Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 26.08.2016, 22:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2695]
Атмосфера [1124]
Археология [3271]
Авторские статьи [479]
Вулканы [2510]
Война [1012]
Гипотезы [5544]
Другое [5447]
Животные [1710]
Землетрясения [3707]
Засуха [314]
Избранное [166]
Климат [2776]
Космос [7537]
Карстовые провалы [398]
Круги на полях [449]
Медицина и здоровье [1118]
Наука [8242]
НЛО [3838]
Наводнения [2541]
Океан [572]
Оползни [475]
Пожары [634]
Прогноз [1080]
Политические факторы [3511]
Предсказания и пророчества [636]
Радиация [585]
Солнце [1728]
Стихия [2538]
Сверхъестественное [1418]
Технологии [4290]
Тайны истории [3752]
Ураганы [2263]
Факторы и аварии [7692]
Хочу все знать [22]
Этот безумный мир [1329]
Экология [1109]
Эпидемии [881]
Эксклюзив [299]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 230
Пользователей: 223
Новых: 7
Virsaviya, MichaelSorento, Степняк, Svetlanika, ivan330, den3232, starsailors
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Мы с ними одной крови
18:17
Мы с ними одной крови



Когда я смотрел эти видео, присланные мне моими американскими друзьями, я ещё раз утвердился в давно устоявшемся мнении о народе, населяющем эту Великую Страну.

Это – прекрасный народ, умеющий возводить невообразимое, ценить все радости жизни, и преодолевать многие препятствия на своём пути. И одно из многих качеств этого народа – его доверчивость. Вот её-то и использовали на все 100% те нелюди, которые сделали американцев козлами отпущения за всё, во что их вовлекли – в очень значительной степени из-за их доверчивости.

Не буду продолжать мысль о нелюдях – о них достаточно сказано в одной из моих публикаций (интервью с шаманом Кредо Мутва). Смысл и главный мессидж ЭТОЙ публикации в другом: посмотрите на этих парней и на тех, кто ждёт их с очередной мясорубки, на которую их отправляют.

И ответьте сами себе: неужели непонятно, что нами правят те, кто пытается создать ИЛЛЮЗИЮ вековечной вражды людей на Земле, источником которой является САМ ЧЕЛОВЕК? Неужели не видно, что нас пытаются сделать такими же КАК ОНИ, НЕЛЮДИ?..

Я поблагодарил своих друзей (многие из них – американцы в нескольких поколениях, истинные и достойные представители этой свободолюбивой нации). У некоторых из них кто-то работает "на милитари". ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕТ. И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. ВООБЩЕ...

Пообещал выложить эти видео в наше сетевое пространство. Обещание выполняю.

P.S.

Как и многие из вас, читателей, я могу предположить и самое ужасное, в чём могли быть участниками те счастливчики, которых дождались дома. И прекрасно отдаю себе отчёт в том, что вернулись они не с бой-скаутского учения, где всё понарошку. ОНИ ПРИБЫЛИ ИЗ ЗОН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, где РЕАЛЬНО убивают и калечат друг друга все вовлечённые стороны. О вовлечённости я уже высказался. Но моя публикация всё-таки не об этом...







Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1847 | Добавил: Astron | Теги: США, Человечность, народ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 34
0
1  
Согласен с Астроном американцы по своей сути добродушные, только их запугали уже терроризмом, арабами и т.д и т.п, очень хорошо промыли мозги. То же самое сейчас делают в России sad

0
6  
"у людей красть - самому не класть" Знакомо? "кто поросенка украл, у того в ушах верещит" и КТО УБИВАЕТ И НАПАДАЕТ, ТОТ СТРАШИТСЯ НАПАДЕНИЯ. Террористы и алиены-захватчики - это отражения сущности америкосов в зеркале мира. Просто им мерещится, что мир заселен такими же тварями, как они сами. Поэтому нападают первыми.
А "ДОБРОДУШНЫЕ" - это отражение автора предыдущего поста ))) как и "ну ТУПЫЕ америкосы" Бгг

0
7  
Right!

0
31  
Да, именно так.

0
2  
Плохие люди правят лишь потому, что хорошие люди им позволяют. А если попустительствуют злу, то это НИкакое НЕ добро. очередное лицемерие. Точно так же можно погибнуть, причем с большей пользой, доблестью и честью, освобождая родину от паразитов.

0
3  
Astron, может быть выложите такие же красивые ролики и про семьи немцев, которые во второй мировой убивали, насиловали, сжигали наши народы, давайте и их пожалеем.
А лучше, выложите ролики с семьями Ливийского и др. народов, которые пострадали от вторжения этих военных. Каждому по его заслугам воздается.

0
4  
Корея, Ливан, Ангола, Афганистан, Чечня. Русские, конечно умнее, и их никуда не посылали.

0
11  
Посылали на 10 лет в Афганистан(1979-1989г.).Тогда это называлось Интернациональный долг "ограниченного контингента".Сейчас это называется вторжением.Единственное американские и европейские парни имееют выбор-служить в армии или нет,а вот русские ребята не имели-погибло 14 427 солдат "ограниченного"контингента СССР.

0
16  
Парни-то парнями, а речь идет еще и об гадких людях, которые этих парней туда загнали. С этой точки зрения, одинаковые твари правят и здесь и там.

0
27  
Абсолютно верно

0
8  
Каждому по его заслугам воздается.

ИМЕННО! И Америке сейчас воздаётся за преступления её народа по всему миру. Но я прошу вас прочитать и постскриптум ещё раз...Пожалуйста...

А насчёт немцев в Великую Отечественную...ТАМ БЫЛО ВСЁ! Если бы не немцы, семья моих родственников, живших под смоленском, умерла бы с голоду и холоду, потому что их дом попал под "партизанскую зачистку" - в самую стужу. Немцы их спасли. Точно такие же немцы, которые пытали Зою Космодемьянскую, участвовавшую в операции по "зачистке"...

И ещё раз - моя публикация - о человечности...

0
14  
Я страшную тайну открою, ладно? Зою Космодемьянскую поймали, отметелили и сдали в комендатуру, местные жители. Знаешь за что? Эта овца поджигала амбары с зерном и жилые дома, при чём прямо с жителями и малыми детками.Это такой-же миф краснопузых "генералов" ис(З)ТОРИков, как "Александр Матросов" и ещё куча смешных подлив.
И да, для понимания - я совершенно не оправдываю немецкую оккупацию, но слушать ахинею не хочется.

0
29  
Зоя Космедемьянская у евреев пользуется особой благодарностью. Они её называют Эсфирь...

0
18  
Когда они каяться будут, тогда и человечность к ним проявится без проблем. А до тех пор - шайбушайбу!!!

0
32  
Вы поставили очень человечный пост. На этом сайте, судя по многим комментариям и некоторым пользователям, это человечность, как качество, может выродиться совсем.

0
5  
Кстати да, есть куча роликов как эти добряки ведут себя в оккупированных странах. Втч Афганистане, Ираке, Ливия это более современный пример. Казни и пытки мирного населения в Афганистане, Ираке, хорошо говорят о их душевности и доброте. Только убивают эти скоты ради развлечения. Потому что у них все "шоу" или компьютерная "стрелялка". Так же зверства американских интервентов в гражданскую войну, когда они пытали и убивали русских. Не прощу ублюдков.

0
10  
На войну солдаты шли по приказу во все времена.

0
19  
А в нашей армии - ангелы. Они человеколюбивые, благородные защитники малых и беззащитных. Тогда откуда зверская дедовщина? Не надо мазать одних дерьмом. а других медом. Армия и война вообще- это жестокий мужская мужская зона. И здесь мужчины всех народов превращаются в нелюдей. А тех, кто противостоит, она ломает и калечит до шизофрении. Это политики гонят туда военных. И в них, в их омерзительной алчности - корень зла.

0
9  
они пришли на землю индейцев... в места где духам открывали двери... нет будающего у этого "великого народа" ... у них мозги промыты сильнее чем у наших... люди? люди.. жалко? жалко...

0
12  
Американские ублюдки которые убивают таких же детей и мирное население в Ираке, Ливии и так далее. Власть тут не причем твари они есть твари.
Американские военнослужащие делают это осознано.
Про слезы на глазах у американцев, они актеры, у них даже это наигранно.
Они сами себе мозги промывают и хотят этого сами. Это тупая, падающая нация со стадом управляемых баранов. Нет у них сострадания и нет души.

0
13  
А как назвать русских, которые убивали детей в Афганистане.

0
17  
у меня друг был, обе чеченских прошел. Рассказывал как себя ощущаешь, когда на тебя бежит ребенок, обвязанный динамитом.

0
15  
Главное что надо всем помнить:
Планету Земля постепено оккупирует чужеземная расса руками самих людей.
У них древняя стратегия проникновения.
Они выбирают маленькое племя,науськивают его против всех и активно но незаметно тысячелетиями помогают всеми средствами для продвижения к окончательной цели.
Подобно плодоносящему дереву любая развивающаяся цивиллизация становится вожделеной добычей и множества других различных паразитов,работающих отдельно,но сплачиваясь с остальными в главном.
Таким образом популяция обирается по всем направлениям и ей не остаётся никаких шансов на освобождение.
Складывается подозрение что позитивных сил в космосе не существует совсем,или они повязаны какими-то общими интересами с пиратами.
Например им всем жизнено необходимы какие-то материалы или энергии выкачиваемые с колоний..

0
20  
Ой, да прочитайте вы уже "Розу мира". Там очень хорошо рассказано, кто и для чего вот это все науськивает. Ну просто учебник по всем этим вопросам. Классика.

0
22  
Игру сейчас делаю "Parazites in Paradize". Ты откуда сценарий и сюжет знаешь? biggrin

0
33  
Люди сами стравливают человека с человеком в ходе межнациональной розни, которая есть источник всех войн и конфликтов.

0
21  
эти "прекрасные" люди самые кровожадные в мировой истории.
легче потоп наверное было пережить, чем жить с ними на одной планете.
дети "прекрасных" людей принесли столько горя миру, что будут они прокляты до седьмого колена, а то и до семьдесят седьмого.
--
Астрон - если бы в частности "прекрасный" дедушка Дж.Буша не финансировал Гитлера, то вероятно и не надо было выживать, а просто жить, не?

0
23  
Дедушка Буша - НЕЛЮДЬ. А нелюди не имеют национальности и прочих "привязанностей". И я не прошу вас простить им все их грехи - вы не Христос а я не Всевышний. Но когда-то было сказано: "Не судите, и не будете судимы!" И ещё:"Кто без греха - первый брось камень!"

0
24  
честно не знаю, что вы подразумеваете под словом нелюдь, как он тогда внуков то имеет ...
судить не могу, здесь вы правы, а проклясть могу и имею право.

0
25  
"проклясть могу и имею право"

Храни Вас Всевышний!.. Это - от чистого сердца..

0
26  
"честно не знаю, что вы подразумеваете под словом нелюдь"

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-01-4533

0
28  
как ни крути,изначально Человек заточен под счастье,если оно есть - остальное будет....войны только между мозгами правительств,МАТЬ ИХ Б...........!!!!!!!!!!!! angry

0
30  
Америка была свободной страной до 63-го года. Потом власть захватили нелюди. Сейчас страна поделена как и у нас на волков и овец. Средний класс выбивают!
Мы с ними одной крови и одного цвета кожи!

http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk

0
34  
на счёт нашей армии во первых дедовщина появилась в брежневские времена когда был из за не добора призыв уголовных элементов тогда эта зараза там прижилась, щас её искоренили ,с пакон веков честь и достоинства в русской армии это не пустые слова как многие пытаются её очернить, и не надо хаить русскую армию на войне всякое бывает и бывают разные жертвы и подвиги и где наши солдаты спасают ценой своей жизни жизни гражданского населения врагов. и не надо из людей определённой рассы делать кровожадными демонами все люди одинаковы просто разный немного менталитет и когда их сталкивают лбами друг с другом то выход один дратся чтоб победить, а вот кто их сталкивает вот те настоящая нечесть и прикрывается и комуфлирует свои действия во имя своего народа. и соглашусь что государства которые я вно могут угрожать другим народам надо деактивировать но цивилизованно цель не простые бараны а их пастухи, но когда борьба с минотавром превращает в минотавра тогда приходится его деактивировать, вот и получается что всё зло от политиков и человечеству от этого придётся отказатся когда не будь ибо это приведёт к краху в одно прекрасное время, не будет ни границ не государств не пастухов не баранов а будет один единственный закон для всех и все права и свободы на всех одно тогда мы поймё что мы одно целое и начнём созидать действительно рай на земле, представте сколько высвободится полезной энергии biggrin а не людь это человек без души я их зомбоками кличу в них нет не сопереживания и не чего человеческого только одни маски под ситуацию и кровожадность не обузданая, приглядитесь к себе вы такими не стали? самое интересное мы увидим если заглянем в пещерные времена и борьбу между племенами, вот и видем как мы эвалюцианировали с тех времён )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В реке Йеллоустон обнаружен смертельно опасный пар...
Италию сотрясают серии землетрясений
Москва переживает нашествие богомолов
Аномальная жара растапливает вечную мерзлоту на Ям...
Загадка "Ведьминых кругов" в Намибии
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(3286)

2. Давайте слушать музыку.

(3593)

3. Братья наши меньшие

(696)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!

(8683)

5. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1264)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования