Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 28.03.2017, 13:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2859]
Атмосфера [1207]
Археология [3729]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2749]
Война [1013]
Гипотезы [5794]
Другое [6201]
Животные [1960]
Землетрясения [3964]
Засуха [335]
Избранное [250]
Климат [2955]
Космос [8526]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1440]
Наука [8936]
НЛО [3979]
Наводнения [2750]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4787]
Тайны истории [4172]
Ураганы [2469]
Факторы и аварии [7790]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1358]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 260
Пользователей: 239
Новых: 21
СМЕРШ, icq-dead, Феофания, uriy-f, arm13111, kirukato, Sasha77, Селев, toshiro, North7, Сл@вян, miigni, Линк, frol, lada123, Kubera, NuclearDarkDimension, бодр, VK, [Далее]
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Правильный перевод с американского: "Кто не спорит, тот и раб"
14:05
Правильный перевод с американского: "Кто не спорит, тот и раб"


«На этой неделе мы получили два важных доказательства обновления роли США в качестве мирового лидера,. Это решение о полном выводе американских войск из Ирака и смерть Муаммара Каддафи».

Президент США Барак Хусейн Обама


Уважаемые читатели! Если от прочтения эпиграфа вы так же охренели, как и я – давайте поговорим об этом.

С одной стороны вроде бы совершенно понятно, что наглое нарушение резолюции ООН и убийство лидера независимого государства в нарушение собственного же закона, прямо запрещающего подобные деяния, никак не могут подтвердить обновление роли в качестве мирового лидерства. Не так ли?

Но это только в том случае, если понимать сказанное буквально – так как понимают слова обычные люди вроде нас с вами: правда – правда, зло – зло, добро – добро, свобода – свобода и так далее.

Но, как и в случае с речами либералов, который мы с вами на «Однако» уже рассматривали, понимать речи американских политиков по-человечески никак нельзя. Потому что говорят они не для нас и не на нашем языке. Они говорят на языке власть имущих и для власть имущих.

Что же на самом деле сказано?

Когда авиация НАТО лупит сверху по отступающей автомобильной колонне и главы НАТО прямо заявляют, что это было сделано на основании резолюции ООН об установлении бесполетной зоны, то это означает либо что НАТО рассматривает автомобили как летающие объекты, а отступление -- как вид агрессии против мирного населения, либо они прямо говорят следующее: Ваша ООН для нас – не преграда потому, что что бы ООН ни повелело, мы все равно вывернем все слова ООН так, как мы хотим. Потому, что только мы знаем и можем говорить что такое Правда. Если мы заявляем, что машины – летают, значит, так оно и есть. Если мы говорим, что отступление – вид агрессии, значит отступление агрессия. И ООН не в силах ничего сделать с этой Правдой.

Они прямо заявляют нам, что мы виновны уже в том, что сели играть с шулерами.

Это особенно приятно слышать, вспоминая, что ООН была создана государствами-победителями во Второй Мировой с целью недопущения Третьей. Вырисовываются интересные перспективы в свете развертывания ПРО, которое как раз потенциально способна опустить нас на сравнимое с Ливией место.

Когда мы говорим, что наша роль в качестве лидера мира обновилась на крови Каддафи, то мы тем самым утверждаем всем: «НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ» и «СОСКОЧИТЬ НЕ УДАСТСЯ». Никаких «пора, мой друг, пора» и «замыслил я побег» не состоится. Бежать можно только в одну сторону. Как на войне. Бежать можно только в сторону победы рынка и либерализма, окончательного решения человеческого вопроса и вытекающего из всего этого и уже провозглашенного Конца Истории. А если у кого бежать в этот Конец Истории нет желания, у того за спиной стоит демократический заградотряд. И уже показано, как он работает.

Никаких альтернативных вариантов Светлого Будущего никто более не потерпит -- потому, что только США могут назначать это будущее. Только они могут определять, что есть Добро и что есть Зло. По праву единственной первородной нации. Труп Муаммара и в лучшем случае молчание окружающих -- отличное доказательство этого. Они нам прямо говорят, что именно они отныне могут назначать Добро, Зло и так далее. А вы, те, что болтаетесь посередине – ничто.

Вот, видите эти толпы зомби, перемазанные кровью и разрывающие людей на части? Так имейте в виду, что это – Добро. А старый эксцентрик, поднявший руку на этих замечательных парней – зло.

И вы это проглотите и поклонитесь тому, чему мы прикажем. Вы - ничто потому, что у вас нет ни собственного понимания Добра и Зла, ни желания это понимание иметь, ни защищать. Потому, что вы боитесь ошибаться. Потому, что вы не готовы рисковать. Вы не смеете возразить -- оттого вы и рабы.

Раб -- это ведь действительно не тот, кого бьют кнутом. Тот, кого бьют, может быть свободен внутренне и освободиться впоследствии. И таким образом привести внешнее в соответствие с внутренним. Раб - это тот, кого не интересует разница между Добром и Злом.

Свое право на господство господин утверждает, потрясая головой посягнувшего на порядок вещей, выставляя его тело в холодильнике, как я и предсказывал: «…Они будут лгать о нём, а он будет побеждать. Они будут показывать его тело, -- а он будет побеждать. Они будут глумиться над его делами, -- а он будет побеждать. Они будут убеждать нас смирится, -- а он будет побеждать».

Все происходит именно так не потому, что так совпало, а потому, что иначе не могло быть – так прописаны характеристики персонажей этой пьесы. 

Однако есть пара вещей, которые ораторы упускают.

Во-первых, незачем так орать про то, в чём нет сомнений. А в данном случае даже говорить – все равно, что орать. Ибо такие вещи не проговаривают вслух. Если же об этом заговорили не конспирологи-маргиналы, а сам объект конспирологии, следовательно, конспирологические теории о его могуществе – несколько устарели и нуждаются в пиаре. 

Нужно говорить, что нуждается в пиаре?

И во-вторых. Мертвому уже не страшны беспилотники и повстанцы-головорезы. И раз с ним продолжают сражаться - он победит.

Это закон жанра.


Источник: odnako.org.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2137 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 31
0
1  
++

0
2  
Достаточно запретить СМИ иностранного государства и взять под контроль все внутренние СМИ, удалить с территории всех иностранцев, а ишаков пересажать в тюрьмы, и вдалбливать людям своей страны, кто прав, а кто нет и зачем принимаются такие меры. cool

0
3  
Ситуация развивается так, что вряд ли уже сами американцы решают - что им делать.

0
4  
Бред, прав тот кто сильнее, закон жизни. А все эти слюни и сопли, удел лузеров и мертвецов.

0
5  
приятель Гари на 20 см выше и в полтора раза шире. но у него в пакете кефир, а у меня травмат. кто сильнее?

0
7  
сильнее тот..у кого мудрости побольше!!! Мудрый,"угрозу-заразу" уничтожит ещё в зародыше!!! biggrin

0
20  
Гарри может еще двигаться в 80 раз быстрее тебя, легко уклоняется от пуль, и силой мысли посылает волны смерти своим врагам.

0
12  
Сильнее тот, кто умнее (хитрее). Тупая сила не сможет одолеть ловкость и хитрость -- Закон жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=GC8DsCTK2xU&feature=related

0
17  
Вы привели закон - джунглей,
а Вот закон жизни - Прав тот у кого больше прав, а прав больше у того у кого больше денег!

0
21  
Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Брат-2

0
6  
кто америку ураганами утюжит, а россию - пожарами (а остальных чем и как попало), тот и мировой лидер

0
8  
"Кто не спорит, тот и раб"
А кто спорит - тот труп.

0
9  
я панехидку на нас обоих заказал уже smile

0
10  
есть идея:сейчас в америке народ бастует против правительства,как и в ливии было,давайте поможем народу америк. как и они помогли народу ливийскому,начнём их бомбить с калифорнии,а потом скажем,что по обаме целились,промазали,извините,будем стараться cool

0
11  
покажи чем бомбить собираешься biggrin
если что ценное, так мы подключимся

0
13  
не будем прибедняться,в наших загашниках ещё много чего найдётся,что просрочено не страшно,уже проверяли-взрывается tongue

0
18  
Покажи пример! люди и потянутся, а так это все словоблудие с Вашей стороны, или провокация.

0
14  
в ливии не было гражданской войны,только кучка демонстрантов

0
15  
история из жизни(не моей),ставшая анекдотом:закрытый военный городок,еду в автобусе на работу,рядом папа с сыном,мальчик болтает без пауз,задаёт много вопросов и вот,очередной вопрос "папа,а до Америки сколько лететь? 20 минут" отвечает замученный папа...

0
26  
а силой мысли так ваще - рраз! и уже там biggrin

0
19  
Это точно, как говорится - Мечтать не вредно!

0
22  
Кто не в курсе. Во время вторжения в Ирак были уничтожены 10 000 военнопленных. Десять тысяч. Просто тупо подлетели вертолеты и расстреляли колонну... А теперь 5-я колона может мне возразить! angry

0
23  
Не сдержался! "Когда авиация НАТО лупит сверху по отступающей автомобильной колонне и главы НАТО прямо заявляют, что это было сделано на основании резолюции ООН об установлении бесполетной зоны"
Так вот в правилах Русского языка приставки "БЕС " не было. Так что пишем правильно. "БЕЗполетной"
Но больше меня всего вызывает ярость, когда Белые народы противопоставляются самим себе! Ну окупация волстрита сыграет свою роль. и наш народ проснётся навсегда!

0
27  
а по мне, так замечательная приставка biggrin
БЕС(ов) полётная зона. Все своими именами называется. А то, что БЕЗ мало употребляется - это да, зря, согласен. Ато кругом БЕСы получаются без неё biggrin

0
28  
С приставкой "БЕС" получается постоянная похвала бесу. angry
Бес-совестный, бес-покойный, бес-полетный.

0
29  
ну да. не все же бесноватые biggrin
та даже и у бесноватых иногда просветы случаются.

0
24  
к стати, у меня с детства такая фигня - к примеру, знаю что не брал, но подозревают меня, и чувствую себя вором.
Или идейку, которая только что вот подорвала, была интересная и жизнеспособная, рассказываю человеку, которому не интересно, и чувствую себя тупым и неспособным формировать мысли и слова.
если по себе судить, то оно работает. А вот как на других действует, да тем более в масштабах? - ХЗ

0
25  
знаешь, меня все время поражает, КАК в источнике, рассаднике гадости может быть стабильная ситуация ??? wacko
Ну не может быть такого, чтобы из мира, свободы и справедливости разносили по свету хаос и убийства.
Есть у них там куча пятых колонн. Только способ найти как подтолкнуть.

0
30  
то был крепкий общий народный дух, который позволял такое знамя иметь. да и это тоже следствие, не главная причина

0
31  
зло... добро... прав тот, у кого ружье.
dollar

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Секретный космоплан X-37В побил рекорд пребывания ...
Вертолёты-гиганты
Во множественных вселенных правит Зло и Бог бессил...
Человеческий мозг в 100 раз мощнее, чем считалось
Материал Vantablack - темнее черного
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Юмор

(6479)

2. Изменения на Солнце

(6805)

3. Давайте предсказывать будущее

(1483)

4. МУРАВЕЙНИК

(5005)

5. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1385)

Последние комментарии
При этом необходимо учитывать ...


Броуновское движение?!, не, не...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования