Земля. Хроники Жизни.
Главная | UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... - Страница 48 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 07:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
AlmorДата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:51 | Сообщение # 706
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: off
sprint22, я полный цикл прослушал, включая и эту последнюю встречу с IS BE Эриэл.
Слушая некоторые ответы, невольно думаешь, как же мы еще юны в плане развития. И это не только возраста цивы Эриэл касается. Хотя цифры просто запредельные для нашего понимания. В первую очередь это другое сознание и понимание окружающего мира.
В общем есть к чему стремиться. smile
AlnilamДата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:46 | Сообщение # 707
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Из созвездия Персея получен радиосигнал


https://youtu.be/Z0EX-DmMUFw

Может тут было уже это видео,не знаю.
AlnilamДата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:47 | Сообщение # 708
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Алан, ты такой няшка, прям так и хочется тебя отжмакать. biggrin
AlnilamДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:59 | Сообщение # 709
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
УВБ-76 самая странная радиостанция...


https://youtu.be/KVcpoiDDDK8
sprint22Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:08 | Сообщение # 710
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Almor, ...да..,согласен с тобой..и с твоим оптимизмом, ...действительно мы юны.., и есть к чему стремиться... smile
AlnilamДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:54 | Сообщение # 711
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Неразгаданные радиосигналы


Писатель Алексей Толстой начинает свой! знаменитый роман «Аэлита» с сообщения о том, что радиостанции Европы и Америки в начале XX века принимали странные радиосигналы, доносившие голоса на неизвестном на Земле языке. Здесь инженер Алексей Толстой был предельно точен: именно такие сообщения появились в тогдашней прессе и стали своеобразной завязкой романа.

После открытия в конце XIX века во время великого противостояния Марса на его поверхности «каналов», а также ярких вспышек (которые послужили завязкой другого фантастического романа -«Борьба миров» Уэллса) у большинства ученых того времени не осталось сомнений в существовании на Красной планете развитой цивилизации. И сразу появились идеи связи с ее обитателями. Немецкий математик Карл Гаусс предлагал прорубить в сибирских лесах для сведения марсиан тысячекилометровые просеки в виде гигантского прямоугольного треугольника. Венский астроном Иосиф фон Литтров для этой же цели возлагал надежды на световые сигналы: по его плану надо было выкопать в пустыне Сахаре каналы в виде геометрических фигур, заполнить их нефтью и ночью поджечь. Француз Шарль Кро предлагал соорудить громадное зеркало и направить солнечный зайчик в сторону Марса.

Особые надежды стали связываться с открытыми в конце XIX

века радиоволнами, способными преодолевать любые расстояния в космическом пространстве. И вот поступило первое сообщение от знаменитого электротехника Николы Теслы: с помощью изготовленной им гигантской антенны - башни в Колорадо-Спрингс - ему удалось принять странные радиосигналы, которые тогда на Земле передавать было еще некому. 7 января 1900 года он сообщил широкой прессе: «Хотя обнаруженные мной в 1899 году электрические сигналы были слабыми и неопределенными, они внушили мне глубокое убеждение и уверенность, что скоро все люди'на земном шаре взглянут на небосвод с чувством любви и благоговения, взволнованные радостной вестью: «Братья, получено сообщение из другого мира, далекого и неизвестного!» В те годы эксперименты по радиосвязи проводил в России А. С. Попов, а в Европе - Гульельмо Маркони. И оба этих изобретателя радио почти одновременно сообщили о регистрации ими каких-то странных радиосигналов неизвестного происхождения!

Помощник Попова Рыбкин говорил, что слышал странные голоса в эфире на неизвестном языке, которые он не смог разобрать. Специалисты тут же объяснили это наводкой на антенну голосов от расположенного неподалеку телефонного кабеля.

Маркони свое свидетельство обнародовал лишь в 1920 году. По его словам, принадлежащие его компании радиостанции еще с довоенных лет принимали странные сигналы неизвестного происхождения. Некоторые были совершенно бессмысленными, хотя и напоминали какой-то код. На вопрос репортера, не являются ли эти сигналы посланием с других планет, Маркони ответил утвердительно.

Но неизвестные сигналы принимали не только мэтры радиосвязи. После изобретения в 1913 году Ли де Форестом первой электронной лампы резко повысилась чувствительность радиоприемных устройств. Первая мировая война резко стимулировала развитие радиопромышленности, и в результате обладателями чувствительных приемников стали тысячи радиолюбителей на всех материках. Поначалу большинство из них ради любопытства слушали эфир на всех принятых тогда рабочих частотах, а также на частотах нынешних коротких волн, на которых тогда никто не работал. И сразу же появилось множество сообщений о приеме каких-то странных кодированных и даже речевых сигналов в этих «пустых» диапазонах. Разумеется, тут же появились скептики, которые объявили их проделкой шутников, изготовивших передатчики и забавляющихся тем, что посылали в эфир бессмысленные сигналы или несли в микрофон абракадабру.

С целью разобраться с подобными сообщениями американский астроном Дэвид Тодд предложил убедить все радиостанции земного шара на время следующего противостояния Марса в 1924 году прекратить работу. 24 августа 1924 года командующий ВМФ США разослал приказ двадцати самым мощным радиостанциям своего ведомства избегать вести радиоэфир.


Сообщение отредактировал Alnilam - Понедельник, 14.11.2016, 01:56
sprint22Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:57 | Сообщение # 712
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Alnilam, ...спасибо.., интересно..!!! smile
AlnilamДата: Среда, 16.11.2016, 22:38 | Сообщение # 713
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Электронный «Ключ» к иному миру


В последние годы время от времени появляются публикации о будто бы происходящих у некоторых людей голосовых контактах с неизвестными разумными источниками. Иногда содержание этих контактов вынуждает слушателей относить их к вполне определенным персонажам, обычно из числа близких друзей или родственников. Но главное — эти люди давно или недавно сошли с жизненной арены! Действительно ли им принадлежат голоса или это одно из бесчисленных заблуждений слишком увлеченных своей идеей энтузиастов? Ответить на этот вопрос сейчас невозможно.
Пока что известны такие факты.
При создании первых звукозаписывающих устройств люди стали замечать некоторые непонятные явления. Если взять пустую кассету, поставить ее на магнитофон и прокручивать в полной тишине в режиме записи, то при воспроизведении звука можно услышать неизвестные голоса. Правда, для этого потребуется недюжинное терпение, поскольку операцию «запись — воспроизведение» придется повторять многие десятки раз. По мнению знатоков, вероятность успеха эксперимента оценивается в 60 процентов. После изобретения электронной аудиои видеоаппаратуры попытки связи с тонким («потусторонним»?) миром стали более результативными. Первый сигнал, полученный из «ниоткуда» в середине 80-х годов, был зарегистрирован супружеской парой из Люксембурга Мэгги и Жюлем Харш-Фишбах, причем контакт у них состоялся не с кем иным, как с парапсихологом Константином Раудивом, посвятившим многие годы электронной транскоммуникации и... почившим в 1974 году!
В наши дни транскоммуникация практикуется с использованием радио, телевидения, телефона и даже компьютерной техники.
Американский исследователь Марк Мэси работает в области транскоммуникации со времен люксембургских опытов. Сегодня он считается признанным авторитетом в этой области. Последнее публичное выступление ученого, посвященное идеологии, транскоммуникации и свежим результатам его работ, состоялось в начале 1997 года на очередном Международном форуме по новым, научным направлениям в Денвере (штат Колорадо).
По убеждению Мэси, люди, закончившие свой жизненный путь, возобновляют его в мире тонких вибраций. Этот мир будто бы очень похож на наш. Как правило, мы не можем видеть усопших, хотя они способны настроиться на определенную частоту и войти с нами в контакт. Духи, как предпочитает называть их по традиции Мэси, всегда остаются с нами, но вместе с тем они изолированы не временем или пространством, а иными частотами вибраций.
В сеансах транскоммуникации, говорит Мэси, может участвовать любой усопший, проявляя себя короткими фразами, произнесенными очень слабым голосом. Однако более выразительные контакты — с получением телевизионных и компьютерных картинок, телефонных звонков и письменных сообщений через компьютер происходят с группой тонких сущностей. Иногда установлению контакта способствуют некие высшие существа из тонкого мира, которые подключаются при условии участия с нашей стороны высокогармоничных личностей.
Наши невидимые «абоненты» убеждают нас привлекать к транскоммуникации как можно больше людей. Это, говорят они, повышает вероятность контакта. Откликаясь на желание «абонентов», Марк Мэси создал в позапрошлом году Международную сеть электронной транскоммуникации, в которую вошли представители многих стран. Главной задачей новой организации Мэси считает выявление точных частот на которых «работают» наши визави. Проблема эта нелегкая, ибо, по убеждению Марка Мэси, электронная техника связи на «той стороне» несравненно более совершенна, чем наша. Познать и изучить ее мы не можем, поскольку «коллеги» не в состоянии передать нам свои электронные схемы (а может быть, их и нет в природе?). К тому же у них, по-видимому, иное течение времени, поэтому им приходится приноравливаться к нашему темпу жизни.
Вполне вероятно, что если с «той стороны» идут передачи месяцами, то у нас проходят годы. Еще одна проблема для наших «абонентов» — приспособить голоса к привычному для нас звучанию. Поэтому, должно быть, порой мы слышим и регистрируем идущие от Них причудливые и странные звуки.

В последние месяцы духи связывались с нами текстами и изображениями. Послания были разнообразными — от общих призывов к взаимной любви и миру на Земле до подробностей истории нашей планеты за четверть миллиона лет. Когда Марк Мэси был в Люксембурге, ему удалось принять пятиминутное послание Константина Раудива. Первая фраза у Раудива звучала так: «Контакт возможен только при полной гармонии обоюдных вибраций и чистоте помыслов его участников». Эта фраза и стала девизом Международной сети электронной транскоммуникации.

Марк Мэси и его единомышленники твердо убеждены в реальности контактов с тонким миром. И неудивительно. Они отлично знакомы с работами Мэгги и Жюля Харш-Фишбах, которым абсолютно доверяют, и сами в своей работе не раз были свидетелями событий, не имеющих никакого иного объяснения, кроме «транскоммуникационного». Как рассказывает Мэси, его коллеги, однажды вернувшись домой, обнаружили на компьютере послание, неизвестно откуда поступившее. Причем компьютер был отключен от каналов связи. В другом случае на компьютере в Люксембурге вдруг появилась картинка. И в это же время подобная картинка возникла на телевизионном экране в Германии! Когда Мэси проводил транскоммуникацию по телефону в США, на компьютере в Люксембурге появилась информация: «Настоящим подтверждением наш контакт с Марком Мэси в Соединенных Штатах».

Бразильские коллеги Марка Мэси — госпожа Соня Ринальди и Профессор Карлос Луц — провели частотный анализ голоса Константина Раудива, звучавшего по телефону и по радио.

Оказалось, что его частота равна 1000 герц, тогда как нормальный мужской голос имеет частоту 100-130 герц! Исследователи, вступавшие в контакт с Раудивом, сетовали на какой-то нечеловеческий его голос.

Марк Мэси и его коллеги видят в своей деятельности особый, высший смысл. Они хотят прежде всего смягчить или вообще устранить у людей страх перед смертью и внушить им более глубокое представление о нашем общем духовном наследии.
sprint22Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:40 | Сообщение # 714
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Alnilam, +......да, интересно...
ПозитронычДата: Четверг, 26.01.2017, 17:14 | Сообщение # 715
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Репутация: off
Жительница Рязани сняла на видео летающую тарелку с пришельцами внутри

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/94483_1485396843

sprint22Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:05 | Сообщение # 716
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
Позитроныч, ...а внутри инопланетянин сидит..!! smile
sprint22Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:33 | Сообщение # 717
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
...НЛО пролетает мимо самолёта ТРАМПА..

sprint22Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:47 | Сообщение # 718
Группа: Проверенные
Сообщений: 8079
Репутация: off
AlmorДата: Воскресенье, 29.01.2017, 07:25 | Сообщение # 719
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: off
sprint22, есть интересные кадры. Правда слабо верится, что арабы могут сбивать НЛО обычным огнестрелом.
AlmorДата: Воскресенье, 29.01.2017, 07:31 | Сообщение # 720
Группа: Проверенные
Сообщений: 2566
Репутация: off
Из интервью с пришельцем Мифи.

Мифи, друг Грэг спросил меня о событии, случившемся в 1947 ом году в Антарктике, где произошла стычка между людьми и НЛО. Мне интересно, что тебе об этом известно и что ты можешь рассказать.


Это легендарная история. Хороший вопрос. Это было третье столкновение людей с Консорциумом, управляющим базой в Антарктике. В 1939-ом году Немцам стало известно о движении инопланетян в Антарктике от наблюдателей Аргентинских партнёров. Эти фотографии НЛО были высланы в Берлин, где организовали экспедицию, в попытке контакта и установки связи с пришельцами. Члены этой Немецкой экспедиции, после многочисленных попыток радиоконтакта на территории Антарктики, не обнаружив ничего, попытались снарядить ещё одну экспедицию в центр Континента, где также потерпели неудачу. Правительство приказало им не возвращаться с пустыми руками, и они атаковали космический корабль, наблюдавший за ними. Разумеется, они были взяты под стражу и отправлены на базу, так как их подводные лодки затонули и, выжившие после боя погибли бы, в любом случае. Они были приглашены остаться с условием, что никогда не смогут вернуться назад. В итоге, 48 человек были усыновлены Плеядианцами. В 1947-ом году, Северо-Американская экспедиция решила проверить слухи о том, что Немцы до сих пор оперируют в собственной базе в Антарктике, и было принято решение о полном исследовании. Помимо этого, был выбран офицер высшего чина, для встречи с официальными лицами из базы в Антарктике, воизбежание больших проблем в будущем. Официальное лицо вернулось с сообщением держаться подальше от Антарктики с любым типом оружия и им был выдвинут ультиматум. База наблюдала за всеми варварствами вашей Второй Мировой Войны, включая ядерную детонацию и, просто хотела держать их на безопасном расстоянии. Даже после этого предупреждения, Американское правительство, предполагая, что это Нацистское расположение, и думая, что Адмирала обманули, выслало до зубов вооружённый отряд(экспедиция адмирала Ричарда Берда), для захвата баз в Антарктике превосходством силы. Нет нужды рассказывать, что произошло дальше? Антарктическая база была серьёзной в отношении нарушения выставленного ею ультиматума и напавшей стороне пришлось встретиться с последствиями. С большой неохотой они контратаковали вооруженный отряд и заставили их отступить, полностью разбитыми, чтобы показать пример всем вашим правительствам.
С этого времени не возникало никаких проблем. Антарктика была провозглашена исследовательским регионом и ни один вооружённый корабль больше туда не заходил.
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования