ШесТАя ПаЛатА
|
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:56 | Сообщение # 9931 |
|
|
| ЗиНочка, как пожелаешь ,я Великодушен
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| | |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:58 | Сообщение # 9932 |
|
|
| Иван-Дурак, ну давай, иди с бохом, бох! Я тоже займусть бумажными делами, пока я еще человеческая женщина
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| | |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:59 | Сообщение # 9933 |
|
|
| ЗиНочка, скоро это изменится ,я тебя покажу ОЛИМП и место где собираются БОГИ
|
|
| | |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:01 | Сообщение # 9934 |
|
|
| Иван-Дурак, я уже там была позапрошлой осенью
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| | |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:02 | Сообщение # 9935 |
|
|
| ну а Я пока займусь Божественными делами , дел навалилось полно :D :D
А это вам ,изучайте в МОЁ отсутствие :D :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Пятница, 25.03.2016, 14:03 |
|
| | |
sl | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:08 | Сообщение # 9936 |
|
|
| Цитата ЗиНочка (  ) Отобедамши...
не. ещ не отобедамши. прост хорошо. ценю
|
|
| | |
Life_Form | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:25 | Сообщение # 9937 |
|
|
| Almor, хм...я давно пыталась читать ту книгу Сидорова....=не пошло....слишком поляризована инфа...и некоторая уже неактуальность.... ....
Тем же, кто утверждает, что мат – это сквернословие, можно указать на то, что скверны не сами слова, а уста их произносящие. В скверных устах даже самые обычные слова будут сквернословием. Русские же, как заметил Задорнов, могут материться не только в критических ситуациях (в брани), но и от избытка чувств, при виде неописуемой красоты природы.
За русский мат замолвите слово если хочешь разобраться=ещё инфа тебе...покопаться.....в высказываниях ребят
Бранные слова и их влияние на ДНК
Сообщение отредактировал Life_Form - Пятница, 25.03.2016, 20:26 |
|
| | |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:04 | Сообщение # 9938 |
|
|
| ну шо тут ,всё спокойно
Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней. Когда мысль выскальзывает из твоего ума, а затем улетучивается, она не перестает жить, так же, как вид за окном из промчавшегося поезда - он не перестаёт существовать, хоть ты о нём тут же забыл. Ты выпустил энергию, она живёт и творит. Позже, ты обязательно встретишь эту мысль, встретишь сотворённое ею.
|
|
| | |
robus | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:50 | Сообщение # 9939 |
|
|
| Когда же ты напишешь свои Мысли... Хоть бы следовал тому, что копипастишь. -----------
"Мысль - это живая энергия. Будь осторожен с ней. Когда мысль выскальзывает из твоего ума, а затем улетучивается, она не перестает жить, так же, как вид за окном из промчавшегося поезда - он не перестаёт существовать, хоть ты о нём тут же забыл. Ты выпустил энергию, она живёт и творит. Позже, ты обязательно встретишь эту мысль, встретишь сотворённое ею. " Аму Мом (с)
Мало осталось в мире людей, о которых не знает Всемирная Сеть. Аму Мом – одна из этих немногих, чьё имя окутано тайной. Интернет переполнен лишь её цитатами и высказываниями, некоторые из которых представлены вниманию читателей в этом материале.
Собрав скудные сведения об Аму Мом, мы узнали, что под этим псевдонимом скрывается украинка Алёна Кравченко 1977-го года рождения. Она – автор работ о саморазвитии человека. В своей методике Аму Мом использует разнообразные духовные системы и практики (дзен буддизм, суфизм, древнеславянские знания), тонко адаптируя их к современному европейскому менталитету.
Но куда более, чем сухие факты, об Аму Мом скажут её собственные мысли, тщательно собранные, нанизанные как бусинки на нитку, её последователями. Вот они. Читайте и вдохновляйтесь.
Источник: http://2queens.ru/Articles/Biblioteka-Citaty-i-vyskazyvaniya/Amu-Mom--zhenshhinamudrec-Luchshie-citaty-i-vyskazyvaniya.aspx?ID=2924
|
|
| | | | |
Life_Form | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:03 | Сообщение # 9941 |
|
|
| Цитата Иван-Дурак (  ) ну шо тут ,всё спокойно спокойней некуда))) ...
|
|
| | |
Иван-Дурак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:10 | Сообщение # 9942 |
|
|
| ты решил пропиарить свою подругу , ну про пиарь ,мне это не мешает жить и радоваться жизни Каждое слово уже кто то говорил ранее и каждая мысль была произнесена уже не раз ,разными людьми и в разных метах ,у мыслей нет автора ,мысли принадлежат человечеству Это уже было тысячи раз сказано и подумано до Алёны Кравченко и столько же раз скажется и кем то подумается после неё Информационное поле общее ,и каждый имеет право им пользоваться и не нужно присваивать себе то ,что принадлежит всем Свои мысли , рассмешил
|
|
| | |
Life_Form | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:16 | Сообщение # 9943 |
|
|
| Понимать понимаемое (понимание - вполне понимаемая вещь) это обычное дело. Вот непонимать непонимаемое - это уже достижение.)
шедеврально)))...
Цитата Иван-Дурак (  ) Это уже было тысячи раз сказано и подумано до Алёны Кравченко и столько же раз скажется и кем то подумается после неё ну нЭт......это же *свои мысли....
|
|
| | |
Life_Form | Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:18 | Сообщение # 9944 |
|
|
| Иван-Дурак, такими темпами ...людей не останется...одни *мессии будут))))
доброй ночи)))
|
|
| | | |
|