Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 386 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 14.10.2019, 06:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Четверг, 29.08.2019, 23:04 | Сообщение # 5776
Группа: Проверенные
Сообщений: 11096
Репутация: off
kvantic, ..ну так правильно... народ должен знать.. biggrin
sprint22Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 12:56 | Сообщение # 5777
Группа: Проверенные
Сообщений: 11096
Репутация: off
ПРОРОЧЕСТВО О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ 2019

kvanticДата: Понедельник, 02.09.2019, 12:23 | Сообщение # 5778
Группа: Проверенные
Сообщений: 11112
Репутация: off
Американский генерал назвал возможную причину начала ядерной войны

Использование систем искусственного интеллекта в военных целях может грозить человечеству серьёзными проблемами, в частности из-за доступа ИИ к механизмам принятия решений о нанесении ядерного удара. Такое мнение озвучил бывший заместитель министра обороны США Роберт Уорк.

Как передаёт Breaking Defense, по мнению генерала, системы искусственного интеллекта должны быть отдалены от контроля над ядерным вооружением и принятия решений о запуске. Уорк убеждён, что машина может ошибиться и расценить второстепенные факты как важные, что является "тревожной перспективой".

В пример он приводит российскую систему "Периметр", которая, по предположению Уорка, может принять сейсмическую активность за ядерные взрывы. В этом случае, как полагает генерал, она отправит запрос в штаб войск, а не получив ответа, может самостоятельно произвести пуск ракет.

— Представьте: система искусственного интеллекта в командном центре войск КНР анализирует оперативные данные, заявляет, что США готовятся нанести удар по Китаю, и рекомендует нанести превентивный удар, — продолжает Уорк.
-Допускать искусственный интеллект к ядерному вооружению не стоит, поскольку это может привести к "катастрофическому сценарию".
KelvinДата: Понедельник, 02.09.2019, 14:05 | Сообщение # 5779
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: off


https://www.youtube.com/watch?v=9RXy3vp0Qr8
sprint22Дата: Понедельник, 02.09.2019, 15:51 | Сообщение # 5780
Группа: Проверенные
Сообщений: 11096
Репутация: off
...ну и морда у него..сатана.. cool
KelvinДата: Понедельник, 02.09.2019, 16:07 | Сообщение # 5781
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: off
sprint22, biggrin , да, похоже, по крайней мере бесы в нём есть cool (бухает много)
Помню в армии похожий майор, за словом не полезет в карман, учил нас чему-то..
Так я помню смотрю на него, а ему аж плохо.. потом он сказал нашему старшему (при всём классе) что бы я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ на его занятиях biggrin (честно, не шучу), говорит не нравиться ему мой взгляд...
AstraVertДата: Понедельник, 02.09.2019, 16:30 | Сообщение # 5782
Группа: Проверенные
Сообщений: 5422
Репутация: off
Значит дерзок был очень
sprint22Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:58 | Сообщение # 5783
Группа: Проверенные
Сообщений: 11096
Репутация: off
Kelvin, ...согласен.. cool
sprint22Дата: Среда, 04.09.2019, 00:24 | Сообщение # 5784
Группа: Проверенные
Сообщений: 11096
Репутация: off
Конец света в 2019 году
Не так давно, летом этого года, должен был быть конец света, но прошел он как-то незаметно. Кто-то его прогнозировал, но СМИ не раскрутили на должном уровне это предсказание. Как оказалось, не зря. Если слышал о нем — красавчик! Напиши об этом в нашем Telegram-чате. Обсудим, как жить дальше.

Несмотря на то, что мы вышли сухими их воды, в этом году нас ждет еще один конец света. Намечен он на 21 декабря 2019 года. Ученый, которого зовут Дэвид Монтейна (я тоже такого не знаю), после изучения древних записей пришел к выводу, что мы неправильно поняли календарь Майя и конец света должен быть именно в предсказанный им день.

Именно в этот день начнется максимальное воздействие на Землю со стороны других планет. По его словам, это приведет к тому, что на планете начнутся масштабные катаклизмы, а города будут разрушены буквально за несколько дней. Из-за этого начнут гибнуть люди и другие живые организмы. Наверное, кроме тараканов. Эти гады кого угодно переживут.

Еще один конец света в 2019 году намечен на 26 декабря. Если быть точным, на 5:18 по Москве. Не проспите!
SolderДата: Четверг, 05.09.2019, 17:52 | Сообщение # 5785
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: off
Не думаю wacko
МишельДата: Суббота, 07.09.2019, 16:25 | Сообщение # 5786
Группа: Проверенные
Сообщений: 1187
Репутация: off
https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/3429038.html

Второй Йеллоустоун: два супервулкана грозят уничтожить планету

И снова про Йеллоустоун. Американский супервулкан – это не та тема, от которой легко и просто отмахнуться. Проблема в том, что он все чаще дает поводы о себе говорить. Но, как известно, беда не приходит одна. Недавняя находка ученых в Антарктиде преподнесла гораздо более неприятный сюрприз.

Йеллоустонский супервулкан, или, вернее, кальдера, расположен в штате Вайоминг на территории национального парка, занимая третью его часть. С точки зрения геологии, это во всех смыслах слова «горячая точка»: огромный пузырь расплавленной магмы, прикрытый плато.
Известны три извержения Йеллоустоуна: 2,1 миллиона лет назад, 1,3 миллиона и 640 тысяч лет назад. Нетрудно увидеть некую закономерность в этих геологических явлениях, которые происходят с периодичностью в 600-800 тысяч лет. Если судить по датам, то как раз сейчас мы находимся в том историческом промежутке, когда «уже пора».

Специалист по вулканам, Брайан Уолш, так описывает неизбежное извержение. Сперва произойдет сильное землетрясение, которое будет свидетельствовать о движении магмы к поверхности. Потом последует взрыв кальдеры, и лава зальет в течение нескольких дней все в радиусе 65 километров от вулкана. Облака горячего пепла уничтожат растительность на огромных расстояниях, повредят инфраструктуру, линии электропередач, нарушат водоснабжение.

Даже для такой сверхдержавы, как США, это станет настоящей катастрофой. Но достанется не только американцам. Выброс пепла в атмосферу вызовет непрекращающуюся многолетнюю зиму, которая приведет к колоссальному ущербу в сельском хозяйстве на всей планете, голоду и вымиранию множества видов животных и растений. Человечество как таковое выживет, но столкнется с серьезнейшей проблемой голода и неизбежных в таком случае вооруженных конфликтов из-за ресурсов. Цивилизации в таком виде, как мы ее знаем, будет нанесен сокрушительный удар. После Йеллоустоуна все будет иным.

Факты таковы, что не замечать постепенное пробуждение вулкана просто нельзя. Землетрясения учащаются. Вокруг Йеллоустоуна обнаруживаются все новые термальные зоны, места, где магма очень близко подходит к поверхности. Так, неделю назад появилась термальная зона, температура в которой столь высока, что деревья превратились в угли, а земля оказалась просто выжжена.

Кстати, американские исследователи подсчитали и установили, что удар по планете крупного небесного тела (метеорита) неизбежно вызовет извержение уже закипающего Йеллоустоуна. В отечественных СМИ и социальных сетях даже обсуждалась идея гипотетического ядерного удара по супервулкану в случае начала войны с США. Однако необходимо учитывать следующее.

Как сообщает PlanetToday, недавно подо льдами Антарктиды ученые нашли целую группу вулканов. Выяснилось, что один из них даже больше и потенциально опаснее своего американского собрата. Извержение такого «чудовища», да еще и в толще тысячелетних льдов, вызовет катастрофическую дестабилизацию Антарктического ледяного щита. Миллиарды тонн пресной воды хлынут в Мировой океан, что приведет не только к подъему уровня последнего, но и к нарушению основных океанский течений, в частности Гольфстрима. Таяние лишь 2% Антарктического ледяного щита чревато затоплением таких городов как Нью-Йорк, Амстердам, Шанхай и многих других прибрежных мегаполисов. Подавляющее большинство островов в Индийском и Атлантическом океанах навсегда уйдут под воду.

При этом мы специально не затрагиваем тему выброса пепла антарктическим супервулканом. Последствия такого события прочувствуют на себе все жители планеты, где бы они не находились. Кроме того, огромные выбросы водяного пара, образующегося вследствие контакта раскалённой лавы и промерзшего льда, окажут пагубное воздействие на климат Земли. Затяжные дожди в совокупности с пеплом, превратят целые регионы планеты в непригодное для жизни пространство.
SolderДата: Воскресенье, 08.09.2019, 16:23 | Сообщение # 5787
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: off
Мишель, вполне возможно, только не в нашей жизни.
BaroДата: Вторник, 10.09.2019, 11:46 | Сообщение # 5788
Группа: Проверенные
Сообщений: 709
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
Скорее второе,настоящие шаманы давно далеки от проблем современной цивилизации.

Твоя правда! Шаманы собрались и "умыли руки". Значит, шаманами они назвались зря.
Тем не менее, речь "Небесного отца" была передана тёмной стороне о скором окончании власти Кабалы.
siriysДата: Вторник, 10.09.2019, 22:15 | Сообщение # 5789
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: off
2012 год,как не что ожидающие и когда все закончилась салютами встречали новый день,а кричали волки волки,стоп,на дворе 2019 год,мы живы,волки у ворот но не кто не кричит(засмеют помня 2012),этот самоучка(ученый)с Помпея над нем потешались а оно вон как вышла и так волках,14 октября резко увеличиться активность Звезды (по имени Солнце),начиная с 17-18,геомагнитная буря(это только цветочки)массовая гибель за все время наблюдение,подводного мира,серия мощных толчков в КИТАЙ,цунами в западной части США,сильное влияние на Землю от Меркурии,Юпитера и Сатурна,сбой в электронном мире,миграция людей,хаос,паника.Начало нового солнечного цикла.
AstraVertДата: Среда, 11.09.2019, 06:46 | Сообщение # 5790
Группа: Проверенные
Сообщений: 5422
Репутация: off
Однако...а откуда такие подробности?
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования