/ Новости сайта / Аномалии / Дар после клинической смерти

Дар после клинической смерти

Оценка: 0.0    2475 8 Аномалии
19:52

Редким даром выдерживать электрический заряд прославился житель Волгограда Алексей Кондаков. Уникальную способность мужчина обнаружил после пережитой клинической смерти. И теперь он смело засовывает пальцы в розетки и ламповые патроны. Говорят, по просьбам электриков он даже может тестировать оборванные линии электропередачи. Для ученых этот феномен остается необъяснимым.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 8

0  
magnezii 06.11.2011 00:16
Обсуждение законопроекта здесь

http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/61#add-comment
0  
Vert 06.11.2011 00:14
Все уже выложено в Интернете. Читайте документы.

Статья 66. Определение момента смерти человека и прекращения реанимационных мероприятий

1. Моментом смерти человека является момент смерти его мозга или его биологической смерти (необратимой гибели человека).
2. Смерть мозга наступает при полном и необратимом прекращении всех его функций, регистрируемом при РАБОТАЮЩЕМ СЕРДЦЕ (!!!) И ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЁГКИХ. (!!!) (...)

5. Констатация биологической смерти человека осуществляется медицинским работником (врачом или ФЕЛЬДШЕРОМ).
6. РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРЕКРАЩАЮТСЯ (!!!) в случае признания их абсолютно бесперспективными (!), а именно:
1) при констатации смерти человека на основании "смерти головного мозга", в том числе на фоне "неэффективного применения полного комплекса реанимационных мероприятий, направленных на поддержание жизни";
2) при "неэффективности реанимационных мероприятий", направленных на восстановление жизненно важных функций, в течение тридцати минут;
3) при отсутствии у новорожденного сердцебиения по истечении ДЕСЯТИ МИНУТ (!) с начала проведения реанимационных мероприятий (искусственной вентиляции легких, массажа сердца, введения лекарственных препаратов).
7. РЕАНИМАЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ПРОВОДЯТСЯ :
1) при состоянии клинической смерти (остановке жизненно важных функций организма человека (кровообращения и дыхания) потенциально обратимого характера на фоне отсутствия признаков смерти мозга) на фоне прогрессирования "достоверно установленных" "неизлечимых заболеваний" или неизлечимых последствий острой травмы, несовместимых с жизнью;
2) при наличии признаков биологической смерти человека.
8. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОМЕНТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА , в том числе критерии и процедура установления смерти человека, порядок прекращения реанимационных мероприятий и форма протокола установления смерти человека определяются ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

А делее приезжает бригада трансплантологов и вырезает во время "клинической смерти" (это у ещё живого человека!) органы под заказ больных толстосумов.

(Это вообще нечто несусветное. До сих пор я думал, что порядок определения момента смерти человека определяет Бог и Высший Разум. Но видимо они Госдуме России не указ. Что это? Глупость? Тупость? Сатанизм? Невежество? Говорят у тов. Голиковой нет никакого медицинского образования...)

http://asozd2.duma.gov.ru/work....Element

Официальный документ Госдумы России.
0  
satellitem 05.11.2011 21:15
Дай мне ссылку на эту главу!
что-то не нахожу! cool
0  
дддд 05.11.2011 21:04
Что тут непонятного - после "клиники" - вошла "электрическая" сущность и прочий "сброд" - для электрического вознесения на планете Земля.

"Прославился житель Волгограда Алексей Кондаков" - по сути им (таковым) неявляется. Его оболочку используют.

Земля поддерживает магнитное вознесение.
Электическая, радиактивная и т.д. энергии чужды.
0  
Lchezare 05.11.2011 21:02
Дайте линк плс.
0  
Vert 05.11.2011 20:41
Теперь в соответствии с новопринятым законом "Об охране здоровья..." (от 1.11.2011) лицам, очутившимся в состоянии клинической смерти реанимационные мероприятия проводится не будут (См.статью 66).

Таким образом, Тёмные Силы в России надеются продлить срок своей власти, чтобы блокировать рост числа лиц с паранормальными способностями, которые очень плохо ведутся на ложь, при помощи которой тысячелетиями управлялся этот мир, захваченный рептоидами.
0  
Lchezare 05.11.2011 21:01
Данунах? не может быть angry
0  
Draco 05.11.2011 22:35
особых способностей за собой не заметил после клинической смерти,
НО каждый переживший обращается к Богу.
--
статью не нашел такую.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь