Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 30.04.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3783]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5822]
Другое [6303]
Животные [2015]
Землетрясения [3989]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9025]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [532]
Пожары [699]
Прогноз [1140]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4865]
Тайны истории [4259]
Ураганы [2487]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1219]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 170
Пользователей: 164
Новых: 6
ё-моё, yw64, танк, Shinnn, Авет, sprint22
Главная » 2011 » Июль » 30 » Серпентоиды - генные инженеры планеты
00:13
Серпентоиды - генные инженеры планеты

Существует одна интересная гипотеза о существовании на Земле древнейшей цивилизации - Серпентоидов. Причём цивилизации не технологической, но биологической. Гипотеза пересекается с предположениями о существовании расы рептилоидов, но имеет немного другие обоснования. На мой взгляд довольно интересные.

Чем же занимались серпентоиды на Земле? Если применить современный язык – они занимались селекцией и генной инженерией. Выводили самые разные, «узкоспециализированные» виды динозавров. И млекопитающих, а также человека тоже вывели они. Это им было нужно для того, чтобы выжить самим. Климатические условия на Земле стали ухудшаться (для серпентоидов), а на адекватное противостояние этим ухудшениям у них не хватало энергии, намечался энергетический кризис.

Достижения биологической цивилизации не давали возможности справиться с этим кризисом, поскольку биологическую цивилизацию трудно быстро перенаправить. А технологическая цивилизация, наоборот - очень динамична. И нужно было создать таких вот «технарей», которые смогли бы технологическим путём преобразовывать и концентрировать энергию для противостояния ухудшающимся климатическим условиям.

Поэтому хозяйство по разведению динозавров пришло в упадок и началось разведение млекопитающих. В результате появился «человек разумный», имеющий достаточно большой мозг и «умелую руку». Но высокоразвитого мозга было мало, нужно ещё уметь им пользоваться. Но толком «подсказать» серпентоиды не успели.

Пишет автор гипотезы – А. Стегалин:


«Взаимосвязи умелой руки и развитого логического аппарата оказалось недостаточно. Необходима была зрелость этическая, поскольку любое новшество опробовалось кроманьонцем поначалу на черепе соседа. Однако этическое развитие гуманоидов требовало времени неизмеримо большего, нежели было отпущено кризисом.

В попытках выиграть время серпентоиды пытались подстегнуть ход эксперимента. Они навязывали кроманьонцам различные идеи, разрабатывали практические меры по ускорению развития: внутриутробную стимуляцию плода, голографиески-телепатические обучающие программы, индивидуальное воспитание отдельных особей…

Развязка наступила, видимо, 8-10 тысяч лет назад. Именно в это время Земля содрогнулась под ударами катаклизмов, которые трактуются многими современными исследователями как общепланетная катастрофа. Что бы эти ни было – неудачный форсаж энергетического эксперимента или массовый исход серпентоидной цивилизации на другую планету – неизвестно, - но последствия оказались весьма чувствительными: численность кроманьонцев на Земле, по данным палеоантропологии, резко снизилась, а серпентоиды, как разумные существа, исчезли с лица нашей планеты.

Итак, серпентоидная цивилизация 8-10 тысяч лет назад покинула Землю – погибнув или переселившись. Но хоть что-то от них должно было остаться? Можно предположить, что некоторые экспериментаторы – серпентоиды, исполнившись ответственности за результат уже ненужного эксперимента, остались на Земле, «присматривая» и по возможности помогая развивающимся кроманьонцам.
Следы деятельности наблюдателей можно обнаружить в мифах всех обитаемых континентов».

Гипотеза, на первый взгляд, совершенно фантастическая. Но есть действительно немало мифов, где драконы (змеи) выступают как положительные персонажи.

В восточном регионе драконы нередко помогали людям, и не случайно одним из животных двенадцатилетнего цикла китайского календаря является дракон. Например, дракон помогал легендарному китайскому императору, когда Юй осушал землю. Из ребра дракона появилась Силла, жена мифического основателя древнего корейского государства.



Один из самых знаменитых драконов – Пернатый Змей – Кетцалькоатль, практически цивилизатор месоамериканцев.

Таким же цивилизатором был шумерский бог (полузмей-полурыба) Оаннес, вышедший из Красного моря. Он учил людей письму, земледелию, обработке металлов.

Самые подробные сведения содержатся в «Махабхарате», повествующей о целой цивилизации Нагов – исполинских змей, живущих в подземном царстве, где они воздвигли себе великолепные дворцы, блистающие золотом и драгоценными камнями. Наги могли менять свой облик по желанию и часто появлялись среди людей в человеческом образе. Отношения с людьми и богами у Нагов были разными. Но примечателен тот факт, что Индия – практически единственная страна, где до сих пор с почтением относятся к змеям.

Здесь также уместно вспомнить сюжет кинофильма «Сердце дракона», где сами драконы представлены, как учителя людей, древние повелители, возможно – даже предки.



Мифы про «плохих» драконов (змей) – это тоже «свидетельства» о серпентоидах.

Например, библейский Змей, искуситель Евы, тоже не совсем змей. Наказание Змея за совращение людей состояло в том, что с момента божьего проклятия он стал «ходить на чреве своём». Это означает, по меньшей мере, что до того момента у Змея был какой-то другой способ передвижения (летал? ходил?).
Не менее яркий библейский персонаж – Левиафан.

Помимо исследований мифологических сюжетов, есть и у палеонтологов интересные находки.

Например, канадский палеонтолог Д. Рассел, изучая ископаемые останки ящеров стехонихозавров, установил, что размер их головного мозга нарастал так же быстро, как у приматов.

Стехонихозавр – мелкий, ходящий на двух ногах ящер – появился около 70 млн. лет назад, в конце мезозойской эры. При определённых условиях он мог стать разумным существом. Палеонтологическая экстраполяция описывает его облик следующим образом: «у него большая голова (за счёт увеличенного головного мозга) и это обстоятельство заставило его выпрямиться. Верхние и нижние конечности у него почти такие же, как у людей. Трёхпалые кисти рук, огромные глазницы, глаза со щелевидными зрачками. Рост около 1,3 метра, тело покрыто прочной чешуёй».

Гипотеза о соседском некогда проживании людей и древних серпентоидов более популярна. И есть даже предположения, что разумные серпентоиды живы до сих пор, но скрываются от человека, показываются очень редко и единичным свидетелям в целях самосохранения. Они хорошо запомнили весёлую эпоху охоты на драконов.

Также существует гипотеза, что серпентоиды жили в эпоху, когда на Земле была другая атмосфера – маленькая концентрация кислорода и высокая – сероводорода. То есть – у них был принципиально иной метаболизм. Развитие зелёных растений, и изменение газового состава атмосферы вследствие фотосинтеза, привело к гибели большинства серпентоидов или переселению их в места, где сероводород сохранился.

Это области вулканов, морские глубины (в частности – Чёрное море).
Преданий о Черноморском Змее существует много. И современные свидетельства о нашем «российском Несси» также имеются.

Это интересно




Младенец в утробе матери и динозавр в яйце похожи друг на друга.

Факторы


Некоторые черепа ящеров, найденные при раскопках в Гоби, заставили ученый мир посмотреть на хладнокровных рептилий по-иному. Оказывается, у динозавров небольших размеров незадолго до их вымирания мозг увеличился почти в два раза. Это дало право предполагать, что 65 миллионов лет назад ящеры могли начать «разговаривать».

Кстати




20.07.11 Семейная пара, прогуливавшаяся вдоль прибрежной линии города Абердины, обнаружила труп 9-метрового монстра прямо на берегу. 55-летняя Маргарет Флиппенс и ее муж Ник были крайне удивлены, обнаружив непонятное существо, которое выбросило на берег волнами.

Странное происшествие случилось вечером во вторник, когда пара вышла на прогулку со своей собакой. - Я первой увидела это. Даже и не знаю, как его назвать! Похоже на что-то доисторическое, - рассказала о своих впечталениях Маргарет.

Напуганные Флиппенсы сразу же позвали на помощь прибрежную охрану, а те в свою очередь прибегли к помощи экспертов для идентификации останков животного. Однако специалисты до сих пор теряются в догадках, что за существо оказалось в их руках. Девятиметровый монстр не похож ни на одно другое известное морское животное.

- Выглядит это существо по-настоящему ужасающе, что бы это ни было! - прокомментировал Ник.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 10822 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 19
0
1  
Помните "Интервью с рептилотдом Ласертой"? Там тоже прямо говорилось о параллельном существовании двух рас и о том, что они живут в недрах земли.

0
2  
"Полную версию" теории о рептилоидах читайте в серии "ЭДЕМ" (3 книги) писателя-фантаста и классика мировой фантастики - Гарри Гаррисона!!! biggrin biggrin biggrin
ДАЕШЬ ЛИКБЕЗ* !!!!

*ликвидация безграмотности

0
3  
ХМ ) Надо почитать)

0
4  
Так почти вся фантастика основана на реальных фактах и прозрениях автора. Разве не так?Я как-то во сне видела таких существ, но мне показалось, что это люди в противогазах. А теперь понятно, с кем пришлось общаться. Очень похоже на рисунок в этой статье. И цвет такой же. И это не плохо, что они тоже живут параллельно с нами. По крайней мере, пока нас они не уничтожили, а ведь мы землю губим и для них тоже вред.
Может опять настанет эпоха сотрудничества драконов и людей? Ведь все по спирали развивается. Моежт это с помощью драконов построены были все пирамиды?

0
18  
...однажды мне тоже преснилась рептилия на 2 ногах. Я шел по берегу днепра, привычные места. Но Вдруг как-то изменились цвета, все вокруг стало каким-то немного другим, в других цветах, и какое-то существо двигалось по вде - как-будто скользило. Я начал всматриваться и ничего не мог понять. Когда он меня увидил то в мгновение ока приблизился ко мне - и тут я резко проснулся. ...Это и на сон то не очень было похоже, я помнил все в мелких деталях и проснулся очень резко

0
5  
Ну не знаю. Я не писатель-фантаст, и уж тем более не классик. Насчет "реальных фактов" - очень и очень сомневаюсь! Реальные факты в судебном делопризводстве, да и то не всегда. "Прозрения" - ближе к истине. Еще бурная фантазия, как вариант. Более приземленная версия.

0
6  
Во всяком случае, версия реальности, где люди и драконы вновь объединились и сотрудничают, лучше, чем предположение: мы их эксперимент и они готовятся его закончить. Или они хотят завоевать землю. чтобы добывать здесь полезные ископаемые.
Или чтобы питаться людьми.

0
7  
"...люди и драконы ВНОВЬ объединились...". А когда последний союз распался-то?

0
8  
Ну если смотреть на фигурки глиняные, которые нашли в ю. Америке, то там они друзья еще были. Опять же Кукулькан как Прометей людям помогал.Моежт были и хорошие и плохие. Разве у людей не так? Посмотрите на рисунок в статье- это же просто очаровашка , а не рептилоид. Почти с выражением Чебурашки. smile

0
9  
Семяса к нам прилетит на "Страже Небес"! smile

0
10  
Да может и не прилетит, а выйдет из пещеры. Просто там были и жили в подземельях. А теперь пришло время брататься. Прикольно было бы. Как в "Аватаре".
И кстати, с чего взяли, что в пещерах - это стоянки древних людей находят? Типа они там жили и пргрессировали. А может это виварий этих древних рептилоидов?
А мы сейчас к обычным змеям гуманно относимся? Даже безобидного ужа каждый старается тут же удавить. А ведь они пользу приносят.

0
11  
Кстати! картинка главная - я ее видел еще в детстве в 87 или 88 году в журнале "Техника молодежи" мне тогда было 5 лет. Помню еще удивился и спроси у отца что это за люди, и он тогда мне сказал что до людей возможно жили эти самые рептилоиды=) ну кнешно в это не верил - время было другое=)

0
12  
а так походу это иллюстрация к книжке "К западу от Эдема" (или к востоку =) не помню уже)

0
13  
Если все это, ну или хотя бы часть правда, то тогда понятно почему неслышно про то что мол в недрах земли найдены следы высокоразвитой цивилизации.Да просто они(рептилоиды) давно контачат с определенным кругом людей и по "дружески" просят всю инфу про них просто "убивать в зародыше". А независимых экспертов, и им подобным, которые время от времени говорят что мол там кто то или что то есть просто поднимают на смех и подвергают критике такое нынче время (пока сам не увижу не поверю). Выводы делает и решает правда это или нет каждый сам для себя...А в это время риптилоиды ждут, вот только чего???

0
15  
mikes357.Например существуют приборы которые могут сканировать землю на многие км.в глубь.А определить зону поиска могут люди которые воспринимают тонкие миры медиумы,экстрасенсы и тому подобные.Кароче способы есть. Навернека кто то занимался этим вопросом и возможно это дало свои плоды только мы об этом не узнаем.

0
16  
Статья прикольная, фантазия автора не безгранична, но в современном мире трудно понять где реальность, а где фантазия, помню я во втором классе учился и я с другом вечером пошли ко мне домой и друг друга подкалывали, типа сейчас нас похитят, или ведьма схватит и так далее, но когда вошли в подъезд там было темно но лестницу было видно, подъезд типичная девятиэтажка, район Медведково, вот подходим к лифту и как-то не по себе стало, мой друг громко сказал, кто здесь?, и тут же нам в грудь, что то ударило и так сильно долбануло, что мы отлетели, метра на полтора, боли не было, было ужасно страшно, мы пулей вылетели из подъезда, что домой у же не хотелось идти, мы кричали на улице и звали родителей, подошли взрослые люди и спросили, что случилось, потом они вызвали милицию, когда они приехали, они пошли в подъезд проверить, что так нас напугало, нашим родителям сказали, что мы наступили одновременно на оголенный кабель и нас ударило током, но откуда в подъезде оголенный кабель на полу, потом я видел людей которые с аппаратурой что-то делали в подъезде, а на улице стояло много машин милиции с милиционерами и другие машины похоже они были с ними, соседи сказали они тут всю ночь, что то ищут и обследуют, вот такая фигня приключилась, потом они уехали и все утихло, больше этого не повторялось, версия о кабеле мне была больше по душе, но в памяти я точно помню, что ударило сильно и в грудь, на ток точно не похоже и кому тут верить одни догадки остались happy

0
17  
относительно рептилойдов и их целей можно советую прочитать:
Г. А. Сидоров
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации

0
19  
прочитайте книгу Арианы Хава "Инуаки, рептилия во мне". Многое перекликается

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Что произойдет, если начнется ядерная война?
В сети появилось фото бурильной машины Илона Маска
Робот-строитель побил рекорд, напечатав самое боль...
Ученые узнали температуру молнии по стеклянному сл...
Ученые пересмотрели судьбу тропических лесов
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(928)

2. палата № 6

(829)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1756)

4. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(875)

5. Давайте предсказывать будущее

(1828)

Последние комментарии


Планета, скорее всего останетс...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования