Земля. Хроники Жизни.
Главная | ШесТаЯ ПаЛаТа - Страница 171 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 11:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
ШесТаЯ ПаЛаТа
ВедаДата: Четверг, 24.09.2015, 12:45 | Сообщение # 2551
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Огонь ()
Почитала про соду. Действительно волшебное средство, но лучше использовать наружно.

Вот противопоказания:


из Учения "Агни Йоги" я знаю только о полезности соды. Учению больше доверяю, чем нашим ученым медикам. Почему? Потому что уже не раз было так: сегодня что-то вредно, а завтра - это же самое уже полезно; или наоборот. Другие, более углубленные исследования опровергают предыдущую точку зрения.

Я, пью соду уже 3 года или даже больше, натощак, утром. Растворяю её в горячей воде и пью горячим раствором. Но надо пить без перерывов. каждый день. К тому же она, как профилактика против рака.
Иван-ДуракДата: Четверг, 24.09.2015, 12:51 | Сообщение # 2552
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
вот попалось только что на глаза , думаю всем будет интересно почитать biggrin biggrin biggrin

Свиньи

Приходится тратить много сил и иметь неукротимую волю, чтобы не потерять из виду ориентиры, помогающие придерживаться намеченного пути. В толпе, где существует только "мне", "меня", "хочу", "должен", "дай"; где каждый убежден, что все ему что-то должны, только за то, что он родился и вырос пустышкой. Где молодые и красивые девушки готовят себя только, чтобы подсесть на иглу содержания состоятельного мужчины, а молодые парни, с гигантским потенциалом, мечтают о сказочной богатой сексоголичке, которая будет осыпать деньгами и ласкать их молодое тело. Когда понимаешь, что как завтра эти дебилы состарятся и дадут потомство. Стерилизуйте их, хоть кто-нибудь.

Приходится быть отстраненным гигантом там, где доверие оформляется только нотариально, где каждый ищет эгоистическую выгоду, а впоследствии оказывается кинутым. Где дружба это все лишь обязательный эфемерный атрибут, подкрепленный мыслями "лишь бы этот дурак не вляпался во что-нибудь и не пришлось бы ему помогать".Тогда ведь, придется делать что-то безвозмездно, а это противопоказано. Тут каждый, находясь на болоте, старается сгрести под себя как можно больше грязи. Каждому в этой грязи одиноко, а вдобавок холодно и зыбко, но признаться себе в этом страшно. Псевдолюди с псевдоопытом учат других псевдолюдей быть такими же мертвыми. Их навыки, это предсмертные спазмы.

Заберите все болото себе, жрите эту грязь, мне она не нужна. Набейте себе полные пасти, жрите до изнеможения, может, тогда вы насытитесь, проблема только в том, что сытые свиньи не перестают быть свиньями. У свиней не рождаются люди. Свиньям не нужен человечный мир, они не всматриваются в звёздное небо. Они никогда не испытают настоящий человеческий экзистенциальный кризис.

Очередная свинья, пытаясь быть менее свиньей, чем на самом деле, цитирует мне веды, называя это мудростью, даже не подозревая, что эта мудрость была предназначена для мира, который умер вместе с автором этой писанины. Они учат мудрость, занимаются разнообразными практиками; животное, медитируй хоть по двадцать шесть часов в сутки, впитай всю человеческую мудрость, выпей канистру лизергина; тебе человеком никогда не стать, ничто не поможет, сама природа против.

Свиньи узурпировали человеческий мир, подделали даже транспаранты, устраивают митинги, выбирают пастуха, имитируют жизнь, надеются на чудо. Но чудес не существует. Они это поняли и превратили человека в свинью, создав общую идею равенства. Проблема только в том, что равенство—ложь. Человеко-свиньи говорят, каким тебе быть, они даже указывают, какие строчки я должен писать, они лучше знают, что для тебя и меня правильнее.

Почти всех настоящих людей сожрали эти свиньи, для них личность—деликатес. Хочется надеяться, что существует человеко-подполье, которое где-то совсем рядом. Парень, снявший маску свиньи, был грациозно разодран в мясные клочья голодной толпой. Бездыханное тело неосторожной женщины, в темном переулке, пинают три лысых свиньи. Четыре свиньи-экзоморфа, в дурацких фуражках с кокардами, роются в моих вещах, пытаясь восполнить свое глупое чувство гниющего гражданского долга. Они жадно зыркают пустыми глазами на цветные бумажки в моей руке, ищут повод забрать хотя бы немного, но ума не хватает найти.

Люди—роскошная редкость; оставшиеся стали носить свиные маски, когда видят себе подобного, понимающе кивают. А мне в этой маске душно, заходя в толпу, я задыхаюсь. Когда смрад становится невыносимым, уединяюсь, достаю пустую бутылку, срезаю дно, создавая иллюзию бездны, и через неё дышу.

Свинья, имитирующая женщину, обнимает меня, ей что-то от меня нужно. Она делает мне комплименты, подчеркивает мои личностные качества, это равносильно, если назвать человеческую женщину "конфеткой" или "сладкой". Узнай она во мне подлинную личность, то уже давно сожрала бы мое сердце, предварительно усыпив бдительность. Крепко обнимает, ощупывает маску, целует её.

А под маской настоящий я, настоящего меня мучает духовный голод. Я прихожу в жилище, которое называю домом, моюсь, снимаю маску. Отрываю от маски кусочек, пристраиваю на языке, он немеет, зрение немного размывается, цвета становятся более контрастными. Закрываю глаза, смотрю на бисер. Уже много лет ищу человека, которому смогу отдать этот бисер, мне он тоже не нужен. Заберите и его, он достался мне даром, по наследству, создавая отвратительный контраст с существующим. Я сожрал уже половину собственной маски, завтра на улице во мне узнают человека, вырвут сердце, оно устало биться. Сожрите его теплым, суки, накормите им своих чмошных детей, избавьте меня от скитаний.

Вы ведь лучше знаете как этой жизнью распорядиться, купаясь в вонючей канаве и несбыточных мечтах. Грязь едите, грязь пьёте, её же и производите. Я же, с детства грязь терпеть не мог, мой свиной визг всегда отдавал фальшью, а мечты были недостаточно свиными.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
MachineДата: Четверг, 24.09.2015, 12:52 | Сообщение # 2553
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Angus, да ладно, все знают что ты ничтожество. Смирись с этим cool
ВедаДата: Четверг, 24.09.2015, 12:56 | Сообщение # 2554
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
МиколаY,

Цитата МиколаY ()
Если пить соду,то происходит замещение калия натрием!


честно говоря, так хорошо, как ты написал, я процесс не знаю. smile

Желчь - шлаки? странно, а почему она участвует в процессе пищеварения? желчь - это топливо для процесса горения поступившего материала, как наша нефть для работы наших наземных механизмов. И вырабатывается она малыми жизнями (ферментами) в организме (печени). Это и есть их жизнь.

Настоящий механизм образования желчи, думаю, пока еще наша наука, врачи, не знают. Без Тонкого мира здесь не обойтись. Подобно тому, как в процессе формирования утробного плода больше питание в плод идет из тонкого мира, нежели от матери. У кого трехканальная пуповина - у того дети рождаются крепкими и с хорошим весом, даже у мамы весом 42 кг, у кого двухканальная - даже при очень могучей маме, дети рождаются слабыми и с малыми весом. (Правда здесь действует еще один механизм: мама потребляет энергию, которую должен потреблять плод, отсюда - дети с малым весом при беременности без патологий.)
ВедаДата: Четверг, 24.09.2015, 12:58 | Сообщение # 2555
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Machine ()
Веда, этоже мусор, чего от него еще ждать, только вонять и способен


да, ты прав. smile

Цитата Machine ()
да ладно, все знают что ты ничтожество. Смирись с этим


это точно. biggrin
Иван-ДуракДата: Четверг, 24.09.2015, 13:00 | Сообщение # 2556
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата Веда ()
Цитата Machine ()
Веда, этоже мусор, чего от него еще ждать, только вонять и способен

да, ты прав. smile

Цитата Machine ()
да ладно, все знают что ты ничтожество. Смирись с этим

это точно. biggrin


а может свиньи ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 24.09.2015, 13:02 | Сообщение # 2557
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Angus, алибабыч ты их не слушай , они тебе просто завидуют biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 24.09.2015, 13:03 | Сообщение # 2558
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Огонь ()
не то к дьяволу отправишься на пмж.

а Я этого и добиваюсь этого и хочу !
Иван-ДуракДата: Четверг, 24.09.2015, 13:04 | Сообщение # 2559
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
NuclearDarkDimension, привет бохимус Алексей biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 24.09.2015, 13:04
ВедаДата: Четверг, 24.09.2015, 13:04 | Сообщение # 2560
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата NuclearDarkDimension ()
а Я этого и добиваюсь этого и хочу !


и дальше что? ну попадешь ты к нему: что делать будешь?
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 24.09.2015, 13:06 | Сообщение # 2561
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Веда ()
ну попадешь ты к нему: что делать будешь?

Дам ему все что он от меня хочет ! smile
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 24.09.2015, 13:07 | Сообщение # 2562
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Иван-Дурак, Привет Друг Иван ! booze beer
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 24.09.2015, 13:08 | Сообщение # 2563
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Веда, а почему спрашиваешь -? Вам же совершенно нет никакого дела, что будет со мной !
MachineДата: Четверг, 24.09.2015, 13:09 | Сообщение # 2564
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
NuclearDarkDimension, ты клоуном тут работаешь? biggrin
NuclearDarkDimensionДата: Четверг, 24.09.2015, 13:09 | Сообщение # 2565
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Machine ()
ты клоуном тут работаешь?

придворным шутом , данного форума ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования