Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6621]
Животные [2163]
Землетрясения [4099]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9264]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1634]
Наука [9332]
НЛО [4201]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4595]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 262
Пользователей: 247
Новых: 15
deus_ex, southeast, Gron, andreygolovan, Den-iz, agnc, FMagnum, evo4ka, gam555, Алан, sprint22, Esenija, 4illout, lada123, бодр
Главная » 2011 » Июль » 25 » Самовозгорание
15:06
Самовозгорание


Начиная с конца XIX века академическая наука искала и продолжает искать естественное объяснение сверхъестественному - самопроизвольному сгоранию людей.

Гипотез - и вполне умеренных, и не в меру экзотических - выдвигалось настолько много, что они тут же забывались. Выдержали испытание временем, заслужив доверие, лишь две. Одна принадлежит астрофизику и писателю Ливингстону Гирхарту, считающему, что сверхвысокая солнечная активность вкупе с мощными солнечными вспышками, локализуясь, наносят прицельные удары по людям, оказавшимся в неких местах в некие часы, либо испепеляя их, либо наделяя даром испепелять, поджигая все сущее.

Нейропсихолог Краус Винтер, поддерживая коллегу, настаивает еще на том, что не только Солнце всему виной, а что феноменальная энергетика, которой накачан человек-агрессор, войдя в резонанс с энергетической активностью мозга другого человека, запускает загадочный, по возможностям сравнимый с ядерным, биологический "реактор", дремлющий в организме жертвы. Возможно, так оно и есть. Благо, что Гирхарт и Винтер выстраивают умозаключения на основе печально известного итальянского опыта возгораний.

1982 год. Газеты Рима обрушивают на обывателей сенсацию за сенсацией, рассказывая о невероятных способностях жителя курортного городка Формия, десятилетнего Бенедетто Сепино, которому ничего не стоило, мельком взглянув на постельное белье, школьный ранец с книгами, набор эмалированной кухонной утвари, телевизионный приемник, обратить это добро в жаркие костры, вызвавшие пожар в многоквартирном доме.

Огонь был потушен силами четырех пожарных расчетов. Парнишку поспешили обвинить в поджогах из баловства. Бенедетто, напуганный случившимся, предложил полицейским и страховым агентам собрать в ближайшем парке как можно больше народа. Он обещал за умеренную плату, внесенную каждым присутствующим, продемонстрировать, на что способен.

Школьнику пошли навстречу. И вот декан физико-медицинского факультета Римского государственного университета Джованни Баллесино, недоверчиво улыбаясь, предложил подростку для начала взглядом поджечь его новенький "фиат", стоявший поблизости. Через пару минут желтая краска кузова автомобиля вспучилась, задымилась, занялась пламенем. "Фиат" с трудом потушили, набросив на него брезент. "Как ты это проделываешь?" - спрашивает мальчишку Баллесино. "Когда смотрю на вещи, они сначала дымятся, потом загораются", - бесхитростно отвечает Бенедетто.

Сейчас Бенедетто Сепино - известный в Италии ученый - считается национальным достоянием. Став дипломированным физиком, он экспериментирует над самим собой, окруженный консультантами и ассистентами, до мелочей фиксирующими то, что он делает. Режим высокой секретности обеспечивают спецслужбы. Поэтому о результатах уникальных комплексных научных исследований почти ничего не известно. Точно известно, пожалуй, только то, что стоит Сепино надеть зеленые очки или воспользоваться контактными линзами того же цвета, как он сразу утрачивает дар поджигателя, из чего следует, что излучателями воспламеняющей энергии являются его глаза.

В отличие от профессора Джованни Баллесино профессор социального медицинского центра Тиволи Марио Сканио, входящий в группу специалистов, изучающих феномен Бенедетто Сепино, не колеблясь называет силы, помогающие испепелять взглядом и запускать механизм возгораний людей.

"Это полтергейст, - считает он, - именно и только полтергейст, являющийся силой космического порядка, управляемой чьей-то волей, контролирующей небесный огонь, аккумулируемый человеческим организмом. Чрезмерные эмоции людей становятся поджигателями, разрушителями, убийцами, когда баланс между нормальной энергией тела и этой скрытой силой нарушается, входя за критические пределы. Носители испепеляющего феномена - опасное оружие, которое невозможно выявить, потому что им может быть любой прохожий".

В июне минувшего года американский историк спецслужб Сэм Вайн в интервью, опубликованном газетой "Вашингтон Пост", привел заслуживающие доверия факты. Оказывается, в США, Великобритании, Франции, Китае, Египте сформированы и успешно действуют экспериментальные подразделения, в задачу бойцов которых входит воспламенение и уничтожение взглядами низко летящих целей, например крылатых ракет, и обращение в пепел агрессивных лиц, в частности, террористов.

Никаких опровержений на официальном уровне в газету не поступало. Впору вспомнить Сократа: "Не желающий отрицать, соглашается".
Категория: Аномалии | Просмотров: 1296 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://s30899485658.mirtesen.ru
Всего комментариев: 1
0
1  
команда людей Х на службе у военных. Уже давно и повсеместно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Взрыв супервулкана угрожает Италии
Группа НЛО напугала жителей Гавайев
Ученые нашли новый источник пищи
Обнаружен уникальный тип объектов в Солнечной сист...
Сейсмологи прогнозируют новые землетрясения в Мекс...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3032)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1294)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1182)

4. Юмор

(6699)

5. Капельки Истины от Ария

(3695)

Последние комментарии
Помнится, академик Амосов акти...

Вообще интересно, как вспышка ...

Бессмертие в физическом Мире? ...


Скоро мы все обессмертимся.......

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования