Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 16.12.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3073]
Атмосфера [1339]
Археология [4196]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6766]
Животные [2266]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3164]
Космос [9658]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1742]
Наука [9597]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [806]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4750]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 230
Пользователей: 216
Новых: 14
--__Даниил__--, AstraVert, kvantic, Lilu, evo4ka, Позитроныч, lok, jeyma, laxe, танк, sl, lusidan, kojo, Проводник
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Коалиция НАТО возвращается в Ливию
09:59
Коалиция НАТО возвращается в Ливию


18.11.11 По сообщению 17 ноября 2011, 12:58 [«Аргументы. ру», Александр Григорьев] стало известно, что войска главных членов фашистской коалиции НАТО, самых агрессивных стран мира - США и Британии будут направлены в Ливию с целью ведения военных действий против Зелёной Армии Освобождения Ливии. В страну, вопреки резолюции ООН, будут отправлены наземные подразделения армии США и Великобритании.

Фронт Сопротивления агрессии НАТО в Ливии успешно очищает ливийскую землю от местных бандформирований и оккупантов из Катара. Земля Ливии будет очищена от наёмников и бандитов ПНС в ближайшие недели. Поэтому Запад раскрывает свою звериную сущность и без объявления войны отправит войска на подавление и уничтожение Сопротивления свободолюбивого ливийского народа. 

Официальная версия отправки войск фашистских стран США и Британии - для уничтожения, якобы, найденного химического оружия, а также выкупа переносных зенитно-ракетных комплексов. Численность подразделений пока неизвестна. Срок службы в Ливии - 6 месяцев. 

Напомним, что с марта по "официальной, то есть лживой версии США Британии Франции и др. сателлитов якобы для защиты мирного населения 8 месяцев велись целенаправленные бомбёжки, ракетные обстрелы, десанты и операции спецназа и ЧВК в сговоре с местными и привезёнными из Катара и Афганистана бандитами. 

Как рассказал «Аргументам.ру» военный эксперт Питер Бейнчли, по его данным «специалисты по химическому оружию» будут помогать новому правительству Ливии окончательно подавить силы сопротивления». Свободные люди планеты, сообщества "За Каддафи и свободную Ливию", проклинают агрессоров. Будет справедливо, если все эти крысы найдут свою смерть на ливийской земле. 

Фронт Сопротивления Ливии открыл организованную партизанскую войну против колониального марионеточного ПНС, созданного с помощью 8-и-месячных бомбёжек и десантов. Ожидается жестокая война против жестоких колонизаторов, которые достаточно показали себя в массовых убийствах с применением оружия массового поражения в Ираке и Вьетнаме. 

Ливия и её героический народ находятся на переднем крае борьбы свободного Человечества против фашистского блока НАТО-США, разворачивающего мировую войну, угрожающего сегодня Сирии, Ирану, а в близкой перспективе всем суверенным государствам. 

Такая война становится возможной, поскольку Зверь (мировое сообщество паразитов с органами - госдеп США, ФРС США, НАТО, Бильдербергский клуб) подчинил себе фашистский блок США-НАТО и захватывает его руками мировое господство. Мировая общественность, правительства мирных стран пытаются уговорить правительство США и НАТО отказаться от агрессивных действий, но всё тщётно - правительство США продолжает диктовать ООН, НАТО, всему миру свою волю. 

США в настоящее время являются главным мировым агрессором с самым большим военным бюджетом, и чувствуют себя в безопасности, поскольку США - единственный планетарный хищник с претензиями на глобальное господство. Правительство внушает через СМИ своим гражданам, что США должны быть успешными, и успех за счёт других стран, за счёт массовых убийств - это неизбежность и необходимость. США единственная страна, которая использовала атомные бомбы и продолжает использовать разнообразное варварское оружие массового поражения. Население США, несогласное с ведением войн - не может повлиять на правительство, поскольку вся политическая машина США построена на агрессии и подавлении свободы, а настоящей демократии нет. Единственная возможность остановить фашизм США - объединится и противостоять мировому крысиному царству НАТО с центром в США сообща всем мирным странам. 

Исход борьбы за будущее планеты зависит от каждого из нас, поскольку каждому предоставляется возможность правильных поступков и каждый может продать свою высшую ценность, душу и совесть, за несколько монет, как сделали по глупости, подлости или жадности ливийские крысы. 

Фёдор Северный

Источник: dal.by
Категория: Политические факторы | Просмотров: 1406 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
Мочи тварей!!!

0
2  
Те, кто это всё придумал с Ливией - психбольные люди. Безусловно им наплевать на то, что Ливия при Каддафи была одним из самых процветающих африканских государств, что лидер здесь создал одно из самых уникальных на современном Мидгарде социально-государственных устройств.

Но о себе-то они подумать должны...

1. Поток имиграции из пылающей северной Африки увиличится. В Европе будет нарастать кризис и уничтожаться европейская цивилизация, за счёт замещения местного, слабо размножающегося населения пришлым, агрессивным и хорошо плодящимся.

2. Подставлен под удар Израиль. Есть все предпосылки для объединения арабского движения. Т.е. богатые сионо-масоны решили подставить бедных, простых евреев под очередной удар, как было не раз, для удержания евреев во власти талмудического начала ("все вокруг враги, и против них нужно фанатически бороться любыми средствами").

3. В Америке будет увеличиваться количество ветеранов колониально-талмудических войн властной элиты, которые в одночасье почувствуют себя обманутыми.

4. Закон Бога или (если кто-то хочет подробнее) Космического Воздаяния никто не отменял. США, Британия, Израиль находятся под прямым его ударом.

5. Как ни странно, но России выгодно, что они все там сошли в ума...
Сможет ли Россия использовать никонец-то все выигрышные козыри? До этого Россия совершенно не обладала таким искусством... (Может только во времена одиозного дяди Джо...) Но сейчас этого совершенно не чувствуется...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые предупредили о новой опасности от смартфоно...
Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фа...
В Йеллоустонском национальном парке зафиксирована ...
Как будет выглядеть Гренландия без льда?
Ученые рассказали, почему люди не всегда могут най...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1244)

2. Давайте слушать музыку.

(4080)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1752)

4. Лунница ) тема для женщин

(188)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3566)

Последние комментарии


Разорванные клетки по всему Ми...


Что _этим_ злобным хищникам, к...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования