Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Пришельцы любят бывать в Черкассах, особенно в Холодном Яру
12.09.2011

Пришельцы любят бывать в Черкассах, особенно в Холодном Яру

Оценка: 0.0    1744 0 НЛО
14:21


12.09.11 Украинские уфологи обнародовали национальный архив визитов «летающих тарелок» в Украину. В него вошли секретные данные КГБ, СБУ, Гидрометцентра, сообщения в СМИ и от людей. Согласно этой карты, Черкасская область – одна из тех областей, которую любят посещать инопланетные гости.

Над Черкассами удалось сфотографировать НЛО

О паломничестве наших «братьев по разуму» в Черкасскую известно уже давно. Звездные гости полюбили Черкассы – над городом, утверждают местные уфологи, зафиксирован перелет пяти «тарелок». Древнейшая пролетала в далеком 1963 году, и это якобы видели даже военные. В 1992 году черкащанка Наталья «вошла в контакт» с пилотами «тарелки». Опустившись на землю, они предложили ей полетать. Но и отказалась, потому что ее дочке было всего 10 лет. В 1993 году НЛО увидел курсант пожарно-технического училища. Еще одно сообщение о прилете инопланетян датируется прошлым годом. Четыре неизвестных объекты случайно попали в кадр оператора, который как раз снимал свадьбу.

«11 апреля 2009 года во время съемки свадьбы снял четыре объекта стержнеподибнои формы, бесшумно пролетали на высокой скорости возле Холма Славы. Во время съемок ничего не заметил. Монтируя фильм, обратил внимание на то, что пересекло небо со стороны Юго-Западного района и на высокой скорости пронеслось в сторону Днепра. Во время покадрового просмотра видно, что это не птицы, не самолет. Привлекла внимание необычное поведение объектов. Каждый периодически раскрывал нечто похожее на лопасти или крылья. Трудно объяснить, что именно », – написал он на форуме «НЛО в Украине ».

Последний раз «летающую тарелку» видели над Черкассами в мае прошлого года. Однажды вечером житель города Владимир Линник прогуливался в поле возле черкасского аэродрома. Отдыхал и заодно фотографировал небо. Сначала ничего не заметил, зато дома, когда смотрел снимки на компьютере, человек на одной из фотографий увидел нечто похожее на НЛО.

- Фото неплохое, даже освещение легло на объект как надо. Солнце было дело. Верх освещен, а вот низ в тени. По сторонам какие вихри. Видите ли, глаз не распознало объект, а вот камера поймала. Видимо, тарелка двигалась на большой скорости, – рассказывал позднее Владимир.

Руководитель исследовательской лаборатории необъяснимых феноменов, киевский ученый Анатолий Макийчук, проанализировав снимок господина Линника, отмечает, что «неизвестный объект на фотографии в небе над Черкассами может иметь внеземное происхождение».

- Для Украины подобные полеты становятся почти обычными. Мы ежемесячно получаем до двадцати сообщений об НЛО в разных регионах. Они не похожи на самолеты и двигаются намного быстрее. А еще имеют необычную ломаную траекторию и передвигаются бесшумно, – объясняет уфолог.

Некоторые черкащан говорит, что в действительности «тарелки» появляются над городом чаще, но их просто не успевают сфотографировать. Так очевидцы утверждают, что за последние пять лет по крайней мере трижды наблюдали НЛО на Таможне. Большой круглый светящийся объект на несколько минут застывал над плесом Днепра, а затем исчезал.

Холодный Яр притягивает к себе «летающие тарелки»

Почему для своих полетов НЛО выбирают преимущественно исторические места Черкащины – Канев, Чигирин, Черкассы и Умань. За последние несколько десятков лет черкасские исследователи паранормальных явлений в области зафиксировали почти 150 случаев звездных визитов.

Львиная доля полетов инопланетных гостей приходится на Чигиринский район. Из четырех исследованных паранормальных зон на Черкасщине три пролегли на территории легендарного Холодного Яра. Некоторые ученые считают, что 30 миллионов лет назад сюда попал гигантский метеорит, чем и вызвал необыкновенную энергетику этого места. А кое убежден, что пульсирующее биополе Холодного Яра вызвано исторической уникальностью урочища, ведь оно издревле было полем сражений – еще со скифских времен и до Великой Отечественной. Поэтому и притягивает Яр к себе и людям, и их братьев по разуму. А в селе Мельники, неподалеку Холодного Яра, люди время от времени наблюдают полеты «сияющих шаров», красноватых на цвет, размером 30-40 сантиметров в диаметре.

Заведующий филиала «Холодный Яр» Национального историко-культурного заповедника «Чигирин» Богдан Легоняк никаких НЛО своими глазами не видел, однако мистическую силу урочища не отрицает.

- Это место действительно особенное – здесь чрезвычайно тихо, думается легче и как связь с небесами иной, чем где-либо, – говорит он.

Осенью 1992 года НЛО видели в селе Рацевое Чигиринского района. Местный дедушка вышел ночью во двор покурить и увидел над Днепром зависший сияющий объект, который по своим размерам был больше диск Луны в небе. «Тарелка» немного повисела в небе и быстро улетела прочь. Второй раз НЛО видели охотники вблизи села Тиньки (неподалеку Рацевое). Мужчины ехали на охоту и за 200-300 метров впереди машины увидели три шара диаметром 4,5-5 метров. Охотники не испугались непрошеных гостей и решили сбить их выстрелами. Однако оружие отказалась стрелять, хотя ружья и были заряжены.

В последнее время значительно возросло количество «визитеров» в Уманском районе. В частности о них рассказывают крестьяне поселка Коржовый Кут. Археолог-любитель Анатолий Розбудько тоже вспоминает, как он встретился с «летающей тарелкой» в урочище Зеленая Брама. Мужчина там искал следы боев времен Второй мировой, вооружившись новым американским миноискателем. После того, как над головой пролетела «тарелка», он со всех ног бросился наутек. Потом выяснилось, что сверхсовременный миноискатель не пережил такой встречи – сломался.

А в сентябре 2004 года НЛО наблюдали вблизи Умани. Летающий объект в форме подковы, втрое больше пассажирский самолет, двигавшийся над автобаном Киев-Одесса абсолютно бесшумно. Через минуту он бесследно исчез. А в ноябре прошлого года жители Умани видели над городом сияние, которое напоминало «тарелку». Потом у нее внезапно появилась «подкова», а через несколько минут оба объекта растаяли в воздухе.

«Настоящим чудом» называют вечер 1 февраля 2006 жители сел Междуречье и Лука Каневского района. Около 20-ти часов над соседним лесом завис неизвестный светящийся объект. Снизу от большого перевернутого конуса светилось около десятка прожекторов. НЛО висел целых два часа, после чего растворился в темноте.

– Меня на улицу позвал муж, чтобы я посмотрела на это чудо. Вышла из дома и увидела, что над лесом и действительно висит большой перевернутый конус и весь сияет. Снизу от него светятся прожектора, а сверху огоньки против часовой стрелки двигаются и мигают розово-малиновым цветом. Страшно не было, наоборот – очень интересно, – делится впечатлениями одна из свидетелей этого аномального явления Вера Пробич.

- Это могут быть самолеты с мощными фонарями. Или международная космическая станция, в которой мощные солнечные батареи. Возможно и естественное происхождение объектов: кометы, погодный феномен, полярное сияние или другие оптические иллюзии, – предполагает черкасский астроном Николай Новосельский.

Не подходите близко к НЛО

- После встречи с инопланетными гостями у людей возможны психические расстройства, нарушение координации движений, нарушения зрения, слуха, а также судороги и параличи. Многие из очевидцев теряют память, некоторые навсегда.

Люди, которые пробовали подойти к НЛО, рассказывают, что, приближаясь, ощущали дискомфорт, беспокойство, страх, в одних свидетелей начинались судороги, а другие сразу теряли сознание. Интересно, что после контакта с пришельцами в некоторых очевидцев открываются надприродные способности (предвидение будущего, телепатия, телекинез, исцеления тяжелобольных). Больные могут выздороветь, а здоровые, наоборот, тяжело заболеть, – констатирует черкасский уфолог Юлия Головко.

Следовательно, последствия контакта с пришельцами непредвиденные, поэтому специалисты советуют все же не приближаться к НЛО и пришельцев, а наблюдать за ними из укрытия и при первой возможности незаметно покинуть место происшествия. Еще во время контакта с НЛО или под действием их лучей неадекватно ведут себя часы, компасы, электронные приборы, глохнет или дают сбои моторы автомобилей и самолетов. Удивительные фигуры на полях – круги и сложные геометрические рисунки, которые лучше всего осматривать с высоты птичьего полета, – тоже следы пришельцев. Человеческими усилиями, за одну ночь, такого не воспроизведешь. Кстати, растения, неестественно выгнутые на месте этих знаков, не перестают расти.

Есть много свидетельств о похищении людей пришельцами. Обычно после таких событий люди мало что помнят. Однако во сне или с помощью гипноза могут воссоздать те события. Одни рассказывают о невероятные «экскурсии» на другие планеты, прочие свидетельствуют о ужасные эксперименты – у них, рассказывают, забирали на исследование фрагменты кожи, волосы, кровь, слюну, сперму, делали биопсию органов или вживляли в тело миниатюрные имплантаты разнообразной формы неизвестного состава и назначения. При тщательном медицинском осмотре этих людей свидетельство их, бывает, подтверждаются.  http://chpravda.com


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь