Земля. Хроники Жизни.
Главная | UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.07.2018, 01:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
ВедаДата: Вторник, 01.12.2015, 17:49 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Machine ()
интернет и без того переполнен "всевидящими и всезнающими", читать не перечитать


а я не "всевидящими и всезнающими", я - другая. Вот. tongue
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:16 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


Вся нервная деятельность в организме человека, сопровождается электрическими импульсами очень малой мощности, поэтому изменение фонового излучения всегда сказывается на самочувствии людей, а различные СМИ стараются нас предупреждать о вспышках на солнце и магнитных бурях. Духи, относящиеся к тому же материальному порядку, что и солнечный свет с электромагнитными излучениями, также имеют возможность влиять на наше состояние. Но в отличии от солнечного света, являясь существами живыми, обладающими собственной системой восприятия, они также в состоянии отслеживать наши реакции на их вмешательства. Так что если мы себе отчетливо представим наличие сущностей, способных видеть в собственном цветовом диапазоне, наши бессознательные реакции и еще при этом способных вмешиваться в работу нашей центральной нервной системы. То все загадки монотеизма связанные с его историей и противоречивостью текстов, станут понятны и легко разрешимы.

Где то три, четыре тысячи лет тому назад, начались систематизированные вмешательства в работу ЦНС, отдельных личностей, - переводчиков и связанных с ними прямым и косвенным образом больших людских масс. Это привело к созданию первой социальной структуры, из сообщества людей, обслуживающей не свои интересы, а потребности космических сущностей. С начало это было кочующее племя, а потом оно при помощи и прямому указанию “высших сил”, очистило себе территорию и создало государство. Но так как космические сущности, по всей видимости не имели большого опыта аналогичных завоеваний, ими был допущен ряд ошибок в оккупационных правилах (в религиозной догматике) из за чего интервенция остановилась в пределах одного государства, а представители нижнего департамента были побеждены и подчинены, с начало греками потом римлянами. Для исправления ситуации, был создан уникальный переводчик, который в истории известен как Иисус. Далее, новые направления догматики и военной дезинформации продолжали поддерживать и развивать другие переводчики, особенно старался апостол Павел. Но и в этом случае без ошибок тоже не обошлось.
В это время римляне отчетливо не осознавали ту реальность, которая тогда называлась “иудейский бог” они лишь видели, как возбужденные толпы израильтян выдвигались из храма и начинали вести себя не подобающим для homosapiens образом. Потому после второго штурма Иерусалима, им ничего в голову ни пришло, кроме как разрушить храм иудейского бога. В ответ они получили военно информационный удар, от которого их империя развалилась. На её развалинах, новый вид монотеизма под названием “Христианство” стал обладать статусом надгосударственной структуры. В Риме образовалось маленькое надгосударство Ватикан, которое настойчиво диктовало тогдашнему европейскому региону, образ мыслей и действий.

Но в этом случае, космические интервенты еще не добились многого, из того что хотели, особенно из за того, что переводчик Павел, по ошибке отменил жертвоприношения. Хотя подпитка от повышенного числа военных конфликтов и казней людей вблизи ковчега, еще некоторое время приносили пользу оккупантам в районе Иерусалима, всё равно пришлось вновь обращаться к семитам, на этот раз арабам, за жертвоприношениями. В то время у арабов, серьёзные по численности жертвоприношения, были рядовым явлением. Так дедушка пророка Абд-аль-Мутталиб, по рождению своего сына, принес в жертву сто верблюдов. Меня лично, частота и массовость, жертвоприношений у арабов, когда они были еще в язычестве, смущает настолько, что я склонен думать, что без назойливого вмешательства в их ЦНС “свыше”, тут не обходилось. Вряд ли, арабу язычнику Аль-Мунзиру третьему, самому пришло в голову, устроить человеческое жертвоприношение из четырехсот христианских монахинь.

Но лучше всего дела, с регулярными жертвоприношениями, обстояли тогда в Мекке. Там и возник - новый переводчик переломного момента. Мухаммед вновь обратился к семитам и создал нижний департамент по новому образцу, а заодно упорядочил разрозненные жертвоприношения и увеличил число регулярных молений (доений). От туда пошли завоевания “ислама”, при совместном участии боевых сил представителей нижнего и верхнего департаментов. Но так как военная дезинформация понижает степень социальной адекватности представителей нижнего департамента. То созданное в результате совместных завоеваний огромное “исламское” государство развалилось и ранее единые “ревнители веры”, направили оружие друг против друга. Сам ислам (совершенный вариант монотеизма) как и христианство, стал надгосударственной структурой в ближневосточном регионе и за его пределами.
Снижение степени социальной адекватности в среде представителей нижнего департамента, позволило их провоцировать на любой вид действий, путем вмешательства в ЦНС, а жесткие по отношению к разнообразию человеческого социума, правила оккупантов, давили на человеческое естество, которое из под этого давления вырывалось в гипертрофированном виде. Из сочетания влияния этих факторов, представители нижнего департамента часто срывались в антисоциальное поведение (пускались во все тяжкие), которое позже характеризовалось как мракобесие, церковный беспредел и революции. Учтя опыт предыдущих поколений, наиболее думающие люди, осознанно оказали сопротивление оккупационным структурам нижнего департамента, поэтому сейчас в Европе, власть христианской церкви минимальна и Ватикан почти потерял свой статус - надгосударства. Но, с ближнего востока пришла новая волна представителей нижнего департамента, обновлённые новыми правилами поведения, они медленно, но верно, возводят “ислам” в статус -надгосударственной европейской структуры.

В результате исследований, очевидно, что ближневосточный регион и его окрестности, где укоренился ислам, являются территориями подконтрольными космическим оккупантам. Мекка и Иерусалим являются некими базами постоянной дислокации, на территории которых ими совершаются систематизированные вмешательства в эмоциональные состояния людей, об этом постоянно свидетельствуют те, кого называют “паломниками”. В дополнение к тому, в Иерусалиме, они регулярно совместно с вмешательством в состояние человеческих масс, уже около одной тысячи лет, регулярно устраивают воспламенение; с начало это были масляные лампады, потом свечи и даже вата. Представители нижнего департамента называют это, - “схождением благодатного огня”, данное действие со стороны оккупантов, предназначено для поддержания рейтинга навязанных ими взглядов и правил.

Мекка, как место самых интенсивных жертвоприношений, охраняется представителями нижнего департамента, очень ревниво и всюду снующие представители всевозможных СМИ обходят её стороной. Потому детальная информация о происходящих там событиях у меня до сих пор отсутствует. Так же слабо проработанным аспектом моих исследований, на данный момент, является вопрос возможности их прямого вмешательства в ЦНС, жителей других регионов земли, множество отдельных фактов намекают на то, что такое вмешательство, хотя бы периодически, но происходит.
На данный момент времени, позиционная война против космической оккупации продолжается. Но ведется она только людьми против “людей”, на информационном уровне, в различных СМИ и интернет ресурсах, особенно на форумах посвященных “атеизму и религиям”. Так же, в этой войне применяются и методы силового действия, представителями нижнего департамента, а противодействие осуществляется применительно к особо агрессивным представителям нижнего департамента. Осуществляется оно государственными структурами, так как большинство государственных деятелей, не хочет целиком и полностью подчиняться только правилам космических оккупантов, для них это “религиозные догматы”, которые не соответствуют государственным интересам и являются тяжелым бременем для общества....
Прикрепления: 2024022.jpg(50.1 Kb)
АланДата: Вторник, 01.12.2015, 20:59 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 6154
Репутация: off
всем привет самое смешное когда реальное видио переделывают и заявляют что это фейк.
грусно так вот боятся что дурят народ мол можно сделать и никого нету.
вот видио было теперь нету толька этот выпиндреж итак все знают что легко сделать.
власти таким не занимаются зато убедить потом народ что это мол умелец сделал стараются.
и народ верит эх люди когда видеть начнете.)
ладна вот два моих кораблика было на видио но его удалили сделали этот бред.

я уже пробовал разяснять что нло являются вневременными технологиями и могут проявится только во время определенных временных анамалий крайне не просто все расчитать и то допустим лишь визуальный контакт.
причины здесь нет таких технологий и они не могут быть проявлены в реале так как еще не созданы.
все чуток сложновато увы как есть.)
всем спасибо всем счастья.)
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:20 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


На протяжении многих лет нас кормили знаниями с ложечки и давали нам ровно столько, сколько мы были в состоянии переварить. Как только мы привыкали к новой идее, и как только она переставала нас пугать, нам давали новую, оолее запутанную, порцию информации. Я сомневаюсь, что когда-нибудь мы будем в состоянии понять абсолютно неё, ведь мы же не ждём от младенца, что он поймёт законы геометрии и сможет считать. Возможно, что такой шанс нам нe представится никогда. Одни знания могут

оказаться для человечества лекарством, а другие — ядом.

Некоторые знания могут принести больше вреда, чем пользы.

Мы говорим, что инопланетные существа и их машины не подчиняются известным нам законам физики. Мы говорим, что инопланетяне делают неестественные вещи. Это самое большое заблуждение об инопланетянах. Многие люди говорят, что действия инопланетян невозможны. Но мне кажется, что именно их действия являются абсолютно естественными и возможными. Может быть, они подчиняются новым законам физики, законам, которые ещё не были нами открыты. Они являются новыми для нас (ведь они не вписываются в нашу картину реальности), но они вполне естественны для инопланетян.

Согласно полученной информации, НЛО способны исчезать из вида и с экранов радаров. Объясняется это тем, что они изменяют свою вибрационную частоту. Вы можете более наглядно представить себе, как это работает, если посмотреть, как исчезают из вида лопасти пропеллера, когда увеличивается его скорость вращения. Все живущие на Земле вибрируют с небольшой скоростью. Подробнее это явление описывается в книге «Криволинейное Мироздание». Большинство же инопланетян не просто живут на других планетах, они живут в других измерениях. В других измерениях существует большое количество других миров (как физических, так и энергетических), которые зачастую существует параллельно с нашим миром, только вибрируют они куда быстрее. Чаще всего мы даже не знаем о существовании других миров. Ііолее развитые существа из других миров обнаружили наш мир и приходят, чтобы понаблюдать за нами. Чтобы сделать >то, им приходится снижать собственную скорость вибрации. Говорят, что этот процесс очень болезненный и, что < >чень больно пытаться некоторое время сохранить низкую частоту вибрации. Возможно, что когда человек входит в другие измерения, то это тоже причиняет ему боль. Нам придётся увеличить частоту своей вибрации, а по возвращении домой вновь снизить её.

Многие существа из других миров являются настолько развитыми, что им больше не нужно тело, и они представляют собой всего лишь чистую энергию. Однако если им нужно наладить контакт с человеческим существом, они могут создать себе тело.

Существует много рассказов о том, как людей забирали на борт маленьких кораблей, что не причиняло вреда человеческому телу. Может здесь и кроется ответ. Корабль входит в наш вибрационный ритм, что позволяет людям легко приспособиться к нему. На этих небольших кораблях часто видели маленьких серых существ. Это своего рода клонированные или искусственно выращенные существа, которые быстрее приспосабливаются к нашим вибрационным частотам, чем это могут сделать другие существа. Эти существа создавались по образу и подобию своих создателей — высоких серых существ — и были предназначены для того, чтобы прийти на Землю и выполнить всю грязную работу. Образцы, взятые у человека, животных и растений, доставляются на более крупные корабли для проведения лабораторных анализов..


Случаев, когда люди оказывались на борту крупного корабля или на борту космического корабля-носителя, не так много. Такие корабли, как правило, находятся в более высоких слоях нашей атмосферы, потому что они слишком большие, чтобы приземлиться на Земле. Мне также кажется, что такие крупные корабли вибрируют с другой скоростью и поэтому являются для нас невидимыми. Ведь вполне возможно, что существа, находящиеся на этих кораблях, не могут так быстро приспособиться к низким вибрациям и поэтому предпочитают оставаться в комфортных для себя условиях. Для того чтобы человек смог попасть на этот корабль необходимо подготовить к этому его молекулы и увеличить его вибрационную частоту. В таком состоянии человек может функционировать лишь ограниченное время, потом его тело начнёт расщепляться. После возвращения человека на Землю начинается сложный процесс восстановления и замедления частоты вибрации. Побочными эффектами такого восстановления могут быть замешательство, дезориентация, временный паралич и другие физические симптомы (например, появление синяков) - всё это результат восстановления организма человека от нанесённой ему травмы. Именно поэтому на борт крупных кораблей попадают немногие. Чаще всего люди попадают на небольшие корабли с маленькими серыми существами. Ведь среднестатистический человек может оказаться неспособен к таким изменениям в его организме и запросто может погибнуть. ....
Прикрепления: 8804398.jpg(50.1 Kb)
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:11 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
Алан, ...так оно ..и есть.., если правильно смотреть на звёзды.., то жизнь там кипит.., как у НАС на ЗЕМЛЕ.. smile

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:12 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:40 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
...ну очень странный объект..!! wink

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:52 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


Над селом х..ня летала
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной х..ни.
(фольклор) biggrin
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:04 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 02.12.2015, 00:04
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:17 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:38 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


фото птеродактеля в гражданскую войну сша...
Прикрепления: 6206177.jpg(123.2 Kb)
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:52 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
Прикрепления: 2112746.jpg(49.3 Kb)
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 00:58 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off


Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 02.12.2015, 00:59
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
sprint22Дата: Среда, 02.12.2015, 01:15 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 7831
Репутация: off
Камера МКС зафиксировала два НЛО. Интересно, что оператор управлявший камерой установленной на МКС, был заинтересован их появлением и регулировал угол камеры, что бы держать их в кадре...

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования