Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.04.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2879]
Атмосфера [1219]
Археология [3773]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2774]
Война [1013]
Гипотезы [5814]
Другое [6293]
Животные [2009]
Землетрясения [3984]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2976]
Космос [8662]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1477]
Наука [9010]
НЛО [4006]
Наводнения [2776]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2791]
Сверхъестественное [1535]
Технологии [4846]
Тайны истории [4243]
Ураганы [2484]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 308
Пользователей: 295
Новых: 13
solnce2014, leva, Andrej_77, Белая_Глина, NuclearDarkDimension, Kaifgessa, DrHacker, algis852, sUFOs, AzuR, Mamma-Mira, Astron, topzz
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » НАШИ…
12:25
НАШИ…

Сейчас мы уже не можем отрицать пагубных последствий чудовищного эксперимента в глобальных масштабах – слишком явен тот уровень деградации рода людского и его человекообразных поводырей – власть предержащих – с которым мы сталкиваемся ежедневно.

Наша гибельно-технократизированная цивилизация саморазрушается, всё больше погрязая при этом в фата-морганических миражах технотронного рая…Пресловутый «человеческий фактор» всё чаще сводит на нет все попытки «улучшить», «ускорить», «преобразовать»…


Среднестатистический землянин «западного типа» (а именно к нему тяготеет всё мало-мальски оцивилизованное народонаселение планеты) всё чаще похож на некое издерганное-застрессованное двуногое существо, лишенное каких-либо ценностно-этических ориентиров. В таком состоянии он меньше всего способен на адекватную оценку происходящего с ним самим и с земной природой. А она, матушка наша, также оставляет нам всё меньше шансов на пребывание в розовых иллюзиях по поводу ближайшего будущего: все честные и независимые ученые-исследователи в один голос говорят о приближении ( в САМОЙ БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ) часа «Х» - момента перехода через некое пространственно-временное преобразование, за которым – НОВЫЙ МИР, НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОЯВЛЕННОЙ МАТЕРИИ…

В «Откровении» Иоанна Богослова (новозаветный «Апокалипсис») это – встреча землян со СПАСИТЕЛЕМ и праздник схождения на Землю Небесного Иерусалима. В других пророчествах – это не менее яркое описание Великой Трансформы, за которой следует Светлая Эпоха…

Однако перед этим будет нечто гораздо менее комфортное – очищение лика планеты от всего, что понаделали на нем представители рода людского под невидимым, но реальным и немудрым руководством захватчиков-эксплуататоров, пришедших из чуждого нам иномирья. То, что мы пока еще не озверели и не превратились в жруще-трахающееся стадо двуногих поставщиков генетического и прочего сырья, - заслуга Тех, кого лично я по-простому именую «НАШИ».

Нет, я не причисляю себя к их числу – муравей не может претендовать на роль Бога. Однако я точно знаю: каждый, избравший для себя в качестве жизненных критериев-ориентиров заповеди  космического общежития, сводящиеся в наших условиях к «Золотому правилу» («как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с другими…»),  - под неусыпным и надежным охранением Этих Сил. Это не значит защищенность от всех жизненных передряг и прочего житейского мытарствования – всё это нам пока еще необходимо по самым разнообразным причинам (в том числе и кармического характера). При соблюдении Космических Законов мы ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ защищены САМИМ КОСМОСОМ. А это дорогого стоит…

О личном опыте взаимодействия с «НАШИМИ» я пока распространяться не буду. И не потому, что я давал какие-то обещания-клятвы. Не давал. Просто, в отличие от тех самых «серых», про которых сегодня известно очень многое и достаточно фактологично-доказуемое, про «НАШИХ» известно гораздо меньше. И штука здесь в том, что они СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНЫ.

А один из Законов Космоса, распространяющийся на всех, кто – по тем или иным причинам – вовлечен в процесс кураторства над нижестоящими цивилизациями, это принцип ИНКОГНИТО. Задача кураторов – исподволь, не вмешиваясь напрямую в ход событий на земном плане, корректировать ход эволюции сознания человека (и не только Земли…) и всего человечества в соответствии с Законами Эволюции Вселенского Сознания, подготавливая подопечных  к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ преодолению препятствий, стоящих на их пути, и к переходу через важные этапные пункты в эволюции планеты. К одному из таких этапным пунктов и подходит человечество Земли…

Исходя из вышесказанного, становится ясно, что какой-либо достоверной информацией о наших Кураторах вряд ли обладают наши современники, не имеющие к ней ОСОБОГО допуска. Допуском же к подобного рода информации является принадлежность конкретного землянина к числу…самих Кураторов. Остальные, даже будучи посвященными во многие детали Их миссии на Земле, вряд ли имеют адекватное знание-представление об Их сущности…

Кое-что о наших истинных благодетелях можно почерпнуть из документа, сохраненного для нас ценой многих усилий и подвижнического труда бескорыстных служителей делу просвещения человечества наших дней. Этот документ известен под наименованием «Третье послание КОН». Он опубликован в сети и собрал большой урожай комментариев…

Было и четвёртое (так называемое «лондонское»)  послание, текст которого менее известен (известно лишь общее содержание-мотив, не оставлявший надежды на развитие событий в благоприятном для нашей цивилизации направлении…).

По поводу пятого послания существует масса сомнений: начиная с самого стиля этого опуса (явно недотягивающего до третьего и четвёртого и смахивающего на бесчисленные «откровения» малограмотных, но чрезвычайно экзальтированных особ, помешанных на ченнелинге и прочей «канализационщине»), и кончая не вполне ясным происхождением оного…

Так или иначе, существуют КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что по крайней мере в пределах многомерного и масс-временного космоса Земли мы не одиноки и не оставлены на произвол судьбы и врагов рода человеческого. Среди этих свидетельств – контакты отдельных землян (и групп землян), зафиксированные на фото-видео носителях и других верифицированных документах. Получить доступ к таким проверенным фактам сегодня – не проблема…

Проблемой является АДЕКВАТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ информации, получаемой от Кураторов, от «НАШИХ». Вот тут-то наших земных мозгов явно не хватает. Попытка изложить в понятной и принятой в земной науке терминологии то, чему становишься свидетелем и соучастником, находясь при этом не просто в «измененном состоянии сознания» (никто, кстати, так и не объяснил толком ФИЗИЧЕСКУЮ СУТЬ  этого выражения…) а в РЕАЛЬНОМ ИНОМИРЬЕ, это задача из разряда «пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что». Пример – регулярно образующиеся на поверхности Земли рисунки-диаграммы (их чаще всего именуют «кругами-на-полях»), являющиеся ПЛОСКОСТНЫМИ ПРОЕКЦИЯМИ многомерных(!) и многофакторных(!!!)  композиций-посланий нам-землянам.

Для скептиков – есть аутентичные кадры, на которых зафиксированы пролёты над полями неких светящихся сфер и образующихся при этом рисунков-диаграмм. Всё это, повторяю, доступно в сети и других ресурсах…

Астрон
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1669 | Добавил: Astron | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
Как говорил Бернард Шоу незадолго до своего ухода:

"Среди множества обитаемых планет Земле, скорее всего, отведена
роль сумасшедшего дома." (не дословно).

В-общем, согласен....Блин, когда ж всё это закончится..
Одна надежда на Эру Водолея, Майя да Садовников..

0
2  
Весьма хорошая статья, в которой о сложном написано ясно и просто.

И, тем не менее, не объясняет главного: «Кто мы и Зачем здесь присутствуем?»

И мы еще долго бы гадали на кофейной гуще, если бы не Откровения людям Нового Века, которые с 2004 г. для человечества в лице русского народа стал доносить Великий Дух Космоса - Творец Вселенной, готовя нас всех к Переходу всей Вселенной на следующий частотный Уровень Эволюционного Развития.

И только из Откровений стало ясно, что все мы, живущие на Земле, включая и рептилоидов, и серых, являемся Детьми Творца или Ангелами с Великого Центрального Солнца Вселенной, некогда в очень далекие времена - миллиарды лет тому назад, по Его указанию, мы отправились в различные миры Вселенной с целью изучения ее проблем.

Мы внедрились в различные звездные цивилизации в различных уголках Вселенной, став их неотъемлемой частью, но при этом утратив свой ангельский вид. Затем мы сконцентрировались в одной галактике - Млечный Путь, а затем и вовсе собрались на одной планете под названием Земля, которая в течение последних миллиардов лет служит для нас Вселенским Полигоном или Лабораторией, в которую были перенесены проблемы Космоса, которые и разрешались нами, как существами Божественными, и результаты их итоги тут же применялись на практике. В результате постепенно стали затухать бесконечные звездные войны, приводившие к гибели не только цивилизаций, но и целых солнечных систем.

Практически Ангелы выполнили свою задачу уже давно и оставалась только одна проблема - нахождение оптимального пути развития техногенного этапа развития звездной цивилизации. Дело в том, что очень часто техногенный этап развития цивилизации приводил ее к гибели, либо в результате применения оружия колоссальной мощи, либо создания столь комфортных условий ее существования, что человечество начинало деградировать и превращаться в дикое стадо, которое кормило и пестовало племя биороботов. Поэтому огромное количество планет во Вселенной представляют собой именно такие кладбища, некогда посеянных там звездных цивилизаций.

Увеличение процента выживаемости цивилизаций и стал последней задачей Ангелов. После долгих обсуждений этого вопроса Ангелы пришли к выводу, что наибольшую гарантию выполнения этой задачи дает максимальное приближение людей к их животному состоянию. Поэтому было решено привлечь на Землю силы, которые бы с удовольствием бы лишили людей их Божественных способностей, заключенных в 12 спиралях ДНК. Так на Земле появились "серые" силы Кощея. Получив доступ к Акаши человечества, они в считанные секунды дезактивировали 10 спиралей ДНК и оставили только 2! С тех пор мы и мучаемся, утратив связь с Миром Высшим и потеряв всякое представление о собственной природе и предназначении. Но этого требовал Эксперимент.

Именно благодаря своей ограниченности человечество очень медленно продиралось от дикости к цивилизации, а, достигнув ее, смогла применить технологии, которые не столько помогали решать проблемы, сколько создавали еще большие проблемы... В результате в 1987 году человечество благополучно миновало "Точку Невозврата" и, таким образом, выполнило поставленную перед Ангелами задачу поиска оптимума развития звездной цивилизации на этапе техногенного развития.

Но возврат к Божественному состоянию из мира примитивного Сознания оказался проблематичным. Без помощи из вне, человечество никак не могло приобщиться к Божественным Канонам Вечности, и следовать им. Ситуацию усугубляло присутствие на Земле не только Сил Сдерживания, но и откровенно паразитических Сил серых, которые смогли загнать людей в свою кабалу и погрузить в бесконечные страдания по «добыче куска хлеба» и борьбу за «место под Солнцем».

Видя, что человечество на Земле увязло в проблемах плотного мира и не способно вернуться в Мир Духа до начала Квантового Перехода, Творец вынужден был Сам придти на помощь Своим детям и начать готовить их к Созданию Единовременного Коллективного Волевого Посыла, адресованного Ему. Только так, не уподобляясь "серым" Ангелы способны будут практически мгновенно восстановить свои ДНК и взять ситуацию на планете под свой контроль, поставив под него и отпавших от Божественного Пути Развития "серых", и давая им тем самым шанс на возвращение в Мир Света!

Так, что знайте, что все мы присутствующие сейчас на Земле – Братья и Сестры, выполнявшие по заданию Творца весьма ответственный и длительный Вселенский Эксперимент! И каждый из нас лишь несет в себе образ, достоинства и пороки той или иной звездной цивилизации, на деле же являясь ангельской Сущностью!

Нам только осознать ЭТО и тогда на Земле воцарятся Мир и Радость!

Читайте Откровения Отца нашего Небесного людям Нового Века: http://www.otkroveniya.info/predislovie.html

0
3  
лень читать

0
4  
Тому, кому лень читать - тому лень и Жить!

0
5  
да.
Любви да РАдости.

0
6  
Практически Ангелы выполнили свою задачу уже давно и оставалась только одна проблема - что делать с отработанным материалом И почему НАШИ? С каких делов? А может "серые" НАШИ? Если реально смотреть на эту информацию то почему Творец не вышвырнет серых,раз они приносят зло?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Почему Земля – это тюрьма и как из нее сбежать?
Земля вошла в мощный поток солнечного ветра
В Английском графстве Уилтшир обнаружен новый рису...
Какой бы была вселенная с четвертым измерением?
Землетрясение магнитудой 7.1 произошло у побережья...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(1053)

2. палата № 6

(773)

3. Капельки Истины от Ария

(3548)

4. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(857)

5. Изменения на Солнце

(6878)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования