Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3888]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5873]
Другое [6427]
Животные [2081]
Землетрясения [4023]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8904]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1542]
Наука [9142]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [547]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1805]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1571]
Технологии [4970]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2543]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1242]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 236
Пользователей: 221
Новых: 15
VaKha, Aleksandr0, Silat, Элли, Звента, Мамонт, malipas, Nurlan, Позитроныч, tsapik, Белая_Глина, Ariella, NuclearDarkDimension, Круекало, selen@
Главная » 2011 » Июль » 17 » Дыма без огня не бывает
20:07
Дыма без огня не бывает


Есть такая поговорка: «Дыма без огня не бывает» так вот, дым уже есть, и есть чувство, что все мы скоро увидим огонь. У всего есть начало и конец, ни что не вечно. Но чему верить и как поступать решать каждому из вас.

Медленное замирание вращения Земли, метеорный дождь, мощные землетрясения, гигантские цунами, ураганы невиданной слы. Может быть всё и одновременно. Если верить печатным источникам, то первым настоящим признаком приближающейся катастрофы станет остановка смены времени суток.

Всё больше людей склоняются к сценарию с переворотом земли по средствам так называемого эффекта Джанибекова.

Эффект Джанибекова был описан в 1985 году, тогда на него ни кто не обратил внимания, или наоборот обратил но не предал выводы огласке и начал строить убежища под Магнитогорском.... При транспортировке грузов в космос вещи упаковываются в мешки, которые крепятся металлическими лентами, зафиксированными винтами и "барашками" гайками с "ушками". Разбирая груз в невесомости, достаточно стукнуть пальцем по "барашку", он отлетает. Открутив очередной "барашек", Владимир Александрович обратил внимание, как гайка, пролетев 40 сантиметров, неожиданно перевернулась вокруг своей оси и полетела дальше. Пролетев ещё 40 сантиметров, опять перевернулась.

Джанибеков закрутил "барашек" обратно и повторил эксперимент. Результат тот же. Тогда космонавт попробовал повторить с другим "барашком". Ее полет до "точки переворота" составил 43 сантиметра. Джанибеков решил попробовать с каким-нибудь другим объектом. Запущенный пластилиновый шарик точно так же, пролетев некоторое расстояние, перевернулся вокруг своей оси и полетел дальше.

Есть мнение что любой предмет в космосе имеющий вращение вокруг своей оси рано или поздно перевернётся как тот барашек, время переворота зависит от массы и объёма предмета, то есть барашек через каждые 43 сантиметра (5 секунд), а земля через каждые 12.000 лет. Если это так, то очень просто объяснить вымирание мамонтов примерно это же время назад.

У замороженных заживо Мамонтов в Якутии находят сено во рту и в желудке, значит, замёрзли они летом и замёрзли мгновенно! Так как иначе трава переварилась бы в желудке даже у мёртвого млекопитающего. Чтобы этого не произошло, животное весом 6-7 тон с температурой тела плюс 36-37 градусов как у слона, должно было промёрзнуть на сквозь за 20 минут. А это возможно только при температуре абсолютного нуля, в минус 273 градуса по Цельсию, - это температура открытого космоса. Другого объяснения сохранения травы в желудке у мамонтов сегодня просто нет.

Расчёты показывают, что при перевороте земли, атмосфера неизбежно порвётся на некоторое время в нескольких или одном месте не успевая за планетой. Именно поэтому и вымерзли мамонты, локально на одном материке. Все остальные виды животных населявших в то время планету, в том числе и человек, выжили… Это как с кенгуру в Австралии они живут только там…

Так же надо понимать, если всё же состоится сценарий с переворотом, это не произойдёт мгновенно, оборот земли вокруг своей оси занимает 24 часа, это значит что переворот может длиться от полутора до двух суток. На самом деле процесс уже идёт, магнитные полюса уже меняются, меняя климат, управляя миграциями животных и насекомых. Да и по древним предсказаниям связи с изменениями климата перед судным днём будет три года неурожая, первый год уже идёт…

Человечество забывает ещё об одном пророчестве, в котором дословно говориться о перевороте:



«Когда завтра станет страшнее, чем вчера. Когда люди станут дешевле, чем вещи. Когда звери станут счастливее людей, а воду будут продавать за деньги - мир перевернётся, и люди будут пожирать людей»



Когда всё окончательно проясниться и обратной дороги уже не будет, города, да и весь мир впадут в депрессию и будут ждать неизбежного.

Особенно тяжело будет людям, проживающим на берегах Атлантического и Тихого океанов. Над Атлантикой не гаснущее солнце, над Тихим – не прекращающаяся ночь. У жителей Калининграда будет обед, на Урале наступят вечерние сумерки, у жителей Камчатки Час быка. А потом вздрогнет земля. От непрекращающихся осадков (…и дождь лил сорок дней и ночей…) из берегов выдут реки и озера, рухнут плотины, рукотворное цунами пробежит по Волге, Оби, Иртышу, Уралу, Днепру и всем тем рекам, и водохранилищам которые перегородили плотинами. Города, которые запитываются от ГЭС останутся без света, а значит тепла и воды. Начнут падать мосты и линии электропередач. В горах и предгорьях начнутся оползни и сели. Будут подмыты фундаменты строений, выйдут из строя сливная канализация в городах и водоочистные сооружения, которые загромоздятся потоком мусора.

Произойдут массовые аварии на нефтеперегонных заводах, нефтехранилища, газовых магистралях. Остановится железнодорожный транспорт. Авиация окажется прикованной к земле. Где-то на берега обрушится мощное цунами, повсеместно, на берега начнет наступать море. Город – наихудшее место, в котором можно находиться после катастрофы. Отсутствие воды в любом современном городе через две недели приведет к повальной эпидемии, например холеры. Отсутствие возобновляемых источников пищи – к голоду. Наличие опасных производств и топливо-хранилищ к мощным техногенным катастрофам. Современный город имеет запасов продуктов в лучшем случае на месяц. Все остальные, в том числе и стратегические, хранятся вне города. Первое, что необходимо будет сделать, это пережит катастрофу. Выжить в первые дни и часы. Уровень потерь населения, при землетрясении в 12 баллов, составит для городов, особенно крупных 85…95 % в зависимости от времени суток. Это значит, что города и окрестности опустеют. Зато жизнь на селе хоть и сильно изменится, погибших будет гораздо меньше. Очень важно выбраться из города при первых ее признаках.

Умных, догадливых и предчувствующих будет достаточно много. Если у вас нет автомобиля, то не выходите по крупным трассам, это вызовет подозрения. Лучше уходить вдоль железных дорог, там всегда есть дорога вдоль линии и лесозащитная полоса. Или просто через окраину, не снабженную дорогой. Тогда нарваться на милицию, с ее подходом – задержим, а там разберемся, шанса меньше. Человек, в тревожное время покидающий город с рюкзаком за плечами, а тем более просто в повседневной одежде всегда вызывает подозрение. Велосипедисты вызывают подозрение гораздо меньше. Если есть возможность, просто садитесь в любой пригородный автобус, идущий примерно в необходимом направлении. Блокировать город – задача сложная, но выполнимая. Даже силами милиции, без привлечения армии. Не забудьте предупредить родных и друзей до того, как будут разрушены линии связи. Придется найти место, в котором можно будет пересидеть самые страшные часы. Когда будут бушевать ураганы и землетрясения. Со временем погода успокоится, земля перестанет трястись. Государственная власть не исчезнет в один день. Будут предприниматься меры по эвакуации населения из зон стихийного бедствия. Организовываться палаточные лагеря и полевые госпитали. По тревоге будут отмобилизованы остатки армии и флота.

Очень важно будет пережить первый год, с его катаклизмами, постоянным бешенством погоды и атмосферы.. Очень вероятно, что покидать город при первых признаках катастрофы придется в огромной спешке. Буквально в костюме и туфлях. Имея в карманах спички с сигаретами, абсолютно бесполезный бумажник, сотовый телефон и ключи от квартиры из прошлой жизни. Имея путь к уходу из города, не далеко от границы устройте тайник, в котором будут вещи, жизненно необходимые на начальном участке пути, ну и которые потом пригодятся, для кочевой жизни, например. В качестве контейнера можно использовать пластиковую канистру с очень широким горлышком. Запасами стратегического НЗ располагают крупные армейские группы (от дивизии) но они, как правило, расположены вне городов. Военные городки не в счет. Кстати, армейские структуры пострадают меньше всего, и дай Бог попытаются взять ситуацию под собственный контроль. Наладить транспортное сообщение, в отсутствии дорог и топлива не удастся очень долго. Можно предположить, что новые города вырастут вокруг крупных армейских баз или около. А руины старых послужат источником сырья для нового общества. Повезет, если разрозненные базы смогут поддерживать между собой связь. Любыми способами. Радио, телефон (навряд ли), даже курьеры, будет очень хорошо.

Техногенные аварии - Огромные площади будут заражены радиоактивными и токсичными отходами, образовавшимися после аварий на промышленных предприятиях и электростанциях. Плотины ГЭС разрушатся, вызвав рукотворное цунами. Например, в Челябинской области наиболее опасный район – север. Там расположены реакторы и хранилища радиоактивных отходов предприятия «Маяк» и печально известная речка Русская Теча. Да и город, с производством краски (фосген), взрывчатки (без комментариев) тоже не самая безопасная зона на свете. В любом городе, например, есть хладокомбинат, на котором используются десятки тонн аммиака, и станция очистки воды, с ее хлором, железнодорожная станция с ее непредсказуемыми грузами. В общем, техногенных опасностей хватает. По этому необходимо очень тщательно выбирать место для лагеря, из расчета, что оно не попадет в зону заражения, не окажется в опасной близости от источника катастроф, достаточно далеко от населенных пунктов, достаточно близко, что бы туда можно было бы добраться с минимумом запасов и снаряжения.

Через год, разобщенные и не очень, одиночки и группы выживших начнут объединяться. Вокруг уцелевших поселков, вокруг палаточных городков. Начнут строить дома, корчевать лес, распахивать землю. Т.е. переходит к новому образу жизни.
Возможно ничего и не случится, мы все надеемся на то, что с нами ничего подобного не произойдёт, но вспомните недавние события: лесные пожары, смерчи, ураганы и наводнение в Туапсинском районе! Вспомните землетрясение и разрушительное цунами в Японии!

Чтобы беда не застала вас врасплох, стоит позаботится о себе и близких уже сейчас!
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2332 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://ludoedoff.ru
Всего комментариев: 3
0
1  
И чье это пророчество?

0
2  
Респект автору cool

0
3  
Пока рано паниковать! Но настраиваться морально уже можно... НАчинать беседовать с родными и друзьями, теми кто может составить компанию в создании общины

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Опасный астероид сегодня приблизится к Земле
В Солнечной системе существует две Планеты Х
Топ-10 «проклятых» фильмов
Полтергейст в Краснодаре
Торнадо в США повредил два "самолета Судного дня"
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(20)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(16)

3. Изменения на Солнце

(6996)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2451)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2665)

Последние комментарии


Ну шутки шутками, а если прики...

к сожалению, это уже объективн...

Ну так надо же чем-то периодич...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования