Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3782]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5820]
Другое [6301]
Животные [2015]
Землетрясения [3988]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9023]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [531]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4861]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 178
Пользователей: 170
Новых: 8
ё-моё, Doc03, AzuR, дмитрий314, Firkan, Maks, Alexei2012, North7
Главная » 2011 » Июль » 23 » Чудовище ущелья Алаарча
23:45
Чудовище ущелья Алаарча


23.07.11 Ущелье Алаарча расположено в Киргизии, в отрогах Тянь-Шаня. Здесь находится альпинистский лагерь, на территории которого расположен районный контрольно-спасательный пункт. Здешним обитателям не раз доводилось сталкиваться с необычными феноменами. Альпинисты и спасатели утверждают, что НЛО появляются тут почти каждую ночь. Как правило, светящиеся шары возникают в районе вершины Свободная Корея.

Затем минуют Аксайское ущелье и исчезают за хребтом Бачачекей. Так, 22 августа 1991 года пять светлых шарообразных объектов «сошли» по траверсу с вершины Теке-Тора и с огромной скоростью скрылись в Аксайском ущелье. Необычное явление около часа наблюдали в феврале 1991 года участники всесоюзных альпинистских сборов.

В районе башен Короны зависло несколько гигантских сигарообразных объектов, медленно дрейфовавших в южном направлении. Из них вылетали более мелкие светящиеся НЛО. Покружившись, они «залетали» обратно. Продольные размеры «сигар», казалось, составляли несколько километров. В другой раз в поле зрения альпинистов попал и большой шаровидный НЛО. Известны случаи, когда шарообразный источник света приближался к человеку, рискнувшему «позвать» этот объект к себе.

Помимо НЛО, приезжие альпинисты, инструктора лагеря и сотрудники спасательной службы неоднократно замечали в окрестностях странное человекообразное существо. Старшие инструкторы - альпинисты Владимир Полтавский и Валерий Назаренко - много раз встречали его в самых разных точках маршрута, в частности, на стоянке Рапека и возле хижины под вершиной Учитель.

На стоянке существо появлялось в присутствии сразу нескольких человек. Четко различимое в лунном свете, оно неторопливо ходило по камням в 30- 40 метрах от жилой постройки, не обращая на ошеломленных людей ни малейшего внимания. Иногда чудище даже взбиралось на крышу домика, и тогда люди не решались выходить на улицу.

Находясь внутри хижины, инструкторы слышали в районе вершины тяжелые грузные шаги. Камни под ногами монстра скрежетали так, будто по ним ездил многотонный трактор.

Видели существо и на контрольно-спасательном пункте. Однажды ночью всех находившихся в помещении разбудили тяжелые шаги. В комнату Алексея Калашникова прямо через закрытую дверь вошла огромная, почти трехметровая фигура, и застыла в самом центре свободного пространства с остановившимся, ничего не выражающим взглядом. Исчезло существо так же, как и появилось.

Еще более невероятный случай произошел с альпинистом-спасателем Алексеем Ляхом. Однажды ночью он был разбужен странным ощущением тяжести, навалившейся на тело. Алексей открыл глаза и обнаружил, что на грудь ему давит чей-то локоть. С ужасом он заметил жутковатого вида существо, наполовину высунувшееся из стены(!) и внимательно его рассматривающее. Затем чудовище «втянулось» обратно в стену и исчезло.

Странное творится на контрольно-спасательном пункте и с животными. Кот по прозвищу Лимон подолгу шипит, вздыбив шерсть, а собака, поджав хвост, лает на что-то невидимое в углу комнаты. У людей в это время возникает ощущение «незримого присутствия» чего-то постороннего. Однажды невидимка у всех на глазах жестоко бил кота, так, что животное летало по комнате, как мяч.

«Аномально» ведут себя даже предметы. В отсутствие людей как-то «переместился» со своего возвышения на пол тяжелый металлический сундук, даже приподнять который одному человеку не под силу. Инструменты в мастерской самостоятельно «мигрируют» с места на место...

Все перечисленные факты побудили начальника спасательной службы Киргизии обратиться за разъяснениями в среднеазиатскую и казахскую коллегию уфологических наук. Но там так и не смогли дать вразумительное объяснение инцидентам в ущелье Алаарча. Вот и остается гадать - что же это такое? Результат галлюцинаций, вызванных нехваткой в горном воздухе кислорода, влияние каких-то испарений или проявления параллельного энергоинформационного мира? А может, все дело в легендарном «снежном» человеке? Или в контактах с инопланетянами? Еще одна загадка таинственных гор...
Категория: Аномалии | Просмотров: 1439 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.yoki.ru/
Всего комментариев: 1
0
1  
Это чудовище видать технологично как и хищники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Животный мир Чернобыльской зоны
Удивительные археологические находоки Севера
Что важно понимать о квантовом устройстве мира?
Ученые обосновали возможность создания машины врем...
Загадки, которые объяснила наука
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1736)

2. палата № 6

(803)

3. Кинозал

(1055)

4. Давайте предсказывать будущее

(1826)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(921)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования