Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.09.2019, 01:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3741]
Атмосфера [1588]
Археология [5934]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3544]
Война [1018]
Гипотезы [6315]
Другое [8383]
Животные [3437]
Землетрясения [4727]
Засуха [407]
Избранное [372]
Климат [3841]
Космос [12623]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2450]
Наука [12497]
НЛО [4825]
Наводнения [3732]
Океан [889]
Оползни [777]
Пожары [1045]
Прогноз [1359]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [747]
Радиация [665]
Солнце [2036]
Стихия [3793]
Сверхъестественное [1856]
Технологии [6252]
Тайны истории [6156]
Ураганы [3321]
Факторы и аварии [7992]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1441]
Экология [1652]
Эпидемии [1118]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 64
Пользователей: 62
Новых: 2
ranon, Life_Form
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Андрей Ваджра: О несомненной пользе Третьей мировой войны для правящей транснациональной элиты
19:46
Андрей Ваджра: О несомненной пользе Третьей мировой войны для правящей транснациональной элиты

9 марта этого года на американском телевизионном канале Fox, Чарльз Неннер (Charles Nenner) сделал сенсационный прогноз, заставивший онеметь всех присутствующих в телевизионной студии. Он заявил, что в середине 2012 года произойдёт тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнётся Третья мировая война.

Чарльз Неннер – это талантливый математик, который, будучи ведущим аналитиком одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs, предсказал мировой кризис 2008 года, благодаря чему и обрёл мировую известность. В своём аналитическом центре он использует в работе математические модели и новейшие методы социально-экономического прогнозирования с учётом мировых тенденций глобальной политики, именно поэтому его анализы и прогнозы вызывают высокий интерес и принимаются во внимание ведущими игроками мирового бизнеса. Его отличает академический стиль изложения и точность формулировок. В мире бизнеса Неннер считается не только блестящим финансовым стратегом, но и чуть ли не «рыночным пророком».

Так вот, 9 марта 2011 года этот эксперт посоветовал всем здравомыслящим гражданам уже сейчас начинать избавляться от своих ценных бумаг, так как в ближайшее время рухнут все финансовые рынки мира, после чего начнётся мировая война. В частности, Чарльз Неннер заявил, что в 2012 году должен произойти рекордный обвал Индекса Доу Джонса. Само падение начнётся в середине следующего года и будет длиться несколько месяцев. После этого, рухнут все финансовые активы мира (акции, облигации, фьючерсы и т.д.). Этот процесс продлится в течение 2-3 лет.

Кроме этого, глубокий и затяжной финансовый кризис спровоцирует глобальный вооружённый конфликт. По мнению Чарльза Неннера, это связано с тем, что для преодоления финансового кризиса Запад начнёт масштабную войну, дабы стимулировать работу своей экономической системы за счёт наращивания ВПК.

То есть, Неннер считает, что перед лицом внутренней финансово-экономической катастрофы западные правительства начнут в 2012 году инвестирование большой войны за пределами Запада. С одной стороны, они таким образом постараются переключить внимание населения Европы и США с социальных и финансово-экономических проблем на мифического внешнего врага, а с другой - стимулировать собственную экономику за счёт военного производства.

Вряд ли финансист и инвестор уровня Неннера станет рисковать своей репутацией ради «жареной сенсации» и сиюминутной популярности. Для того, чтобы пойти на публичное заявление такого характера, он должен был иметь очень существенные аргументы. Что интересно, Чарльз Неннер является представителем американских неоконсерваторов и влиятельного еврейского лобби. Поэтому он не просто талантливый аналитик, но ещё - носитель неоконсервативных ценностей и идеологии. Иначе говоря, Неннер может не только прогнозировать события, но и озвучивать уже существующие планы.

Фактически правление американских демократов во главе с Бараком Обамой стало наиболее провальным за все годы существования Демократической партии США. Глубокий финансовый кризис и экономическая стагнация сейчас непосредственно ассоциируются в массовом сознании американцев с демократами. Именно поэтому шансы на повторное избрание Обамы президентом крайне мизерны. Неоконсерваторы Республиканской партии США предвкушают свой реванш 2012 года уже сейчас.

Не секрет, что неоконы всегда отличались ярко выраженным доктринёрством, стремлением решать сложные вопросы простыми способами, склонностью к агрессивной внешней политике и лёгкому переходу от дипломатии к военным действиям (о чём я достаточно подробно рассказывал ещё пять лет назад в статье "РАСПАД: Оранжевый Голем").

Кроме того, мысли о Третьей мировой войне как способе перехода к новому мироустройству уже не первый год будоражат умы правящей транснациональной элиты. История человечества не раз наглядно демонстрировала, что мировая война - это наиболее простой способ избавиться от накопленных системных ошибок и возможность создания необходимых условий строительства «с чистого листа» новой мировой системы.

Любопытно и то, что публично спрогнозировав обвал мировых финансовых рынков и мировую войну как метод решения финансовых и экономических проблем, Чарльз Неннер умолчал о том, где именно разгорится глобальный вооружённый конфликт и с кем будет воевать Запад во главе с Соединёнными Штатами.

В связи с этим западные наблюдатели наперебой ринулись строить свои предположения, пытаясь восстановить недостающие звенья в цепи рассуждений Неннера. Тем не менее, эта бурная деятельность не сделала короче то смысловое троеточие, которое он поставил в своём прогнозе…

Категория: Другое | Просмотров: 2169 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.odnako.org
Всего комментариев: 2
2
1 ural59  
Поживем-увидим.

0
2 WerWolf3000  
Полезут пенды на мусульман, на какой-нибудь аналог Афганистана cool
Не дай бог конечно, но если это случится, то будут через 50 лет говорить, что 2 мировая началась из нападения на Польшу, а 3 из нападения на Ливию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Сейчас я слушаю...

(319)

2. Ностальгия

(166)

3. Юмор

(7113)

4. Давайте слушать музыку.

(4781)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8447)

Последние комментарии
ИССЛЕДОВАТЕНЛЕМ не называются,...





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования