Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.09.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4046]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2876]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6618]
Животные [2162]
Землетрясения [4096]
Засуха [349]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9261]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1632]
Наука [9327]
НЛО [4199]
Наводнения [2985]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1198]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2991]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5085]
Тайны истории [4594]
Ураганы [2738]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 186
Пользователей: 174
Новых: 12
AstraVert, kvantic, inkishiv, Sandorra, mindwiper, myunhauzen74, Dastan, Линк, COOLGeneral, yarad, Darking, Astron
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » О Луне, как о причине происходящих на земле перемен, и ещё кое о чём …
15:24
О Луне, как о причине происходящих на земле перемен, и ещё кое о чём …


Итак, на клич уважаемого СМЕРШа, уже отозвались многие завсегдатаи сего замечательного сайта. И это очень приятно. Ещё более приятно то, что многие комменты к его материалу, посвящённому влиянию Луны на все дела земные, снабжены вполне вменяемыми материалами…

А теперь – коротко и по существу вопроса. Итак, за последние годы отмечено-замечено огромное количество аномалий, связанных со спутником Земли и его положением относительно того места в околоземном пространстве, которое этому квази-естестественному образованию приличествует. Насчёт квази-естественности позволю себе ограничиться констатированием сего ФАКТА, многажды откомментированного самыми разными источниками и научными исследованиями. А вот насчёт всего остального…

Если обобщить всю информацию, доступную сегодня в самом разном виде, то необходимо констатировать как минимум два факта: во-первых, с Луной действительно что-то происходит (она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не единожды переворачивалась на очень большое количество градусов в сравнении с её привычным видом – это зафиксировано наблюдателями-видеооператорами в самых разных концах Земли; она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет многие свои параметры – буквально у нас на глазах…), и во-вторых (и на мой личный взгляд – это ГЛАВНОЕ) руководители стран, определяющих политическую «погоду» на планете. Сомневаться в этом – значит расписаться в полном непонимании или в отказе от понимания того, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ устроена система сбора и обработки информации в современном мире. Достаточно ТОЛЬКО ОДНОГО ПРИМЕРА В ЛИЦЕ ОДИОЗНОЙ структуры НАСА…

По всему земному шару строятся подземные города-убежища, «хранилища судного дня» и прочие укромные места ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, посвящённых в суть вопроса – ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ и чего всем нам ожидать в САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ…

Буквально одним абзацем: на мой личный взгляд, всё происходящее с Луной вполне вписывается в гипотезу о влиянии звёздно-планетарной СИСТЕМЫ пресловутой Нибиру НА ВСЕ ПЛАНЕТЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ (доказательств правомочности этой гипотезы сегодня – более чем достаточно). А это может означать в принципе ОДНО: Луна будет продолжать «чудить» ещё интенсивней, добавляя к УЖЕ фиксируемым изменениям всех известных параметров Земли те, которые зависят ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОТ НЕЁ. И от этого никуда не денешься. В том числе и не спасёшься в личном бункере…

Резюме

Мы с вами – свидетели-участники грандиозного процесса изменения-трансмутации планеты, и в этом смысле нам, как космически бессмертным сущностям, неимоверно повезло. Нам НЕ ПОВЕЗЛО в другом смысле: мы не подготовлены к предстоящим переменам в смысле физико-энергетическом, мы слишком зависим от инерции того образа жизни, который навязан нам существующей цивилизацией. А это означает одно: «не все мы умрём, но все изменимся». Это было сказано почти ровно две тысячи лет назад. И речь сейчас может идти ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ лишь об одном: насколько ЧЕЛОВЕЧНЫМИ – в истинном смысле этого слова – мы останемся, когда все вышеупомянутые РЕАЛИИ начнут срабатывать в режиме непрерывно протекающего СО-БЫТИЯ? Вот в чём, по моему мнению, ИСТИННЫЙ ВОПРОС. И ответ на него каждый должен найти внутри себя самого…Пока не поздно…

Астрон

18.11.11

Земля - Хроники жизни
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 3055 | Добавил: Astron | Теги: Бытие | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
Да, действительно, очень многие это знают. Я даже думаю, это внутри знают и отрицатели, а отрицание их - это суть психологическая защита, потому что не знают они, что с этим всем делать. Но как пойдут события развиваться, во многом зависит от человека. Вот и Чижевский, и Вернадский писали, что во время солнечной активности происходят социальные потрясения, а это не что иное, как человеческий фактор. Сейчас солнечная активность высокая. Если люди будут брать на себя ответственность за свою судьбу и судьбу своей страны, все пройдет с наименьшими потерями. Но если все останется по-прежнему (деньги, жадность, злоба, страх...) - пощады не жди. Случится ситуация, при которой люди поймут-таки, что не деньги - главное в жизни, но...

0
2  
но... Энергия безусловной Любви. "Хочешь изменить мир - измени самого себя." Расширяем собственное сознание и с Доверием к Создателю, Благодарностью и Приятием неизбежного в Радости и без страха продолжаем Жить, biggrin

0
3  
Всё движется в природе. Меняется не только Луна, но и вся Солнечная система, вся Галактика, которая также движется. Соответственно меняется и Земля. При этом человек должен становится лучше, совершеннее, соблюдать заповеди, духовно и физически эволюционировать, иначе он просто не выдержит меняющихся космических частот.

При этом человек должен помогать выживать и другим биологическим видам, населяющим Землю.

0
4  
Гурджиев был наставником Гитлера и Сталина, они оба мистики, и вторрая мировая война - это война мистиков. То, что он знает очень много, точно. Его школа. Но это не от света.

0
5  
Документально засвидетельствованы последние минуты жизни Гюрджиева на Земле.

Он уже закрыл глаза...Жизнь, казалось, покинула его...И вдруг, к изумлению окруживших его немногочисленных близких учеников, он открыл глаза и отчётливо произнёс: "Ну и вляпались же вы все..." И испустил дух...

0
6  
пох...,готов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3473)

2. Факты искажения нашей истории

(160)

3. Капельки Истины от Ария

(3692)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3028)

5. Юмор

(6698)

Последние комментарии


А почему не съели? Побрезговал...


маг дисквалифицирован рептилие...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования