МУРАВЕЙНИК
|
|
Darking | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:13 | Сообщение # 3811 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, А мёд я люблю)
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:18 | Сообщение # 3812 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Оффлайн
| Цитата Сл@вян ( ) Koriona, вкус мёда зависит от растений с которых пчелы питаются мне нравится акациевый
мне нравится дубовый)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:33 | Сообщение # 3813 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| А я люблю чисто липовый , бело-зелёный , с крупными кристаллами и почти не сладкий. Ела лишь однажды у очень старого пчеловода. Больше он мне не встречался . Может год особый был.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:33 | Сообщение # 3814 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Позитроныч, а дубовый это как?
|
|
| |
Позитроныч | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:36 | Сообщение # 3815 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) озитроныч, а дубовый это как?
Это так что я знаю мЁды, живу среди пасечников и ржу что пишите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:39 | Сообщение # 3816 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Позитроныч, и над чем же ты смеёшься? Мы тут больше любители , но ты регионы не путай , а то будет тебе майский мёд для суперсладкой жизни и шприц инсулина в придачу !
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:45 | Сообщение # 3817 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, так дуб не медонос ! Ну мало ли , кто какие байки травит. Я на ярмарке тоже видела мёд чуть не с папоротника .
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:47 | Сообщение # 3818 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| У нас подсолнечник и акация медоносы, ну весной вишня с яблонями цветёт, но не в таком количестве.
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:03 | Сообщение # 3819 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, А мне нравится запах цветов алычи)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:21 | Сообщение # 3820 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, это ты не работал в лице-челюстной хирургии! Благодаря рвению к рвачеству некоторых эскулапов , обретаешь бережливость к инструментам жевания , крепкой челюстной хватке и обожанию талантливого стоматолога. ! Язык за зубами училась держать два года, вроде что-то получается , но не всегда .
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 14.02.2017, 21:22 |
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:24 | Сообщение # 3821 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, Я в конце осени много черенков посадила, буду рада если примутся) под плёнкой обитают пока зимуют)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:27 | Сообщение # 3822 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, а что за сорт? Обычно при укрупнении цветка теряется аромат . Но если он есть у розы , это удовольствие ! К сожалению у меня " огневые руки" , только все всходит хорошо, а дальше все начинает гореть .
|
|
| |
Darking | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:27 | Сообщение # 3823 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1106
Статус: Оффлайн
| Koriona, Не представляешь, как я своего стоматолога обожаю!
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:40 | Сообщение # 3824 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Darking, мой лучше!!! Он гений! И ещё мы говорим на философские темы и ездим на соревнования по выездке . Все это просто красивое общение и некое единство понимания. Я все время шучу : " как легко , доктор , поддерживать вашу точку зрения, когда вынуждена не закрывать рот!" Полное взаимопонимание! И конечно человек просто талантлив. И очень приятно , что я способна это оценить.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:44 | Сообщение # 3825 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9940
Статус: Оффлайн
| Сл@вян, у нас земли суровее и без подвоя на чайную ( китайскую) розу им тяжело выживать. Поэтому исконные сорта несут в себе больше от прародителей -- истинных китайцев , а уж там ароматы!.. чем суровее условия жизни , тем ярче аромат!
|
|
| |