Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 00:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6365]
Животные [2043]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3011]
Космос [8783]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9087]
НЛО [4056]
Наводнения [2811]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [710]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4929]
Тайны истории [4331]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 167
Пользователей: 162
Новых: 5
COOLGeneral, Ariella, Зензиля, zumzum, sprint22
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » "Помощь" Африке как гигантское мошенничество нашего времени
11:19
"Помощь" Африке как гигантское мошенничество нашего времени


19.10.11 В странах соцблока была такая интересная прослойка - интеллигенция, ребята добровольно и, никого не спросив, взявшие на себя должность "совести народа". Говорится, что якобы это была характерно только для соцстран. Действительно - в Америке инженеры на тему "Судеб Америки" не рассуждают, но это не значит, что на западе нет своей "совести народа". Есть - это всяческие певуньи, плясуны и актёры.


Вот несколько лет назад одна такая певунья пыхнула с утра косячком, вспомнила где оставила в последний раз трусы и как шарахнет речью по Джорджу Бушу! Типа какой он сволочной и как ему надо политику делать - экспертка в политике и экономике жеж. Мне вообще Буш-младший не сильно симпатичен, но если бы он дал ей в морду, я бы только зааплодировал.


Любимым хобби у певунов-плясунов является помощь Африке. Наверное помните как они в промежутке между косячком и порошком собрались вместе, взялись за ручки и спели "We are the world, we are the children", а потом организовали концерты Live Aid. Ну как же - все помнят эту колоссальную помощь Африке. Реальность вот только была немного другая, но мало кто знает об этом.


Певун Боб Гелдоф тогда на концерте дословно выкрикнул: "Не спрашивайте зачем, просто дайте нам ебаные деньги!" - и фонд получил навалом ебаных денег. Как они были израсходованы? А они были даны правительствам парочки африканских стран, которые на эти деньги купили оружие и организовали насильственную депортацию около 100,000 человек половина которых умерла в результате сего. Тогдашний шеф "Врачей без границ" охарактеризовал это как самую большую депортацию со времён красных кхмеров.


В прошлом году африканка Дамбиса Мойо из Заира написала по этому поводу книгу "Dead Aid". Женщина, между уважаемая - с тремя образованиями - Оксфорд (доктор), Гарвард, Вашингтон. Карьера более чем успешная. Знаток Африки.


В её книге была описана так называемая помощь Африке и после её издания она имела очень положительный отклик в Африке, например, бывший о книге высоко отозвался бывший глава ООН Кофи Аннан, президент Руанды Поль Кагаме заявил, что книга очень верно описывает реальность и купил её для всех членов кабинета.


Добавились и другие африканцы и все узнали как же действует так называемая "помощь". Например, бОльшая часть пожертвований тратится на шикарные офисы и зарплаты работникам фонда где-нибудь в Европе или Америке. За пару центов покупается продовольствие перед истечением срока годности на государственных складах в Европе, а затем фонд проплачивает это по нормальной цене. Угадайте - куда девается чудовищная разница в цене?


Далее - кое-что попадает в Африку и что там с ним происходит? А вот что - местный диктатор или местная братва на джипах берут это на свои склады и распродают кому угодно, только не голодающим. Поговаривают, что даже были случаи реэкспорта в Европу якобы "африканского продовольствия". В общем, по оценкам экспертов, только 2 % благотворительных денег реально тратится на помощь голодающим. Остальные 98 % разворовываются в Африке и на Западе.


Майо делает жёсткий вывод, что помощь эта - фарисейство, которая служит для нагревания рук и поднятия имиджа политиков и всяких "звёзд".


А что вы думаете певуны после выхода книги? Вот, например, Боно - такой добрячок-рокер, стал через подконтрольную ему благотворительную организацию ONE поливать грязью и дерьмом Дамбису Майо. Если бы его действительно интересовала Африка, они наверное бы с ней встретился, чтобы посоветоваться как организовать эффективную помощь, но оказалось, что во всей этой акции главное для него - имидж добрячка-рокера. Как и всем этим "звёздам с большим сердцем", "защитникам людей" и так далее.


А вот, чтобы не быть голословным, что делает ONE (а в неё вкладывается и Билли Гейтс) с финансами:

  • Офисы, сафари, развлечения и зарплаты сотрудникам на Западе: 53 %
  • Осталось на счету в банке: 46 %
  • Послано в Африку: 1 %

Кстати, в ONE участвует и Мадонна. По словам её бывших работников сцены, она обращается с ними как с последним быдлом. Но для компаний ONE она делает добренькое лицо и рассказывает о Добре.


В общем, вывод - не покупайтесь на все эти сладкие речи певунов и плясунов, всё это нужно лишь для того, чтобы кто-то мог хапнуть деньги, а певуны могли улучшить свой имидж. За ваш счёт разумеется.



П.С. Кстати, о приколах. Книгу Мойо массово стали изучать китайцы и стали воплощать идейки оттуда - вроде не давай рыбу, а удочку, строят там дороги, инфраструктуру - прибирают Африку к руками и Африка ещё благодарна. Во как. 


Кстати, если что - [info]mrusi  живёт и работает в Руанде и знает обо всём непонаслышке, всем читать и френдить! Вот его мнение.


Источник: nazdarru.livejournal.com.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1880 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 4
0
1  
Остаётся добавить что в Африки шлют генетически изменёные продукты.
От кукурузного сурогата например,аборигены пухнут,их раздувает во все стороны как американцев.

Даная цель "боготворцев" это изменение/уничтожение человеческих качеств,сохранвшиеся в отдалёных племенах.
Земная популяция людей на грани полного изчезновения.Вместо первоначально заложеной рассы здесь остаётся стадо легко манипулируемых мутантов,неспособных более эволюционировать.

Популяция Майя развивалась до определёного момента,когда достигла определёного уровня роста и была востребована Создателем.
Из природы исчезают имено приматы,птицы,рыбы и др.не поддавшиеся "одомашниванию".Дичь не погибает,она переходит в другие формы,эволюционирует.Их энергия в чистом виде, работает далее на развитие разума вселеной.
Генетически повреждёное население не представляет интереса для МирoBого прогресса оно как и домашние животные способно лишь выполнять волю позволяющих ей размножаться "хозяев".
В качестве наглядного примера служит случай с генетически изменёной рыбой "толстолобиком".
Она если гибнет то может только от переразмножения в водохранилищах.Но в природе этот искуствено созданый вид размножается угрожающими темпами:Asian Carp Invasion Part I
http://www.youtube.com/watch?v=yS7zkTnQVaM

http://www.youtube.com/watch?v=nc-e8EGkLMo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GFezBJ599pQ&feature=related

0
2  
И тем не менее, население африки за тридцать лет удвоилось. Сейчас их МИЛЛИАРД! И скоко нас? Хороших, умных, красивых?

0
3  
добавлю Рабов, у себя порядка не наведем, а все других судим

0
4  
anubis, про нас я с иронией писал. Мы вырожденцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1196)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2620)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2157)

4. Изменения на Солнце

(6926)

5. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2344)

Последние комментарии



может они постепенно переходят...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования