Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.05.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2897]
Атмосфера [1227]
Археология [3813]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2792]
Война [1012]
Гипотезы [5854]
Другое [6355]
Животные [2040]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [266]
Климат [3009]
Космос [8767]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [461]
Медицина и здоровье [1506]
Наука [9077]
НЛО [4042]
Наводнения [2804]
Океан [669]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2817]
Сверхъестественное [1548]
Технологии [4914]
Тайны истории [4316]
Ураганы [2502]
Факторы и аварии [7799]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 88
Пользователей: 87
Новых: 1
Vitaminka
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Между жизнью и смертью - Солнце дающее нам жизнь, может у нас ее и отнять
21:30
Между жизнью и смертью - Солнце дающее нам жизнь, может у нас ее и отнять


26.09.11 Вот так, выглядит солнечное пятно вблизи. Внушительно и угрожающе. И таких пятен становится с каждым днем все больше. активность солнца - нарастает и вспышки класса Х, уже стали нормой в последние дни. Что же они нам принесут?

Уже можно судить о том, что вспышки не проходят для человечества незаметно, по тому, что с четверга по сегодняшний день, зафиксированы сбои в энергосистемах, массовые отключения подстанций и отсутствие сотовой связи.

Многие ученые, связывают недавние сбои в системах охлаждения АЭС, например в США и Франции, именно с солнечной активностью. Перебои в энергоснабжении, ядерных объектов, могут привести человечество к атомному коллапсу.

НАСА почти ежедневно, выпускает предупреждения о геомагнитных бурях. Сегодня, с магнитным полем земли, вообще творилось, нечто невообразимое. Магнитосфера - щит планеты, буквально исчезла, превратившись в жалкое подобие ее же в нормальном состоянии.



Спутники наблюдения за Солнцем - СОХО, передают невообразимую феерию плазмы в околосолнечном пространстве.



Вы считаете, что это нормально?



Каким-то чудом, магнитосферный щит восстановился, причем это больше было похоже на чье-то стороннее вмешательство, чем на случайность. Уж очень быстро и сильно он восстановился и отразил солнечный удар, очень вовремя.



Скорее всего, нам просто сильно повезло, но я могу вам точно сказать, что убьет нашу планету. Нет, не астероид, ни комета Еленина или Нибиру, это будет не обычная по силе - солнечная вспышка. Мгновение, которого хватит, что бы мир для всех нас - перестал существовать...

Источник: earth-chronicles.ru                                                           А.Правдоруб



Категория: Эксклюзив | Просмотров: 1706 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 9
0
1  
Родненькая, любимая наша Земля-матушка, выдержи натиск солнца, сохрани жизнь на планете. wacko

0
2  
Планету никто убивать не собирается.....
а вот "чужих" засранцев-паразитов вполне...,
мы взяли от вас всё что нам нужно....благодарим ! smile
пора вас домой отправлять... на галлактический восток ;)загостились в чужом раю....

у природы нет плохой погоды
каждая погода благодать...
.....................................
.....................................
как и дату своего ухода - надо благодарно принимать !!!
wink

0
4  
На галактический Восток.. хха-ха, тонко ты кое-кого подъеб..л подколол. biggrin на Земли Нод и Эден(м) biggrin

0
3  
Дети Земли еще не готовы предстать. Высокие Духи Падали ниц и седели, лицезря Ее. Плоть не выдерживала. Но наступает Ее Эпоха, и не доступное тогда заменяется ступенями неслыханных возможностей. Ее Сфера широка, как Мир, Мир за всеми пределами, потому и сметается мир личных пережитков и мир самости, дабы не помешал увидеть Огненное Величие Той, Которая Творит жизнь Света беспредельного. Эпоха Шамбалы, Эпоха Майтрейи, Эпоха Матери Мира! Готовиться надо к полному преображению жизни, к полному сознательному, исчерпывающему удалению с лица Земли всех форм ветхого мира. Уйдут все, кто от старого мира. Уйдет все, что от прошлого. Новое, новое, новое все во всем. Не надо жалеть уходящие тени, не надо жалеть изжитые формы, дошедшие до черты разложения. Они изжили себя и свои энергии. Слом старого мира – нечто более драматичное, нежели можно себе представить. Ведь уничтожается он не только в видимых формах. Главное разрушение его сущности идет в сферах невидимого. Не примкнувшие к Новому Миру, не утвердившиеся в его формах, оставшиеся глухими и слепыми к его призыву окажутся в положении человека, внезапно лишившегося всего: и духовного и материального. Вместо обычного внутреннего мира обывателя, с обычными продуктами его психической жизни, откроется зияющая пустота. Старое отмирающее сознание будет хвататься за уцелевшие оболочки, но вихрь, сметающий все, что от прошлого, сметет и их. И жить будет нечем. Психически жить будет нечем омертвелому сознанию. Подобно нищим в отбросах, люди прошлого еще копаются в мусоре старого мира, цепляясь за него и удерживая сознание на его обломках. Но вихрь шумит, сметая последние. И не будет уже им, возлюбившим мир старый, части ни в Мире Новом, ни в будущем. Лучи Матери Мира очистят Землю от отбросов прошлого, сожгут завалы темных нагромождений. Сознание станет свободным, и будет Свет. И любителям мрака не найдется ни дела, ни места. Также переустройство, и отбор, и очищение идут в каждом человеческом сознании, рушится и сметается в нем мир старый. Но куда устремится корабль без руля и кормчего, и не зная цели своей. Решение всего – у Нас. В этот тяжкий момент разрушения всех прежних оснований жизни в Нас, только в Нас, сосредоточивается надежда мира. Ибо незыблема лишь Лестница Иерархии. Призыв последний да будет услышан, ибо воистину для кого-то это последний призыв.

0
6  
еще один чревовещатель cry
сам то понял что написал? wacko

0
5  
1952 г. 9 А. Смерть собирает свою жатву. Многие уйдут. Оболочки не выдержат напряжения, то есть плоть не в состоянии будет сочетаться с Огнем. Так Огонь явится очистителем. К огненным объятиям подготовляемся постепенно. Решающий фактор – Огонь. Так, каждый явится судьей себе, и окажутся чьи-то вместилища негодными. Меч Космической Справедливости не знает пощады. Но каждый отмерит сам. Не суд, но самоосуждение. «Своим же судом осудятся». Дети Огня приобщатся к Чаше радости, и огненный напиток будет для них напитком радости. Но горе темным. Что спасет их? И где их господин и хозяин? Я Час Мой, грозный, последний Час, Начертил на скрижалях времени, и Рука Владычицы над Делами Моими. В грозной, величественной торжественности занимается Заря Света. Ужас разгонит толпы, и поникнет дух своеволия. Куда денутся они, поправшие Меня и Моих пятою своею. Куда пойдут, где найдут убежище? От края до края сверкнет молния духа. И тогда придут к вам, ибо кто же, как не вы, сможете принять ищущих и прозревших. Получит каждый принесший хотя бы крупицу. Я Дам, но поможете вы. Очувствуйте струи Света, уже победоносно входящие в жизнь

0
7  
читается нараспев,с поднятыми к небу горящими очами, руки на груди скрещены....... biggrin

0
8  
Я не могу согласиться ни с точкой зрения автора статьи, ни с мнением ухмыляющихся критиканов.

С точкой зрения ученых, можно согласиться только в том случае, если исходить из теории хаоса, которой придерживается земная наука. Но поскольку весь окружающий нас мир не просто Разумен, а СверхРазумен, то с мнением ученых трудно согласиться. Ну, а если знать со слов Творца Вселенной, что живущие на земле люди, не просто плод эволюции планеты, а дети самого Творца Вселенной или Ангелы с Великого Центрального Солнца, которые в течение нескольких миллиардов лет проводили Великий Вселенский Эксперимент на планете под названием Земля, то в это просто невозможно поверить.

И если вы внимательно наблюдаете за тем, что происходит в околосолнечном пространстве, то вы должны видеть там мощное присутствие представителей Разума. Именно благодаря их деятельности Солнце столь долгое время оставалась, да и продолжает оставаться в минимуме солнечной активности, а Если и вспыхивает временами, то только для того, чтобы пробудить крепко «спящих» Ангелов и заставить их готовить свои физические тела к трансмутации, поскольку они не выдержать Квантового Перехода на следующий частотный уровень.

Дело в том, что декабрь 2012 года знаменуется одновременным завершением сразу нескольких циклов: обращением Земли вокруг Солнца, Солнца вокруг Альционы – центральной звезды созвездия Плеяд, Плеяд вокруг Центра Галактики, Галактики вокруг Центрального Солнца Вселенной. И завершение последнего этапа, как раз и является причиной перехода на следующую спираль развития и изменения частоты колебания! Как в компьютере, чем выше частота процессора и шины, тем быстрее и совершеннее машина.
Одновременно произойдет вхождение всей Солнечной системы в высокочастотный фотонный луч галактики, исходящий из ее ядра в сравнительно узком пространстве диска в плоскости эклиптики, который вся Солнечная система будет пересекать несколько месяцев.

Будучи измененным, в следствии завершению полного оборота вокруг Центрального Солнца Вселенной этот луч и станет тем Огнем, о котором говорят все священные писания. Мы уже почти вошли в этот фотонный поток обновленной галактики, поэтому можно считать, что испытание Огнем и последующее Вознесение тех, кто подготовил свое СоЗнание для трансформации своего тела, уже началось, но полное погружение в фотонный луч состоится в декабре 2012 года, и будет продолжаться несколько месяцев. После выхода из него и Земля, и всё на ней сущее станет ОЧИЩЕННЫМ, ОБНОВЛЕННЫМ и совершенно ИНЫМ. Это говорил еще апостол Павел: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся» («1-ое коринфянам», ст. 15:51.).

Поэтому по большому счету всем землянам выпала великая честь присутствовать при весьма редком и уникальном Событии, которое происходит один раз в сотни миллиардов лет. Но пережить его окончательно смогут далеко не все. Это непреложный факт, который подтверждается на практике огромным числом НЕВЕРЯЩИХ, которые не могут понять простой истины, что в Мире все Эволюционирует, а вовсе не стоит на месте. Вот как раз эта человеческая косность и станет причиной их гибели. Их застывшее, не признающее диалектики и трансформации сознание лишит их способности к Вознесению со всей Солнечной системой. Вначале все они просто сойдут с ума, а потом сгорят в изменившейся высокочастотной среде планеты, как сгорают булочки в микроволновке…

0
9  
Но печку-буржуйку не мешает прикупить. и дровишек запасти... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2118)

2. палата № 6

(1364)

3. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(30)

4. Давайте предсказывать будущее

(2057)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1184)

Последние комментарии
Так и есть - все эксперименты ...


Фольмагаут - страж южного неба...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования