Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 12:15
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3754]
Атмосфера [1595]
Археология [6046]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3556]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8450]
Животные [3476]
Землетрясения [4748]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3881]
Космос [12731]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2498]
Наука [12645]
НЛО [4840]
Наводнения [3751]
Океан [892]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3811]
Сверхъестественное [1858]
Технологии [6289]
Тайны истории [6184]
Ураганы [3338]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1672]
Эпидемии [1125]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 136
Пользователей: 130
Новых: 6
deviant, Мишель, Sun, Ворон, turkmen76, Henkok
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Жизнь на Земле. Вперед? Будущее человечества и Земли в 2011-2013 гг.
10:40
Жизнь на Земле. Вперед? Будущее человечества и Земли в 2011-2013 гг.


В связи с наступающими глобальными изменениями пространства и сознания людей, выкладываю этот материал о ближайшем будущем в 2011-2013 гг.


"Р: ...Самое плохое время наступит в 2011 году. Мы тоже почувствуем эти проблемы с середины следующего года, но хуже всего станет в 2011. Ты понимаешь, что если рухнет доллар, паника охватит все рынки, и даже если мы на самом деле не задействованы, это оставит свой след. В любом случае, денежный рынок будет вести себя очень странно, анормально, и это будет продолжаться в течение следующих двух лет.

А: А, конкретно, когда начнется этот спад?

Р: Октябрь-ноябрь 2009 года. Сначала будет казаться, что все можно удержать, но это будет лишь иллюзией. Хаос начнется где-то весной будущего года. Как я говорила, начнется удорожание. Если я спрашиваю, чем мы будем платить в 2011 году, мне говорят, что натуральным обменом — продуктами, золотом, серебром или работой.

Затем, в 2011 году люди смогут разоблачить тех, кто руководил ими на протяжении тысячилетий. Как будто огромный слой тумана поднимется, и пробуждение начнется на глобальном уровне. Также, я вижу движение в эзотерических организациях. Как будто появляются новые силы. Они будут теми, кто начнет говорить, и, самое хорошее, их будут слушать и понимать. Новый духовный лидер покажется на свете, затем, еще один в России, и, наконец, еще один в Румынии.

А: А этот мужчина, которого ты видишь, он будет нашим правителем?

Р: Села говорит, что нет. Он и не захочет им быть. Скорее, духовным наставником. Он возникнет как раз тогда, когда мир будет на грани пропасти, и это почувствуется и здесь.

А: Что значит на грани пропасти?

Р: Нынешняя экономическая система больше не будет существовать. Населению будет не хватать пищи, лекарств и коммуникаций. Целые секторы промышленности исчезнут. Само общество изменится. Эти перемены достигнут своего апогея в 2011 году. В конце этого года мир, с экономической точки зрения, будет выглядеть по-другому.

А: Лучше?

Р: Нет, хуже. Даже правители мира будут охвачены отчаянием. Их богатства пропадут, словно дым. Люди восстанут против них и прогонят. Они попытаются скрыться, спрятаться, но их поймают и покажут всему миру. В этому году надо будет свести счеты. Человечество будет голодным, больным и отчаявшимся.

А: А на уровне климата что принесет 2011 год?

Р: Продолжатся катаклизмы. Проблемы, которые появятся уже в конце 2009 года, связанные с водой, усилятся и приобретут характер экологической катастрофы. Не знаю, как сделать так, чтобы ты поняла! Я вижу, как вода, на уровне океана, нагревается. Вижу мертвую рыбу и морских млекопитающих. Вижу, как птицы летают, сбитые с толка, над необыкновенно огромными волнами. Если я спрашиваю, в чем причина, мне отвечают, что вода — теплая и ядовитая, как будто в ней не хватает кислорода. Морская пища прекратит свое существование.

 В этом же году заметят изменения подводных течений, что приведет к резкому изменению континентального климата. Я вижу области опустошенные, опаленные, высушенные засухой; с другой стороны, вижу Европу, одолеваемую грозами и штормовыми дождями. Вижу людей в теплой одежде летом. У меня складывается впечатление, что в Англии наводения будут массовыми. Также, на Северном Полюсе, вижу, что лед превратился в историю, и новая суша показалась из океана. 

А: А что будут делать правительства?

Р: Как я уже говорила, люди очнутся. Они будут искать ответы и откроют новую правду. Те, кто нами управляют, будут бесконечно менятся, но, насколько я вижу, без особого результата. Люди поймут, что их обманывали, ими манипулировали. Они захотят выбрать себе новых правителей, но на мировом уровне это будет выглядеть как восстание. Сначала оно начнется тихо, но затем охватит всю Землю. Эти волнения будут продолжаться где-то три года, а потом установится новый порядок. Правительство будет демократичным, всемирным, единым. Но об этом я скажу позже.

А: То есть год 2011 будет годом….?

Р: Пробуждением на уровне коллективного сознания, преобразований, правды и, мне приходит в голову, хотя я и не хочу этого говорить, — смерти.

А: Может быть смерти с точки зрения порядка. Смерть старого и рождение нового!

Р: Надеюсь. Знаешь, у меня такое чувство, что то, что произойдет в этом году будет влиять на нас еще очень долго. Как будто будет заложен фундамент здания, которое должно будет простоять сотни лет.

А: Что принесет 2012 год?

Р: В первую очередь, мощные солнечные выбросы, которые выведут из строя все электронное оборудование, а также, систему распределения энергии.

А: То есть, мы вернемся к первобытной общине?

Р: Нет. В этот момент мы сможем использовать новую энергию. Я думаю, что в этом заключается план Отца. Он заставляет нас принимать меры, реагировать, для нашего же блага. Хотя её и нельзя еще будет вывести на мировой уровень, её увидят, узнают, что она существует. В этом же году все, что означало в прошлом экономику, общество, политику, будет стерто, изменено, появится новое понимание. Это произойдет, в основном, благодаря приближению Земли к центру галактики. Это приведет к тому, что люди смогут испытать новую форму осознания.

А: Что за осознание? Как оно проявится?

Р: Мы станем едиными. Поймем, что все мы — части одного целого. И мы, и солнечная система, и дальше, можем продолжать вплоть до всей Вселенной. Вместе с поднятием вибрации у нас появится доступ к новой информации, и мы сможем подключать себя к Божественной Матрице. Это преобразование сначала произойдет внутри, а потом и на физическом уровне.

А: Можешь мне еще что-нибудь сказать о 2012 годе?

Р: В этом году населению будет очень плохо. Опять же, из-за давления галактики, мы будем резко переходить от одного крайнего состояния к другому, от бешенства к экстазу, от страха к чрезмерной вере. Надо сказать, что это огромное давление подействует и на Землю. Планета как будто зажата в громадные тиски, заставляя все внутри неё сталкиваться, бороться. На поверхности это приведет к извержениям вулканов, землетрясениям, хаотичным ветрам и необъяснимым катаклизмам. Заключением всего этого будет смещение магнитных полюсов.

А: Когда это случится?

Р: В конце 2012 года — начале 2013.

А: И к чему это приведет?

Р: Это будет полная катастрофа. Земля сотрясется под ураганами, землетрясениями, шквальные дожди будут омывать побережья, и так гибнущие под ударами волн. Новая земля покажется из океана, но самая большая суша всплывет в области Австралии. Огромные территории уйдут под воду.

А: И в Румынии?

Р: У нас тоже будет проблема с водой. Мы потеряем часть территории из-за перемен на поверхности Земли. Также, Россия потеряет часть севера. Я вижу, что в Москве тоже будут проблемы. Италия, Англия, Северная Европа пострадают очень сильно. Так же, как и часть Франции.

А: Как долго будут длится эти штормы и землетрясения?

Р: Три месяца. На протяжении этого времени мы будем страдать от природных катаклизмов.

А: То есть, на протяжении трех месяцев, будут продолжаться без перерыва землетрясения, ураганы и извержения вулканов?

Р: Да, с перерывами. То есть, не везде одновременно. Они будут происходить в течение трех месяцев в разных местах. Люди будут искать убежища, но не найдут его даже в горах. То, что должно случиться, случится, независимо от того, куда мы убежим и где спрячемся. Я должна сказать, что, начиная с этого года, надо избегать оставаться на солнце, а в 2011 году это просто запрещено. Солнце, которое когда-то было нашим другом, на короткий период времени превратится во врага.

Хотя, никто больше и не будет обгорать на пляже. У нас будут другие проблемы.

А: Какие проблемы?

Р: Из-за землетрясений и ураганов питьевую воду будет очень сложно найти. Пища тоже будет проблемой. Люди воспользуются национальными резервами. Лекарства будут выдаваться со строгой экономией, но, самое сложное, что все это наложится на частичную нехватку электроэнергии. Только я прошу тебя не рассматривать это, как что-то плохое. Подумай о том, что ради собственного комфорта и важности, мы дырявили Землю, мучали её, загрязняли ради собственных игр, перестали быть людьми. Может, пришла наша очередь заплатить за свои деяния! После того, как мы столкнемся с этими переменами, мы будем другими, мы будем людьми.

А: То есть самое плохое нас ждет в 2012–2013 годах?

Р: Да. Тогда произойдут самые большие измения с географической точки зрения. После того, как все успокоится, карта мира будет выглядеть по-другому.

А: Как?

Р: Как я тебе говорила, Северная Европа будет под водой, часть России тоже. Англия и Япония будут располагать только половиной своих нынешних территорий. Австралия станет в два раза больше, поскольку новая земля выйдет из океана. Италия потеряет часть земли, особенно на юге, Испания потеряет значительную часть побережья, Франция — так же. Монако исчезнет почти полностью. В Северной Америке появится внутреннее море, а побережья уйдут под воду, Канада потеряет часть севера, Южная Америка потеряет земли, но рядом с ней из океана выйдут большие острова. Африка выиграет больше всего, наверное, потому что это был самый унижаемый континент. Она станет оазисом мира, своего рода житницей. Это не значит, что она останется таких же размеров. Если смотреть по пропорции, то останется где-то 70 % неповрежденных земель. Северный Полюс зазеленеет, а на Южном я вижу, как новые горы поднимаются из существующей земли. Пойми, что все, что значит побережье, берег, исчезнет. Вода войдет в глубину континентов, изменяя их очертания. Это то, что я вижу касательно географических изменений. Все это сопровождается оглушительным шумом воды, гулом, криками, свистом ветра. Эти катаклизмы драматически сократят численность населения. Те, кто останется, смогут рассказать об этих эпических переменах. Я хочу, чтобы ты поняла одну вещь: после этого люди будут другими.

А: Какими?

Р: Лучше, человечнее, полнее веры.

А: Но это из-за страха!

Р: Может быть, но выживут те, в чьих сердцах есть любовь. Только люди с настоящими достоинствами смогут пойти дальше.

А: Это хорошо. Слишком долго мы жили в окружении посредственности.

Р: Я чувствую, что это — наш шанс. Возможно, мы много и многих потеряем; возможно, наша жизнь кардинально переменится; возможно, мы тоже погибнем, но мы должны считать время, которое наступит, огромной возможностью, достижением. В конце концов, кто-то там, наверху, встал на нашу сторону и решил, что так больше продолжаться не может. Я со всей силой верю в лучшее для человечества. Мы — благородные существа, мы можем быть лучше, щедрее, милосерднее.

А: Скажи, ты когда-нибудь спрашивала, кто останется на Земле?

Р: Села говорит, что останутся те, кто был здесь с самого начала, и еще те, кто сможет понять перемены, научиться, перестроить свои мысли и, самое главное, люди, в чьих душах не погас божественый огонь.

А: Что значит те, кто был здесь с самого начала?

Р: Те, кто был здесь при создании. Они прошли во времени вплоть до настоящего момента. Они все это начали, с ними это и закончится, и они же начнут заново.

А: Объясни, пожалуйста, подробнее.

Р: Села говорит, что в начале были души, которые колонизировали планету. Одни шли по правильному пути на протяжении многих инкарнаций, другие, наоборот, выбрали ложную дорогу. Многие из них нарушали равновесие планеты, целые поколения. Сейчас они заплатят, поскольку у них больше не будет возможности вознестись, испытать другой план бытия. Те, кто выбрал правильный путь, пойдут дальше, освободятся.

А: Насколько я поняла, Земля могла бы быть сейчас другой?

Р: Земля была экспериментом. Все было оставлено на волю человечества. Уже много раз подтверждалось, что человечество выбирало неверный путь, и тогда вмешивалась так называемая божественная длань, стирая все и оставляя нам возможность начать все сначала. Ни разу Бог не уничтожал нас как вид. Он всегда давал нам возможность пересмотреть свое отношенение. Сейчас то же самое, только, вдобавок, планета совершит вибрационный скачок, то есть мы войдем в новое вибрационное поле. Это будет, как будто мы вдруг начали слышать ультразвук. Я не знаю, что будет. Я знаю только, что наверху решили в этот раз провести скачок в теле. До настоящего момента, мы воспринимали другие планы бытия только в состоянии медитации, сна, каталепсии, гипноза и т. д. С 2013 года это станет реальностью, мы будем жить там вместе со своим телом.

А: Звучит захватывающе! Было бы хорошо, если бы все так и оказалось.

Р: Так и будет. Только вместе с нашим вознесением мы получим и другие дары. На самом деле, мы заново раскроем свои способности. Мы были созданы по образу и подобию Бога, и это дает нам возможность быть, как Он. Мы можем творить!

А: А мы можем что-нибудь поменять в грядущих событиях?

Р: Вижу возможность в 2011 году, но это будет сильно зависеть от населения на мировом уровне. Но я не вижу, что будет сделано что-нибудь в этом направлении.

А: А что нам надо сделать?

Р: Год 2011 будет годом великих разоблачений и истины. Тогда, людям необходимо будет понять, что то, что они думали, было неправильно; что выбранные правители манипулировали населением; что старую систему нужно переделать в корне, но, самое главное, что им надо понять, это то, что о Правде надо говорить. Если люди не будут цепляться за прошлое, за догмы и за принципы, если откроют свое сердце, тогда — да, я вижу, что может произойти улучшение.

А: Что ты имеешь в виду, когда говоришь что о Правде надо говорить?

Р: Правда, во всех её формах, представляет собой слово Бога. Мы не можем измениться, пока лжем или каким-то образом искажаем реальность. Переделывание, подделывание Правды согласно временам, в которые мы живем, не представляет собой Правды, наоборот, свидетельствует об изворотливости, испорченности, погоне за собственной выгодой и лжи.

А: Ты не могла бы пояснить?

Р: Нам нельзя никаким образом причинять вред другим душам. Нельзя лгать, обманывать, мучить, убивать или использовать для собственной выгоды чужую веру и любовь. Мы должны делать все, чтобы помогать ближним, поддерживать их, вести и, превыше всего, любить. Только тогда, когда наши действия основаны на любви, мы можем говорить, что поступаем по Закону Отца. Времена, которые придут, даны нам для того, чтобы мы осознали эти вещи и снова приблизились к Богу. К сожалению, на протяжении поколении, мы отдалялись от Него, и поэтому пришли туда, где находимся сейчас.

А: Ну, а конкретно, что мы могли бы сделать в 2011 году, чтобы помочь самим себе?

Р: Надо было бы, чтобы всемирное восстание поменяло мировой порядок и законы, по которым нами управляют. Должны быть осуществлены правительства людей, главной целью которых будет служение человеку согласно Божественному Закону. Надо было бы разделить богатства и ресурсы поровну, чтобы наши братья больше не страдали от голода и жажды.

А: В определенный момент ты сказала, что сейчас наблюдается пробуждение на уровне коллективного сознания. Возможно, это нам поможет.

Р: Да, это могло бы нам помочь, если бы не осуществлялось так медленно. К сожалению, люди идут вперед по инерции, а не из-за благородных целей.

А: Касательно 2011 года, если мы примем меры, о которых ты говорила, нам удастся избежать 2012 года?

Р: В какой-то мере, да. Пойми, что преобразования земной коры будут вызваны приближением к центру галактики."


   Ищите ответ на вопрос: «Кто я?». Вспомните, что любое путешествие начинается только внутри. Там находятся ответы на все вопросы, которые Вы когда-либо задавали. Там есть все. Это путешествие так легко и приятно — это выбор понимать и найти свой путь просвещения, каким бы он не был. Вы легко можете узнать путь к просвещению. Это путь нескончаемой безусловной любви, вечного сострадания, неисчерпаемого мира, полной внутренней и внешней свободы. Ближайшее будущее принесет нам одинаковые для всех энергетические процессы. Мы перейдем на высший энергетический уровень, который спроецирует и материализует как внутри, так и снаружи то, чем мы на самом деле являемся. Давайте сотворим внутри пространство, полное любви, сострадания и просвещения, в которой не будет ни страхов, ни других ограничивающих убеждений. Давайте осознаем всем своим существом, что у нас всех одна сущность, что мы — одно. Я хочу, чтобы мы все стали частью этой бесконечной безусловной любви, бесконечной мудрости, чтобы все мы познали это чудесное сокровище, озарение. 

Полная версия книги на сайте: http://lib.rus.ec/b/199078/read
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 3501 | Добавил: ariana_raian | Теги: предсказания, 2011, будущее | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 4
0
1 play  
новиночка

0
2 z-69  
это не новиночка, а отрывок книги которую издали в 2009 году

0
3 crack07  
То, что здесь написано - ценно как опыт.

0
4 Йорус  
Возможно... но вот уже конец 2011-го, а совпадений то мало. Или ждать краха в ноябре-декабре? dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Пентагон заинтересовался инопланетными артефактами
Крупный разлом в Калифорнии активизировался впервы...
Аномалия: звезда Мафусаил старше Вселенной
Люди не верят в собственную смертность
Невидимая галактика сжала Млечный Путь в "гармошку...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8641)

2. Калейдоскоп

(1106)

3. Как выжить

(90)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(753)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(1454)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования