Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.04.2017, 19:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2879]
Атмосфера [1219]
Археология [3773]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2774]
Война [1013]
Гипотезы [5814]
Другое [6293]
Животные [2009]
Землетрясения [3984]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2976]
Космос [8662]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1477]
Наука [9010]
НЛО [4006]
Наводнения [2776]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2791]
Сверхъестественное [1535]
Технологии [4846]
Тайны истории [4243]
Ураганы [2484]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 302
Пользователей: 294
Новых: 8
leva, Andrej_77, Белая_Глина, sUFOs, chingiz1, AzuR, Mamma-Mira, Assol77333
Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Хорошие пророчества сбываются
08:59
Хорошие пророчества сбываются


Это короткий репортаж об очередной встрече Николая Левашова с читателями. Было задано много интересных вопросов и получено интересных ответов. Некоторые ответы стали полной неожиданностью для всех, и даже настоящей сенсацией...

 
8 октября состоялась очередная встречаНиколая Викторовича Левашова с читателями его книг. В этот субботний день погода была замечательная – воздух был не по-московски прозрачен и чист, нежаркое осеннее солнышко своими лучами ласкало одетые в золото и багрянец деревья. Раньше в это время года наши предки заканчивали все полевые работы, и наслаждались кратким периодом покоя и изобилия перед началом зимних хлопот.

Но для современной России осень – это пора испытаний и катастроф. Теракты в школах и в метро, аварии на транспорте, диверсии, массовые волнения, всё это происходит в нашей стране осенью. Происходит подобное не случайно, а как часть незримой войны, которая ведётся против нашей страны, против русского и других коренных народов России десятки веков. Т.е., говоря прямо и без обиняков, видно, что против нас веками ведётся самый настоящий, тотальный геноцид.

Теме геноцида русов было посвящено «вводное слово» Николай Викторовича. Русский народ был основой империи, просуществовавшей на нашей планете более 500 тыс. лет. Эту империю в разные века называли по-разному – Асией, Рассенией, Славяно-Арийской Империей, Великой Тартарией или просто Русью, но во все времена народам, проживающим на её территории, была обеспечена стабильность, самостоятельность и возможность мирно развиваться. Гарантией этой стабильности был русский народ, который в случае опасности всегда приходил на помощь нуждающимся или притесняемым. Русы созидали величие и процветание всех других народов Земли. Поэтому, основной задачей деструктивных сил на нашей планете было уничтожить русский народ, разделитьВеликую Империю и натравить друг на друга населяющие её народы.

Это было очень непросто сделать, империя с честью преодолевала все невзгоды. Она смогла пережить и планетарные катастрофы, и ядерную войну. Её падение было обусловлено многими причинами: забвением ведического мировоззрения и победой на части её территорий чуждой Славяно-Ариям христианской религии. Разбив идеологическое единство русов, враги смогли разделить, а затем и уничтожить империю. Последним ударом стало поражение, нанесённое империи её бывшей провинцией – Московской Тартарией или, по-другому, княжеством Московским в 1775 году. Чуть более 200 лет не дожила империя наших предков до сегодняшнего дня. Память о ней смогли стереть из народной памяти, но враги не смогли уничтожить множество материальных свидетельств её существования.

С падением Великой Империи задача уничтожения самого непокорного на планете народа значительно упростилась. Преемница Славяно-Арийской Империи – Российская Империя – смогла продержаться немногим более 200 лет и была уничтожена иудеями в 1917 году. Перед революцией нашу родину населяло более 160 миллионов человек, из них 120 миллионов были русскими. В ходе спровоцированных войн, репрессий, голода, эпидемий в 20 веке были уничтожены более 100 миллионов наших братьев и сестёр, отцов и матерей. Мы понесли невосполнимые людские потери. В ходе революции был уничтожен цвет нации. По подсчётам демографов на сегодняшний день в России должно было проживать 500 миллионов человек!

Благодаря развитию науки и техники, в ХХ веке методы геноцида начали приобретать всё более незримый и, вместе с тем, более эффективный характер. Эффективность незримых методов геноцида определяется тем, что объект агрессии не чувствует угрозы и не фиксирует нанесённого ему ущерба. Объектом атаки становится не только государство, как было прежде, но и сознание каждого отдельно взятого человека, его генетика, социальные институты нашего общества. Тотальное разложение, деструкция ведётся на всех уровнях и без всяких перерывов.

Николай Левашов упомянул и Генетически Модифицированные Продукты, которые приводят к бесплодию, насаждение алкоголизма и наркомании. Огромной опасностью является создание в нашей стране ювенальной юстиции, с помощью которой разрушаетсяоснова основ общества – крепкая и дружная семья. Наши противники сознательно насаждают разврат в сочетании с бедностью и аполитичностью масс. Русам стараются привить чувство вины, собственной неполноценности и полной безысходности существования. В своей безмерной наглости они хотят, чтобы русы сами себя уничтожили.

Но этого никогда не будет. Мы, русы, имеем многотысячелетнее славное прошлое, мы тысячи раз побеждали наших врагов в открытых битвах, и даже когда перевес сил был на чужой стороне, мы шли вперёд и сокрушали наших противников. Эти качества невозможно уничтожить, они спят в каждом русе! Об этом прекрасно известно нашим противникам, они до потери самоконтроля боятся каждого, кто сумеет пробудить в себе генетическую память, помочь в этом другим и повести их на борьбу за возрождение и развитие нашего народа, нашей родины, нашей цивилизации!

Николай Левашов напомнил пророчество известного американского предсказателя Эдгара Кейси, к словам которого очень внимательно прислушиваются наши враги.

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира...»

Эта часть пророчества, как мы видим, сбывается. СССР рухнул, мы пережили кризис 90-х и последующие кризисы. В 2010 наша страна пережила «аномальную жару», на самом деле это было нападение с помощью климатического и геофизического оружия. Нападение произошло именно тогда, когда в июле 2010 года вступил силу «Таможенный кодекс», базовый документ соединивший Россию, Белоруссию и Казахстан в единое экономическое пространство. И вот, казалось бы, дикая идея о возрождении Советского Союза в новом качестве начинает воплощаться. Весной 2011 года Киргизия официально обратилась с просьбой о присоединению к Таможенному союзу. Таджикистан уже думает о присоединении к Союзу. Это только начало пророчества… в будущем нас ждут гораздо более удивительные события.

Николай Левашов подчеркнул, что социальным паразитам, мировому правительству не победить Россию, но только если мы с вами – русы – начнём просыпаться от того дурного сна, в котором мы прибывали последнюю тысячу лет. От всех нас, от каждого, кто читает эти строки, зависит судьба народа. Мы должны узнать о нашем великом прошлом, это фундамент самосознания, основа нашего национального достоинства. Мы должны начать объединятся в единую организацию, строить собственную социальную структуру. Мы должны хорошо понять новые знания, которые станут фундаментом нашего эволюционного развития. Развития, которое потрясёт мир! Об этом должен узнать каждый рус, и тогда у нашего народа будет шанс пойти вперёд к будущему, в котором наши возможности будут без(с)предельны.

Дальше начались ответы на вопросы, заданные из зала. Достаточно быстро был задан важный вопрос на тему геноцида русского народа, о котором Николай Левашов рассказал следующее:

«На чём поймали наших предков? На какой ошибке? Одной из таких вынужденных ошибок, оказавшейся роковой, стало произнесение нашими предками «заклинаний» вместо полноценного эволюционного развития. После планетарной катастрофы 13 тыс. лет назад, когда в результате войны между Славяно-Арийской Империей и его бывшей колонией Атлантидой (Антланью), одна из лун нашей планеты была уничтожена, а её осколки упали на Землю, устроив катастрофу, наши выжившие предки стали перед дилеммой. Инфраструктура цивилизации была разрушена, полноценно обучать всех не было ни людей, ни возможностей, и было принято решение обучать пси-одарённых людей владеть своим талантом не полностью, а с помощью словесных формул, которые правильным образом структурировали потоки первичных матерей, которые всех нас окружают.

Это отчасти решило проблему – многие одарённые талантом люди смогли посильно помогать своему роду и сделали много добрых и нужных дел. Однако, остановка, пусть и вынужденная, на пути эволюционного развития всегда чревата проблемами. И они возникли, когда на наших предков началась идеологическая атака с помощью христианской религии. Жрецы «греческой веры» пользуясь неполным знанием наших предков своих пси-способностей, смогли победить их в публичных поединках. Авторитет волхвов, ведическое мировоззрение было дискредитировано в народных глазах. Первыми на сговор с тёмными силами пошли князья, потому что им обещали личную наследственную власть от Бога Иеговы. За ними пошла дружина. Так началась братоубийственная война на землях, называемых нами Киевская Русь…»

В связи с темой религии был очень интересен ответ на вопрос о том, как избежать религиозных разногласий в семье. Христианство и другие религии, безусловно, являются способом кодирования человека. Поэтому «снимать» программу в любом случае нужно очень аккуратно и предварительно очень хорошо подготовившись.

Одной из таких высокоточных «информационных бомб» в борьбе с программированием ваших близких является информация о противоречиях в Евангелии. Дело в том, что Христа казнили не в современном Иерусалиме, который находится в Палестине, а в Константинополе и не 2 тысячи лет назад, а в конце Х века нашей эры! Если вы ещё не знаете этой информации, вам просто необходимо прочесть и проанализировать книгу Светланы Левашовой «Откровение».

Очень актуальным был ответ на вопрос об отношении Н.В. Левашова к обряду имянаречения, который проводится в городе Омске. Приятно видеть, что люди начинают осознавать, что у них есть великое прошлое. Николай Викторович рассказал о том, что понимали наши предки под «сакральным именем», и чем оно отличается от того, которым мы представляемся незнакомцам. Но Николай Левашов подчеркнул особо, что не стоит делать очередную религию из мировоззрения наших предков.

В вопросе о наработке тел сущностью был затронут вопрос о знаниях современной медицины о строении физического тела человека. Увы, без полного понимания, что такое «живая материя» современные знания носят весьма ущербный характер. Николай Викторович привёл примеры типичных ошибок, которые возникают даже при применении новейшего диагностического оборудования и с участием лучших специалистов. Список примеров получился весьма обширным и достоин выделения в отдельный видеофрагмент.

Один из читателей задал вопрос о Шамбале – легендарном месте нашей планеты. Согласно дошедшим до нас обрывкам информации, это место является хранилищем знаний, технологий наших великих предков. Согласно буддийским преданиям, во время определяющей судьбу цивилизации битвы добра и зла она сыграет свою роль в утверждении света, истины и справедливости.

Николай Викторович внёс определённость в дошедшие до нас из глубины веков легенды. Оказывается, существует две Шамбалы – «тёмная» и «светлая». Зачастую современные путешественники и мистики начала ХХ века приходили в тёмную Шамбалу, в Тибет. Светлая Шамбала находится в северном Китае на территории под названиемЛунный холм (Moon Hill). Зримая внешняя форма представляет себой огромную арку треугольной формы, в середине которой вырезана полусфера, как бы огромный портал. Правда, по заявлению Николая Левашова, попасть вовнутрь сможет отнюдь не каждый. Поискав название «Moon Hill» на поисковых серверах, вы можете воочию взглянуть на эти чУдые своей неземной красотой места.

Продолжая тему высокоразвитых цивилизаций, читателем был задан вопрос о космических кораблях вокруг солнца. Эта видеозапись уже достаточно давно «ходит» по Интернету. Тему внутренней политики, ставшую такой популярной в канун выборов, открыл вопрос об отношении Николая Викторовича к «Народному фронту» и партии Единая Россия. В ответ на вопрос последовала оригинальная и достаточно наглядная характеристика попытки «влить» в партию «новую кровь». Прозвучал вопрос про физику пространства, на который был дан наглядный ответ. Буквально «на пальцах».

Одной из центральных тем встречи стала тема «любви» и восстановления истинного смысла этого понятия, в отличие от тех стереотипов, которые старательно прививаются нашими противниками. По ходу встречи эта тема была раскрыта серией вопросов. Порой, для того чтобы дать определение чему-либо, проще сначала сказать, чем этот предмет не является. Вот именно такую «зачистку» шаблонов провёл Н.В. Левашов, когда ответил, чем точно не является любовь.

Похоть не является любовью! Несмотря на очевидность этого положения, многие взрослые люди, зная это, продолжают всю жизнь обманывать себя, принимая страсть за эмоции более высокого порядка. Что уж говорить о молодёжи, у которой разделение данных понятий совсем не сформировано. Состояние «буйства гормонов», сопровождающее нормальное развитие, подло используется социальными паразитами для уничтожения морали и самой возможности эволюционного развития нашего народа. В этом отношении Николай Викторович считает примером практический подход наших предков к отношению между парнем и девушкой. Также он обозначил пути перевода потенциала, возникающего в юном возрасте, в позитивное русло.

Отдельно хотелось бы упомянуть о вопросе, который волновал многих. Читатель спросил о возможности Николая Викторовича продолжить книгу Светланы Левашовой«Откровение» посредством получения новой информации с помощью телепатического контакта. Увы, в одну реку нельзя войти дважды, а чувства и воспоминания другого человека невозможно передать без искажений. «Проводник» всегда будет накладывать на полученные данные своё миропонимание.

Однако Николай Викторович выразил надежду, что Светлана сама вскоре сможет закончить свою книгу…


Категория: Прогноз | Просмотров: 2100 | Добавил: djvergon | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
Как всегда неконкретно и размазано.

А сейчас в октябре стараются тихой сапой протащить в Госдуме чудовищный сионо-масонский закон "Об охране здоровья граждан РФ" (последнее заседание было 21 октября в Госдуме России), где будет узаконена бойкая торговля гойскими детьми (как когда-то в Хазарии).

Кто будет покупать этих суррогатно выношенных, искуственным образом зачатых младенцев - чёрные маги, инопланетяне, половые извращенцы, биодеграданты, религиозные садисты - об этом не сообщается... Для каких целей будут покупаться дети? Для чёрно-магических ритуалов? Для биоэкспериментов? Для извлечения крови и плазмы для получения лекарств и косметических средств в целях омоложения? Сионо-масонам на это наплевать. Главное для них это выгода и глумление над гоями.

Спорными статьями в законе являются также так наз. "ювенальная юстиция" - где детей будут отнимать у честных, малообеспеченных с земной точки зрения, родителей, и передавать их разным мидгардовским серым гомосекам, богатым биодеградантам и извращенцам.

Однако и массовых выступлений народа против принятия этого закона почему-то не наблюдается. Неужели россияне настолько зомбированы?

Несмотря на сильное лобби Иерархии Тёмных Сил такие законы не были приняты в Германии, Польше. Однако в России власть Тьмы более сгущена и сильна?

0
2  
Далее.

Атлантида, кроме того, никогда не являлась колонией Славяно-Арийской империи. Это было довольно самодостаточное, жёстко-иерархичное (рабы-господа) воинственное общество. Всех хотели прогнуть на разную дань и завоевать. Что-то типа современной Америки...

Позднее язычество на Руси само себя разрушило. Практиковались часто поклонения разным тёмным силам, кровавые, в том числе и человеческие жертвоприношения. К сожалению, оно во многом отошло от ведизма.

Хотя и христианство на Руси также насаждалось силой и кровью.
Однако, с другой стороны, оно помогло объединить разрозненные племена в единый народ. В дохристианские времена русы поклонялись своим богам, славяне своим, кривичи своим, а венды своим. Часто былало так, что одно славянское племя шло войной против другого, подчистую уничтожая его культуру и цивилизацию.

Так когда-то погибла Вендская Империя, увы.

Так погибла великая страна городов в районе Аркаима.

Близкородственные шли против близкородственных.

Русский народ, конечно, талантлив в науке, искусстве, религии, разных ремёслах... Особо он талантлив в военном деле (когда Бог посылает русским хотя бы грамотного полководца - 100% они победят). Но уж слишком много агрессивно настроенных сущностей присылает сюда на исправление в качестве инкарнантов могущественные ВЦ Лебедя, Сириуса, а в последнее время Ориона и др....

0
3  
Повна галіматья в стилі "ісконно расійскоє дєрєво БАНАН" cranky cranky cranky

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Почему Земля – это тюрьма и как из нее сбежать?
Земля вошла в мощный поток солнечного ветра
В Английском графстве Уилтшир обнаружен новый рису...
Какой бы была вселенная с четвертым измерением?
Землетрясение магнитудой 7.1 произошло у побережья...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(1053)

2. палата № 6

(773)

3. Капельки Истины от Ария

(3548)

4. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(857)

5. Изменения на Солнце

(6878)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования