Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 13.11.2019, 23:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3764]
Атмосфера [1601]
Археология [6144]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3566]
Война [1019]
Гипотезы [6325]
Другое [8522]
Животные [3541]
Землетрясения [4764]
Засуха [415]
Избранное [373]
Климат [3907]
Космос [12845]
Карстовые провалы [523]
Круги и рисунки на полях [569]
Медицина и здоровье [2541]
Наука [12844]
НЛО [4847]
Наводнения [3772]
Океан [896]
Оползни [783]
Пожары [1064]
Прогноз [1369]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [674]
Солнце [2042]
Стихия [3838]
Сверхъестественное [1866]
Технологии [6336]
Тайны истории [6213]
Ураганы [3347]
Факторы и аварии [7997]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1686]
Эпидемии [1129]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 227
Пользователей: 224
Новых: 3
Вертузия, kvantic, бодр
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Что же ТАМ - за гранью жизни?
18:13
Что же ТАМ - за гранью жизни?


Все люди стараются гнать от себя и пытаются не задумываться лишний раз о смерти. Делают вид, что эта тема не интересна, загоняя тем самым вопрос в глубь подсознания. Этот подсознательный страх начинает медленно разрушать организм,т.к. страх в любом его проявлении разрушителен, а в некоторых вариантах просто смертелен.

Официальная наука увлечена больше изучением телесного существования организма. Жизнь духовная как будто не существует. Изучая материку отодвигается на задний план разум, сфера сознания, психика, хотя всё перечисленное имеет прямое влияние на телесную оболочку, а также существенно влияют на организм полностью. Московская Ассоциация духовного единения начала работу в области бессмертия, реинкарнации, смерти обычной и клинической. Задача Ассоциации изменить отношение людей к смерти.

Дать объяснения и психологически подготовить умирающих. Исследуется состояние человека при медитациях и реинкарнациях, в периоды клинической смерти. Просматривают фрагменты посмертных случаев. Есть предположения, что пережившие клиническую смерть и прошедшие вне телесное состояние, не дошли до точки не возврата. По-этому бывшие покойники заканчивают свои рассказы приблизительно на одинаковых моментах. Но рассказы имеют главное сходство - они описываются воскресшими не как сон, а как объективная реальность. На данном этапе бывшие покойники разделены на две группы.

Одни получили положительный опыт и охотно вспоминают моменты прибывания в состоянии смерти. При чём относящиеся к этой группе воскресшие, меняют отношение к миру и существованию. Они избавляются от страха смерти, наполняются позитивным отношением ко всему. Исчезает земная замкнутость. Такие люди само проявление объединения тела и духа, близости к Богу. Появляется уверенность, что смерть начало жизни другого качества.

Ко второй группе относятся те, кто получил страшный опыт и не хотят говорить об ужасной тьме без свечей. Всю оставшуюся жизнь они угрюмы и замкнуты. Не трудно догадаться, что видели они другую сторону жизни после смерти.

А вот к третьей категории, самой малочисленной, относятся пережившие такой опыт перехода за грань смерти несколько раз. Причём побывать им удалось и в раю, и в аду. Многие считают это очень важным опытом в понимании мира и себя.

Последняя категория ничего не помнящие или не желающие помнить. Не верующие в Бога и не любители разговоров на данную тематику. Они не видят в произошедшей случайности никакого смысла. После умирания ничего не поменялось ни в их жизни, ни в характере. Только страх перед смертью стал ещё сильней.

Но никто пока из учёных или философов не смог дать точное определение смерти. Как говорят врачи, когда прекращается работа жизненных функций, останавливаются биотоки и сигнал мозговых функций - наступает смерть. А пока не созданы супер-аппараты для улавливания тончайших импульсов мозга - в морг отправляется ещё живой человек...

znaemvce.ru
Категория: Гипотезы | Просмотров: 3268 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
0
1 igarkaya  
Как мы видим понятие физической смерти с точки зрения космической реальности считается весьма условным. Люди привыкли считать, что со смертью физического тела все сознательное бытие кончается. Но сокровенная философия Востока не зря утверждает что смерть- это величайшая иллюзия. Сбрасывая отжившее свой срок физическое и эфирное тело, духовное начало человека вместе с его сознанием перемещаются в тонкие оболочки – вначале астральное тело а затем ментальное - и продолжают разумное существование в этих телах на тонкоматериальном соответствующим их структуре плане бытия.

0
2 igarkaya  
Право души на вхождение в тот или иной слой пространства определяется уровнем духовно – интеллектуального развития индивида, накопленный им в течение земной жизни и – не в последнюю очередь- его готовность к смене форм существования , иначе говоря, к переходу в мир иной.

Высшие миры Космоса - ментальный и Огненный- наполнены гармоничными, высоковибрационными энергиями . В этих мирах вообще нет несовершенств, есть лишь различные ступени ещё большего духовного восхождения. Но нельзя сказать этого об астральном мире, он представляет собой несовершенный план Тонкого мира. И если высшие слои астрала похожи на высшие миры своим совершенством, то низшие слои астрала представляют собой в полном смысле слова ад - тот самый ад, о котором говорится в религиозных учениях. Откуда появился этот слой в астральном мире? Его не создали какие то природные силы, тем более Бог, в отместку человечеству. Даже наиболее близкие к земле слои астрала не были изначально адскими. Такими сделали эти сферы их обитатели- души людей, приходящие в мир иной после смерти и приносящие все свои моральные недостатки. Именно отягощенные пороками души и их вместилища - астральные тела – наполнили своей энергетикой , превратив их в подлинный ад. Низшими слои считаются не по месту их расположения в пространстве , а по качеству энергетики, наполняющей их. Существование в этих слоях ужасно, энергетика низшего астрала намного тяжелее самых темных, проклятых мест на земле. В земной жизни злодеи и грешники живут в гуще обыкновенных людей, что поневоле» разбавляет» энергетическое воздействие их аур. В Тонком же мире такого смешения нет, все его обитатели живут в строго разграниченных между собой слоях пространства. Легко себе представить какую энергетику имеет слой пространства, наполненный душами одних убийц, воров, ненавистников и прочих людей с отягощенной кармой.

Людям же достаточно высокого духовного – нравственного уровня в Тонком мире дается больше психодуховных возможностей, чем те, которые они имели на земле.

0
3 Сова  
Конечно вопрос серьезный.Что же Там.Мне бы вот что хотелось рассказать. Поверьте это случилось со мной.Мы с мужем прожили долго и когда я заболевала он так волновался суетился а я ему говорю ну что ты так волнуешься а он говорит боюсь мне сказали что когда люди долго вместе живут и один уходит то и другой то же уходит а я засмеялась и говорю да зачем ты мне там будешь нужен.Но случилось так что умер он и тут мне стало не до смеха.Вспомнились его слова и стала я боятся что теперь моя очередь страх меня замучил я перестала спать.Похудела на 10 кг.Я молчала ни кому ничего не говорила.И как приду на кладбише мысленно прошу не забирай меня прости я очень хочу жить.И на третий раз когда я пришла попросила мне уже совсем было плохо.Я стала спускаться по тропинке и споткнулась о что то.Я нагнулась а под ногой серебрянное колечко оно лопнутое и внутри написано храни тебя господь.Я так и остолбинела на месте.Значит он меня слышал и дал знать.И я стала выздоравливать.Прошло 3 года пока все хорошо.И умирать я теперь не боюсь.

0
5 ynna874  
вот тут товарищ говорит,что все зависит от накопленных знании,а я скажу как чел,много чего знающии,мы себя оцениваем в сравнении с другими людьми.наши знания-это как капля воды в океане.имею ввиду эйнштеина,например.критерии перехода в другои мир уж точно не зависит от знании чела.молитесь и помоггаите друг другу,и никакого уныния biggrin

0
4 Conrad  
its probably another stupid story

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Уже в следующем году человечество может исчезнуть
Найдены опутывающие Вселенную загадочные связи
Венеция ушла под воду
Западный индивидуализм возник благодаря табу на ин...
Снежный шторм в США: отменено более 1500 авиарейсо...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВЕРА в СЕБЯ

(1488)

2. Фракталы

(301)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(790)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8810)

5. Калейдоскоп

(1185)

Последние комментарии
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования