ШесТаЯ ПаЛаТа
|
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:17 | Сообщение # 7591 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Я этот маскарад затеял , с той целью ,чтобы показать вам ,мне вам уподобится ничего не стоит. Для тебя оказалось проще всего доказать именно это, чем обратное Не потому ли что это твоё обычное состояние?
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Все у меня есть ! В твоих снах и фантазиях
Цитата NuclearDarkDimension (  ) Кто тебе сказал , что я ничего не могу -? Кто тебе сказал что силы не имею я -? Это известный факт что ничего не можешь, кто может, тот не тужится в интернете это доказывать а делает
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:18 | Сообщение # 7592 |
|
|
| МиколаY, как ты не поймешь , всему свое время . Я когда считаю нужным тогда и буду действовать. Я делаю все что мне угодно , и только тогда ,когда мне это угодно .
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:19 | Сообщение # 7593 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) А обязан ли Я -? Без дел вера мертва, без дел бог мёртв. А называть себя богом может любой выскочка, даже бомжик из теплотрассы
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:19 | Сообщение # 7594 |
|
|
| Alnilam, Alnilam, Цитата Alnilam (  ) Для тебя оказалось проще всего доказать именно это, чем обратное подожди , и не торопи события , это был лишь пролог ! Кстати Доброго дня тебе , Дружище !
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:20 | Сообщение # 7595 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Я когда считаю нужным тогда и буду действовать. Я делаю все что мне угодно , и только тогда ,когда мне это угодно . Это старый баян, ты это пишешь потому что ничего не можешь.
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:21 | Сообщение # 7596 |
|
|
| NuclearDarkDimension, и тебе доброго дня, и счастливых снов
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:21 | Сообщение # 7597 |
|
|
| Цитата Alnilam (  ) Без дел вера мертва, без дел бог мёртв. А ты уверен ,что я не сотворил не одного благого дела за всю свою жизнь -? Был ли ты все время со мной рядом -? видел ли ты все дела мои -?
|
|
| | |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:22 | Сообщение # 7598 |
|
|
|
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:23 | Сообщение # 7599 |
|
|
| Цитата Alnilam (  ) Это старый баян, ты это пишешь потому что ничего не можешь. Вот на счет и поп поводу ничего не можешь , я не согласен , как минимум , ты не можешь пройти мимо , и всегда начинаешь со мной диалог , как минимум я роли клоуна я тоже не плох !
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:23 | Сообщение # 7600 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) А ты уверен ,что я не сотворил не одного благого дела за всю свою жизнь -? Благие дела, конечно сотворил, я верю. Старушку перевёл через дорогу, ну там котика покормил, птичек зимой, бомжику денег дал на фуфырёк. Это в силах человеческих. Я уверен ты добрый человек. Просто...
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:24 | Сообщение # 7601 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) ты не можешь пройти мимо , и всегда начинаешь со мной диалог , как минимум я роли клоуна я тоже не плох ! Чувство юмора у тебя есть Ну да, в общем, ты придаёшь мне оптимизма и позитивного настроения, значит что-то ты можешь
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:26 | Сообщение # 7602 |
|
|
| NuclearDarkDimension, Ладно НДД, не буду и тебе сегодня портить настроение
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:26 | Сообщение # 7603 |
|
|
| Alnilam, Хорошо , будь по твоему , если я Цитата Alnilam (  ) Я уверен ты добрый человек. Пожалуйста не издевайся на до мной )))
Цитата Alnilam (  ) Просто... что то с головой случилось !
|
|
| | |
Alnilam | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:28 | Сообщение # 7604 |
|
|
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) что то с головой случилось ! У нас у всех что-то с головой случилось. Новости глянь, ну или на улицу выйди
|
|
| | |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:29 | Сообщение # 7605 |
|
|
| Alnilam, Хорошо , будь по твоему , если я Цитата Alnilam (  ) Я уверен ты добрый человек. Пожалуйста не издевайся на до мной )))
Цитата Alnilam (  ) Просто... что то с головой случилось !
|
|
| |
|