Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 288 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.12.2018, 21:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
malipasДата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:41 | Сообщение # 4306
Группа: Проверенные
Сообщений: 5718
Репутация: off
biggrin
cokaДата: Воскресенье, 15.07.2018, 12:21 | Сообщение # 4307
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: off
Верь-не верь,а задумайся.Всю землю(пока говорю о России) засрали,замусорили,нефтью залили.Лес вырубили,реки и озёра обезрыбили.Вот и Земля,планета решила избавится от надоевших паразитов,думающих что они цари природы.
sprint22Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:40 | Сообщение # 4308
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
coka.., правильно..говоришь..!! ...да..случится Конец Света...когда люди верить в него перестанут..!!
КнязьДата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:38 | Сообщение # 4309
Группа: Проверенные
Сообщений: 2705
Репутация: off
Усмотрение Шамбалы от 14. 07. 18 года



Смотрю немного с боку и сверху. Вижу высокую гору, а на самой вершине большое плато, на котором стоит город. Город красивый соборы, красивые дома, улицы, похож на Кремль в Москве, есть парк, по улице ходят люди, даже ездят какие-то машины. Что удивило, так то, что по улицам посажены деревья, но они молодые. Когда решила смотреть, считала, что это древнее поселение, потому не вяжется, саженцы и древний город, хотя постройки древние.

Далее, что странно, к городу по горе собирается всё, что есть на земле, в виде субстанции или голографии. Такое ощущение, что гора будто втягивает в себя всё, что появляется поблизости и вообще, любую материю, что обладает какой-то энергетической ценностью. Решила посмотреть куда всё собирается? Вся собранная субстанция закручивается горизонтально как пластинка, глядя на неё, вызывает головокружение, как бы наводя морок, (как бабки в сказках которые варят зелье) И ещё, что важно, город не северных широт, там тепло.

В городе разные люди, есть там и отшельники, которые выбивают гроты прямо в горе и там живут.


Город открытый, и удивляет то, что его всё ещё не обнаружили. Решила посмотреть сверху, вершина горы и город скрывают от видимых наблюдений, собирая облака и полностью окутывая всё как густым туманом. Знаю, что есть там город, но его не видно сверху, не видно совсем.

Попыталась взглянуть вглубь этого города сверху, в воздухе появилась струя какой-то субстанции, которая выталкивала и не давала проникнуть дальше. Что ещё, так это то, что целый день ходила после этого, как чумная. Защита мощная.

Источник

В комментариях дал небольшую расшифровку.
Прикрепления: 8233806.jpg(83.2 Kb)
mladenetsДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:09 | Сообщение # 4310
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
Людям стоит взглянуть на себя и стать более добрыми, ведь всё зло будет уничтожено.

- Вот же лукавое и крайне испорченное сердце человеческое)) Оставили для себя одну заповедь и ту исполнить не могут))
- Только и слышно:..."стоит взглянуть на себя".., "надо заняться собой".., "нужно повысить свои вибрации" и тому подобные благие намерения, которые так и остаются таковыми вплоть до ухода в мир иной с многими неизвестными... Лишь бы не обращаться к Тому, кто действительно может коренным образом преобразить внутреннего человека в должное состояние небожителя. А ведь это и есть конечная цель человеческой жизни - стать наследником Отца и всего что у Него есть..))

- Но нет... нам же ближе и проще наше убаюкивающее желание: "когда-то, всё-же, нужно приготовить себя для вечности, но строго по своему рецепту")

- И что? Многим ли удалось осуществить свою благую мечту? Да. На публику довольных жизнью немало... А для себя? Много ли уходящих отходят с миром в сердце, зная свою участь? Но если проживший жизнь так и не научился различать «добро» от «зла», так о каком восхождении к богоподобию может идти речь?

- «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец»

- Что гадать? По признакам исполняющихся пророчеств, да, можно и нужно наблюдать эсхатологию времён. Но говорю вам, сыны человеческие, ещё раз, что никакие индиго мир не спасут и белого света естественно не явят... Всё сие есть языческие глупости)) Будет именно так, как написано в Его Слове...


Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 15.07.2018, 23:10
sprint22Дата: Понедельник, 16.07.2018, 05:39 | Сообщение # 4311
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
mladenets,
Цитата
Цитата sprint22 ()
Людям стоит взглянуть на себя и стать более добрыми, ведь всё зло будет уничтожено.

...это явно не моя мыслеформа..., не знаю из какого контекста ты её *выдернул*.. cool
sprint22Дата: Понедельник, 16.07.2018, 07:30 | Сообщение # 4312
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:03 | Сообщение # 4313
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
Государь и Государыня как никто знали, что погибнет вся семья во исполнение Пятой Печати. Царица, как любая мать, не могла смириться с гибелью детей, чему косвенно противилась после четвертого по счету предсказания Паши Саровской в 1903 году. Вышивая на платье разбитой в Тобольске цесаревичем куклы цветок из семи лепестков, она пять лепестков изобразила цветущими, а два лежали сорванными у основания цветка. (Эта кукла у меня в часовне).

Узнав из предсказаний, что их именитые родственники за рубежом способствуют их гибели в 1918 году, они велела изготовить два прекрасных медальона в форме щита, на которых были изображены лики Георга V и Вильгельма II вместе с Государем, как напоминание об их родстве. (Медальоны "застряли" в Польше).

Государь тоже попытался изменить начертанное пророками. В 1905 году, после поражения, как и было предсказано Серафимом Саровским, в русско-японской войне, собрал всех архиереев, пользуясь своим правом Главы Церкви, и спросил у них: "А что если я приму ангельский (монашеский) чин и вам патриархом стану? "

Митрополит Сергий пишет: "И мы промолчали". Государь резко повернулся и вышел. Это был момент слабости. И был Государь покорен Воле Божией. Он знал Свое предназначение, знал, что ничего изменить нельзя и прибывал в полном смирении. В Вашей статье написано: "Вопрос о спасении из плена тогда не стоял, ибо нам дано было знать, что государь на это не рискнет" и далее: "Видимо, он тогда считал свою жизнь в безопасности". Какое незнание Государя!

Он всегда считал свою жизнь в безопасности. И когда снаряд из пушки Петропавловской крепости пролетел у него над головой, ранив жандарма Романова, сказав лишь перепуганным свидетелям свершившегося: "Еще не восемнадцатый!". И когда 16 километров в одиночестве шел в полном солдатском новом обмундировании, проверяя его на удобство, и когда брал на фронт своего больного сына, сидел с ним в окопах, ходил под снарядами... "Еще не восемнадцатый", - был его ответ. Все знали это. Великие Князья Его осуждали за это, считая слабым и суеверным. Они же ничегошеньки не знали о многочисленных предсказаниях пророков и не догадывались о безусловной покорности Государя воле Божией. Не надо было спасаться - Временное Правительство предлагало ему, а затем Царице с детьми, выехать к родственникам за рубеж. "Мы будем с нашим народом", - был ответ. А теперь поставьте себя на место Царя... Я бы бежала вперед паровоза: какая там христоподобная жертва! Хочется предложить им материалы нашего сайта, там все разъяснено и даже предугадано.

Да будет Вам известно, уважаемые почитатели Царственных Мучеников, что еще в 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло.

"Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии". Надо добавить: и сбудутся многочисленные пророчества относительно светлого будущего нашей Родины ("И всяк будет мечтать жить в этой стране").

Ну а теперь посчитаем:

17 июля 1918 года - официальная, пока не опровергнутая даже Вами, дата убиения Царской Семьи. Прибавьте 70 лет (семь умножить на десять), получаем 1988 год. Осенью 88-го Горбачев передает Громыке должность Генсека, готовясь к первым президентским выборам. Ровно 70 лет. О Царе - ни слова, еще страна коммунистическая, но правит страной уже не Генсек. Вспомните тяжелые для всех "перестроечные" два года! До девяностого года в стране голод, карточки. Паника небольшая, но надежда на перестройку есть у людей. Далее пошли щелкать десятилетия, предсказанные Пашей Саровской.

Считайте и вспоминайте: 88 + 10 = 98. Захоронили Семью. Не признаны останки, но Ельцин, видно, знал о пророчестве: боялся: захоронили в Усыпальнице Романовых. Простой народ, мало думающий, согласился с данными экспертизы, да и какая разница для простого народа. Не согласны были и есть монархисты, масоны и им сочувствующие. Не согласно и священноначалие. (Это - особый разговор, не для широкой публикации). О покаянии нет и речи, хотя в 1998 году Патриарх громогласно призвал народ к покаянию (см. материалы форума 8 "Под проклятием").

Что случилось дальше? Дефолт! Вспомните, какими тяжелыми для всех были следующие два года, до 2000-го! Пошло следующее предсказанное десятилетие. (1998 + 10 = 2008!) Вроде подвижки, как и в 98-м, пошли: три даты круглые совпали: 140-летие рождения Царя, десятилетие захоронения и 90-летие убиения. О Царе, как и в 98-м, заговорили. Тем более - Господь дал нам в правители лицом похожего на Царя Президента.

О покаянии - ни слова. Ой, как страшно! Началось с пустячка (для нас, грешных): Грузино-Абхазского конфликта. И понеслось по всему миру – без исключения – осуждение нашей великой Родины. Сколько было пролито в печати и в слюнях гневных речей! Прямо, скажем: разгневали Бога. Они забыли, что мы по определению третий богоизбранный народ. Что ж, получили все. Им - по делом, нам - потому что не покаялись к концу срока, данного нам Господом. Два года, как и в прошлые разы, покувыркаемся еще не кровавый понос, как обещал Серафим Саровский.

Это будет последнее десятилетие: с 2018 по 2028 года. А пока, после фиксированного 2010, еще восемь лет остается на мирную "блевотину". Дальше - Гражданская Война.
agncДата: Среда, 18.07.2018, 09:44 | Сообщение # 4314
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: off
Не Романовы, а Гольштейн-Готторп-Романовы.
"Романовы с 1762 года, фактически Гольштейн-Готторп-Романовы (рус. дореф. Гольштейнъ-Готторпъ-Романовская династія[1]; нем. Romanow-Holstein-Gottorp либо Holstein-Gottorp-Romanow) — одна из линий Ольденбургской династии (известна с XI века), отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви.

Благодаря наследованию по женской линии она приняла имя Романовых и в 1762 году в лице императора Петра III встала во главе Российской империи. Авторитетные источники по европейской генеалогии называют династию русских правителей начиная с Петра III не «Романовы», а «Гольштейн-Готторп-Романовы»[2][3]. "
"Сергей Михайлович Соловьёв, исследуя немецкие корни династии Гольштейн-Готторп-Романовых, для большей наглядности мысленно проделывал эксперимент — смешивал красное вино (в качестве аналога русской крови) с водой (аналог немецкой крови).

Помнили о «немецком происхождении» российских императоров и русские аристократы. Князь Пётр Владимирович Долгоруков в эмиграции называл Александра II «исполняющим в России должность Романова» и даже прямо писал ему: «Вам известно, государь, что предки мои были великими князьями и управляли Россией в то время, когда предки вашего величества не были ещё графами Ольденбургскими». Известно, что в неформальной обстановке многие дворяне называли императорское семейство «Гольштейн-Готторпским». "

https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B


Сообщение отредактировал agnc - Среда, 18.07.2018, 09:52
AlmorДата: Среда, 18.07.2018, 11:19 | Сообщение # 4315
Группа: Проверенные
Сообщений: 3429
Репутация: off
agnc, сейчас на Познавательном ТВ Артем Войтенков целую серию сделал про немецкие корни в царских семьях не только в России, но и в других европейских государствах. Весьма занятно. Но вот причина преобладания немецкой крови в правящих династиях Европы не ясна.

Сообщение отредактировал Almor - Среда, 18.07.2018, 11:19
sprint22Дата: Среда, 18.07.2018, 19:14 | Сообщение # 4316
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
Almor, ..скорей всего преобладание еврейской крови.. smile

Ранее, в 1733 году аналогичным образом попыталась действовать императрица Анна Иоанновна, дочь царя Ивана V. Будучи бездетной и не желая передавать престол потомкам своего дяди Петра Великого, она пригласила в Россию принцессу Елизавету Екатерину Христину Мекленбург-Шверинскую (дочь своей покойной сестры царевны Екатерины Иоанновны). Потенциальная наследница в православии приняла имя Анна Леопольдовна, однако трон достался не ей, а её сыну от заключенного в 1739 году брака с герцогом Антоном-Ульрихом Брауншвейгским императору Иоанну Антоновичу. Он и все его братья и сестры (Брауншвейгское семейство) принадлежали к Мекленбург-Брауншвейг-Романовской династии. Однако наличие живой «дщери петровой» Елизаветы — более очевидной кандидатки на трон — не дало закрепиться этой ветви на престоле


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 18.07.2018, 19:17
kvanticДата: Среда, 18.07.2018, 20:40 | Сообщение # 4317
Группа: Проверенные
Сообщений: 8950
Репутация: off
sprint22, а ты про эту "комету зеленую" больше ничего не находил?
Что-то затихли как-то все подозрительно... wacko
AlmorДата: Среда, 18.07.2018, 21:41 | Сообщение # 4318
Группа: Проверенные
Сообщений: 3429
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
скорей всего преобладание еврейской крови


это было бы слишком просто biggrin

а вот над немчурой надо голову поломать. smile
kvanticДата: Среда, 18.07.2018, 21:42 | Сообщение # 4319
Группа: Проверенные
Сообщений: 8950
Репутация: off
Almor, пусть они лучше над нами ломают... biggrin
sprint22Дата: Четверг, 19.07.2018, 04:55 | Сообщение # 4320
Группа: Проверенные
Сообщений: 8783
Репутация: off
..вот пример бредовых пророчеств.., полное непонимание ..о чём..говорит.., да ещё и ЕЛИЗАВЕТУ похоронила..!! smile

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования