ШесТаЯ ПаЛаТа
|
DrБalban | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:35 | Сообщение # 4396 |
|
|
| Torag, не опасаешься застрять в этом "бесконечном" бесконечно?
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| | |
Алан | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:36 | Сообщение # 4397 |
|
|
| Torag, я просто выдал тебе то что думал.) не считаю твой пример неудачным есть даже фильм не помню как называется и там это все хорошо показана.) ии будет очень нуждатся в центре в любви ибо она изначально вложена в каждого. как связь а у ии ее не будет и ее врят ли пропишут. в любом случае извини может что то я не понял я усталый сегодня и выпил чуток нет не алкаголь мне газировки хватает.) чтоб просто понять можно вопросы задавать отрывающие от реальности рвущие шаблоны. типо пробовал круглый квадрат фиолетовый на вкус? что ответишь? у ии сдвиг по фазе будет.)
|
|
| | |
Koriona | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:38 | Сообщение # 4398 |
|
|
| DrБalban, И тебе здравия! Да все нормально с психиатрией. Очень интересно изменилась электро- судорожная терапия , это совсем не то , что в фильмах показывают. Много новых мыслей появилось.
|
|
| | |
Алан | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:43 | Сообщение # 4399 |
|
|
| Koriona, теперь всем будем проверку устраивать как тебе идея?) вопрос задавать рвущий шаблоны типо такого.) а ты смотрела треугольник там еще такие асколки были в конце прям как начало в серединке?) вот что ответишь?)
|
|
| | |
Torag | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:43 | Сообщение # 4400 |
|
|
| DrБalban, если я не смогу с этим справиться, значит я слишком слаб. Это будет мой персональный естественный отбор.
Алан, да не, все нормально. А в чем проблема с круглым фиолетовым квадратом? Прописать, что на все нелогичные и абсурдные вопросы такого плана (добавим к твоему примеру еще что-нибудь типа "пробовал ли он лунную утку, приготовленную по-нептунски?") отрицанием.
- Пробовал ли ты вещь, которая по законам логики абсурдно? - Нет. Что за глупый вопрос?
- Пробовал ли ты что-нибудь противоестественное? - Нет. Не неси чушь.
И вариантов дополнений к "нет" великое множество. Так что это не показатель.
There is no truth. There is only perception.
|
|
| | |
DrБalban | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:44 | Сообщение # 4401 |
|
|
| Koriona, подробности в студию! ЭСТ - наше фсе!
|
|
| | |
DrБalban | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:45 | Сообщение # 4402 |
|
|
| Torag, сильно сказано!
|
|
| | |
Koriona | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:46 | Сообщение # 4403 |
|
|
| Torag, реально все , что вызывает адекватную реакцию со стороны чувств. Нереальны иллюзии -- ощущение того , что несвойственно данному виду чувств. А вот с количеством чувств уже начинается путаница :5 базовых мы хотя бы знаем и как они должны работать имеем понятие , но вот что делать с обретаемым набором чувст ( гипноз) и каковы параметры этой реальности ? Эти открытия ещё впереди.
|
|
| | |
Алан | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:48 | Сообщение # 4404 |
|
|
| Torag, вот так будет отвечать бот!) я хочу услышать твой ответ!) у нормального человека сработает абстрактное мышление у бота его нету и пока его не знают как прописать.) а отрицание ошибка такой ответ не принимается!)
|
|
| | |
Torag | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:49 | Сообщение # 4405 |
|
|
| Koriona, а вот тут я не понял тебя. Что такое "адекватная реакция со стороны чувств"? Какова неадекватная раекция, например, обоняния? Проще говоря, что можно интерпретировать, как неадекватную реакцию?
|
|
| | |
Koriona | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:52 | Сообщение # 4406 |
|
|
| Алан, Если это не больно , то проверяй ! Хотя я сомневаюсь , что для этого гожусь.
|
|
| | |
Torag | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:52 | Сообщение # 4407 |
|
|
| DrБalban, спасибо!
Алан, значит я бот, по твоей логике. Потому что я бы ответил именно так, спроси ты меня внезапно, пробовал ли я круглый фиолетовый квадрат на вкус. Мой ответ бы выглядел так : "Нет, что за бред?" или просто "Что за бред?". Печаль-беда.
|
|
| | |
Koriona | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:57 | Сообщение # 4408 |
|
|
| Torag, есть обонятельные галлюцинации , вспомни Понтия Пилата в "Мастере и Маргарите", там у него , как предчувствие дурных событий ,был запах туберозы. В жизни это тоже не редкость .
|
|
| | |
Koriona | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:00 | Сообщение # 4409 |
|
|
| DrБalban, быстро восстанавливает заряд мембран нервных клеток, препараты медленней работают. Сейчас это все на фоне миорелаксантов делают, так что ужастики теперь ушли в небытие.
|
|
| | |
Torag | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:01 | Сообщение # 4410 |
|
|
| Koriona, хорошо, что ты имеешь в виду я понял. А как их отличать. Вот я, например, почувствовал запах клубники. Как определить галлюцинация это или же окружающие запахи составили такую похожую комбинацию?
|
|
| |
|