Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 20:51
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:48 | Сообщение # 526
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Прикрепления: 6387387.gif(325.8 Kb)
sprint22Дата: Вторник, 05.01.2016, 03:49 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
..Предсказания на 2016 год..

В документальном цикле речь пойдет о самых известных пророках в истории. Эдгар Кейси, Ванга и Нострадамус предрекали человечеству череду катастроф, которые по расчетам приходятся именно на 2016 год. Нострадамус прогнозирует поражение Европы болезнями в результате отравления атмосферы. По мнению исследователей его катренов, это может быть крупная экологическая катастрофа. Удивительно, но то же самое предсказала и Ванга. Знаменитый "спящий пророк" Эдгар Кейси предвидел потепление климата и как следствие множество природных катастроф. Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на некое сильное внешнее воздействие. Но что это может быть? Что нас ждет в будущем...

sprint22Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:16 | Сообщение # 528
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Разрушение Северной Америки. Супервулкан. Глобальные перемены климата...


Супервулкан Йеллоустонская кальдера готов взорваться, изменения климата происходят стремительно. Возможно это предвестники глобальной катастрофы.
- Североамериканский континент лихорадит. До взрыва считанные дни. Супервулкан уже раскрывает огненное чрево; - Какая погода наступит в Евразии.




[video]
sprint22Дата: Среда, 06.01.2016, 04:11 | Сообщение # 529
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
...11 причин конца света.

Земля. Территория загадок. Мы попытаемся разгадать самые сложные загадки планеты Земля.
Наша голубая планета - истинная хранительница секретов и тайн, которые так активно мы стремимся разгадать. Из года в год планета делится своими творениями и открытиями. Для археологов и любителей неповторимого – это настоящие сюрпризы. Среди них неоценимые древние памятники, невероятные рыбы, ареалы новых зверей, невиданные ранее растения. Планета показывает нам мир древности, удивительных народов заселявших Землю раньше, потерянные цивилизации. Найдены места, где научные специалисты подтверждают аномальность. Земля – единственная живая планета солнечной системы, которая открывает бесконечное множество своих тайн.


sprint22Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:07 | Сообщение # 530
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
sprint22Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:30 | Сообщение # 531
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Эмир Кустурица: Если бы Владимир Путин появился раньше, то спас бы Югославию...



Сербский режиссёр Эмир Кустурица поделился своим прогнозом на 2016 год. По его мнению, в этом году США как и прежде будут вершить судьбу Европы, Запад будет и дальше препятствовать проникновению Москвы на европейские энергетические рынки. Но ничто не помешает Владимиру Путину разобраться с террористами в Сирии, положив конец гражданской войне. В связи с этим Кустурица сожалеет, что при распаде Югославии Путина не было рядом, ведь тогда этого могло не произойти.
Эмир Кустурица: Если бы Владимир Путин появился раньше, то спас бы Югославию Reuters
Сербский режиссер Эмир Кустурица уверен, что Владимир Путин сможет положить конец кровопролитной гражданской войне в Сирии уже в мае, сообщает издание «Политнавигатор», которое цитирует ИноТВ. И тогда сирийский народ получит возможность определить своё будущее: оставить Асада или избрать нового президента.
При этом Кустурица сожалеет, что в свое время Югославия не дождалась Путина.
«Дай Бог, если бы Путин появился раньше, если бы мы могли с ним, во время гражданской войны в Югославии решать, хотим ли мы «демократию», которую не выносим, или политическую систему, с которой мы могли бы бороться. Говоря современным языком – или у тебя есть С-400, или у тебя его нет. Путин поможет нам найти баланс и не отмахиваться при упоминании слов «справедливость» и «правда». Российский президент объясняет сложную истину о том, что вся планета платит высокую цену за удобства, в которых купается Запад», — заявил он.
Эмир Кустурица уверен, что Соединенные Штаты и дальше будут вершить судьбу Европы, губя её идентичность. По его мнению, Запад «не смирится с тем, что сибирские месторождения нефти не находятся в собственности Shell и других западных компаний». При этом европейцы и дальше будут рассматривать Турцию как бастион, мешающий проникновению российских энергетических компаний в Европу.
«Я ничего против Европы не имею, так как считаю себя белым европейцем, но я голосую за нейтральную, с военной точки зрения, Сербию. Вучича, который до сих пор вёл сбалансированную внешнюю политику, ждут большие искушения», - заявил Кустурица.

По мнению режиссёра, Европе и дальше предстоит бороться с последствиями миграционного кризиса, который скрывает более глубинные проблемы.
«Кризис продолжится, он возник не сам по себе, но был придуман в какой-то кухне. Если я не прав, то почему тогда беженцы из Сирии, которую систематически, как Югославию, уничтожают, не останутся в Турции, или почему Саудовская Аравия не обеспечит для них два-три миллиона палаток? Христиане, населяющие Ближний Восток со времен возникновения христианства, – сейчас столкнулись с угрозой исчезновения», — заключил Кустурица.
Прикрепления: 2995902.jpg(62.6 Kb)
sprint22Дата: Среда, 13.01.2016, 01:25 | Сообщение # 532
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Предсказания на 2016 год....

MachineДата: Среда, 13.01.2016, 14:31 | Сообщение # 533
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Если делать тысячи рандомных предсказаний на те или иные события, одно из них вполне может попасть, просто изза вероятности. В общем, главное, больше предсказывать, а случайность сделает свое дело cool
sprint22Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 06:17 | Сообщение # 534
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
sprint22Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:49 | Сообщение # 535
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off

В холодном апреле 2005 года ушел из земной жизни папа Римский Иоанн Павел ІІ. Уважаемый и почитаемый иерархами земной власти, любимый тысячами верующих во всем мире, он ушел так и не сказав людям самого главного - правду о третьем Фатимском пророчестве...


AnnaДата: Вторник, 19.01.2016, 06:03 | Сообщение # 536
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:25 | Сообщение # 537
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
Anna, ...спасибо Анна.., очень свежая и интересная информация в этом фильме.., шторм в Атлантике в январе..???!..!!
sprint22Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:12 | Сообщение # 538
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off


...Итальянский священний падре Пио в своих пророчествах написал о "конце Света", который наступит в 2060 году:

"Метеорит упадет на землю, и все задрожит. Будет бедствие больше, чем от войны.... Будьте готовы прожить много дней в полной темноте. Эти дни очень близки. В эти дни будете как мертвые, без еды и питья. Потом вернется свет. Но многие люди не увидят его".

2060 год для нашей планеты считал наиболее опасным не только итальянский священник. "Концом Света" эту дату пометил и величайший ученый, английский физик и основатель классической механики сэр Исаак Ньютон. Еще в 18-м веке он написал огромный научный трактат, где, используя математические подсчеты и формулы, расшифровал одну из самых зловещих и самых загадочных книг Библии - Апокалипсис.

Когда в Национальной библиотеке Израиля открылась выставка неизвестных рукописей Исаака Ньютона, мало кто ждал массового наплыва посетителей. Но вскоре посетившие выставку журналисты раструбили о мировой сенсации. Среди трудов отца современной физики, посвященных алхимии и теологии, было одно письмо ученого к его другу.

Там содержались конкретные вычисления конца света на основе текстов Библии. Исаак Ньютон расшифровал, что означает вещий сон пророка Даниила. Библейскому прорицателю приснился зверь с десятью рогами. Потом у чудовища вырос еще одиннадцатый рог. Ньютон считал, зверь – это римская империя. 10 рогов – это королевства, на которые она распалась. 11 рог – Папское государство, или Ватикан. От даты его образования нужно отсчитать период, который в Библии зашифрован как время, времена и полвремени. Ньютон вычислил эту цифру – 1260 лет, и получил дату конца света. Это промежуток времени с 2012 по 2060 год.

"Я упоминаю это не для того, чтобы предсказать, когда придет катастрофа с точностью до дня, но для того, чтобы положить конец спешным предположениям фанатиков, которые многократно предсказывают время апокалипсиса, не обладая нужными знаниями…" – писал Ньютон.

Итак, согласно Исааку Ньютону, Апокалипсис может наступить в 2060 году. Но какие основания были у великого средневекового математика и физика для такого вывода?

Предположения Ньютона практически полностью совпадают с прогнозом, который опубликовали британские астрономы в 2010 году. По их расчетам приблизительно в 2065 году гигантский многотонный астероид VD-17 пересечет орбиту Земли. И если его траектория окажется такой, что он все-таки полетит к поверхности планеты, его удар по мощности будет равен взрыву всех земных запасов ядерного оружия. Ударная волна от такого столкновения вызовет цунами, землетрясения и извержения вулканов по всей планете. Они приведут к грандиозным разрушениям и пожарам. В небо поднимется облако из перегретой пыли, пепла и пара. Ни один солнечный луч не сможет пробиться сквозь них.... На Земле начнется ядерная зима.
14 февраля 2063-го года. В этот день, по словам некоторых астрономов, небесное тело, превышающее размеры Земли в пять раз, пройдет по орбите в опасной близости от нашей планеты. Сила его притяжения будет настолько мощной, что Земля может поменять свой наклон. Если это случится, то на планете начнется смена магнитных полюсов. И тогда на нее обрушатся невиданной силы наводнения и извержения вулканов, сметающие все на своем пути смерчи и землетрясения.

Ученые предполагают, что Солнечная система может проходить, например, через участки астероидных облаков. Однако космические камни-убийцы можно хотя бы рассмотреть в телескоп. Ежегодно на земную поверхность из космоса приносит сто тонн межпланетного вещества. Ученые разрабатывают несколько способов, как не допустить столкновения космических камней с Землей. К опасному астероиду предлагается послать ракету с ядерным зарядом. Взрыв может уничтожить само это тело или просто отклонить его орбиту. Отправить корабль, который выйдет на орбиту астроида, будет вечно на ней вращаться и траектория, таким образом, изменится. Установить на астероиде солнечный парус. Проблема в том, что сегодня никто на Земле не знает, как прицелиться в летящий астроид, а тем более высадиться на нем.

Сегодня астрофизики пытаются рассчитать траекторию движения астероида, чтобы понять, куда точно он может упасть. По последним данным, удар может прийтись на Америку. Пострадает все живое в радиусе нескольких тысяч километров. На месте крушения астероида образуется огромный кратер диаметром 900 километров. Однако другие ученые считают такие апокалиптичные прогнозы не более чем научным заблуждением. Ведь по космическим меркам приближение к нам крупного метеорита – явление обыкновенное.

Но, если зловещий астероид и в самом деле всего лишь миф, сказка, значит, погубить нашу планету он не сможет. Тогда отчего же может погибнуть человечество? И вообще, должны ли мы погибнуть когда-нибудь? Возможно ли, чтобы человеческий род никогда не прервался? Другими словами, может ли человечество жить вечно на планете Земля? Многие исследователи считают: это невозможно. Рано или поздно наша цивилизация должна погибнуть. Ведь у всего есть свое начало, и есть свой конец.

Все больше астрономов говорит о том, что смерть всему живому принесут космические события. По их мнению, нас ждет не планетарная, и даже не галактическая, а Вселенская катастрофа. И это столкновение Млечного пути и Туманности Андромеды. Современная астрофизическая наука подтверждает – это не просто сценарий фантастического фильма. Это вполне вероятный вариант развития событий.

Дело в том, что в самом центре обеих галактик находятся громадные черные дыры. Науке до сих пор не много известно об их природе. Но астрофизики знают, как они образовались. Когда-то на их месте были гигантские звезды. Они были больше Солнца в тысячи раз. Но в какой-то момент эти звезды начали потухать и, в конце концов, сжались под собственным весом до невероятных размеров. Ученые подсчитали: если бы Земля вдруг превратилась в черную дыру, ее радиус был бы всего 9 миллиметров.

Вес черных дыр в центре галактики – миллионы солнечных масс. А радиус – чуть больше ста километров. Поэтому они обладают огромной силой притяжения. Эти черные дыры способны буквально пожирать все вокруг: звезды, планеты и даже целые солнечные системы.

Пока черные дыры в центре галактик безопасны для окружающих их звезд. Но только потому, что планеты и их спутники расположены на достаточном расстоянии от них. Находящиеся в тысячах световых лет черные дыры просто не могут притянуть к себе звезды. Но как только наша галактика Млечный путь врежется в Туманность Андромеды, черные дыры обеих галактик объединятся. Получится одна сверхмассивная черная дыра исполинских размеров. И она начнет засасывать в себя любое вещество, которое попадется ей на пути.

По словам ученых, когда черная дыра приблизится к Земле, на планете начнут происходить катаклизмы. Люди увидят как с поверхности Земли в небо поднимается гигантский смерч. Чудовищное по силе торнадо сорвет с планеты атмосферу. И ее затянет в черную дыру. А значит, Земля останется без защиты. Ведь именно атмосфера, окружающая нашу планету как купол, защищает нас от падающих метеоритов, комет и астероидов. Они просто сгорают, пока проходят через нее... И на Землю уже падают мелкие частицы метеоритного вещества, которые не могут причинить никакого ущерба для планеты.

Как только наша планета лишится атмосферы, из космоса на нее ринутся сотни каменных глыб. Они уже не будут сгорать в защитном слое Земли. И человечеству придется пережить всю мощь космического удара.

По прогнозам специалистов, после столкновений с такими небольшими астероидами отовсюду грянет "фейерверк" из разрядов и снопов искр – электрические сети будут сожжены. Примерно за 90 секунд Земля погрузится в темноту. Жизнь остановится: выйдут из строя системы управления, газо- и нефтепроводы, перестанет поступать питьевая вода, прекратится теплоснабжение, остановится промышленное производство, с неба начнут падать спутники, пропадет любая связь.

Когда сломаются все навигационные системы, под угрозой окажутся миллионы людей, находящиеся в это время в пути. Ведь самолеты внезапно останутся без управления. Совершить посадку, не имея точных координат, к тому же в условиях кромешной темноты, будет практически невозможно. Самолеты неминуемо начнут падать и разбиваться. Не повезет и тем, кто окажется в минуты катастрофы в поездах. Из-за сбоя всей энергосистемы железнодорожные светофоры и стрелки начнут переключаться в хаотичном порядке. В результате поезда будут сходить с рельсов и сталкиваться друг с другом. Счет жертв пойдет на сотни тысяч человек.

Если на нашу планету упадет гигантский астероид километрового диаметра, то на Земле произойдет непоправимая катастрофа. По прогнозам ученых, такая каменная глыба сможет сдвинуть ось нашей планеты. А это, в свою очередь, приведет к смене магнитных полюсов. Без них жизнь на Земле была бы просто невозможна. Ведь потоки радиоактивных космических лучей еще не сожгли нашу планету дотла только благодаря магнитному полю. Оно отталкивает радиацию, заставляя космические лучи огибать Землю.

Когда начнется переполюсовка, Земля на какое-то время останется без магнитосферы. В этот же момент опасные для жизни космические лучи обрушатся на нашу планету. Небо осветят яркие, разноцветные вспышки. Причем не только в полярных районах, но и по всей планете. Даже ночью станет светло, как днем. Таким сильным будет северное сияние.

Это будет последняя битва между Землей и Солнцем.

И тем не менее, ряд ученых категорически не согласен с паническими выводами своих коллег. Они считают, что смена магнитного поля земли нам ничем не угрожает. Более того, это происходит с нашей планетой регулярно и без видимых последствий для человеческой цивилизации. Конечно, рано или поздно всему наступает конец. И мы из этого правила далеко не исключение. Согласно исследованиям Утрехтского университета Голландии, ученым удалось определить точную дату конца света. Он произойдет в 2 252 006 году, то есть через два с четвертью миллиона лет! Этот вывод был сделан на основе геологического и палеонтологического анализа древнейших окаменелостей нашей планеты. А пока можно спать спокойно, Тем более, что еще в начале 20-го века великий Константин Циолковский утверждал, что абсолютная смерть невозможна, потому что жива Вселенная. Так появилась первая научная теория бессмертия души....
Прикрепления: 3819938.jpg(87.8 Kb)
sprint22Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:46 | Сообщение # 539
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
....Все предсказания Ванги на 2016 год о будущем сбываются на наших глазах на пороге 2016 года, война на востоке и экономический кризис.. Без глаз Ванга видела будущее и знала, что будет дальше. Предсказания Ванги о войне в Сирии, о России, о Путине и США совпадают с событиями которые мы видим сегодня. Ванга знала наше будущее и говорила о нем в своих предсказаниях. Ванга ванга 3 мировая война,ванга про мусульман, про сирию, про россию, про путина..

sprint22Дата: Среда, 20.01.2016, 07:26 | Сообщение # 540
Группа: Проверенные
Сообщений: 8473
Репутация: off
...Стамбул снова станет Константинополем — так говорил Паисий Афонский в своих предсказаниях о России и Турции. О чем еще предупреждал мир легендарный греческий старец? Какие его пророчества уже сбылись, а какие только начинают сбываться?

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования