Земля. Хроники Жизни.
Главная | ШесТаЯ ПаЛаТа - Страница 63 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 09:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
ШесТаЯ ПаЛаТа
ToragДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:24 | Сообщение # 931
Группа: Проверенные
Сообщений: 1505
Репутация: off
То, что показал Асур - есть гетерохромия частичная.
Еще для примера:





А есть еще полная гетерохромия.:





There is no truth. There is only perception.

Сообщение отредактировал Torag - Воскресенье, 13.09.2015, 23:25
МиколаYДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:27 | Сообщение # 932
Группа: Гость
Сообщений: 1290
Репутация: off
Acyp, Обыкновенные зеленые глаза! Это редкость. А каемочка это когда ты спокойная! А когда злишься...чисто зеленые! У моей жены были такие. Я то думал особенные. Я повторюсь! Редкие глаза! Наверняка родилась под знаком Козерога. В голубых и синих глазах можно утонуть...а зеленые... Ну и характер у тебя!

Главное спокойствие!
МиколаYДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:29 | Сообщение # 933
Группа: Гость
Сообщений: 1290
Репутация: off
Torag, Это для тебя был ответ. Не на ту кнопку нажал.

Главное спокойствие!
KorionaДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:12 | Сообщение # 934
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Acyp, смотря какой зуб, но удалять надо однозначно, там кость расплавляется, потом даже имплант толком не поставить.
А так хронический источник инфекции, картину общую усугубляет, но вряд ли служит провокатором инфекций.
У первой группы крови реакции окисления идут в организме медленнее, поэтому "любите " вы затяжные болезни smile .
Жаль не могу научить самостоятельному дренажу легких по методике Толкачева, там уже через 1,5месяца бронхит с астмокомпонентом уходит.
KorionaДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:18 | Сообщение # 935
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
У меня после клинической какое-то время были серые глаза, а за тем пигмент восстановился , причем достаточно быстро . Эх надо было всё-таки банк ограбить biggrin .
МиколаYДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:53 | Сообщение # 936
Группа: Гость
Сообщений: 1290
Репутация: off
Koriona, Ну а меня никакая простуда не берет! А если грипп,то пока не будет 38! Никогда не свалит! А если свалил,то амба! Я мертвый! И то,день-два.

Главное спокойствие!
KorionaДата: Понедельник, 14.09.2015, 01:26 | Сообщение # 937
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
МиколаY, хорошая реакция организма, а в моем кофеине вирусы жить не хотят biggrin .

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 14.09.2015, 01:27
KorionaДата: Понедельник, 14.09.2015, 05:52 | Сообщение # 938
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Angus, это же шутка biggrin , я знаю как работают алкалоиды ряда ксинтинов. Просто у меня нет 3х месяцев покоя , чтобы отказаться от кофеина.
AcypДата: Понедельник, 14.09.2015, 08:08 | Сообщение # 939
Группа: Проверенные
Сообщений: 4673
Репутация: off
Рекомендую для просмотра biggrin

Тут в корейском варианте рассказ что происходило и происходит biggrin :D biggrin Ну и сам по себе фильмец так нечего)))

http://seasonvar.ru/serial-11010-Legenda_o_chetyrh_Strazhah.html

//2000 лет назад, сын повелителя Неба владыка Хван Ун, в сопровождении 3-х стражей - белого тигра, змееголовой черепахи и синего дракона, спустился что бы жить среди людей которых он очень любил.

Владыка Хван Ун выбрал место близ священного древа в горах Тэбэк и назвал его Син Си. Люди стекались со всех концов света, что бы поселиться в краю владыки Хван Уна.

В то время, над миром властвовало племя "Тигра", усмирившее и передававшие от жрицы к жрице силу Огня. Самой могущественной и безжалостной среди них была Каджин - Жрица огня. Не желая терять власть над миром, под её предводительством племя "Тигра" перебило множество подданных владыки Хван Уна. Но одна девушка выступила против племени "Тигра", она была из племени "Медведи". И звали её Сэо.

Война между племенем "Тигра" и народом Хван Уна продолжалась бесконечно. Страдания и скорбь множились с каждым днем. Сэо проливала горькие слезы, она ухаживала за ранеными как родная мать.

Владыка Хван Ун увидел всю её боль и решил положить конец войне. Он попросил Каджин, что бы та сложила оружие. Но Каджин обнажила меч против владыки Хван Уна. Владыка Хван Ун отобрал у неё силу огня и заключил в алую сферу. Каджин лишилась силы и её смертельно ранили. Каджин не могла сражаться, не даже прятаться. Но владыка Хван Ун согрел её своим теплом и исцелил. Никто и никогда с ней так не обходился, и она воспылала страстью к владыке Хван Уну.

Она повелела старейшинам своего племени прекратить войну, но старейшины остались глухи к её речам. Тогда Каджин обнажила меч и убила старейшинам своего племени. Побежала к священному дереву, к владыке Хван Уну.

Владыка Хван Ун передал силу огня девушке из племени "Медведи" - Сэо, она стала стражем Юга, хранителем силы Феникса. Вместе с Ун Са - Синим драконом - стражем востока, Пун Бэком - белым тигром, стражем запада и Уса - змееголовой черепахой - стражем севера. Так все 4-ре стража были избраны. Владыка Хван Ун полюбил Сэо с той самой минуты как спустился на землю и он больше не скрывал своей любви. Сэо забеременела.

Каджин, которая пожертвовала всем ради него, не смогла ему этого простить. И однажды, Каджин решила, что если она не может быть вместе с владыкой Хван Уном в этой жизни, то соединится с ним в следующей. Между тем Сэо родила дитя, но в битве, ребенка захватила Каджин. Сэо ринулась в битву против племени Каджин, бросилась за Каджин что бы вернуть свое дитя. Каджин, которой ребенок нужен был ради встречи с владыкой Хван Уном, не собиралась возвращать его Сэо.

Увидев как гибнет ребенок, Сэо не смогла больше удерживать силу, что струилась сквозь неё. И хотя владыка Хван Ун спас ребенка, было уже слишком поздно... Сэо стала воплощением необоримого гнева - Черным Фениксом и весь мир запылал. Стражи севера, востока и запада - Уса, Ун Са и Пун Бэк попытались обуздать Черного Феникса, но были побеждены.

Гнев черного феникса все разгорался и разгорался и эта страшная ярость грозила разрушить весь мир. Только создавший 3-х стражей владыка Хван Ун, мог одолеть Черного Феникса, и он убил ради спасения мира, свою любовь Сео. Каджин же, не смогла обладать не Хван Уном, не силой огня и её захлестнуло отчаяние. Каджин покончила сама с собой. Что бы затушить все что натворил Черный Феникс - дождь лил не переставая 7 дней и 7 ночей. И хотя адское пламя было погашено, мир погрузился в пучину вод.

После потери Сэо, владыка Хван Ун запечатал знаки 4-х стражей. Желавший помочь людям, но оказавшийся их погибелью, владыка Хван Ун покинул землю, дав обет, когда придет время мир увидит истинного и мудрого владыку неба. Весть о его рождении возвестит засиявшая в небе звезда Джу Сина.

Прошло 2000 лет, потомки племени "Тигра", теперь называли себя кланом Кван Чхон. Засияла звезда Джу Сина. Они ожидали повелителя Джу Сина, истинного владыку дарованного небесами и хотели заполучить власть над всем миром. Хранители знака змееголовой черехаки народ Хомон тоже ожидали истинного повелителя Джу Сина.

Неужели назначенный час наконец таки пробил...//


Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 14.09.2015, 10:14
ЗиНочкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:16 | Сообщение # 940
Группа: Проверенные
Сообщений: 19671
Репутация: off
Доброго понедельника biggrin


Сущность бога способен постичь только бог

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Понедельник, 14.09.2015, 10:24
AcypДата: Понедельник, 14.09.2015, 11:59 | Сообщение # 941
Группа: Проверенные
Сообщений: 4673
Репутация: off
ЗиНочка, утра biggrin

ЗиНочкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:20 | Сообщение # 942
Группа: Проверенные
Сообщений: 19671
Репутация: off
Acyp, вечера biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
ВедаДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:19 | Сообщение # 943
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Привет палатийцы! Как сами-то? biggrin

вчера закончили ремонт в зале. Эх, красота - всё белое: все стены в квартире - белые, с перламутровым отливом. И цветные пятна из мебели и картин и всего другого. Дышу светом. smile Ура. biggrin

сегодня в отгуле. Скоро поеду в красивый магазин. Куплю творожка обезжиренного и буду наслажаться жизнью...последние деньки перед 23 сентября. biggrin Ну как, здоровские планы у меня?
ВедаДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:58 | Сообщение # 944
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Angus, ну почему же, отчего же...верю в то, что катаклизм будет, и часть из нас улетит на небо. У Владык Кармы попрошусь добровольцем - улететь.. и не вернуться biggrin tongue

а если серьезно, то, ребята, началось. Миграция населения видна невооруженным глазом, подтопление материков идет, землетрясения и активация вулканов идет. После политических и экономических катаклизмов должна быть серия сильных землетрясений - и "выход небесных сил на арену", так еще в каком-то прошлом веке прогнозировали японские адепты тайных знаний. Причем политические и экономические катаклизмы должны были пройти по 2-3 витка. Нынешний виток - последний. Всё. smile
AcypДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:44 | Сообщение # 945
Группа: Проверенные
Сообщений: 4673
Репутация: off
Веда,

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования