Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 263 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 17:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Понедельник, 23.04.2018, 13:54 | Сообщение # 3931
Группа: Проверенные
Сообщений: 8488
Репутация: off
Acyp,
Цитата
Перестать вкладывать бесценный смысл жизни во все что делаем, и к чему стремимся и окончательно деградировать

...«Поздно пить боржоми, когда почки отказали» ..., ты хочешь спасти цивилизацию...на уровне сайта..???...Удачи..!! smile
agncДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:01 | Сообщение # 3932
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Репутация: off
Acypы они такие Acypы. biggrin
Часть первая.
Цитата Acyp ()
Так вот, чем сильнее гравитация - тем сильнее внутреннее давление вещества. Первая сила - все притягивает, вторая все отталкивает и уравновешивает первую силу. Так в космосе царит гармония)

Между телами возникают силы притяжения и силы отталкивания. Читаем по буквам! М-е-ж-д-у!
Не нужно много слов с подменами понятий("внутреннее давление вещества"-это между?)!
Цитата Acyp ()
Где сила гравитации растет к бесконечности, а сила вещества стремится к 0-лю) Еще одна формула Энштейна.

Теория, красивая теория, которая почти объясняет. По буквам п-о-ч-т-и!
Цитата Acyp ()
Нет желания дальше продолжать тему, просто пользуйся достижениями людей. Главное не мешай нам)

Вот желания продолжать нет -это точно, потому как из одной силы делают "превосходящую"(в твоем случае гравитация) а они равновесны. И да, мешать вам буду и об этом вторая часть.

Acypы они такие Acypы. biggrin
Часть вторая.
Помнится мне что ник Acyp взят не случайно, а вполне осознанно.
Напомню тем, кто забыл, или сообщу тем, кто не интересовался, что согласно индуизму была война богов с асурами. Боги победили тогда, но асуры вернулись и теперь пока(п-о-к-а) их время.
В христианстве сей случай про бунт и падение ангелов. И во многих учениях сей случай отражен, получается факт, имевший место. "Правая" и "левая" рука. Боги и демоны. Дуальность. Разные принципы и цели.
Время асуров проходит, оно совпало с самым плотным существованием + "куполом" закрытостью масс от знаний +жесткая материальность. Придут боги и опять победят асуров, в этот раз совсем. В 6-й и 7-й расе у них нет шансов влиять.
Цитата Acyp ()
Главное не мешай нам)
Буду мешать, и будут человеки мешать вам.


Сообщение отредактировал agnc - Понедельник, 23.04.2018, 14:04
agncДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:12 | Сообщение # 3933
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Репутация: off
kvantic, на Сообщение # 3926. Вот именно не заметили а по теории Асура должны были(чуть ли не "порвать чужеземца") . И про нобелевку ты права. biggrin
КнязьДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:17 | Сообщение # 3934
Группа: Проверенные
Сообщений: 2660
Репутация: off
Цитата agnc ()
Придут боги и опять победят асуров, в этот раз совсем. В 6-й и 7-й расе у них нет шансов влиять.

А почему в пятой боги не смогли влиять? Ведь пятая раса - это раса эволюции и развития, самая материальная - это четвёртая раса и после прохождения четвёртой мы уже целую расу должны идти по восходящей. Почему вместо этого полная деградация?
Так что не факт, что боги победят.


Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 23.04.2018, 14:18
sprint22Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:28 | Сообщение # 3935
Группа: Проверенные
Сообщений: 8488
Репутация: off


Примечательно, что все варианты сказания о Конце Света имеют сходные черты. Как правило, наступление Конца Света связывают с приходом мессии — Иисуса Христа, Саошьянта (в зороастризме), Майтрея (в буддийской мифологии), Машиаха (в иудаизме). Мессия приходит, чтобы победить зло и совершить Страшный суд. Фоном Страшного суда является мировая катастрофа — разрушение мира, потоп, мировой пожар и т.п. После очищения мир вновь возрождается.

Откуда наши предки знали что произойдет конец света? Почему вообще могла возникнуть такая идея? Астероиды тогда не падали и жизнь не уничтожали! Но древние предания, повествуют нам о том что это событие произойдет рано или поздно! И даются даже конкретные признаки как определить время последних времен. Значит это событие происходило не в первый раз и не в последний и люди знали точно, что это повторится снова! Будущее не возможно предсказать, тем более на тысячу лет, но когда происходит какое-то грандиозное событие, которое меняет всю жизнь людей и не один раз, а периодически, то наверняка выжившие люди того времени записали бы какие-нибудь признаки, для будущих потомков, чтобы они заранее могли узнать и подготовиться! Ниже собраны древние тексты и предсказания, которые и описывают те самые признаки наступления конечных времен.

Манускрипт Колбрина — историческое описание близкого прохода Планеты Х в 1600 г. до н.э., благодаря которому произошли 10 казней египетских и исход евреев из Египта

Пророчество Вероники Люкен: Три дня темноты
Пророчество американской ясновидящей Вероники Люкен о трех днях темноты: «Я говорю вам, как ночь следует за днем, великая темнота опустится на человечество. Когда предупреждение, которое снизойдет с небес, не будет вызывать сомнений, те, кто продал себя Сатане, будут это видеть, но не поверят» (28 сентября 1973 г.).

«… я вижу людей, которые держатся за стулья в своих домах. Все качается. Качается само основание домов. Все они испугались. Многие из них выбегают на улицу. Другие закрывают окна…, но они не выходят наружу. Они не должны выходить на улицу. Я вижу большой туман затягивающий небо – огромный туман… Он состоит из падающей пыли.

Люди, которые снаружи, словно окаменели. Что-то с ними происходит. Они качаются, как пьяные. Теперь те, за которыми я наблюдаю, двое из них упали. Они упали, но пытаются встать. Они падают ничком и больше не двигаются. Теперь я вижу эту тьму – большое, огромное облако тумана. А потом вижу мглу затягивающую Луну. И теперь нет Луны, нет света. Луна абсолютно закрыта. Я не вижу ее».

Видение от 14.07. 73 г. «Теперь я вижу… кажется, что становится очень темно. Когда темнеет, они хватаются руками за горло. Они падают ничком. Я вижу лица людей выглядывающих из окон. Люди разбегаются в разные стороны. Они, похоже, не знают куда бежать. Я вижу закрытые двери, и люди стучатся в них. Двери закрыты… И я вижу людей лежащих за пределами дверей. Они, кажется, падают. Где-то в воздухе есть нечто, что перехватывает их дыхание, потому что окон, но они хватаются за них и закрывают глаза. О, они не могут смотреть. Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв – это почти как бомба… это крутящийся огненный шар приближается к земному шару. Позади длинный хвост. Он газовый. Я знаю, что он газовый, потому что чувствую ужасный запах. Запах такой (Вероника кашляет)».

«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым … В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все. И какой-то голос твердит мне: три дня… три дня… три дня…».

Джузеппе Сарто о грядущих днях темноты
Папа Пий X о грядущих днях темноты. В миру — Джузеппе Сарто Мельхиорре (1835 – 1914) родился в Ризе, в провинции Тревизо в Венеции. В 1850 году он получил стипендию в семинарии Падуе, где он В 1858 году он был рукоположен и стал капелланом. В ноябре 1884 г. он был назначен епископом Мантуи. Избран Папой Римским в 1903 г.

Предсказание: «Смотрите на Солнце, Луну и звезды на небе. Когда они окажутся чрезмерно нарушенными и изменчивыми, знайте, что этот день не за горами! Божий Суд, как удар молнии! Ураганы огня будут изливаться из облаков и распространятся по всей земле. Бури, ненастья, молнии и землетрясения охватят Землю в течение двух дней. Прольется непрерывный дождь огня! Он начнется в очень холодную ночь…
Эта катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего солнца сменится черной темнотой! Никто не должен выходить из дома или смотреть в окно с этого момента».

Мария Джулия Джаханет: Звезда Апокалипсиса и три дня темноты
Мария Джулия Джаханет (1850-1900) родилась в небольшой деревушке поблизости от города Блейн (в южной части Бретани, Франция). В марте 1891 года Мария предсказала «три дня темноты» и другие бедствия, которые предстоит пережить всему человечеству: «Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу. В день Святейшего Таинства, креста и Богородицы… Три дня меньше одной ночи».

«Будут три дня темноты во всем мире. За три дня света не будет и наступит непрерывная ночь. Всем следует зажечь свечи. Одна свеча будет гореть три дня. Молнии попадут в эти дома, но они не погасят свет свечей. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей. Но в домах безбожных, и тех, кто не нашел Бога, через все это будут страдания… Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города. Земля потрясется до основания. Пенистая вода океанов накатится на берега. И вся Земля станет кладбищем. Затем начнется большой голод. Вся растительность будет уничтожена и умрет три четверти человечества».

Пророчество Василия Монако о ужасной звезде.
Русский пророк Василий Монако (Монаков?) родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга — будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 г. Пророчество: «Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время.
Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется. Изменится только имя… Конец войне и начало войны сердец. На этот раз, в России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий…Когда шакалы будут приняты, звезда крови начнет (удаляться) тускнеть. Будет замечена в последний раз. Пройдет много времени до звезд, падающих на землю (метеориты?). Вы будете жить во время дней ужаса, потому что вы увидите, что звезда была чудовищным зверем с шестью головами и двенадцатью рогами.

Свет ее не будет сияньем. Большая кровь, зловонный запах трупов».«Звезда исчезнет, и луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда земля большой реки большой реки будет носить одежду войны. Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделен на пять частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви. Белая земля будет писать историю смерти. Черная земля будет писать историю жизни. Москва, без Константинополя и Рима, будет сиротой. Луна потемнеет, как и души людей. Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах. Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны. Все произойдет, когда люди будут отмечать мир. Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем…«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева. Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».
Прикрепления: 2975090.jpg(197.4 Kb)
agncДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:33 | Сообщение # 3936
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Репутация: off
Решил озвучить про "песок Сахары".
Версия "песок Сахары" возникла примерно полгода назад, после урагана в Англии и одновременных событий "красного Солнца". Объяснение устроило массы. Потом стали использовать чаще, объясняя одновременные красные/оранжевые дожди на огромных территориях.
Раньше такого не было и "песок Сахары" оставался в Сахаре, да он и сейчас там и был там +_разумно сотни км.
Видимо полгода назад Земля вошла в космическое облако пыли. Это может быть и шлейф от какого то тела.
такую версию уже озвучивали несколько персонажей ( ЗХЖ)
sprint22Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:40 | Сообщение # 3937
Группа: Проверенные
Сообщений: 8488
Репутация: off
agnc, ..
Цитата
Это может быть и шлейф от какого то тела.

..тело у женщин.., а это Нибиру.. smile
AcypДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:52 | Сообщение # 3938
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Князь, фокус в том что сейчас не 2018 год. Неправильное летосчисление. Все предсказания и датировки, упирающиеся на мысле-представления тех, кто их видит в виде времени - не могут найти логическое отражение в этом мире. Они не действительны ко времени и месту. Бывают слишком поздно или слишком рано, крайне не точны)

Настоящее знание кроется в знании того, какое сейчас настоящее время и место (Прости за тавтологию) но так оно и есть.

Эта планета действительно земля и сейчас действительно 2018-й год?)))

Так "война богов" давно прошла. Как и 5-я и 6-я раса biggrin

Еще бы Агнику знать кто на само деле были Ас-ур-ами) Но это не имеет значения в его жизни. Названия то меняются и новое приходит на смену старому. biggrin
AcypДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:53 | Сообщение # 3939
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
sprint22, планеты - живые. И тоже имеют пол и нрав. В школе этому не учат, да? biggrin
agncДата: Понедельник, 23.04.2018, 14:58 | Сообщение # 3940
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Репутация: off
Цитата Князь ()
А почему в пятой боги не смогли влиять? Ведь пятая раса - это раса эволюции и развития, самая материальная - это четвёртая раса и после прохождения четвёртой мы уже целую расу должны идти по восходящей. Почему вместо этого полная деградация?Так что не факт, что боги победят.

По циклам падение. Лемурийцы 60м, Атланты 9-15м, люди 1,5-2м. Давление знаете ли, тяготение, скорости вращения и прочие физ. условия. Атланты сейчас даже двинулся не смогли бы. Сейчас Кали-Юга(железный век)- самый "тёмный период/цикл". Шестая -восходящая, почти без телесная. Почти такая как Вторая.
Если боги не победят, то минус одна планета(Фаэтон\Тиамат\... непростая "случайность").
Всё ж просто: планетарный\локальный Творец потеряет энергию и "селяви".
sprint22Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:05 | Сообщение # 3941
Группа: Проверенные
Сообщений: 8488
Репутация: off
Acyp,
Цитата
планеты - живые. И тоже имеют пол и нрав. В школе этому не учат, да?

..да ты что.., серьёзно..???..ну спасибо.., чтоб я без тебя делал.. smile
AcypДата: Понедельник, 23.04.2018, 15:50 | Сообщение # 3942
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
sprint22, тоже что и сейчас - больше воды в ведро. Но мне хотя бы интересно biggrin
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 23.04.2018, 15:55 | Сообщение # 3943
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, зачем ты болдишь тексты? Болдятся, обычно, заголовки и части текста, на которых требуется заострить внимание. Говорю как специалист издательства/полиграфии. Нагрузка на глаза. Значимости это не прибавляет - ей-ей!
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 23.04.2018, 16:12 | Сообщение # 3944
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата agnc ()
Если боги не победят


Люди ждут от Богов, когда же Они, наконец, опомнятся и решат все проблемы человечества. А Боги смотрят на людей и ждут, когда же они, наконец, опомнятся и поймут, что в мире - самообслуживание.
sprint22Дата: Понедельник, 23.04.2018, 16:12 | Сообщение # 3945
Группа: Проверенные
Сообщений: 8488
Репутация: off
Acyp,
Цитата
тоже что и сейчас - больше воды в ведро. Но мне хотя бы интересно

да,..действительно, переливание из пустого в порожнее.., тебе видимо..интересно..себя читать.., поскольку все твои тексты сумбурны..и мало понятны.., всё валишь в одну кучу.., а фактов и доказательств на инфу нет.., если у тебя в этом лично полнейшая уверенность.., то не надо навязывать с пеной у рта другим.., или типа *..этого не может быть.., потому что не может быть никогда..* .., потому как я всё знаю..!! smile
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования