Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Пророчества Эдгара Кейси. Предсказания начинают сбываться?
05.09.2011

Пророчества Эдгара Кейси. Предсказания начинают сбываться?

Оценка: 0.0    7593 11 Тайны истории
09:24

 

 

5.09.11 Выдающийся предсказатель Америки Эдгар Кейси (1877—1945), который предсказывал события будущего, и его предсказания с невероятной точностью почти всегда сбывались, предупреждал: «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступившими вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-Индские и некоторые другие острова…Произойдет движение полюсов».

 

 

 

«В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе… верхняя часть Европы изменится в мгновение ока».

В результате кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики.

Пророк утверждал, что вследствие этого существенно изменится климат на планете.

Первыми признаками приближающейся катастрофы, согласно предсказанию Эдгара Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: «Когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Аэтны (Этны). Тогда мы узнаем, что это началось».

Непосредственно перед этой катастрофой, как предсказывал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле на острове Мартиника в Карибском море.

Увеличится количество землетрясений на планете и через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнения, вызванного землетрясением.

Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли.

По его словам, земная ось стала «выскальзывать из своего гравитационного зацепления» уже в 1936 году.

 

 


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 11

0  
Dzunka 15.09.2011 18:05
Последнее пророчество Ванги в отношении России: она очертила руками большой круг и сказала: “Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа”.

“Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра. (В этом её беда, но и будущность тоже.) Ибо она хранит корень индоевропейской - самой жизнестойкой и прогрессирующей из цивилизаций Земли. Ибо она духовна - а значит предрасположена к вниманию Информационного Поля. Ибо она, Православная, не утратила живого родства со Спасительством - которое выходило из пелен на протяжении витка уходящего, но воистину будет править миром на протяжении витка предстоящего...

Спасется Русь - спасутся с нею и народы Земли. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию.

Она будет развиваться, расти и крепнуть”
0  
Dzunka 15.09.2011 18:03
да уж...прорвемся)
0  
andyivanov 05.09.2011 21:48
поживем-увидим
хотя звуки из земли напрягают....
0  
PudRa 05.09.2011 18:53
Крайон говорил, что сценарий. описанный Кейси и индейцами Хоппи изменился и стал более мягким.
0  
sanchesspy 05.09.2011 18:36
Эдгар Кейси достаточно интересная.. я бы даже сказал, феноменальная, личность. Уходить в транс, ставить самые точные диагнозы людям и назначать единственное верное лекарство, мало того, он говорил где их можно найти... таких людей я не знаю и не слышал более о таких людях на нашей земле. Я полагаю его предсказания наиболее точные и наиболее верные из всех, какие существую вообще. Единственная не точность его предсказаний, это временные рамки. Хотя он не говорил о конкретных датах.
0  
DexTerous 05.09.2011 11:16
Посмотрим.Хотя конечно нам всем в это с трудом вериться,учитывая сколько же сейчас жёлтой прессы которая любит делать сенсации.Но шанс такого я лично допускаю.Не считаю это фантазиями.Вот когда только это будет......
0  
xxxx 05.09.2011 11:12
жесть и прям сбывается тоесь как я понял гул земли ето не что иное как знак того что началось!
0  
Quicks 05.09.2011 10:03
Так вроде про Везувий что то было, типа активности...
Или я глючу
0  
Truth_evidence 05.09.2011 09:40
кстати, Этна уже с весны извергается...периодически
0  
Svetoslav_2012 05.09.2011 18:13
Должен быть путь: Этна, Индонезия ( название не помню) и Фудзи! После этого начнутся колебания. Иелоустоун не зависит от этого пути.
0  
Truth_evidence 05.09.2011 09:35
пока Везувий и Пеле молчат,...но это пока) до сдвига полюсов времени мало остаётся
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь