Земля. Хроники Жизни.
Главная | ШесТаЯ ПаЛаТа - Страница 349 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 12:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
ШесТаЯ ПаЛаТа
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:16 | Сообщение # 5221
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Звук огня очень высок, его форма скрученная, а цвет – красный. Его можно слышать при ударе грома и в извержении вулкана, в треске пламени, в разрывах петард, хлопушек, в звуке автоматов, ружей и пушек. Все эти звуки имеют тенденцию производить страх.
Звук воздуха колеблющийся, его форма – зигзаг, а цвет – голу-
бой. Его голос слышим во время грозы, когда дует ветер, и в шепоте утреннего бриза. Его воздействие разрушающее, сметающее и пронзающее.

Звук воздуха находит выражение во всех духовых инструментах, сделанных из дерева, меди или бамбука; он имеет тенденцию зажигать огонь в сердце, как пишет Руми о флейте в своей поэме "Маснави". В индийском искусстве Кришна часто изображается с флейтой в руках. Звук воздуха превосходит все другие звуки, потому что он живой, и в каждом своем аспекте его влияние вызывает экстаз. Звук эфира заключен в себе самом, и он содержит все формы и цвета. Это основа всех звуков, это оттенок, полутон, который не прекращается. Его инструментом является человеческое тело, потому что только с помощью тела он проявляется; хотя он всепроникающ, но он неслышим. Он проявляет себя человеку по мере того, как тот очищает свое тело от материальных качеств. Тело может стать соответствующим инструментом, когда открывается внутреннее пространство, когда все его полости и вены свободны. Тогда звук, существующий внешне в космосе, становится также проявленным внутренне. Экстаз, озарение, покой, бесстрашие, восторг, радость и откровение являются действиями этого звука. Некоторым он проявляется неожиданно сам, другим – когда они находятся в негатив-
ном состоянии, вызванном болезнью тела или ума; но ни тем, ни другим это не приносит пользы, но наоборот, он делает их ненормальными. Этот звук возвышает только тех, кто открывает ему себя с помощью духовных практик, известных только мистикам. Смешанный звук земли и воды имеет нежность и деликатность. Звук земли и огня вызывает резкость. Звук земли и воздуха имеет силу и мощь. Звук воды и огня – живой и подвижный. Звук воды и эфира имеет мягкий и успокаивающий эффект. Звук огня и воздуха
имеет ужасающий и устрашающий эффект. Звук огня и эфира имеет разрушающий и освобождающий эффект. Звук воздуха и эфира производит мир и покой"
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:16 | Сообщение # 5222
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Российские ученые под руководством П.П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа, которую можно назвать «программой самоликвидации», и это передается потомкам человека. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген!
И наоборот: под воздействием молитв и слов, несущих положительную энергетику ускоряется рост растений и восстанавливается геном семян пшеницы и ячменя после радиационного разрушения. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский.
Параметры звука
По характеру колебательных движений звуки делятся на две группы – тоны и шумы. Если колебание совершается ритмично, то есть через определенные промежутки времени повторяются одинаковые фазы звуковой волны, то образующийся при этом звук воспринимается как музыкальный тон.
Любой звук имеет физические параметры: силу, частотность и тембр. Чередования звуков в определенной последовательности имеют и еще один параметр - ритм
Сила звука. Зависит от величины амплитуды колебаний. Чем больше амплитуда, тем звук сильнее, и, наоборот, чем меньше размах колебаний, тем меньше сила звука.

Частотность. Зависит от частоты колебаний звучащего тела и измеряется количеством полных колебаний в секунду. Воспринимаемый человеком диапазон: от 15-16 Гц до 20000-22000 Гц. Выше 22000 Гц – ультразвук – человеческое ухо не воспринимает, но влияние ультразвука человек ощущает. Ниже – инфразвук. Он так же не воспринимается ухом, но происходит воздействие на весь организм. Лучший для восприятия диапазон 800-2000 Гц. Собственная частота барабанной перепонки – 1000 Гц.
Бесконтрольное воздействие ультразвука опасно – происходит повреждение внутренних органов, кровоизлияния, отеки, воспаления, артриты. Даже обычные акустические гитары, несмотря уже на электрические, при длительной игре могут издавать ультразвуки. При воздействии ультразвука в мозгу происходят биохимические реакции, аналогичные уколу морфия.
Инфразвук действует на центральную нервную систему. Частота «работы» головного мозга примерно 8 Гц. Инфразвуки такой же частоты рано или поздно вызывают в нервных клетках резонанс. «Игра» частотами ускоряет сердечный пульс, увеличивает количество адреналина в крови, вызывает искусственное возбуждение. Воздействие низких частот в сочетании со световыми вспышками с частотой 6 –8 Гц лишает человека глубины восприятия. При частоте 25 Гц вспышки света совпадают с частотой биотоков мозга, и человек может терять контроль над своим поведением."
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:17 | Сообщение # 5223
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Зафиксированы факты суицидов после рок концертов, а драки и агрессивное поведение давно уже никого не удивляют. Были случаи, когда переизбыток высоких или низких частот серьёзно травмировал мозг. На рок-концертах нередки контузии звуком, звуковые ожоги, потеря слуха и памяти. Громкость, частота и ритм достигли разрушительной силы настолько, что в 1979 году во время концерта Пола Маккартни в Венеции рухнул деревянный мост, а группа “Пинк Флойд” сумела разрушить мост в Шотландии. А концерт этой группы на открытом воздухе привёл к тому, что в соседнем озере всплыла оглушённая рыба.
Однообразные, пульсации басов в ритме «Дельта», совпадающей с частотой "дельта-волн" головного мозга, которые бывают в состоянии сна, глубокого транса и комы, присущие клубной, дискотечной техно-музыке, изменяют ритмы мозговой деятельности.

У поклонников хэви-метал выявлена меньшая выраженность познавательных потребностей, склонность к суициду, а также положительное отношение к курению, употреблению алкоголя и наркотиков, беспорядочному, или извращенному сексу и антисоциальным поступкам. Жанр "heavy metal" с сексуально-агрессивным содержанием усиливает негативное отношение к женщине.
Фанаты панк-рока отличались неприятием разного рода авторитетов, расположенностью к ношению и применению оружия и мелким магазинным кражам, терпимым отношением к возможности попасть в места лишения свободы.
По результатам исследований американских социологов, у несовершеннолетних (от 12 до 17 лет) правонарушителей рэп является преобладающим музыкальным выбором, большая часть из них одобрительно относилась к насилию и выражала готовность участвовать в нем. Причем 72% из них признают влияние музыки на их чувства, но только 4% признают связь рэпа с противоправным поведением.
К этим же негативным эффектам добавляется диссонанс и разрушительное содержание текстов. И не имеет значения – понимает человек язык на котором поется песня или нет, воздействие будет адекватным. Произведения музыки, которые искажают благоприятный для организма человека звук, ритм, постепенно разрушают «настройку» тонкого и сложного «инструмента», которым является человек, приближая его к смерти духовной (деградации) и физической.

Подобное разрушающее действие характерно для искажённой музыки всех видов: рок-музыки, джаза, танго, фокстрота, блюза, “soul”, металл, реп, которые искажают гармонию ритма и звука, присущие жизни человека, природы, Вселенной. Все они основаны на культе вуду – черной магии, завезенной в Америку с рабами из Африки. Связь рока с сатанизмом и вуду совершенно очевидна. “Ролинг Стоунз” - всемирно известная рок-группа – записала альбом под названием “Шабаш, кровавый шабаш”, который представляет собой неприкрытую сатанинскую мессу.
Помимо всех вышеперечисленных отрицательных воздействий на организм рок музыка наносит еще и энергетический удар по чакрам и ауре человека."
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:17 | Сообщение # 5224
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Звук "А" заставляет вибрировать грудь и приводит в действие всю звуковую гамму в организме, дает команду всем клеткам настроиться на работу В то же время происходит углубление потребления кислорода.
Звук "И" вибрирует голосовые связки, гортань и уши, возникают колебания в голове, выводятся из тела вредные вибрации, улучшается слух.
«Е» особый вибрационный звук. Он используется практически во всех сочетаниях. Этот звук - чистильщик нашего организма от грязи. Он создает вокруг человека энергетический барьер для защиты от энерго-информационного загрязнения.
Звук "О" вибрирует грудь, но уменьшается глубина дыхания. Звукосочетание (мантра) "ОУМ" резко уменьшает глубину дыхания, а звуки "ОО-ХАМ" оказывают выраженный лечебный эффект
Звук "У" вызывает колебыния в глотке, готани. Укрепляет уверенность в своих силах.
Звук "Э" вызывает колебания в железах, мозгу. Его используют в народе для снятия сглаза и порчи.
Звук "Я" Укрепляет уверенность в своих силах. На звук "Я" работают семь рефлексов. Этот звук - резонатор и генератор психологических процессов, он восстанавливает связь через разум с больными органами.
Звук "Н" » заставляет вибрировать головной мозг, активизирует правую правую половину и лечит болезни мозга, а также активирует интуитивные процессы и творческие способности.
Звук "В" » исправляет неполадки в нервной системе, головном и спинном мозге.
Звук "М" » замечательный звук. Не случайно одним из первых слов в жизни ребенок произносит слово "МАМА": этот звук определяет энергетическую связь матери и ребенка. Если нарушаются вибрации этого звука, нужно подумать об отношениях матери и ребенка. Этот звук - любовь и покой. Особенно важна эта вибрация в подростковом возрасте, когда перераспределение энергии. Кроме того, звук "М" действует на сосуды головного мозга. Поэтому звуки "М-ПОМ" оказываются полезными при склерозе мозговых сосудов."
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:18 | Сообщение # 5225
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Скрипка – лечит душу, помогает самопознанию, вызывает сострадание, очень благотворно действует на меланхоликов,
• Орган – приводит ум в порядок, гармонизирует энергопоток позвоночника, это- проводник между космосом и землей
• Пианино – воздействует на почки, мочевой пузырь, очищает щитовидную железу
• Барабан – восстанавливает ритм сердца, стимулирует кровеносную систему
• Флейта – очищает бронхолегочную систему, лечит несчастную любовь, снимает раздраженность и озлобленность
• Баян, аккордеон – активизирует работу брюшной полости
• Арфа и струнные инструменты гармонизируют работу сердца, лечат истерию, кровяное давление
• Саксофон – активизирует сексуальную энергию, половую систему
• Кларнет, флейта-пикколо – подавляет уныние, улучшает кровообращение
• Контрабас, виолончель, гитара – воздействуют на сердце и тонкую кишку, лечат почки
• Цимбала – уравновешивает печень
• Балалайка – лечит органы пищеварения
• Труба – лечит радикулит"
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:18 | Сообщение # 5226
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Метод разработал Шушарджан Сергей Ваганович - лидер российской школы музыкотерапии. С 1990 г. он стал заниматься лечением при помощи музыки, вокала, защитил докторскую диссертацию и создал отделение музыкальной реабилитации при академии им. Гнесиных.

* Музыка Чайковского, Таривердиева и Пахмутовой избавляет от неврозов и раздражительности.
* «Вальс цветов» Чайковского хорошо влияет на больных язвой желудка.
* «Утро» Грига, романс «Вечерний звон, мотив песни»Русское поле», «Времена года» Чайковского рекомендуют для профилактики утомляемости.
* Творческий импульс стимулируют «Марш» из кинофильма «Цирк» Дунаевского, «Болеро» Равеля, «Танец с саблями»Хачатуряна
* Нормализует кровяное давление и сердечную деятельность «Свадебный марш» Мендельсона.
* Снимает головную боль «Полонез» Огинского, нормализует сон и работу мозга сюита «Пер Гюнт» Грига.
* Соната №7 Бетховена излечивает от гастрита.
* Музыка Моцарта способствует развитию умственных способностей у детей.
* Успокаивает нервы, снимает стресс Соната соль мин.Баха, Соната №3 соч.4 Шопена, 1 концерт 1 ч.Рахманинова, Ноктюрн ми бемоль маж.соч.9 Шопена, 7 симф.2 ч.Шуберта, Времена года Чайковского, Ноктюрн №3 Листа, 25 симф.2 ч.Моцарта, Вальс №2 Шопена.
* Духовные песнопения, музыка Баха, Вивальди, Моцарта, 2 конц. Рахманинова изменяют структуру обычной воды и она приобретает целебные свойства.
* «Ave Maria» Шуберта, «Лунная соната Бетховена, «Лебедь» Сен-Санса, «Метель» Свиридова вместе с гипнозом и иглоукалыванием излечивают от алкоголизма и курения"
ВедаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:18 | Сообщение # 5227
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Американские нейрохирурги уже несколько лет изучают так называемый ритмический токсикоз — болезнь, которой страдают белые подростки, активно слушающие рок и поп-музыку. При этом, афроамериканцы не испытывают практически никакого дискомфорта, поскольку ритмы этой музыки у них в крови. Что же до белых, то, как показывают исследования, более органичной для них является музыка классическая, учитывающая естественные биологические ритмы. Большинство произведений Моцарта, Вивальди, Баха имеют идеальный ритм – 60 ударов в минуту, что соответствует естественному, здоровому биению сердца.

При сочетании большой силы звука, низкой частотности и жесткого ускоренного ритма со световыми вспышками частотой 6-25 Гц в организме происходят необратимые процессы:
- происходит выделение в организме стрессгормонов, которые уничтожают в мозгу часть информации, в результате чего происходит деградация личности;
Российские ученые зафиксировали следующее: после 10-минутного прослушивания тяжелого рока семиклассники на некоторое время забывали таблицу умножения. А японские журналисты в крупнейших рок-залах Токио произвольно задали зрителям всего три простых вопроса: «Как вас зовут?», «Где вы находитесь?» и «Какой теперь год?» И ни один из опрошенных не ответил на них."
Сл@вянДата: Четверг, 08.10.2015, 16:47 | Сообщение # 5228
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Koriona, wink biggrin зато в конце все будет хорошо biggrin



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AcypДата: Четверг, 08.10.2015, 17:22 | Сообщение # 5229
Группа: Проверенные
Сообщений: 4679
Репутация: off
Пошел спать... и не спать сразу tongue biggrin biggrin Всем до завтречка wink

AcypДата: Четверг, 08.10.2015, 17:23 | Сообщение # 5230
Группа: Проверенные
Сообщений: 4679
Репутация: off
KorionaДата: Четверг, 08.10.2015, 18:21 | Сообщение # 5231
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Веда, спасибо ! Напомнила! А то в суете часто упускаешь очевидное.
KorionaДата: Четверг, 08.10.2015, 18:26 | Сообщение # 5232
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Сл@вян, конечно ! Все хорошо и мы поженимся , а дочку Васькой назовём! biggrin
Жизнь может и сложная штука, но стоит того , чтобы любить её и радоваться ей при всех удобных случаях. smile
АланДата: Четверг, 08.10.2015, 19:45 | Сообщение # 5233
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
всем добрый вечер.)
счастье есть.)
снов всем с полетами веселыми.)
АланДата: Четверг, 08.10.2015, 20:57 | Сообщение # 5234
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
всем белый чай.)
AstraVertДата: Четверг, 08.10.2015, 21:17 | Сообщение # 5235
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
https://www.youtube.com/watch?v=KB_foU22t7A

Моя Родина - СССР
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования