Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.08.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2964]
Атмосфера [1279]
Археология [3994]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2853]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6546]
Животные [2132]
Землетрясения [4068]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3092]
Космос [9145]
Карстовые провалы [451]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1603]
Наука [9271]
НЛО [4147]
Наводнения [2954]
Океан [710]
Оползни [564]
Пожары [764]
Прогноз [1187]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [681]
Радиация [616]
Солнце [1838]
Стихия [2971]
Сверхъестественное [1598]
Технологии [5041]
Тайны истории [4532]
Ураганы [2623]
Факторы и аварии [7820]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1273]
Эпидемии [954]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 378
Пользователей: 367
Новых: 11
renmilk11, malipas, Алан, babanov5, Esenija, Ягодка, vitkon, Darking, Максим, бодр, istochek
Главная » 2011 » Июль » 21 » Энергетический отпечаток человека может быть опасным
17:41
Энергетический отпечаток человека может быть опасным


Знаете ли вы что каждый предмет или вещь, которые побывают у вас в руках, на протяжении многих лет хранят ваш собственный энергетический отпечаток. Удивительно, но факт современные ученые доказали, что молекулярная особенность на геном уровне строения человека позволяет оставлять ему свои метки на всем к чему он прикасается.

Но если ученые доказали это только теперь можно сказать официально на уровне лабораторных исследований, то например француженки еще во времена правления Людовика XV использовали это свойство в своих коварных планах.

На планете нет двух людей с одинаковой энергетикой, но в тоже время вся энергетика делится на два вида – положительная и негативная. Именно свойством накапливать негативную энергетику различными предметами при соприкосновении с человеком, и пользовались коварные француженки. Чтобы извести соперницу ей преподносился дорогой подарок в виде ювелирного украшения, но прежде чем вручить своей жертве вещь ее одевали на страдающего неизлечимой болезнью человека. После этого несчастная жертва надевала украшение на себя и буквально через несколько недель или месяцев она начинала чахнуть от неведомого заболевания. Очень часто жертва умирала, так и не поняв причину появления страшного и смертельного заболевания.

Это говорит только об одном – каждая вещь хранит на себе энергетический отпечаток человека, который ее использовал или носил на своем теле. Очень часто при покупке вещей, которые уже были в употреблении мы даже не задумываемся о том, какую угрозу они могут в себе нести, и к каким последствия это может привести. Ведь достаточно надеть на себя золотую цепочку, которую до этого носил больной человек, и вы сами открываете путь к проникновению смертельной энергии в ваш организм. Как часто мы покупаем даже новые вещи, а спустя некоторое время замечаем, что в семье начинает происходить, что-то неладное или же состояние здоровья начинает ухудшаться по неизвестной причине. Ответ прост до примитивности – вещь, которую вы одели на свое тело, до этого побывала в руках либо больного человека, либо же в руках человека с мощной негативной энергетикой.

Как ни странно это прозвучит, но наибольший шанс получить негативный заряд можно в церкви. Многие скажут, что автор этих строк еретик, но это далеко не так, а свои слова я попытаюсь доказать.

Давайте вспомним, как происходит обряд Причастия. Каждый желающий подходит к Священнику и с ложки принимает хлеб с вином, а затем целует чашу. Это ритуал, который помогает человеку очиститься и стать ближе к Богу, но в нем скрывается та страшная опасность, которой мы сами себя подвергаем. Во-первых, ложка одна для всех, во-вторых, в церковь, как правило, приходят люди, у которых накопились житейские проблемы или ухудшилось здоровье. В итоге, здоровый человек прикасается губами к ритуальным предметам, к которым до этого прикасался больной человек и словно открывает «портал» для пропуска болезни в свой организм. Спустя некоторое время человек начинает болеть и не понимает, как и почему ему верующему человеку так не везет в жизни.

Наши предки в этом смысле были более образованными. В языческой вере древних славян запрещалось прикасаться двум разным людям к одному религиозному предмету. Как правило, все предметы культа сосредотачивались в руках одного человека, и прикасаться к ним постороннему было под строжайшим табу. Второе, что прекрасно использовали в качестве противопоставления подобному эффекту, был огонь. Можно вспомнить, тот же языческий праздник Ивана Купала, когда все прыгают через пламя костра и тем самым очищают себя.

Очевидно наши предки прекрасно знали о возможностях человека оставлять свой энергетический след на различных предметах и как правило некоторые языческие обряды были направлены на очищения человеческого организма который по нелепой случайности стал жертвой случайного «инфицирования».

Маленький совет как итог. При покупке новой и уж тем более бывшей в употреблении вещи проведите небольшой ритуал, который не займет много времени и не отнимет физических сил – обнесите вокруг вещи огонь, желательно три раза. Это может быть пламя спички или зажигалки. Возможно, это покажется чем-то надуманным, но вспомните, что наши предки верили в это и им это помогало.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 1304 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://vzglyadzagran.ru
Всего комментариев: 2
0
1  
Агни Йога, 419. Мы знаем о терафиме. Мы знаем, что терафим может быть астральным и материальным. Мир астральный выше материального, и терафим астральный выше материального. Иметь терафим астральный могут лишь очень развитые существа. Материальные терафимы могут служить каждому сознательному духу. Терафим есть как бы модель самого явления. Мореход по модели корабля судит легче о событии на судне. Глядя на изображение, люди как бы соприкасаются с отсутствующим. Даже самая убогая заклинательница требует, прежде всего, изображение или предмет близкий. Эти вещи направляют ее психическую энергию и помогают умножить воздействие, как маяк или придорожный знак.

При материальных терафимах нужно иметь для каждого случая особое изображение. Но астральный терафим имеет преимущество в том, что он один и принимает видимость по необходимости. Потому он является как бы путеводным знаком в связи с достижениями сознания. Терафим астральный есть кристалл психической энергии, как материальный есть продукт материального устремления. Главный акт совершается во время построения терафима, ибо именно тогда психическая энергия наиболее напряжена. Предпочитая астральный терафим, можно указать технику построения материального.

0
2  
особенно легко и надолго записывается информация на драг. камни, зеркала, и все, что имеет кристаллическую структуру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Американцы готовятся к великому затмению
Рисунок на поле, Рочфорд, Эссекс, Англия
Ученые прокомментировали приближение к Земле гиган...
Учёные НАСА хотят охладить Йеллоустоун
Альтернативные теории появления Луны
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2764)

2. палата № 6

(3043)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2936)

4. кузница стихов.)

(1147)

5. Братья наши меньшие

(841)

Последние комментарии
" Трактуй Неврюй,куда вед...



ха ...ИМХО !!! Болтология и в ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования