Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.08.2019, 08:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3727]
Атмосфера [1582]
Археология [5806]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3525]
Война [1017]
Гипотезы [6313]
Другое [8261]
Животные [3356]
Землетрясения [4712]
Засуха [401]
Избранное [371]
Климат [3806]
Космос [12500]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2393]
Наука [12311]
НЛО [4803]
Наводнения [3695]
Океан [886]
Оползни [772]
Пожары [1029]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3755]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6219]
Тайны истории [6137]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1631]
Эпидемии [1112]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 116
Пользователей: 114
Новых: 2
topzz, Tuta
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Почему Календарь Майя так внезапно заканчивается в 2012?
00:46
Почему Календарь Майя так внезапно заканчивается в 2012?

Объяснит ли кто-нибудь, почему Календарь Майя так внезапно заканчивается в 2012?

В 2012 году произойдет парад планет, что вызовет появление энергетического коридора, ведущего к Центральному Солнцу (центру нашей вселенной). Они откроют то, что в науке называется «червоточина» (пространственно-временные туннели в гипотетической модели Вселенной). Также они построят в один ряд и откроют 7 воронок, через которые проходит дух, причем в обе стороны – из духовного в физическое и обратно.

Парад планет вызовет явление, когда время и существующий ход событий человечества остановят свой ход, точнее закончатся. Как только это случится, парад планет, открытие 7 воронок и червоточины, откроется свободный поток космической энергии или световой поток, фотонный поток. Энергия центрального Солнца пройдет через коридор, создавая цунами света, который упадет на планету и повлечет за собой опустошение и потрясение. В этот момент старая история прекратит свое существование, и начнется новая эра. Это то, что Великое Знание часто называло Вознесением.

Те, кому удалось успешно создать свои собственные Тела Света, как многие сейчас и поступают, смогут «оседлать эту волну цунами света» и подняться до необходимой высоты сознания практически мгновенно. Те, кто не подготовил свое сознание, кто не работал над «поднятием» своего существа и создания Светового Тела до какой бы то ни было степени, будут просто снесены потоком, когда хаос ударит по Земле. Но будут и другие, которые по своему выбору захотят остаться на планете, где правит материальный мир, где «эксперимент» будет продолжен. Эксперимент физического существования и отделения от духовного начала. Эта планета будет известна под название Планета Б.

Те существа, которые успешно смогут возвысить своё сознание и создать Световое Тело, окажутся на Планете А, планете Вознесения. Многие, кто в это время захочет уйти, смогут в дальнейшем выбрать, в каком измерении (реальности) существовать, на Планете А или Б, или на любой другой планете, на которой душа «имеет право» реинкарнироваться.

Это событие может произойти чуть раньше, чуть позже 21 декабря 2012, так как времяисчисление постоянно менялось в разных культурах, поэтому возможны погрешности. Это просто ориентировочная точка во времени. Но те, кто захотел заглянуть в будущее, уже видели это событие. Наверно поэтому в разные века разные культуры в один голос так четко определяют эту дату.

Как Майя удалось вычислить этот день и осознать подобное событие в те далекие времена?

Сами Майя работали с многомерными существами (существами, живущими одновременно в нескольких измерениях), также были внеземные существа, которые свободно ходили среди землян и стали их учителями. Это не были посланники нашего бога. Это были представители Галактической федерации, которые учили Майя и помогали им развивать их науку и способность понимать истинную природу времени, что тотально отличается от современного понимания. Именно эти учителя и дали им понять, что когда придет время, существующее сознание и существующий эксперимент в области сознания придут к концу – наступит новая эра. Во многих источниках она еще называется Золотым Веком.

Золотой Век – Вознесение.

То, чему предстоит случиться в скором будущем, происходит отнюдь не первый раз, как всем может показаться. Вознесение происходило много раз. Этот цикл планетарного прогресса называется Кали Юги, цикл продолжительностью 25 000 лет. За это время солнечная система проходит полный круг вокруг центрального солнца.

В истории уже был Золотой Век духовного воссоединения, который сейчас ожидает нас. Все жили в духовном единении и гармонии. То время на нашей планете, известном в истории как Лемурийская Эра, правили духовная гармония и знание. Все люди жили в мире, когда лев спал рядом с ягненком. Это то, к чему мы сейчас идем. Это случится не сразу после Вознесения, но с этого момента путь человечества пойдет в этом направлении. Это может случиться и через 1000 лет, но начало Золотого века уже на пороге. Вознесение охарактеризуется слиянием и гармонией духовного и физического пространств существования. Причем слово «духовный» в своем изначальном смысле и происхождении не имеет ничего общего с религией. Духовность это такое же физическое понятие, как и электричество или гравитация. Если современная наука пока не может замерить духовность, это не значит, что ее нет. Но, судя по недавним открытиям русских генетиков, и это скоро окажется в учебниках по анатомии и физике.

http://ignotis.ru
Категория: Избранное | Просмотров: 4714 | Добавил: crow | Теги: Майа, Конец Света, 2012 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 29
0
1 Truth_evidence  
он заканчивается 28 октября 2011 года.А 2012 - это пиар!

0
7 crack07  
Докажи!

0
9 Magic  
Самый прикол что никакого парада планет не будет в обозримые десятилетия. Все что здесь написано чушь.

0
12 Magic  
Всем параноикам сюда http://solarsystemscope.com/

0
21 Виталля  
Правильно!В Ноябре начнётся!

0
2 dymovskiy_name  

0
8 crack07  

0
3 tmaxp  
А в каком месте 2012 года парад планет нарисовался? Хватит уже мозг людям парить.

0
6 jarcoder  
Тут речь идет немного не о том параде планет, что вы изучали на уроках астрономии. Это более масштабный парад планет, на уровне галактики, а не солнечной системы. К этому параду подготавливают не только нас, но даже и солнце, так как, будет проходить на столько мощный энергетический поток, что даже солнцу, нужна помощь, чтобы пережить этот процесс. Никто вам мозги не парят, ваши души спасти хотят, а вы как обычно упираетесь в свое высокомерие, веря, что Вселенная крутится вокруг вас... sad

0
10 Magic  
Тебе голову пора лечить...

0
14 xamo  
You right

0
19 tmaxp  
От кого, уважаемый, спасать нас собрались? И кто спаситель? Приземлитесь чутка, а то ведь так и с концами улететь можно. Вас скоро дышать платно заставят и работать за корку хлеба, а вы все в небо смотрите через "осколок бутылки".

0
4 stefanida1  
пора пугаться?

0
5 igarkaya  
1951 г. 4 А. Есть одно качество – сострадание. Не пожалеем ничего, чтобы его приобрести. Его можно назвать кузницей мощи, ибо оно победило мир. Им и будем восходить. Майтрейя – любовь, сострадание. Сынами Света назовутся сыны сострадания и оявятся наиприближенными к Престолу Света. Это чудеснейшая грань алмаза сознания. В ней отразятся лучшие дары Света. Владыка, состраданием Тебе приносим лучшие дары духа – так говорит ученик, идущий по Пути. Как Луч солнца, озаряет сострадание заблудшее в темноте стадо и потерявшееся в лабиринтах жизни, чтобы указать путь и источник Света. Стадо – человечество, потерявшее путь. Слепые, глухие и бедные духом, утерявшие ориентир пути, исстрадавшиеся, усталые, забывшие о ценности духа – беспросветен и горек их путь. Шагом обреченных идут они к пропасти, и бездна ждет их, раскрыв свою жадную пасть. Но не Дадим торжествовать бездне. Не для нее заблудшее стадо, ибо в нем заблудшие сыны Света, забывшие о первородстве своем. О спасении Говорю, ибо настала пора последняя. На нее Указую и Взываю к молчащему сердцу человечества. Идет время, и новые лучи озарят Землю. Куда пойдут глухие и ослепшие? Надо указать Путь, во имя сострадания надо. И открыть глаза, и омыть, и утешить, и пасти. Придут они, утерявшие, придут, придут толпами и попросят хлеба Жизни – не смерти, которым питались, но Жизни. Дай, накорми и утешь. Во имя сострадания. И прими на себя тягость их. Это путь Бодхисаттвы. Ибо Сказано: «Нагружайте Меня, когда Иду в сад прекрасный». Отныне сострадание будет кличем твоим и зовом к Победе. Сострадание, сострадание, сострадание, потом действие-подвиг, потом получение. Но разве Думал о получении Распятый Спаситель. Он только Давал. А получение – это лишь спутник отдачи. Кто больше отдал, больше и получит. Но ведь Мы Говорим о сострадании. Исключает сострадание всякую мысль о себе, для него умирает все личное и самость распинается на кресте плоти, как был распят Спаситель мира на кресте человеческого невежества. О любви уже Говорил – сила могучая, непреодолимая, всепобеждающая. Любовь-победительница, венец жизни, основа, магнит, огонь и двигатель жизни. А может быть, и само сердце огня или огонь сердца. Не им ли движимы миры и пронизано все сущее. Но Мы Принесем Нашу любовь на Землю и Земле Отдадим дар Свой. Ждут. Ждут миллионы. Должно хватить на всех. Не о личностях Говорим, а о народах. Не избранным светит солнце, а для всех. Обо всех, обо всех надо думать, ибо должны уподобиться солнцу и стать как солнце. «Будьте как свет солнца и песнь птицы». В радости о будущем понесем в мир любовь и сострадание. Я, Владыка, Говорю это. А «избранные Мои понесут Слово простое Мое о том, что принадлежит великому народу». Избранные, и ты среди них. Вооружившись любовью и взяв Чашу сострадания, пойдешь в жизнь во Имя Мое, ибо Мой есть.

0
11 Dimas  
На счет сценария вознисения я соглашусь на все сто, все источники какие мне приходилось изучать имено об этом и говорили, на счет времении они правы нельзя с точностью прогнозировать те или иные события потому как на них действуют миллионы различных факторов, но то что событие рано или поздно произойдет остаётся не изменым. И к стати кто не пойдёт по пути духовному, а будет попрежнему привязан к физическому миру (жить в илюзии) им приготовлена планета для дальнейшего существования в физическом мире но условия будут очень суровые!

0
13 Draco  
Этот цикл планетарного прогресса называется Кали Юги, цикл продолжительностью 25 000 лет.
---
Кали-юга
Сатья-юга — Золотой век — 1 728 000 лет
Трета-юга — Серебряный век — 1 296 000 лет
Двапара-юга — Бронзовый век — 864 000 лет
Кали-юга — Железный век — 432 000 лет»
---
кому верить ?

зы: "ученые" всем миром не могут просчитать куда спутник свалится с орбиты, но зато могут проехать по ушам про вознесение.
самих бы их вознести на кол eek

0
15 stefanida1  

0
16 Prodigy  
biggrin

0
17 Vanyatu  
Предлагаю провести опрос: кто за и кто против "конца света" tongue

0
18 crack07  
Я - ЗА!

0
20 Rat  
ЗА! Однозначно.

0
22 stefanida1  
wink не скажу

0
23 bristonmaers  
Черезчур редкое событие, чтобы сказать нет...

0
24 Антоний  
Статья весьма противоречивая, поскольку грешит грубейшими ошибками, хотя и говорит о явлении Вселенского масштаба - Квантовом Переходе и Вознесении. Только парад планет здесь совершенно ни при чем. Да его вовсе и не будет на декабрь 2012 года.

Явление Квантового Скачка и связанного с ним повышения частоты окружающего Пространства обусловлено совершенно другими явлениями и событиями Вселенского масштаба.

Все дело в том, что декабрь 2012 года знаменуется одновременным завершением сразу нескольких циклов: обращением Земли вокруг Солнца, Солнца вокруг Альционы – центральной звезды созвездия Плеяд, Плеяд вокруг Центра Галактики, Галактики вокруг Центрального Солнца Вселенной. И завершение последнего этапа, как раз и является причиной перехода на следующую спираль развития и изменения частоты колебания! Как в компьютере, чем выше частота процессора и шины, тем быстрее и совершеннее машина.
Одновременно произойдет вхождение всей Солнечной системы в высокочастотный фотонный луч галактики, исходящий из ее ядра в сравнительно узком пространстве диска в плоскости эклиптики, который вся Солнечная система будет пересекать несколько месяцев.

Будучи измененным, в следствии завершению полного оборота вокруг Центрального Солнца Вселенной этот луч и станет тем Огнем, о котором говорят все священные писания. Мы уже почти вошли в этот фотонный поток обновленной галактики, поэтому можно считать, что испытание Огнем и последующее Вознесение тех, кто подготовил свое СоЗнание для трансформации своего тела, уже началось, но полное погружение в фотонный луч состоится в декабре 2012 года, и будет продолжаться несколько месяцев. После выхода из него и Земля, и всё на ней сущее станет ОЧИЩЕННЫМ, ОБНОВЛЕННЫМ и совершенно ИНЫМ. Это говорил еще апостол Павел: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» («1-ое коринфянам», ст. 15:51.).

Поэтому по большому счету всем землянам выпала великая честь присутствовать при весьма редком и уникальном Событии, которое происходит один раз в сотни миллиардов лет. Но пережить его окончательно смогут далеко не все. Это непреложный факт, который подтверждается на практике огромным числом НЕВЕРЯЩИХ, которые не могут понять простой истины, что в Мире все Эволюционирует, а вовсе не стоит на месте. Вот как раз эта человеческая косность и станет причиной их гибели. Их застывшее, не признающее диалектики и трансформации сознание лишит их способности к Вознесению со всей Солнечной системой. Вначале все они просто сойдут с ума, а потом сгорят в изменившейся высокочастотной среде планеты, как сгорают булочки в микроволновке…

А ведь Спасение человека совсем рядом с ним. Прежде всего, надо поверить в существование Великого Вселенского Разума и признать, что все люди – являются частицами этого Великого Вселенского Разума. Второй шаг к Спасение – это способность к Духовному Единению со всеми людьми планеты. Люди должны понять, что герои-одиночки Творцу не нужны. Человечество ценно Богу, только в Единстве и Единодушии! Следовательно, Вознесение в 4-е измерение испытают только те, кто научился мыслить и действовать в Единстве с себе подобными. Эта учеба идет уже целый год. Каждые 17 и 26 числа все большее число людей обращаются в одно и то же время в 11.00 по мск. к Творцу Вселенной со словами Покаяния, Молитвы и Обращения о создании на Земле Царства Небесного!

Так через год определенная часть человечества Вознесется вместе с планетой и, не умирая, составит новую Шестую расу людей.

0
26 Vanyatu  
Вот это больше похоже на правду!

0
25 Антоний  
21 декабря 2012 года Земля Вознесется вместе с частью человечества в следующее измерение и календарь Майя исчезнет в 3-мерном мире, поскольку из него исчезнет и сама Земля!

0
27 eidolon  
Очень странно

А вообще я жду этого конца света как праздника. biggrin

0
28 Vanyatu  
Не уверен, что всем людям покажется праздником слышать стоны вокруг, сырость, голод, холод и т.п...
Таковы условия инкорнации... забыли?
smile

0
29 T1m0the0S  
Почему конец Света? Будет конец Тьмы!!! teehee

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4767)

2. Калейдоскоп

(831)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(1437)

4. Факты искажения нашей истории

(677)

5. музыка мира

(82)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования