Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 298 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 20:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 11:01 | Сообщение # 4456
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, очень глубокомысленно!)))

Я отвечаю за то, что я говорю.
Я не отвечаю за то, что ты слышишь.
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 11:17 | Сообщение # 4457
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ....просто ты мне напомнила персонаж из фильма..
— Кто свидетель?
— Я! А что случилось?


https://youtu.be/a-96h0jnkYk

lol
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 12:12 | Сообщение # 4458
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
о долларе

Многие считают, что деньги выпускаются государством, на самом деле это не так. Большинство государств не имеют контроль над денежным обеспечением. Обязательства печатать деньги принадлежит коммерческим структурам. Например, правом выпуска национальной валюты США обладает федеральная резервная система ФРС. Это частная организация, акционерное общество, созданное 12-ю крупными частными банками США. Однако, так было не всегда.

Чтобы заполучить печатный станок банкиры трудились столетиями. Идея заключалась в том, чтобы создать некий коммерческий банк, который будет печатать деньги и давать государству их в долг под проценты, то есть в кредит. А чтобы не афишировать, что банк частный, и чтобы люди думали, что он принадлежит государству, его назвали федеральным. Итак, 23 декабря 1913 года, когда большинство конгрессменов отдыхали на рождественских каникулах, акт о федеральном резерве был протиснут через конгресс и был подписан президентом Вильсоном. Президент Вильсон был в тайном сговоре с банкирами, которые профинансировали его компанию. Позже Вильсон сожалел о случившемся; «Я случайно разрушил свою страну», утверждал он.

В 1944 году банкиры замахнулись на мировое господство, и протолкнули Бреттон-Вудское соглашение, по которому было принято, что доллар более не обменивается на золото. В результате чего доллар США приобрел статус мировых денег. В итоге долларизация экономик ряда стран привела к выходу денежной массы из-под национального контроля и перехода ее под контроль ФРС. Банкиры установили мировую монополию на печать денег и жестко пресекают попытки государств или отдельных лиц печатать валюту. Так что печатать деньги можно, но не нам.

Вы спросите, какая разница, кто печатает деньги, главное, чтобы ими можно было пользоваться. Но все не так просто. Основная уловка финансовой системы заключается в том, что напечатанные деньги даются государству в долг, то есть в кредит под определенные проценты. Допустим, государству необходимо 100 млрд. долларов. Чтобы получить эти бумажки государство обязуется вернуть их с процентами и оставить залог в виде векселей. Допустим, если ставка по кредиты будет 5%, со временем государству необходимо будет вернуть 105 млрд. долларов.

Но проблема в том, что этих 5 млрд. физически не существует, так как напечатано всего 100 млрд. То есть закрыть долг, используя деньги невозможно, остается один лишь вариант – отдать банкирам то, что было в залоге либо взять новый кредит.

Оформляя новый кредит ситуация раз за разом становиться все тяжелее. Чтобы снять с себя финансовое давление, государство по такой же схеме кредитует различные банки, которые в свою очередь кредитуют население. Но на каждом шаге процент по кредиту становиться все выше. Последним звеном в этой цепи являются обычные люди, часть из которых со 100% вероятностью не сможет выплатить долги и потеряет все.

Таким образом, год за годом население страны вгоняется в долги, отдает свою собственность во владение кредиторам, становясь все беднее и беднее. Финансовая система, построенная по таким принципам, подразумевает наличие нескольких сотен сверхбогатых людей и миллиарды тех, кто обязан работать за гроши, выплачивая скрытые и явные проценты по долгам. Так что при такой системе все богатыми быть не могут.

➖ Мировой банк и МВФ выдают долларовые кредиты странам третьего мира еще с 60-х годов. Их политика состоит в том, чтобы выдавать как можно больше долларовых кредитов, а как мы уже разобрали, выплатить такой кредит невозможно. Как следствие, эти страны залезают в вечные долги и растущие процентные обязательства, к тому же эти деньги крайне редко доходят до населения. Ведь чаще всего по договору эти деньги получают частные иностранные компании, в итоге государству приходиться отдавать свои национальные богатства за бесценок. Так называемая помощь развивающимся странам это просто грабёж, и простыми словами его можно описать так: О, у вас есть нефть, но нет денег, давайте мы дадим вам кредит, на этот кредит мы построим вам нефтеперерабатывающий завод , ведь у вас нет ни специалистов, ни опыта, ни оборудования, потом мы же будем продавать вашу нефть на мировом рынке. Ну а с части тех денег, которые вы получите от продажи нефти, будете нам кредит отдавать. А если не сможете, ещё один кредит дадим, для погашения предыдущего. В общем, как в анекдоте, про топор, помните: топора нет, рубля нет и еще рубль должен.

➖История помнит личностей, которые пытались спасти страну и народ от рабской финансовой кабалы. Джон Кеннеди – последний президент США, восставший против федерального резерва. 1 июня 1963 года Кеннеди начал реализацию плана по демонтажу частной печатной машины. Он подписал исполнительный приказ №11110, дававший правительству США право выпускать деньги в обход федерального резервного банка, который до тех пор поставлял деньги правительству штата под проценты. В своей речи о тайных обществах, произнесенной незадолго до своей смерти, Кеннеди говорил «мы по своей природе исторически народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям, по всему миру нам противостоит монолитный безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою зону влияния». Властелины ФРС посчитали это страшным предательством, ведь именно они ставили его президентом. Поступок Кеннеди стал тем, чего больше всего боялись основатели ФРС, и он был застрелен. Новый президент Линдон Джонсон первым же делом остановил действие приказа Кеннеди. После Кеннеди уже ни один американский президент не решался сопротивляться банкирам.

➖Первый за 100 лет аудит в ФРС состоялся в 2011 году, его результаты были официально опубликованы и успешно замолчаны самой свободной в мире американской прессой. Данные аудита гласят, что во время и после кризиса 2008 года ФРС секретно напечатали и раздали 16 триллионов долларов своим банкам, а те уже раздали эти невероятные суммы как бонусы своим банкирам. Хотя ФРС назвали эту операцию кредитованием, ни одного цента возвращено не было.

Эти деньги могли бы решить многие глобальные проблемы в масштабах всей планеты, но по факту паразитическая финансовая система привела лишь к тому, что все, у кого были на тот момент доллары потеряли значительную часть денег в реальном эквиваленте.

Одна из основных причин, из-за которой весь мир все еще использует доллары, кроется в том, что почти за весь газ и нефть на планете нужно рассчитываться долларами. По этой же причине США еще имеют преимущества свободного доступа к этим газовым и нефтяным резервам. Следовательно, чтобы поддерживать мировой спрос на доллары и чтобы иметь свободный доступ к газовым и нефтяным резервам, США пытаются гарантировать себе, что страны экспортеры нефти продолжают продавать нефть в долларах. Когда Ирак дёрнулся, и перешёл на расчёт в евро, туда под смешным предлогом оперативно ввели войска, и уже 5 июня 2003 года года штаты снова восстановили долларовую торговлю нефтью.

Теперь самое интересное - будущее. Почти всем нам удобно пользоваться банковскими картами, получать на них деньги, расплачиваться в магазинах и интернете. Но где та граница, и кто её может подвинуть, когда возникает вопрос, чья это карта - ваша или банка?

Уже сегодня в определённых случаях налоговая может запрашивать в банках информацию по счетам физических лиц.
Карты блокируются банками, на это даже не требуется решение суда.

Так кто хозяин карты?
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:27 | Сообщение # 4459
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ...вот зачем вредничать и выкладывать инфу не по теме..???..этот материал больше подходит в тему *всё что интересно* cool
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 12:33 | Сообщение # 4460
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, я не вредничаю. Абсолютно. Это к теме будущего имеет самое тесное отношение.
И это не интересное, а насущное.

Упоротый на всю голову, вдоль и поперек!
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:39 | Сообщение # 4461
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ..хамить не надо...., вот вся твоя сущность и вскрылась.., вздорная..и базарная..баба.. cool

Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 30.07.2018, 12:42
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 12:44 | Сообщение # 4462
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, по себе не суди никогда людей. Ошибка - вероятность 110 процентов.

Ха! На "упоротый" оскорбился))) Значит, так и есть))
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:45 | Сообщение # 4463
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Экстрасенсы и астрологи всех мастей, начиная с конца прошлого года, усиленно предсказывают нам события 2018 года. Сегодня мы представляем вам предсказателей Павсекакия Богданова и Викторию Суботу, которые рассказали «Пятому каналу» Санкт-Петербурга, что же ждет мир в начавшемся году (esoreiter.ru).

Заметим, что главными вопросами журналистов петербургского телеканала были, конечно же, те, которые касались возможной Третьей мировой войны, правления Трампа (куда это приведет мир и США), судьбы России, политических и экономических перспектив предстоящего периода.

Как заметил астролог и прорицатель Богданов, Третья мировая война давно уже идет – с 2008 года. Однако 2018 год станет кульминацией этой бойни, которая после этого пойдет уже на спад, однако лет пять еще можно говорить о ее продолжении. То есть настоящий мир во всем мире стоит ожидать только где-то к 2023 году.
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:50 | Сообщение # 4464
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ..я оскорбился..???..да ладно!! smile ....здесь я покруче слышал...и ничего..пережил..., только вот от кого слышал..все они плохо закончили.., а гонору было выше крыши.. cool
..Удачи..!! smile


Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 30.07.2018, 12:56
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:53 | Сообщение # 4465
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
26 июн 2018 в 12:21
Предсказания о Третьей мировой войне, которые вы не знали
Мир
Разговоры о начале Третьей мировой войны звучат все чаще, некоторые даже утверждают, что она уже ведется в гибридной форме. А что на этот счет говорят пророки? В России хорошо знают пророчества Ванги, однако в мире ее редко цитируют, вероятно, из-за русофильства. Мы предлагаем вам предсказания популярных западных ясновидящих на эту тему.

1. Предсказания 90-летней норвежки Гунхильды Смелхус (Gunhild Smelhus) из местечка Валдре записал в 1968 году пастор Эммануэль Толлефсен-Минос (1925-2004) — один из самых влиятельных проповедников-евангелистов Норвегии. "Третья война станет самой большой катастрофой в истории, она не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно, — рассказывала Смелхус. — Процветание Европы и иллюзорное чувство безопасности заставят людей отойти от религии: храмы опустеют и превратятся в места развлечений". Будет также изменена система ценностей: "Люди будут жить как муж и жена, хотя и не в браке"; "отцовство перед браком и супружеская измена в браке будут естественными"; "телевизор будет полон насилия, настолько жестокого, что он будет учить людей убивать".Яндекс.Директ
Одним из признаков приближения войны Смелхус назвала волну иммиграции: "Люди из бедных стран прибудут в Европу, они придут также в Скандинавию и Норвегию". Присутствие мигрантов приведет к напряженности и социальным волнениям. "Это будет короткая и очень жестокая война, и она закончится атомной бомбой". "Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены". "И живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них", — говорится в записях норвежского пастора.


Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 30.07.2018, 12:55
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 13:01 | Сообщение # 4466
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, ой, как мы в детстве во дворе таких стукачей воспитывали быстро! Приятно вспомнить)))

Ну а тебя... Жизнь сама научит - попрут откуда-нибудь с удесятеренной (х100) силой.

ПС. Это закон жизни такой. А то опять на личности перекинешься.

Совет. Будь оптимистом. Когда тебя посылают - чувствуй себя посланником))
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:14 | Сообщение # 4467
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ..в советах..не нуждаюсь..тем более в твоих.., а насчёт *стучать*..это ты ещё из детства не вышла или уже ушла.. smile .., навязчивая это идея.., которую ты переняла у своих друзей по несчастью.., я просто помогаю Смершу.., зачищаю сайт от всякой нечести.., хамства.., бизнес и ничего личного... smile
..твоё мщение за друзей твоих мне побоку.., как в принципе..и твоя личность.., ничего из себя не представляющая.., извини за прямоту..и прими как должное.., правда она не всегда приятна..., но я думаю... что ты женщина в возрасте..с богатым жизненным опытом стойко перенесёшь...и примешь к сведению..Удачи в личной жизни и успехов на работе.., пенсия не за горами!! smile
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 13:19 | Сообщение # 4468
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, вроде ты сам хамишь мне, женщине? В посте за номером 4461. И в 4467 тоже. Или ты свои не читаешь? А только пишешь?
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.07.2018, 13:19 | Сообщение # 4469
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
sprint22, это не прямота - не путай. Хамство, самое откровенное.
AstraVertДата: Понедельник, 30.07.2018, 13:20 | Сообщение # 4470
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
Вообще он не хамит обычно никому
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования