Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 299 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 18:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
LOGДата: Понедельник, 30.07.2018, 13:24 | Сообщение # 4471
Группа: Искатель
Сообщений: 618
Репутация: off
sprint22!
Как то наблюдал простую историю с большими перспективами. Петух догоняет курицу ну и вспрыгнул на неё, но сбоку подлетает другой петух ... тресь крылом по загривку первого петуха, первый петух свалился с курицы и тут же запрыгнул на утку ... ну и типа отомстил.
Ну вылитый аналог smile
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:25 | Сообщение # 4472
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ..это не хамство..это ответная...реакция.,.обоснование..твоей личности в литературной форме..и ничего личного..!!
AstraVert, прав я никогда никому не хамил..и по жизни тоже..это одно из моих лучших качеств..!! smile
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:27 | Сообщение # 4473
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
LOG, ...и не говори..жизненно.. smile
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:36 | Сообщение # 4474
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
На Балканах очень популярен сербский провидец Митар Тарабич (умер в 1899 году) — крестьянин из деревни Кремна. Он говорил, что слышал голоса в голове, которые рассказывали ему о судьбе его народа и мира. В своих пророчествах он тоже видел "колонны беженцев на сербских границах".

"В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое — людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся"."Нам (сербам. — Ред.) не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами", — говорил Тарабич. По словам провидца, окончательный конфликт затронет большую часть земного шара: "Только одна страна на краю света, окруженная морями и такая же большая, как наша Европа, будет жить в мире и без проблем". Какая это страна, читатель, догадайтесь сами.
Интересно, что его потомок Йован Тарабич, который умер в 2014 году, предсказывал, что основная битва будет проходить между Россией и Турцией. В итоге Константинополь вновь станет православным, а "русский человек освободит все православные и сербские земли"
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:44 | Сообщение # 4475
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
Баварский пророк Маттиас Штромбергер (Matthias Stormberger) (1753-?) был обычным пастухом. Он предсказывал, что после окончания Второй великой войны наступит "третий всеобщий пожар"."Третья война станет концом многих народов. Почти все страны примут в ней участие, миллионы людей… они умрут несмотря на то, что они не солдаты. Оружие же будет совершенно иным". "После великой последней войны большая ферма сможет быть куплена за две или три золотые монеты", — описывал послевоенный мир Штромбергер.
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:47 | Сообщение # 4476
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
4. Другой немецкий ясновидящий, тоже из Баварии, — Алоис Ирльмайер (1894-1959), строитель фонтанов, — помогал искать пропавших без вести на войне. Он утверждал что видел "картинки" событий из будущего. "Мир взорвется внезапно, но ему будет предшествовать исключительно плодородный год", — говорил он. Две цифры должны быть связаны с датой начала войны — 8 и 9.
"Вооружен­ные силы Востока (мусульманские войска. — Ред.) широким фронтом двинутся на Западную Европу, прой­дут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию. Пекин во время этих сражений применит свое бак­териологическое оружие… Пять миллионов человек в Индии и соседних с ней странах погибнут. На Востоке будут воевать Иран и Турция. В России произойдет революция и гражданская вой­на. Будет много трупов на улицах, никто не будет их уби­рать. Русские снова уверуют в Бога и примут знак креста. Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девят­ки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет, а остальные будут бояться Бога".
sprint22Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:49 | Сообщение # 4477
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
В США очень популярен провидец Альберт Пайк (1809-1891) — американский солдат, поэт и высокопоставленный масон, основатель"церкви Сатаны". В письме от 15 августа 1871 года к итальянскому масону и революционеру Джузеппе Мадзини Пайк описал закулисы трех мировых войн. Он предсказал Первую и Вторую мировые войны как изобретение иллюминатов. Третью мировую войну Пайк видел в конфликте между Израилем и мусульманским миром.

"Эта война должна вестись таким образом, что ислам и государство Израиль взаимно аннигилируют друг друга". Хотя существование иллюминатов рассматривается некоторыми как теория заговора, Пайк в конце XIX века заявил: "Мы контролируем ислам, и мы будем использовать его для уничтожения Запада".

По Пайку, мир после Третьей мировой войны будет представлять собой царство Люцифера. "Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будет без компаса указывающего направление, получит чистое учение Люцифера", — писал сатанист.

6. Закончим обзор все же предсказаниями болгарской ясновидящей Ванги. Россияне ей верят, потому что ее пророчества оказались на удивление точными. Что касается Третьей мировой войны, то перед самой своей смертью на вопрос о начале войны она ответила: "Еще Сирия не пала". Отсюда вывод — нельзя дать Сирии упасть, что Россия и делает.

Независимо от того, собирается ли третья война разразиться или, как утверждают некоторые, она уже ведется в форме более мелких конфликтов, несомненно, она приведет человечество к гибели цивилизации. Альберт Эйнштейн сказал по этому поводу следующее: "Я не знаю, какое оружие будет использоваться во время Третьей мировой войны, но четвертая будет происходить на палках и камнях…"
AstraVertДата: Понедельник, 30.07.2018, 14:33 | Сообщение # 4478
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
AstraVertДата: Понедельник, 30.07.2018, 14:45 | Сообщение # 4479
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
AstraVertДата: Понедельник, 30.07.2018, 15:08 | Сообщение # 4480
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
AstraVertДата: Понедельник, 30.07.2018, 15:38 | Сообщение # 4481
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
AstraVertДата: Вторник, 31.07.2018, 10:17 | Сообщение # 4482
Группа: Проверенные
Сообщений: 4156
Репутация: off
http://www.iarex.ru/articles/59097.html
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 31.07.2018, 10:58 | Сообщение # 4483
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off


Епископ Оттон Бамберский, дважды в 1124-1127 годах посетивший Славию (Русь). Он пишет о русском народе следующее:

«Изобилие рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать все, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии.
По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев…

Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остается без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно - тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не допускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже готово…».
AlmorДата: Среда, 01.08.2018, 06:56 | Сообщение # 4484
Группа: Проверенные
Сообщений: 3430
Репутация: off
В этой теме никогда не было вибрационных прогнозов.

Позволю себе премьеру. Ведь это тоже своего рода предсказание. smile
Многие вещи у меня нашли живой отклик внутри. Может кому то еще помогут разобраться в себе. smile

Вибрационный прогноз на август 2018 года

Август время загрузки данных. Последние два месяца создали «расширяющие колебания» между тем, что возможно и тем, что сомнительно. И теперь пришел этап наполнения себя информацией, подтверждающий все предыдущие допущения о своих возможностях.

Ваше внутреннее информационное пространство расширилось и требует подтверждения нового ответа о том, «кто я». В августе вы получите не просто подтверждение, но и обновленные данные о расширенном себе. Это выгляди так, словно мелкий сосуд стал гораздо больше, а его наполовину пустая часть затребует привлечение своего наполнения.

К примеру, многие заметили, как легко погода меняется под силой их воздействия. В августе вы заметите, что погода вообще-то уже и подстроилась под вас, «включая дождь» в тот момент, когда вы заходите в дом и «выключая», когда его покидаете. На этом этапе вам предстоит привыкнуть и считать «обыкновенным» то, что погода ВСЕГДА отражает ваше состояние.

Изобилие может войти в контекст вашего определения «кто я» таким образом, что определение нехватки станет абсурдом. Многие осознают, что они изначально наполнены изнутри тем, что видят снаружи. Эта связь станет очевидной и все вокруг будет подтверждением таковому положению дел.

Август в целом поставит вас перед вопросом — как мне наполнить свой ум, чтобы его отражение в виде физических реалий вызывало радость? И весь месяц вы будете искать ответ лично для себя, чтобы его развернуть в поток событий осени. Соответственно сентябрь и октябрь проявят вам тот максимум, который вы позволите.

Лучшее действие августа — это задавать себе вопрос «кто я?», изучить ответ и перефразировать определение, расширив его. Например, «я человек такого-то возраста с такими-то диагнозами» смените на «я тот, кто создает свое тело, наблюдая в нем отражение мыслей о самом себе». Вчувствуйтесь в то, как разительно отличаются два определения себя. Если второе определение станет вашим, вы получите тотальное подтверждение именно этому подходу, а следом увидите трансформацию своего тела.

Внешний мир также подробно подтвердит вам подобные соответствия. Вы увидите буквально у каждого знакомого единый алгоритм — определение себя и физические события в его жизни. Энергии августа словно специально будут к вам приводить людей, которые начнут описывать себя, а вы мгновенно сопоставите их реалии с их словами.

Следует отметить, что некоторые будут расширены именно в состояние страха и сомнений — смотрите и на такие творения, спокойно фиксируя единый процесс для всех, но индивидуальность вибраций для каждого. Кстати, уже через год большинство таких контрастов станет недоступными — вибрационная реальность разведет в стороны многих людей.

Дело в том, что август закрепит осознание себя настолько, что в дальнейшей жизни вам будет крайне сложно поверить в случайности внешнего мира. А дальше больше — вы сформируете привычку непрерывно улучшать свое определение, чтобы брать от жизни все больше и больше. Ваши планы о себе сменятся так, что вы постоянно начнете сомневаться — «а не мало ли я себе позволяю?».

Во внешнем мире также могут проявляться такие «спецэффекты» как: «прыгающее время», «исчезающие новости», «частичная амнезия у знакомых», «авторемонт и обновление вещей», «животные посланники», «смещение предметов». Август будет «забит под завязку» этими и другими явлениями — только и успевайте их фиксировать.

Вы значительно расширитесь, если в сентябре различите тот скачок, который произошел в вашем сознании в августовском периоде. А дальше будет больше. Насколько больше? Вы сейчас даже и представить себе этого не можете, а чтобы это представить, вами как раз и сформированы энергии августа.
sprint22Дата: Среда, 01.08.2018, 10:40 | Сообщение # 4485
Группа: Проверенные
Сообщений: 8790
Репутация: off
...замечательно..и оптимистично..!!..берём за основу расширение сознания..!! smile
..только вот дождь..не *включается* второй месяц.. sad
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования