Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Страница 99 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 13:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:36 | Сообщение # 1471
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:39 | Сообщение # 1472
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:44 | Сообщение # 1473
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
«Не мир, но меч»

Подобные явление, конечно, происходят отнюдь не только в России, но и во всем мире. Просто в России, в силу исторических, политических и культурных особенностей, моральное расслоение общества происходит с особой силой и яркостью.

В чем же причина этого явления — не только в России, но и по всей планете?

В учении Агни Йоги говорится, что события Апокалипсиса начнутся с процесса морального расслоения всего человеческого общества. Точнее, это будет разделение людей по полюсам Света и тьмы, Добра и зла. Зачем нужно это разделение и в силу каких причин оно будет происходить?

Приход на Землю новых пространственных энергий, о котором уже говорилось, окажет мощное воздействие на духовное, психическое и физическое состояние каждого человека.

Как говорится в Живой Этике, первый этап изменения биоэнергетики выразится в усиленном выявлении истинных духовнонравственных качеств каждого человека.

Под влиянием мощных космических лучей энергетическая напряженность биополя (ауры) каждого человека резко усилится. А это, в свою очередь, заставит моральную сущность человека проявиться с особой силой в его поведении. Иными словами, весь духовноэтический потенциал человека отразится в его образе жизни и в его конкретных делах по отношению к другим людям.

По мнению авторов Агни Йоги, Высший Суд над человечеством, «обещанный» всеми религиями, фактически представляет собой разделение общества по полюсам Света и тьмы:

• «…теперь время великого разделения и все люди распределяются по полюсам Света и мрака. Меч разделяющийnote 14, который Принес Владыка, не символ, но действительность, и уже не только того, прошлого времени, но и настоящего. Это и есть Суд, который каждый творит над собою сам. Творит сам, ибо каждый имеет в себе судию. Время великого разделения и есть время Суда. От решения и выбора человека стать на сторону Света или тьмы зависит все его будущее, так как человечество находится на сломе старого мира и перехода от Кали Юги, Юги тьмы, к Сатиа Юге, Юге Света» («Грани Агни Йоги», т. 8, 321.)

Прикрепления: 6085090.jpg(123Kb)
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:50 | Сообщение # 1474
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
говорится в Живой Этике,

• «…величайшим позором будет, что человечество до сих пор занимается колдовством. Именно самым черным колдовством, направленным на зло. Такое сознательное сотрудничество с темными силами не менее ужасно, нежели газыnote 18. Невероятно помыслить, что люди, причисляющие себя к религии добра, занимаются самым вредным колдовством. Не стал бы говорить о черной опасности, если бы она не достигла сейчас ужасающих размеров. Самые невозможные ритуалы возобновлены, чтобы вредить людям. Толпы по невежеству вовлекаются в массовую магию. Невозможно допустить такое разложение планеты! Нельзя, чтобы уничтожение всего эволюционного удавалось темным силам. Колдовство недопустимо, как противоестественное нагнетение пространства. Твердите везде об опасности колдовства». («Мир Огненный», 620).

Многие люди предпочитают заниматься не черной, а белой магией, полагая, что тем самым они будут творить лишь добро и себе, и другим. Но это большая ошибка! Занятия любой формой магии вредят духовному развитию человека, потому что сама магия, как форма психодуховной практики, себя давно исчерпала. Белая магия, как и черная, основывается на мертвых, застывших формулах, на раз и навсегда разработанных когда-то обрядах, в наше время утративших свое первоначальное назначение. А самое главное — любая форма магии основывается на насильственном использовании некоторых астральных энергий. И пусть маг полагает, что он вызывает эти энергии из тонкого пространства ради благих целей — в действительности своими действиями он нагнетает и без того напряженное в наше время астральное пространство и добавляет еще одну «порцию» дисгармоничных энергий в природную среду, энергетическое равновесие которой и так уже нарушено.


Сообщение отредактировал sprint22 - Вторник, 28.03.2017, 00:51
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 00:53 | Сообщение # 1475
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off


Сообщение отредактировал sprint22 - Вторник, 28.03.2017, 00:53
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:00 | Сообщение # 1476
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:05 | Сообщение # 1477
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 01:47 | Сообщение # 1478
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 02:26 | Сообщение # 1479
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:41 | Сообщение # 1480
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:47 | Сообщение # 1481
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
...Старец Антоний ("Духовные беседы и наставления старца Антония")

Вот и все
«...о том, что всех ожидает, увы, в не таком далеком будущем. Некоторое же и происходит в настоящее время. Прежде всего, всевозможные технические катастрофы. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле . Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни.
Кажется, трудно будет на земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Наиболее страшными последствиями расстроенная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от неё. Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.
Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи, разойдутся по селам, готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена.
Каждый крупный город - надругательство над природой, и он станет источником бедствий для людей. Вначале источником несчастий, а потом общим гробом для живших в нем. Как бы не исследовали ученые почвы, какие бы не делали заключения, какие бы не придумывали дома - а города будут проваливаться в преисподнюю, увлекая с собой сотни и тысячи душ без покаяния, без раскаяния... Это будет невыразимо ужасно!
Франция, эта колыбель распутства и блуда, богопротивления, испытает на себе все ужасы отторжения от Бога. Морские бури и землетрясения, кораблекрушения, которые будут нести смерть всему живому и на побережье, и на суше, вот что ждет родину революций.
Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Тоже ждет и деспота восточного - Японию. Их часы тоже будут продолжать отсчитывать время человеческое но, для жителей оно уже остановлено. Их упование на разум и возможности его уже переполнили самую большую чашу терпения.
Преддверие пришествия антихристова - хаос в жизни почти всех стран.
Китай захлестнет большую часть России. Желтыми будут все земли за горами и после них. Желтое нашествие - не единственное. Будет нашествие черное - голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси.
В последнее время все и вся будут во зле. Не по рождению, не по полученному воспитанию, а по страстному желанию греха. Дети из кажущихся порядочными семейств погрузятся во мрак этого исчадия ада - наркотиков. Блудницами будут становиться не столько по причине безденежья, сколько из желания удовлетворения страсти плоти, увлечения похотью. Содомия вообще будет считаться чем-то вроде изысканного блюда на пиру чревоугодников. Не будет ограничений в сотворении греха, все будет безмерно распалять страсть. Но и это для похотливцев последнего времени только некая промежуточная стадия. Скоро греховодников с деньгами уже не будут ублажать подобные похотливые развлечения. Они станут потчевать своих гостей блюдами из этих детских тел, людоедство будет восприниматься вполне нормальным действом, даже больше - признаком хорошего тона. Потом из удовольствия оно перерастет в простое удовлетворение чревоугодия».. .

1990 год...
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:59 | Сообщение # 1482
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
«Что собой представляют сегодняшние деньги?! Блеф, призрак, иллюзия. Вся производимая техника является чем-то значимым только при множестве "если": если есть горючее, если есть запчасти, если не высок радиационный фон (электроника выходит из строя), можно перечислять и перечислять. К тому же, современный автомобиль без специальных мастерских и обслужить-то невозможно! Значит, стоит убрать одно "если" и все это станет грудой ненужного металла. Даже пуще, большая часть денег хранится либо в банках, либо в ценных бумагах. Лопнут они, эти банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье. Репетиции этого уже были и успешные. А предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн. И с чем останется человек? С массой ненужных и бесполезных вещей, на приобретение которых были потрачены годы жизни, но ценность которых весьма относительна даже в благополучном мире, а в мире катастроф - прах, ничто. Помню, как женщины меня все спрашивали: хрусталь и ковры в доме грех или нет? А теперь представьте себе, отключено электричество, газ и отопление. За что человек отдаст и хрусталь и ковры? За пилу, топор и "буржуйку"!
Золото обретет истинную свою цену - ничто: как металл - никудышнее, а так - ни съесть, ни укрыться от холода. Стоимость будут иметь только функциональные вещи, вещи, без которых невозможно выживание человека: топоры, пилы, любой инструмент, простые печи из железа. Не нужно нагребать вещей. Только то, что действительно необходимо, и не самое дорогое, но простое и надежное. Особенно это касается одежды и одежды зимней, теплой. Принцип один - добротность, натуральная и достаточно, максимально согревающая.
Очень осторожным следует быть с электроникой, с электронными приборами. Из мнимых друзей они в одно мгновение превратятся в явных безжалостных врагов: любой приемник является и передатчиком одновременно. Сбережения в последнее время нужны, даже обязательны, но стоит собирать и сохранять скарбы духовные. Хотя и мирское не помешает, только не деньги или мебель с приборами. Вся ценность и того и другого высока только в условиях мира устойчивого, в другое время она призрачна. На самом деле истинную ценность обретут те вещи, которых сейчас даже замечать многие не хотят - печи старого образца, «буржуйки», пилы, топоры, молотки - это тоже весьма нужные в хозяйстве вещи, вот что будет иметь цену. Тот; кто покупает ноне электрические приборы, закапывает свои деньги в землю, а точнее - часть своей жизни пускает на ветер. А это излишество сродни самоубийству. Готовящийся сейчас уже к жизни вне существующего общества, вне его законов, тот будет более защищен и от вериг диавольских. Не приобретай всего того, что имеет ценность только при «если»: если есть электричество, если есть батарейки, если тебе просто позволят всем этим пользоваться. Сейчас, конечно, весь продающийся хлам работает, и на покупку этих вещей настраивает сам уклад духа нынешнего века. Только ценность их относительна даже в условиях сегодняшних. А потом все это вообще обратится в груду ненужного мусора, на приобретение которого было потрачено время жизни.Сохранение же денег в банках - вообще глупость. Эти банки очень скоро «лопнут», развалятся. Рогатый господин всей системы погубления душ человеческих хитро замыслил, чтоб даже следов не осталось от возможной самостоятельности людей. Когда-то вкладывали деньги в золото, книги, картины, такое все. Тоже не полезно, но, как-никак, а что-то и можно было продать на рынке за буханку того же хлеба. А со сбережениями в банке это не пройдет - глазом моргнуть не успеешь, как все «сгорит», вчера богач, а проснулся - не за что и булку хлеба купить!»

Старец Антоний..

Прикрепления: 9017434.jpg(37Kb)
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:25 | Сообщение # 1483
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
...Как спастись?
“Отец Антоний, - спрашиваю старца, - как же от этого уберечься? Кто может сказать где будет трясти, а где нет?”

«От чего земля начнет трескаться и дрожать? От страшных грехов человеческих она содрогнется и не раз. Стало быть, следует самому следить за чистотой жизни и место проживания выбрать такое, где меньше греха. Пусть даже не из-за праведности жителей, а малого их числа. Вместо деревни можно принять маленький городок без этого сатанинского изобретения - многоэтажек. Скажем, отдаленный одноэтажный райцентр.
Это одно. Второе - источники вод. Лучше всего, если место проживания будет расположено при истечении многочисленных вод. Тем паче, что места эти малолюдны, а то и вообще одичавшие. Значит, и более безопасны. Я же говорил тебе, что деревня тоже будет убежищем относительным. Видел я толпы голодных, осатаневших от происходящего, от своих грехопадений горожан, выходивших на разбой в села. Евангелие следует понимать буквально - сказано беги в пустыню, вот и беги, не обдумывая святые словеса.
Именно города будут под особым взором темных сил, именно там и проще поставить людей на колени. Не завези хлебушек, через день согласятся поставить число антихристово куда угодно. Но и до него, до его пришествия, жители городов больше всего испытают тяготы той смуты, которой надлежит произойти. Изочесть их будет куда как проще, чем по весям, особенно дальним, затерянным.
Многоэтажку смени на дом в пригороде с хорошим кусочком земли. Отрешись от погони за модой на все - на одежду, на убранство квартиры, на машину, на все. Идиллия городской жизни пройдет, как летний утренний туман, а то и быстрее, только назад уже ничего не вернешь.
Через несколько лет и днем на улице будет опасно находиться из-за шаек разбойников. Умирать будут сродни городским бродячим животным - без исповеди, без Причастия, без отпевания, даже без гробов. Не так просто будет даже закопать на кладбище, трупы в домах будут лежать сутками, пока родные и близкие смогут договориться с бандитами, контролирующими места упокоения. Поэтому, как всегда в тяжелые времена, начнут появляться могилы во дворах, скверах, где только можно. Там хоронить будут тайно, стремясь скрыть могилу, ибо в городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов - падальщиков в надежде поживиться мертвечиной».
sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:27 | Сообщение # 1484
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
......Из этой короткометражки Вы узнаете то, как мы будем жить в будущем.
Невероятная картина будущего, которую автор показывает, изменит Ваше представление о том, куда необходимо двигаться.

Какой выбор необходимо делать уже сегодня, чтобы завтра не оказаться у разбитого корыта.

Фильм реальное будущее показывает недалекую перспективу развития жизни на Земле и, как бы, наталкивает нас на много вопросов.

Пора задуматься о нашей жизни, о том, как мы живем. Подвластны наши мысли нам или у нас в голове навязанные мысли.. .


sprint22Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:20 | Сообщение # 1485
Группа: Проверенные
Сообщений: 8513
Репутация: off
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования