Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 258 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 21:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
AcypДата: Воскресенье, 15.04.2018, 06:36 | Сообщение # 3856
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
mladenets, почему не 9-го? biggrin
malipasДата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:49 | Сообщение # 3857
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
какой такой Геддон?
кто такой этот Геддон?
mladenetsДата: Воскресенье, 15.04.2018, 14:37 | Сообщение # 3858
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
- Армагеддон - это Еврейское слово обозначающее место в северной части Израиля. Ар - равнина . Мегиддо - гора и город Мегиддон. В Библии она также зовется долиной Изрееля и Иосафата.

14 мая 2018г 70я годовщина провозглашения в ООН государства Израиля. Также в этот день, буквально через месяц, Амеры будут переносить своё посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Назревает большая буча. Армагеддон - естественно по Ходосу...Но!

1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,
2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата(Армагеддон), и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.(Иоиль3)


Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 15.04.2018, 14:38
AstraVertДата: Воскресенье, 15.04.2018, 15:08 | Сообщение # 3859
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
А что,неплохо.
kvanticДата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:54 | Сообщение # 3860
Группа: Проверенные
Сообщений: 8911
Репутация: off
malipas, ты фильм "Омен" смотрел? Помнишь там старик жил в Медине, который фреску нашел, погиб потом...
AcypДата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:55 | Сообщение # 3861
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
Ммм время вики? biggrin Тогда зачем останавливаться на Армагеддеце? Лучше Рогнарек!

Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир освободится от своих пут. Его сын, громадный волк по имени Сколь (предатель), преследующий Солнце , наконец догонит его. Второй сын Фенрира, волк по имени Хати (ненавистник) схватит месяц. А когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, повелительница загробного царства Хель и коварный бог обмана Локи вместе с инеистыми великанами - гримтурсенами и ётунами. Из Хельхейма приплывает корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Муспельхейма проскачет по радужному мосту Биврёст, который при этом разрушится.

Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии, которых призывает страж богов Хеймдалль, трубя в Гьяллархорн - громкий рог. Перед битвой Один отправится к Мимиру, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.

Битва произойдет на равнине Вигридр. Óдин сразится в битве с Фенриром и будет им убит, но сын Одина Видар тут же разорвёт пасть волка (или пронзит его мечом). Тор будет биться со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда. Бог Фрейр сразится с Суртом и, отдав свой меч слуге Скирниру, погибнет; Хеймдалль - с Локи; Тюр - с псом Гармом. Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Сурт соберёт всю убийственную мощь подвластного ему огня и обрушит её на землю, закончив таким образом битву Тьмы и Света.

Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина Идаволл (в центре Асгарда) сыновья Одина - Видар и Вали, и сыновья Тора - Магни и Моди, которые унаследуют молот Мьёльнир. Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Бальдр и его невольный убийца - слепой бог Хёд. Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир, два человека - Лив и Ливтрасир, которые вновь дадут начало новому человеческому роду.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что же описано?) Ну если предположить что скандинавы передали космическую эпопею - "Солнечная система в огне", то некие космические объекты Х, трио (большая планета имея на орбите еще две планеты), подлетят так, что 1 планета поменьше будет у солнца, а вторая сорвет к себе с места Месяц.

//Далее Мировой змей, опоясывающий землю... //Ну предположим это огромное астероидное поле, которое прибудет вместе с неким объектом из космоса и начнет смещаться в сторону земли под действием гравитации. Главный соратник земли - большая планета внешняя... Юпитер, грозовая, она же притягивающий сейчас большинство астероидов, летящих к земле.

Астероидное поле уничтожит жизнь планеты похожей на Юпитер, которая примет весь удар на себя. Но к этому времени на земле будет уже очередной потоп, а после будет огненный ад, из вулканов и землятресений. Так как срыв с орбиты того же Месяца - как эффект изменение уровня мирового океана это влияние гравитационного возмущения. Вслед и землятресения и извержения)

//А дальше великаны гримтурсены ётуны.// Ну тут все понятно, метеоритный дождь на землю из огненных снаружи и ледяных скал внутри)

//Войско сынов Муспельхейма проскачет по радужному мосту Биврёст, который при этом разрушится.// На ум приходит как бесчисленное кол-во осколков, метеоритов, астероидов начинает вращаться вокруг земли. Что то падает, что то продолжает висеть на орбите - разрушая атмосферу земли.

//Против них выступят все асы во главе с Одином и все эйнхерии, которых призывает страж богов Хеймдалль, трубя в Гьяллархорн — «громкий рог».// Эйнхерии, примем за атмосферу, всех планет солнечной системы, которые будут притягивать к себе астероиды и сжигать - уничтожать. При этом будет действительно жуткий гул падающих объектов. Звук рога)

//Перед битвой Один отправится к Мимиру, хозяину источника мудрости, испрашивая у него совета.// Некая планета "Один", перед началом катастрофы, пролетит в точке "Мимиру".

Один, это какая то крупная планета СС, которая будет уничтожена - Планетой "Фенриром".

//но сын Одина Видар тут же разорвёт пасть волка.// Но то что останется от Одина и другая пданета, разорвет планету "Х".

//Тор будет биться со змеем Ёрмунгандом и убьёт его, но и сам падёт от его яда.// Юпитер притянет почти все астероиды и погибнет. Жизни там не будет.

//Бог Фрейр сразится с Суртом и, отдав свой меч слуге Скирниру, погибнет;// Планета "Фрейр" выгорит дотла, будет уничтожена, часть её перейдет к её спутнику. Возможно в виде раскаленных кусков ядра планеты.

//Хеймдалль — с Локи; Тюр — с псом Гармом.// Хеймдалль, самая крайняя полу-планета солнечной системы будет поражена расплавленными недрами.

// Видя, что ни зло, ни добро не могут победить, великан Сурт соберёт всю убийственную мощь подвластного ему огня и обрушит её на землю, закончив таким образом битву Тьмы и Света.// В итоге все будет уничтожено огромными кусками огня и камня на всех оставшихся планетах.

//Но за гибелью мира последует его возрождение: выживут и поселятся на месте, где раньше была долина Идаволл (в центре Асгарда) сыновья Одина — Видар и Вали// Будут 2-е планеты, остатки "Одина".

//и сыновья Тора — Магни и Моди, которые унаследуют молот Мьёльнир.// Появятся еще 2-е планеты схожие как Тор (Как Юпитер - молот Мьельнир)

//Возвратятся из царства мёртвых и примирятся между собой Бальдр и его невольный убийца — слепой бог Хёд.// Планета в которую врезалась другая планета, выровняют орбиты между собой

//Выживут, укрывшись в роще Ходдмимир, два человека — Лив и Ливтрасир, которые вновь дадут начало новому человеческому роду.// Две кометы? В безопасности от удара и столкновения, дав продолжение роду людей? biggrin

Подведем итоги, официально существует 8 планет солнечной системы, 9-я примерно 90% тоже являясь частью СС, но удалена и делает оборот раз в 10-20000 лет.

Если это событие еще не произошло, то 9-я планета, сорвав с места еще 2-е планеты СС под силой гравитации и прихватив лишку расплавленной породы от солнца столкнет наши планеты в едреном адовом коктейле когда нить biggrin Египтяне указывали 9000 лет для любой цивилизации. И это плохая новость.

Если эти события уже произошли, то мы поэтому и имеем такую СС систему как сейчас после битвы. biggrin
И это хорошая новость и Рогнарек только лишь как воспоминание давно минувших лет, и конец света, который давно прошел - но многих пугают)
КнязьДата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:16 | Сообщение # 3862
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off


Капелька 25.02.2018 От Яросвета
Прикрепления: 3148713.jpg(268.5 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 15.04.2018, 19:20
malipasДата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:30 | Сообщение # 3863
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
БУГЕНГАГЕН biggrin

АРМА- ИГРА ТАКАЯ
ТОЛЬКО В НЕЙ НЕТ ГЕДДОНА....
kvanticДата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:51 | Сообщение # 3864
Группа: Проверенные
Сообщений: 8911
Репутация: off
Acyp, обалдеть...я в именах запуталась. smile
пришлось внимательно перечитать. Интересная гипотеза...
kvanticДата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:58 | Сообщение # 3865
Группа: Проверенные
Сообщений: 8911
Репутация: off
malipas, точно! Вот этот вроде...
mladenetsДата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:40 | Сообщение # 3866
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Ммм время вики?

- хм... Поэтому-то планировщики всегда будут на шаг впереди вас, хотя и толкуют библейские пророчества по своему... превратно. Но отнюдь не игнорируя их))

- Вот явный знак настоящего Армагеддона: "и высохла в ней вода"

"Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфратоэтому: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откр.16)"


Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 15.04.2018, 22:40
malipasДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:04 | Сообщение # 3867
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off
Цитата mladenets ()
это - бесовские духи, творящие знамения


и как теперь узнать где бесовское а где нет?
столько сейчас всякого на сайте публикуют...
КнязьДата: Понедельник, 16.04.2018, 12:43 | Сообщение # 3868
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Пост № 3862 - это усмотрение до выборов.

Это уже после выборов, но сначала то, что усмотрено ещё в 1984 году.

Дам символический образ событий, относительно России, усмотренный ещё в 1984 году для большего понимания.

Вижу, волки и шакалы всюду, рычат, но не подходят близко к горе большой с вершиной белоснежной, такой большой, что вершина порой прячется за облаками. Стоп, волки и шакалы основу разрушают. Беда грозит России, беда большая, коричневые тучи закрывают солнце. И видел я, как рушатся основы государства или даже жизни на всей Земле, видел, как с гор лавины снега сходят…

Это то, что происходило на всей Земле уже в 1984 году. Картины символического образа строятся, как символы сознания, поэтому, у меня они одни, у другого человека могут быть другие, но по смыслу понимания человеком.
Это усмотрение 1984 года, как уже писал. Что же сейчас?

Бессмертные забеспокоились, они начали умирать.

Душа России, назову Навна – ночь, она во тьме. К ней идёт Яросвет (по фольклору русский Богатырь). Вокруг него красное пламя пылает языками. Подошёл и закрыл душу Россию Навну красным пламенем, тьма как бы обнажается.

Навна выделяется на передний план. Сзади обнажённая тьма превращается в мозаику из рваных лоскутков пространства, швы грубые, неровные, грязные. На этом фоне Навна как бы замирает. Душа прекрасная собой из перламутрового живого хрусталя, она сияет светом самой прозрачности хрустальной.

Далее, из рваных пазлов лоскутков появляется перламутровое копьё пикой вверх. Сверху на копьё падает ларец хрустальный, такой же перламутровый, красивый, упал, открылся. Из ларца вылетают чёрные птицы, разлетаются в разные стороны и исчезают по одной в лоскутах тьмы.

Полёт чёрных птиц будит зверя на земле, похожего на страшного дракона с крыльями, который поднимается, пытается взлететь, чтобы собрать всех чёрных птиц обратно. И в этот момент, когда он уже начал подниматься, из горы вырывается красный огонь в виде яркого света. Свет красный жгуч, как солнце и начал зверя пожирать, но зверь вспыхнул и через мгновение взорвался.

Ещё не погасли рваные горящие осколки, появляется за красным цветом яркий свет Червоного золота, он освещает всю округу и в глубине тьмы чуть-чуть виден силуэт чего-то прекрасного, ещё не чёткий, но он будто охватывает всю бесконечность, проникая всюду.


Повторюсь, что это символический образ, поэтому каждый человек своё усмотрит, я же пока расшифровывать не буду. И главное – это не предсказание и не гадания, реальность в мире идеальном. Смотрели именно Дух и Душа России. Такая постановка запроса в сознание.
Источник

Да, и сразу всем жаждущим и алчущим моего разоблачения... конечно же, желаю обращать на себя внимания... biggrin , любой ценой. Далее посмотрю, что происходит на Земле после ракетного удара по Сирии...


Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 16.04.2018, 12:50
AcypДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:21 | Сообщение # 3869
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
kvantic, Мдгардом считают плоскую землю. Но что если Мидгард это плоскость Солнечной системы, с различными регионами, "богами-планетами" biggrin
AcypДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:24 | Сообщение # 3870
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
mladenets, меня в сон кидает при прочтении "библейских пророчеств". Так что они явно написаны не для меня biggrin
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования