/ Новости сайта / Происшествия / НАТО не отказалась от военного планирования против РФ, считает Рогозин
07.12.2019

НАТО не отказалась от военного планирования против РФ, считает Рогозин

Оценка: 0.0    3324 3 Происшествия
20:23
15.11.2011 НАТО продолжает осуществлять военное планирование против России, сообщил во вторник постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

- Те последние утечки, которые прочитаны нами на сайте Wikileaks, являются подтверждением оперативной информации, которая была у российской стороны, о том, что НАТО по-прежнему ведет военное планирование против России, равно как и ядерное планирование, - сказал РИА Новости Рогозин по итогам заседания Совета Россия-НАТО (СРН) на уровне послов во вторник в Брюсселе.

По словам постпреда, он обратил внимание коллег по СРН на тот факт, что год назад на саммите Россия-НАТО в Лиссабоне президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой "добиться отказа от направленности военного планирования сторон друг против друга".

- Сложно представить, как можно называть друг друга партнерами и даже союзниками по Совету Россия-НАТО, когда в нескольких километрах от штаб-квартиры НАТО военные Североатлантического альянса продолжают метить объекты на территории нашей страны в качестве целей для военного удара, - заметил Рогозин.

Лучшей мерой доверия он назвал подкрепленный ратификационными документами отказ НАТО от военного планирования против России.

- На этом мы будем настаивать, и я сегодня заявил натовцам о том, что это будет основным моментом нашей работы в течение всего следующего года, - сообщил постпред.

ria.ru



Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
evgenn_ 16.11.2011 09:49
блин.. вот этим дибилам не живётся спокойно... сша решило воевать со всеми странами?
0  
Svetoslav_2012 16.11.2011 07:08
Рептилоиды не уживутся с ариями! Это надо знать! Медвед интересно на чьей стороне? angry
0  
Привратник 15.11.2011 21:28
Санкция на агитацию есть?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь