ШесТаЯ ПаЛаТа
|
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:57 | Сообщение # 1516 |
|
|
| Alnilam, Я совершенно не буду препятствовать вам, в выбранном вами направлении вашего пути. Удачи ! Я ничего не обязан доказывать тебе, как и вам! Да и вот еще, что вы совершенно не оправдали моих надежд , тем более не стану , пред свиньями бисер метать !
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:06 | Сообщение # 1517 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Я совершенно не буду препятствовать вам, в выбранном вами направлении вашего пути. Удачи ! Я ничего не обязан доказывать тебе, как и вам! Это проще всего умыть руки Уйти ничего не доказывая, но потом не пиши нам что ты бог, на него ты никак и близко не тянешь
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да и вот еще, что вы совершенно не оправдали моих надежд , тем более не стану , пред свиньями бисер метать ! А что ты от нас ожидал, что мы тебе поверим и пятки засцыловывать тебе будем? Мы не оправдали твоих надежд что не поверили в тебя как бога, и у нас есть причины тебе не верить.
Одно и тоже повторять приходится, на месте топчимся, ты не понимаешь таких простых истин а ещё богом называешься
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:08 | Сообщение # 1518 |
|
|
| Мы не оправдали надежд бога, который сидит где то в мухосранске и называет от балды себя богом, и ещё у него на нас надежды что мы ему поверим что он бог. Ну прям конкретных лохов ищет
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 16.09.2015, 20:09 |
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:11 | Сообщение # 1519 |
|
|
| Цитата Alnilam (  ) ты никак и близко не тянешь А ты знаешь Бога -? ты познал его столь глубоко -? что можешь сравнить -? и с чем ты Его можешь сравнить -? Цитата Alnilam (  ) Мы не оправдали твоих надежд что не поверили в тебя как бога, и у нас есть причины тебе не верить. не в этом дело , что вы не поверили мне , вы и Богу однажды все не поверили, и его надежд вы не оправдали, все ничего больше о вас не желаю слышать, как и вас . Жалкие самоеды и самодуры !
|
|
| | |
Ariella | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:12 | Сообщение # 1520 |
|
|
| NuclearDarkDimension, ты помнишь, как ты родился в первый раз?
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:13 | Сообщение # 1521 |
|
|
| Цитата Alnilam (  ) Ну прям конкретных лохов ищет Да вы и есть такие ! какими были такими и остались !
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:14 | Сообщение # 1522 |
|
|
| Ariella, а что это меняет -?
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:18 | Сообщение # 1523 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) А ты знаешь Бога -? ты познал его столь глубоко -? что можешь сравнить -? и с чем ты Его можешь сравнить -? Цитата Alnilam () Конечно знаю, он в зелокасте сидит и называет себя correctOS Ты думаешь что ты один что ли бог, анн неттт
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да вы и есть такие ! smile biggrin biggrin biggrin cool какими были такими и остались ! вот и вся твоя сущность вылазиет Ищи дураков в другом месте, где все такие как ты
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Жалкие самоеды и самодуры ! По образу и подобию твоему, теперь ты понимаешь на сколько ты несовершенен и убожественен
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:20 | Сообщение # 1524 |
|
|
| Alnilam, Да играюсь я с вами как того захочу !
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:22 | Сообщение # 1525 |
|
|
| Цитата Alnilam (  ) correctOS познакомишь -? Цитата Alnilam (  ) вот и вся твоя сущность вылазиет твоя уже давно вылезла , теперь я вслед за тобой лезу !
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:23 | Сообщение # 1526 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да играюсь я с вами как того захочу ! ты не в том положении сейчас чтобы с нами играться, раком стоя тебе не до игрушек, слёзы крокодильи льёшь, и причитаешь какие мы все плохие, не верим самозванцу
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:26 | Сообщение # 1527 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) твоя уже давно вылезла , теперь я вслед за тобой лезу ! Опять тупой перевод стрелок
Цитата NuclearDarkDimension (  ) познакомишь -? Этот намного умней тебя и на лопатки тебя положит, ты сдуешься сразу, потому что он настоящий бог Правда он часто в психушке лежит и таблетки принимает но это ему не мешает себя богом называть
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1528 |
|
|
| NuclearDarkDimension, кстати корректос оттуда откуда и ты, с запорожья кажется.
|
|
| | |
Ariella | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1529 |
|
|
| NuclearDarkDimension, так помнишь или нет?
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1530 |
|
|
| Alnilam, https://www.youtube.com/watch?v=YQ5oj4hFd5U Все совершенно верно !
|
|
| |
|