Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.06.2017, 22:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2928]
Атмосфера [1252]
Археология [3889]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2812]
Война [1012]
Гипотезы [5874]
Другое [6428]
Животные [2081]
Землетрясения [4024]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3041]
Космос [8908]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1543]
Наука [9145]
НЛО [4095]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [548]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1807]
Стихия [2868]
Сверхъестественное [1572]
Технологии [4972]
Тайны истории [4394]
Ураганы [2544]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1243]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 274
Пользователей: 260
Новых: 14
Сола, chemolog, avrora, as, aftor, Сновид, ё-моё, anku, ivan330, sergeyjaroslavov, Асур-Ра, Lefail, VK, Klik32
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Никакого восстания против Каддафи не было
11:35
Никакого восстания против Каддафи не было

24.11.2011 В Париже вышла книга торговца оружием и активного борца за права гомосексуалистов Бернара ЛЕВИ «Нелюбимая война». Автор спешит в ней увековечить свою роль в развязывании кровавой бойни в Ливии. На войне он заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу.

Бернар Леви чистосердечно повествует, как в 2010 году отыскал в Бенгази несколько темных личностей, предложил им назваться Переходным национальным советом и тут же позвонил Николя Саркози с просьбой принять братву в Елисейском дворце в Париже. «Борцам за свободу» срочно нужны были оружие и реклама.

11 марта 2011 года его воспитанников приняли в Елисейском дворце и обозвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.
Через месяц Леви еще раз привез в Елисейский дворец главарей «мятежников», вручивших Саркози составленный ими под диктовку Леви список необходимого вооружения: сто бронированных внедорожников, пулеметы и автоматы Калашникова, системы связи, ракеты Milan.

Следом за бандюганами из Бенгази Леви привез в Париж отморозков из Мисраты, пообещавших Саркози взять штурмом Триполи. Они действительно смело вошли в Триполи за спиной иностранного спецназа, где вырезали и изнасиловали тысячи мирных жителей. А в это время весь мир по множеству телеканалов смотрел триумфальное появление «повстанцев» в Триполи, которое сняли в Катаре. Леви стыдливо умолчал, что президент Франции вовсе не одаривал бандитов оружием, а всякий раз срезал новые миллионы с замороженных во Франции банковских счетов ливийского государства.

Слуги лжи

В подтверждении слов Бейнара Леви сирийское телевидение показало большое интервью с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Rйseau Voltaire.

- Никакого восстания против Муамара Каддафи не было, - в прямом эфире заявил француз. - Ливийский телеканал американцы отключили от спутника, и он не мог вещать на зарубежье, а объединенные лжецы телеканалов стран НАТО убедили европейцев, что Каддафи убивал людей и что военная интервенция - это нормально. Запад всего лишь вернулся к кровавому колониальному опыту.

Ведь народ на самом деле поддерживал Каддафи. И даже многие оппозиционеры помирились с ним, когда началась агрессия НАТО. А в рядах «повстанцев» сражались в основном иностранцы-наемники, да еще активисты «Аль-Каиды», следовавшие за спинами натовцев. Накачанные наркотиками, они прилюдно отрезали мужчинам головы, а женщинам груди, чтобы внушить страх. В результате в шестимиллионной Ливии два миллиона человек вынуждены были бежать из своих домов.

При этом еще в январе 2011 года ООН собиралась наградить Каддафи и его Джамахирию премией за исключительные успехи в деле защиты прав человека. Это активно обсуждалось 4 января на 16-й сессии Совета по правам человека Генеральной Ассамблеи ООН. <...>

Франция и Великобритания ещё в ноябре 2010 года подписали договор, предусматривающий создание совместного экспедиционного корпуса. К договору есть приложение о совместных военных учениях с указанием всех частей, в них участвующих. По сценарию «учений» британские силы должны осуществить вторжение в Северную Африку для спасения мирного населения, «подвергаемого репрессиям со стороны тирана». Документ уточняет, что военные учения состоятся 21 марта 2011 года.
 
Перед началом «революции» Ливию буквально наводнили иностранные журналисты. В одной съемочной бригаде BBC, СNN, France-24, France-TV было записано иногда до семи человек, и было видно, что эти люди с накачанными мускулами не журналисты. Когда ливийские контрразведчики решили перехватывать электронную почту иностранных репортеров, они обнаружили немыслимые вещи: все журналисты общались с теми или иными спецслужбами в своих странах. <...>

Сейчас такую же операцию НАТО пытается провернуть в Сирии. Группировки боевиков перемещаются по территории страны, атакуют то здесь, то там, но для серьезного удара им не хватает сил. Тем более что Сирию от посягательств НАТО пока защищает вето России и Китая в Совете Безопасности ООН. Но все это временно. Следующий год неминуемо начнется еще одной «революцией». И нет никаких сомнений, что после нее первое, что сделают новые власти, - закроют в Сирии стоянку нашего ВМФ, чем окончательно вытеснят Россию из региона.

Михаил КАЗАКОВ

Экспресс газета Online

[На картинке: Бернар Леви (5.11.1949) - влиятельный французский журналист, писатель и философ. "Согласно Леви, социальная жизнь характеризуется ростом «патологии власти»; властные структуры, запечатленные в языке, диктуют «смерть человека», то есть полное нивелирование индивидуально-личностного начала. Отрицая идею социального прогресса, он видит в истории только непрерывное нарастание зла и отчуждения человека. Леви пессимистически смотрит на возможность революционного переустройства общества и отвергает любые коллективные формы революционной деятельности". (В. Малахов, В. Филатов. Современная западная философия: Словарь. 1998)]
Категория: Война | Просмотров: 2398 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
0
1  
Значит пидр войну замутил biggrin biggrin biggrin

0
2  
Давно известно, что евреи- мастера провокаций, разжигания войн и революций. Одно слово- "народ дьявола" (с их точки зрения "богоизбранный"). А об их повышенной сексуальной патологии еще Г.П.Климов писал.

0
3  
Его бы на кресте распять за слова такие.... А уж за действия...

0
4  
Горите в аду мрази, которые разрушили такую страну

0
5  
вот гнида, 10 лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима

0
6  
С медведевым хоть поделился7

0
7  
Кто к власти поставил Каддафи, тот его и убрал!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На Марсе найдена "секретная военная база"?
Теория происхождения Вселенной трещит по швам
Инопланетные импланты
Встречи с "разумными облаками"
В детской кроватке засняли ребенка-призрака
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Изменения на Солнце

(6998)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2457)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(38)

4. Давайте предсказывать будущее

(2597)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(19)

Последние комментарии
В начале был логос ,так написа...

Про инопланетные импланты можн...

Человеческое тело - инструмент...

Где увидел сектантов и ченнеле...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования