Земля. Хроники Жизни.
Главная | UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... - Страница 85 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 14:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
АланДата: Вторник, 11.07.2017, 20:55 | Сообщение # 1261
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
всем привет.) в общем сегодня умудрился найти эту ерунду о которай говорится в интервью с пришельцем.
если всетаки прав то ка многим придет инфа не гоните ее сразу чтоб там ни было.)
это ваши прошлые жизни когда вы были обитателем другого мира.
и возможно не все были людьми.)
в общем всем удачи простите если что.)
так получилась решил проверить и вот в общем поживем посмотрим что будет дальше.)
можно сказать теперь у нас точно больше свободы и мир нашь стал более свободным по крайней мере это ощущается.)
sprint22Дата: Среда, 12.07.2017, 15:24 | Сообщение # 1262
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Алан, ///
Цитата
в общем всем удачи простите если что

...ты что прощаешься..??? smile
sprint22Дата: Среда, 12.07.2017, 17:16 | Сообщение # 1263
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Алан, ...не покидай нас... sad
kvanticДата: Среда, 12.07.2017, 17:34 | Сообщение # 1264
Группа: Проверенные
Сообщений: 7751
Репутация: off
sprint22, да это он извиняется за то, что ты можешь вспомнить свою прошлую жизнь, где был...ну существом возможно нелицеприятным... или вообще с другой планеты:

Типа как из "Галактического Шеф-повара"




"...На следующий день Гурронсевас сумел найти дорогу на нужный уровень так, что ни разу ни у кого не спросил, как туда пройти. Правда, ему в этом деле помогли две медсестры-практикантки - мельфианки.
Знак над дверью гласил на четырех главных языках Федерации (тралтанском, орлигианском, землянском и илленсианском: "Главная столовая, для видов ДБДГ, ДБЛФ, ДБПК, ДЦНФ, ЭГЦЛ, ФГЛИ и ФРОБ. Виды ГКНМ и ГЛНО - на собственный страх и риск". Гурронсевас вошел и остановился, остолбенев при виде изобилия существ всевозможных видов, собравшихся в одном месте. Не менее шокирующе на тралтана подействовал и царящий в столовой гам - какофония лая, рычания, рева, стрекотания и свиста.
Гурронсевас сам не понял, сколько времени простоял, озирая огромную столовую, где разместилось бесчисленное множество существ всех мастей.
Гурронсевас разглядел кельгиан, иан, мельфиан, нидиан, орлигиан, дверлан, этлан, землян и своих сородичей - тралтанов, но кроме них, и многих других существ, которых никогда прежде не встречал. Многие сидели за столиками и пользовались столовыми приборами, совершенно не подходящими им по форме и размерам - наверное, для того, чтобы поддержать застольную беседу с представителями других видов.
Были здесь создания, пугающие своей несомненной физической силой, были и такие, что по степени отвратительности могли бы запросто быть отнесены к страшилищам из ночных кошмаров.
Гурронсевас отличил одно крупное насекомое с большими прозрачными крыльями и таким крупным тельцем, что при взгляде на это существо тралтан сразу проникся состраданием к нему.Гурронсевас только очень надеялся на то, что питались существа разных видов не одной и той же пищей.
Повар-тралтан гадал, а возможно ли вообще изготовить такое блюдо, которое однозначно пришлось бы по вкусу всем без исключения теплокровным кислорододышащим. Размышляя о том, что возможность приготовления такого "деликатеса" явилась бы злостным оскорблением для него, Гурронсевас получил два удара в спину - правда, довольно милосердных.
- Не стой в проходе, тупица! - прошипел серебристошерстный кельгианин в свойственной представителям этого вида невежливой манере. Извивающийся рядом с первым кельгианином второй добавил:
- Ты тут еще постой, помечтай, так с голоду подохнешь."


Обожаю эту книгу!


Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 12.07.2017, 17:42
ПозитронычДата: Суббота, 15.07.2017, 20:42 | Сообщение # 1265
Группа: Проверенные
Сообщений: 1304
Репутация: off
Над Якутией пронеслось НЛО и скрылось в сияющем портале. ВИДЕО



http://9tv.co.il/news....dex.com


Сообщение отредактировал Позитроныч - Суббота, 15.07.2017, 20:52
sprint22Дата: Среда, 19.07.2017, 12:32 | Сообщение # 1266
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Позитроныч, ..разве это было над Якутией..???
AlmorДата: Среда, 19.07.2017, 14:02 | Сообщение # 1267
Группа: Проверенные
Сообщений: 2564
Репутация: off
Цитата Алан ()
просто подумайте корабль который летает у солнца можно повредить молнией нашего мира?
просто поймите уж от чего а от молнии нло защищены по лучше наших самалетав а они не падают при ударе молнии по ним.


С чего ты в молнию уперся то smile ? Я ж четко написал: "Молния - частный случай". Крушения НЛО происходят из-за нестабильной электромагнитной обстановки в атмосфере Земли. Т.к. двигатели НЛО используют ЭМ-поле, то понятно, что они могут терять стабильность полета во время резких скачков этого поля. Кстати, большая нестабильность поля наблюдается как раз в полярных зонах. Думаю поэтому уже сейчас на гугл-картах видны оттаивающие НЛО-шки в Антарктиде. А сколько их еще подо льдами скрыто? smile
AlmorДата: Среда, 19.07.2017, 14:04 | Сообщение # 1268
Группа: Проверенные
Сообщений: 2564
Репутация: off
Позитроныч, вроде где-то уже был этот ролик, но про Якутию что-то не припомню. Если и монтаж, то эффектно сделан.
АланДата: Четверг, 20.07.2017, 00:17 | Сообщение # 1269
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
Almor, привет ну вроде писал и обяснял что уровень технологий выше такие проблемы давно решены в межзвездных перелетах. сам подумай кораблик у солнца летает там таки вазмущения что то что в нашей атмасфере ерунда.
чтоб повредить нло и чтоб оно упало нужно угробить технику которая расчитана на то что ее будут гробить и такие факторы как возмущение эм поле просто смешно. сам подумай летать в космосе где есть туманности и аномалии по хлеще наших.
кто то будет отправлять корабль который не готов к возмущениям в эм поле или аномалиям?
я уже обяснял что причина крушения временная аномалия ибо практически все перелеты меж звезд проходят таким путем сквозь время. по этому образование на самом корабле участка и замещающего часть корабля в другое время его повредит.
а какаято аномалия нет там есть системы способные рзобрать любые аномалии практически любой атмосферы.
причины уровень технологий учитывай что он нам не известен и еслиб небыло способа разобрать эм аномалии нло не прошли бы временной каридор. был один фильм не помню названия но там все было хорошо показано.
в оющем дело твое хочешь верь хочешь нет.
AlmorДата: Четверг, 20.07.2017, 14:24 | Сообщение # 1270
Группа: Проверенные
Сообщений: 2564
Репутация: off
Алан, ты предполагаешь, что визитеры могут скрывать истинную причину аварий? Могут. Но какой смысл? Тем более информация о крушениях, причинами которых стала именно нестабильность поля, поступала из разных источников.
В общем пока мы можем основываться только на их показаниях. Как там на самом деле, еще предстоит узнать.
sprint22Дата: Суббота, 22.07.2017, 12:42 | Сообщение # 1271
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
НЛО вокруг подлёта Союза к МКС видео НАСА

sprint22Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 02:41 | Сообщение # 1272
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Самые отчетливые кадры НЛО с камер NASA на МКС

sprint22Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:47 | Сообщение # 1273
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
НЛО подлетел к МКС 2017

sprint22Дата: Вторник, 25.07.2017, 23:45 | Сообщение # 1274
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Вот почему люди не летают на Луну! О чем молчат астронавты и ученые.

После последней высадки на Луну астронавтов прошло 40 лет и до сих пор непонятно почему НАСА заморозила проект полетов на Луну? Таинственные вспышки, неопознанные объекты, загадочные аномалии на Луне которые не могут объяснить - что же скрывают астронавты и ученые, обнаружили ли на обратной, темной стороне Луны НЛО и следы инопланетян?

sprint22Дата: Четверг, 17.08.2017, 03:18 | Сообщение # 1275
Группа: Проверенные
Сообщений: 8068
Репутация: off
Инопланетяне в интернете



Контакт с инопланетным разумом — это сложно. Это точно сложно. Это не может быть просто. Представьте, что вы прилетаете на планету, где дико воняет дерьмом (клубникой, машинным маслом), а вокруг ползают гигантские черви. Они ничего не говорят, они ни разу не симпатичные, им не пожмешь руку. Однако, вы как-то понимаете, что черви разумны, например отсканировав работу их нервных систем или просто наблюдая за ними. Изучив побольше таких червей, вы приходите к выводу, что они общаются между собой при помощи запахов. Да-да, тот самый запах дерьма по всей планете — это не результат их нечистоплотности, а разговоры. Беседы, быть может, о погоде, о политике, о боге. Теперь вопрос: как вы вступите с ними в контакт? Тут-то и начнутся сложности. Вам нужно будет долгое время копить информацию о соответствиях между определенными наборами оттенков запахов и действиями червей, а затем строить на основании этих соответствий сложные модели их языка. Вам потребуется собрать сложное оборудование для распознавания и создания запахов, написать ПО для работы с совершенно новым типом данных. Затем, при помощи этой сложнейшей аппаратуры вам предстоит заговорить с жителями планеты и постараться объяснить, кто вы такие и чего хотите.

А теперь предлагаю перевернуть ситуацию с ног на голову. Вообразите команду пришельцев, высадившихся на Земле. Сами они общаются, передавая друг другу мыслеформы в форме радиоволн, и им даже в голову до сих пор не приходило, что можно иначе, ведь радио — это так удобно, все разумные существа должны иметь в головах передатчики. И вот, они встречают существ с совершенно феноменальным способом общения. Люди с помощью сложных органов испускают из своих тел вибрации, они вплетают в свою речь знаки из различных поз и жестов, и даже их взгляд что-то может передавать об их настроении. Чтобы вступить в контакт с людьми, гостям нашей планеты потребуется годами изучать то, что местным жителям кажется простым и естественным. Затем нужно будет спроектировать и построить специальные машины для такого общения, к примеру, масштабную модель человеческой гортани, связок, языка и прочего, чем люди говорят. Задачу усложнит тот факт, что не все люди общаются одинаково. Для передачи одной и той же мысли они используют разные слова, и произносят их разными голосами и с разными интонациями. Они допускают разные речевые ошибки, и вам еще предстоит понять, где единичная ошибка, а где закономерность, для чего необходимо сравнивать речь многих людей. Представьте, как непросто разобраться во всем этом будет пришельцам, у которых речи в привычном нам понимании вообще никогда не было, ну просто не пошли существа их планеты по пути передачи информации звуками.

Вот тут-то огромную помощь инопланетянам может оказать интернет. Сообщение, состоящее из символов, гораздо легче расшифровать. Чисто математически легко понять, где в массиве данных текст, а где медиафайл. И конечно же, легче всего изучать человечество по той информации, что оно само о себе собрало за многие годы исследований и заботливо выложило в сеть в структурированном виде.

Вполне возможно, что пришельцы уже давно пользуются нашим интернетом. Наблюдают за нами, изучают, анализируют, эксперементируют. Сидят в одноклассниках. Может быть, они прямо сейчас читают эту статью? Возможно даже, они экспортируют часть полученной информации к себе домой, например результаты исследований земных ученых в тех науках, которых у них самих нет. Ведь далеко не факт, что они превосходят нас абсолютно во всем и о каждом предмете знают больше. Быть может, знания землян о мире и вселенной для них не менее ценны, чем для нас сведения, доступные только им.
Прикрепления: 7034246.jpg(36.8 Kb)
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования