Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 306 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.09.2018, 15:34
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 306 из 306
  • «
  • 1
  • 2
  • 304
  • 305
  • 306
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
BaroДата: Среда, 12.09.2018, 19:04 | Сообщение # 4576
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: off
О событии 9.09.18, о котором предупреждали. Выждал три дня. Визит существ отменён со стороны гостей. К радости или сожалению. Они не решились на встречу. Так что продолжаем разговор, которому никто не мешает cool До 10.11.18 по крайней мере особо ничего не помешает.
Цитата sprint22 ()
Люцифером станет бывший президент США Барак Обама.

С какого перепугу? lol Он же женатый! Акстись, пастор! Ну это хоть бы учёл в предсказаниях.
sprint22Дата: Среда, 12.09.2018, 19:25 | Сообщение # 4577
Группа: Проверенные
Сообщений: 8295
Репутация: off
Baro,
Цитата
С какого перепугу? lol Он же женатый! Акстись, пастор! Ну это хоть бы учёл в предсказаниях.

...значит разведётся.. smile
sprint22Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:55 | Сообщение # 4578
Группа: Проверенные
Сообщений: 8295
Репутация: off
....Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. Видения глобальных планетарных катаклизмов представлялись Скаллиону в трех слегка отличающихся друг от друга вариантах. Он утверждает, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к будущей реальности, а сероватые размытые версии - лишь потенциально возможные события будущего. Многие его пророчества уже исполнились. Скаллион предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), в Лос-Анджелесе, извержение вулкана Этны, и начало периода разрушительных ураганов в США, которые будут невиданными по своей жестокости.



В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Согласно его предсказаниям в это время на нашей планете начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, произойдет подвижка земной коры, смещение географических и магнитных полюсов. Опускание и поднятие отдельных участков земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства. В результате изменения магнитного поля Земли на всех континентах прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится «электромагнитный баланс тела человека».
В 1996 году на основе своих видений он опубликовал «Карты будущего мира», на которых изображены изменения поверхности земного шара после ужасного катаклизма. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках.
Как утверждает провидец, «во время землетрясения произойдет раскол земной коры по линии соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, - длинный сегмент калифорнийского побережья - начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север - Юг и образует угол по отношению к линии раскола. Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы.
Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет назад во время предыдущего смещения полюсов. Будет найдено множество документов той древней цивилизации, но прочитать их смогут только через несколько поколений, когда станут взрослыми «дети голубого луча». Только они поймут голографические мыслеформы, которые содержатся в трудах древних лемурийцев».
sprint22Дата: Суббота, 15.09.2018, 01:28 | Сообщение # 4579
Группа: Проверенные
Сообщений: 8295
Репутация: off
Что ждет Россию в 2019 году? Исследователи выяснили, что Нострадамус видит в 2019 году Россию в роли государства, которое будет решать мировые конфликты. Именно благодаря России будет решаться судьба многих больших государств. Также пророк указывает на недооценку современниками Сибири: по его словам этот регион станет центральным для всего мира. По словам Ванги, России стоит ждать роль страны, которая укроет беженцев со всего мира. Но люди будут спасаться не от политических репрессий. Происходящие катастрофы станут причиной разрушения большинства земель на планете. В результате, они станут непригодными для жизни. Выжившие отправятся искать новое жильё именно на просторах России. Также Ванга пророчила нового руководителя страны, который появится именно в 2019 году. С ним граждане могут смело ожидать процветания и благополучия. Предсказния Матроны Московской вовсе не радужны. На 2019 год она предрекает жителям России фактическое обнищание. Вполне вероятен такой исход, когда горожане будут отказываться от своих жилищ и уходить жить в сёла, где будут иметь возможность прокормить себя. Пророк Авель знаменит своими правдивыми предсказаниями для России: он предсказал смерти царей, революцию 1917 и советские репрессии. Он умер около двух столетий назад, но оставил прогнозы и на наше время. Его пророчество на 2019 частично совпадает с прогнозом Ванги – Авель считал, что именно в этом году страна получит сильного лидера, который поведёт государство к процветанию. Экстрасенсы не сходятся во мнении о том, что ждёт мировое сообщество и Россию в частности в 2019 году. Очень многие предсказывали серьёзные катаклизмы, но всё же единства нет даже в этом вопросе. Из пророчеств ясно, что нас ждёт непростой год, однако вряд ли стоит готовиться к худшему, ведь никто из экстрасенсов не может дать 100% гарантию относительно своего прогноза. Прогнозы относительно будущего России также кардинально расходятся. Всё что нам остаётся – верить в лучшее и делать всё для того, чтобы оно наступило как можно скорее.
sprint22Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:02 | Сообщение # 4580
Группа: Проверенные
Сообщений: 8295
Репутация: off
sprint22Дата: Пятница, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 4581
Группа: Проверенные
Сообщений: 8295
Репутация: off
..Не зови уходящее — позволь ему уйти. Не жди будущего — позволь ему наступить. Не усложняй — пусть происходит то, что происходит...
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
  • Страница 306 из 306
  • «
  • 1
  • 2
  • 304
  • 305
  • 306
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования