Земля. Хроники Жизни.
Главная | ШесТаЯ ПаЛаТа - Страница 88 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 04:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
ШесТаЯ ПаЛаТа
ВедаДата: Среда, 16.09.2015, 13:41 | Сообщение # 1306
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
"Страна Му была огромным континентом, занимающим почти половину территории бассейна Тихого океана. В отдельных районах уровень океана опустился на тысячу футов. Чтобы заполнить невероятную пустоту размерами 5—6 тысяч миль в длину и по меньшей мере 2—3 тысячи миль в ширину, глубина которой соответствовала современному рельефу дна Тихого океана, необходимы были огромные объемы воды. Для сохранения прежнего уровня Тихого океана после погружения Му потребовалось бы в два раза больше воды, чем было во всем этом океане. Это было возможно только при привлечении воды со всех соседних морей, но даже после этого воды все еще было не достаточно для того, чтобы океан вернулся к первоначальному уровню. Му была не единственной землей, затонувшей в Тихом океане. Кроме нее, в воду погрузилась большая северная земля, а также более мелкие области суши на западе.
Меня могут спросить: как случилось, что воды Атлантики не направились в Тихий океан вокруг мыса Горн и не восстановили уровень этого океана, не изменяя очертаний береговых линий? Я могу сказать, что в этот период истории Земли у Атлантического океана были свои проблемы, о которых говорится в следующем списке затонувших земель:
Страна Му в Тихом океане, протяженность которой в любом направлении составляла несколько тысяч миль.
Берингов мост на севере Тихого океана, соединявший Америку и Азию. Этот мост отнюдь не представлял собой узкую полоску земли, как считает геология. Его южное побережье тянулось от Аляски до Камчатки через Алеутские острова. Мне не удалось точно определить северную границу этих земель, но она находилась в Северном Ледовитом океане.
Этой затонувшей землей ученые привыкли объяснять все необъяснимые находки в Америке. Как только перед учеными появляется нечто, чего они не могут понять — а такое происходит очень часто, — они всегда дружно решают, что это нечто, без сомнения, пришло в Америку из Азии через Берингов мост. Мне совершенно непонятно, почему в качестве обоснования необоснованного выбрана именно Азия. Можно только предположить, что, раз ученые ничего не знают о Восточной Азии, у них не возникает и страха перед возникновением противоречий.
Теперь я перечислю более мелкие затонувшие земли Тихого океана. Под водой скрылась полоска земли, тянувшаяся от Калифорнии к северо-западной части Колумбии. Кроме того, под водой оказалась та территория, в районе которой сейчас находится Малайский архипелаг, однако очертания этой земли остаются неизвестными.
Атлантида находилась в центре Атлантического океана. Это был огромный остров-континент; к тому времени, когда Атлантида затонула, она был центром человеческой цивилизации.
В те времена в северной части Атлантики существовал единый массив суши, тянувшийся от Америки через Гренландию до Норвегии, а также крупный треугольный остров, западное побережье которого простиралось от Исландии до мыса Финис-терре у северо-западной оконечности Испании.
Кроме того, небольшой участок земли размещался у берегов Центральной Америки — до погружения он представлял собой часть материка.
Гибель всех этих земель была вызвана вулканической активностью в процессе формирования газовых поясов. Большой центральный пояс стал причиной гибели Му и Атлантиды. Тихоокеанский круговой пояс похоронил Берингов мост. Пояс Аппалачи-Исландия-Скандинавия послужил причиной погружения суши между Америкой и Европой.
Из-за снижения уровней океанов многие земли поднялись над поверхностью воды, а береговые линии сохранившихся земель расширились.
Очевидно, что все эти огромные территории были плотно заселены, так что число жертв было совершенно ужасающим. Несомненно, погибли сотни миллионов людей. Только на континенте Му было 64 миллиона жителей.
Такой геологический цикл является настоящим подтверждением всех приведенных ранее данных о стране Му. Он обеспечивает ту связь, которую можно было бы назвать недостающим звеном. С геологической точки зрения, он без тени сомнений доказывает существование огромного предысторического континента в Тихом океане.
То, что многие острова Тихого океана ныне являются сушей, обусловлено падением уровня воды в этом океане.
Я провел довольно грубые расчеты того, насколько уменьшился диаметр Земли после разрушения газовых полостей и обвала каменных пород; выяснилось, что искомое расстояние составляет 17—21 милю."
AriellaДата: Среда, 16.09.2015, 13:42 | Сообщение # 1307
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата Angus ()
Ariella,уже владею сердцем девушки-блондинки, какой и хотел

А ты всё грусти и никто тебя не пожалеет бедную :), всё зла всему человечеству желаешь, не надоело ?
Не вини других пожалуйста

да начхать мне на твои успехи... как и на все человечество.. мне оно не надо smile совсем smile
NuclearDarkDimensionДата: Среда, 16.09.2015, 13:42 | Сообщение # 1308
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Ariella ()
это - мои проблемы. сама решу.

ну да ,собственно ,решай !
ВедаДата: Среда, 16.09.2015, 13:43 | Сообщение # 1309
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Теперь, если проанализировать нынешнее положение и сравнить с писанием этого автора, то: там, где земля трескается и "растет" - возможно там под корой скапливается большое количество газа, который в час икс через расщелены вырвется наружу и так же потопит густонаселенную сушу. Вот.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 16.09.2015, 13:45
NuclearDarkDimensionДата: Среда, 16.09.2015, 13:44 | Сообщение # 1310
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Ariella ()
как и на все человечество.. мне оно не надо совсем

в этом собственно и заключается твоя ошибка !
ВедаДата: Среда, 16.09.2015, 13:45 | Сообщение # 1311
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
ЗиНочка, буду ждать. Не забудь. Мне интересно.
ЗиНочкаДата: Среда, 16.09.2015, 13:47 | Сообщение # 1312
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Веда, хорошо, даже если не получится - все-равно покажу biggrin

Сущность бога способен постичь только бог
AriellaДата: Среда, 16.09.2015, 13:48 | Сообщение # 1313
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
NuclearDarkDimension, моя ошибка в том, что мне человечество не надо?.. надо же.. а мне казалось, что у меня есть полное право что-то хотеть или чего-то не хотеть.. мне указывают? меня лишают права выбора?.. попрошу!
мне было тут показано человечество.. я среди него пожила, я с ним пообщалась и сделала вывод - оно мне не надо, и жизнь местная - тоже. а за систему взаимоотношений, созданную здесь, уже успели казнить многих...... и многих еще эта участь ждет ..
даже если эта моя ошибка.. в случаях данного опыта я предпочитаю учиться на своих ошибках.
ЗиНочкаДата: Среда, 16.09.2015, 13:50 | Сообщение # 1314
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
NuclearDarkDimension, дон-кихоты ламанческие будут всегда, пока крутятся жернова, так что... пусть воюют, пока крутящий момент есть biggrin biggrin biggrin

Сущность бога способен постичь только бог
ЗиНочкаДата: Среда, 16.09.2015, 13:52 | Сообщение # 1315
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Либо раковая клетка сожрет организм, либо организм исцелит раковую клетку.
Чего стенать-то? smile


Сущность бога способен постичь только бог
ВедаДата: Среда, 16.09.2015, 13:53 | Сообщение # 1316
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Читаем и знакомимся - возможно это наше будущее:

"Оценивая характер и развитие цивилизации, ученые наших дней уделяют огромное внимание кремниевым наконечникам стрел и копий. Они утверждают, что, поскольку наконечники стрел и копий периода неолита отделывались лучше, чем те же предметы периода палеолита, то неолитический человек был более цивилизован, чем палеолитический.
Я не говорю, что наши ученые ошибаются, однако эти свидетельства совсем не кажутся мне показателями уровня цивилизованности. Я утверждаю как раз обратное, а именно: палеолитический человек был более цивилизован, чем неолитический, так как существует множество фактов, противоречащих общепринятой в науке теории.

Вполне обоснованным выглядит предположение о том, что в те времена, когда были изготовлены эти кремниевые наконечники стрел и копий, состояние людей было сходно с уровнем современного человека в том смысле, что не все люди одинаково искусно владели мастерством изготовления таких орудий. Опытный мастер создавал прекрасные орудия, а новичок — скверные, более грубые. Люди периода палеолита были «новичками», но разве это означает, что они были менее цивилизованными? Лично мне кажется, что нет. Эти «новички» являлись остатками высокоразвитого народа, внезапно лишившимися всего в результате одного из многих содроганий земли в течение той эпохи, которую называют палеолитом.

Предположение о том, что, чем грубее и примитивнее выглядят наконечники стрел и копий, тем более высокоразвиты были изготовившие их люди, может на первый взгляд показаться нелогичным; однако задумайтесь — мысленно перенеситесь в древние времена и представьте себе, как человек лишается всего и остается только со своими голыми руками, в окружении необработанных природных ресурсов. Все инструменты и орудия исчезли, не осталось ничего, кроме мозга и пальцев. Не имея соответствующих технических познаний, эти горстки выживших вынуждены были создавать орудия из валяющихся под ногами камней. Могли ли эти люди, не имеющие ни опыта, ни знаний, изготовить из камня что-то, кроме самых грубых орудий? Думаю, что нет. Примитивные наконечники стрел и копий совсем не служат для меня свидетельствами дикости или низкого уровня цивилизации. Они указывают на представителей высокой культуры, впадающих в дикость. Таким образом, человек палеолита был более высокоразвит, чем сменивший его неолитический человек, поскольку по мере усовершенствования технологии производства простейших орудий эти человеческие существа опускались в своем развитии."
AriellaДата: Среда, 16.09.2015, 13:54 | Сообщение # 1317
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
ЗиНочка, у тебя самой на аватарке драконы, кстати.. а у меня - человек..
AriellaДата: Среда, 16.09.2015, 13:56 | Сообщение # 1318
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата Angus ()
Ariella,человек самое любимое существо своей яркостью чувств и проявлений Любви
даже боги здесь хотят воплощаться!

а ты ненавидь всех, только молча, пожалуйста
этот сайт не для этого

ничего - уже перехотели.
я как кого хочу, так и буду ненавидеть - молча или громко: это мне решать.
и на каком сайте - тоже.
ЗиНочкаДата: Среда, 16.09.2015, 14:02 | Сообщение # 1319
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Ariella, символизм, ничего более. Но в трактовке символов очень четко отражается, чем живет человек. smile
Так что мои драконы на аватарке - это символ одного из законов дуальности. А твой человек - это что? biggrin


Сущность бога способен постичь только бог
NuclearDarkDimensionДата: Среда, 16.09.2015, 14:04 | Сообщение # 1320
Группа: проверенные
Сообщений: 8005
Репутация: off
Цитата Angus ()
даже боги здесь хотят воплощаться!

И по сей День воплощаемся здесь !
Цитата Ariella ()
ничего - уже перехотели.
Ты это решила за нас -?! surprised
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ШесТаЯ ПаЛаТа (Все кому есть что сказать , Добро пожаловать ))))
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования