Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 27.03.2017, 19:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2859]
Атмосфера [1206]
Археология [3729]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2748]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6199]
Животные [1960]
Землетрясения [3964]
Засуха [335]
Избранное [250]
Климат [2955]
Космос [8519]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1440]
Наука [8933]
НЛО [3979]
Наводнения [2749]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4781]
Тайны истории [4172]
Ураганы [2468]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1358]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 295
Пользователей: 288
Новых: 7
Аня, Guest, Максим, Serano, Спящий, malipas, sunstrike
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » В Украине готовится «американский» переворот?
18:24
В Украине готовится «американский» переворот?
12.12.11 В связи с ухудшением социально-политической ситуации в Украине, проявились и некоторые неприятные моменты в отношениях украинского государства с США и странами Запада.

Получив большой опыт проведения переворотов в Египте, Тунисе и Ливии, а также урегулирования гражданских протестов в России, США обратили взор и на правительство В.Януковича.

На протяжении 7 лет американское агентство по международному развитию, пользуясь полученными в ходе проведения «Оранжевой революции» наработками, активно формировало условия для проведения «украинского народного восстания» против правительства Украины.

И хотя агентство имеет статус государственного, оно почему-то поддерживает интересы американских олигархов. Агентство финансирует как национальные негосударственные организации, так и учреждения, активно используемые представителями Уолл-Стрит для продвижения своих интересов: Международный республиканский институт, Национальный фонд в поддержку демократии, Национальный демократический институт международных отношений. Напомним, что все эти структуры причастны к организации революционных действий на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также к неоднократным попыткам свергнуть правительства стран СНГ.

За время работы в Украине USAID проникло во все сферы жизнедеятельности украинского государства: экономику, политику, а также в сферы тепло- и энергосбережения.

В настоящее время представители агентства активизировали свою деятельность по развитию проекта «MediaNet», который предполагает объединение украинских журналистов, блогеров, редакторов электронных изданий, активных представителей общественных и молодежных организаций в одну большую структуру. Эта организация даст возможность американцам оказывать влияние, а порой и давление на политическую обстановку в Украине, вплоть до проведения акций протеста и даже переворота.

С подачи Запада в стране активно раскручивается лозунг «Украинская демократия в опасности!», который привел к активному вовлечению отечественных средств массовой информации в критику действий правительства, а также к появлению письма-протеста, адресованного СБУ и подписанному учеными США, Канады, Великобритании, Германии, Австрии, Польши и Венгрии. В письме выдвинуты требования о возбуждении уголовного дела против Р.Забилого, которого обвиняют в неправовом сборе научной информации.

Радикализация оппозиции в Украине вызвана также и арестом, а затем и судом над Ю.Тимошенко и ее соратниками, которых обвинили в превышении власти и коррупции. Кроме этого, в стране наметилось падение рейтинга как президента, так и правительства в связи в повышением цен на коммунальные услуги, ростом безработицы на фоне обогащения представителей власти. Большинство украинских телеканалов поддерживают экс-премьера до сих пор.

Что же касается отношения западных стран и США к Януковичу, то споры в основном вращаются вокруг проблемы раскола страны на восток и запад, а также заметного сближения действующего президента с Россией. В то же время американские аналитики говорят о том, что В. Янукович не намерен во многом уступать российскому правительству. Кроме того, они заявили о том, что украинская элита в большинстве своем имеет счета в банках западных государств, поэтому такая пророссийская политика для нее невыгодна.

Вашингтон и Брюссель четко понимают, что Украина – сложное в историческом плане государство. Правительства этих стран считают правильным то, что Янукович смог смягчить разногласия с Россией, однако вовсе не приветствуют тот факт, что вступили в силу такие проекты, как таможенный союз и слияние энергетических концернов. Одновременно с этим украинское правительство не хочет присоединяться ни к каким блокам, при этом активно проводит совместные военные учения со странами НАТО.

Все вышеперечисленные аспекты привели к тому, что Агентство приступило к активному обучению представителей украинских СМИ. На данный момент практически в каждом городе Украины существуют американские группы, которые объединяют журналистов и активистов общественных организаций, готовых при первой же команде начать новую революцию в стране.

Относительно методики начала восстания предполагается, что она будет мало отличаться от российской. Сразу же после проведения украинских парламентских выборов «ученики» американцев выдвинут заявления о нарушениях в процессе голосования и сразу же приступят к организации массовых акций протеста (информационная поддержка будет осуществляться американцами).

В средствах массовой информации западных государств появятся сообщения о преступности и диктатуре режима В.Януковича.

В итоге правительство Украины сложит свои полномочия в результате «народной революции», организованной Агентством в интересах олигархов с Уолл-Стрит, как это было в Ливии, Тунисе, Египте.

www
Категория: Политические факторы | Просмотров: 1911 | Добавил: PoliceOfficer | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 23
0
1  
Пиндосы - пидарасы!!! angry

0
7  
Давить их давно пора, тварей! angry

0
2  
Пора будить Елоустоун, пока нас всех не усыпили angry из гуманных целей.

0
3  
...

0
4  
Врятли такое возможно. Скорее всего это бурная фантазия автора. Из ничем не подтверждённых фактов откуда-то берутся далекоидущие выводы. Какое обучение СМИ? Практически в каждом городе сидит пендосовский шпиён? Он чё, эти города обьезжал?
А переворот сейчас ну никак невозможен по очень простой причине: нет лидера который повёл бы народ, сгнила вместе с оранжевой революцией идея свободы и вера в будущее. Народ подавлен, альтернативы нет. Тимошенко с отвернувшейся от неё бандитской командой, КПУ которое наверное даже не пройдёт в новый парламент, Тягнибок - со своим радикальным национализмом - всё это уже никому не нужно. А кто ещё? Может появился кто-то новый? Честный, уверенный, с сотворённым добром за плечами? Нет таких.
А если и будет что-то, то скорее всего восстание, кровавое восстание. Но оно также ничего не принесёт кроме горя. По натуре я реалист, но иногда он уступает писимизму. В такие времена я обращён к своей семье, работе, друзьям. А политики... идите вы побоку.

0
8  
Может и вряд-ли, но американских засланных казачков не стоит недооценивать... Украинские бандиты давно продали нашу страну ещё большим бандитам на всей планете - Штатам! Теперь у нас возможно что угодно. angry

0
9  
Лидер появится неожиданно.Это уже в не сомнения.
Надо закрывать границы,и самим жить в месте с Славянами.Вспомните,нас всегда били когда мы не вместе.А когда мы славяне и вообще нормальные люди в месте,тогда мы просто не победимы.

0
11  
В России уже появился Прохоров.

0
5  
На данный момент практически в каждом городе Украины существуют американские группы, которые объединяют журналистов и активистов общественных организаций
Полнейший бред! Автор или маразматик или Продажная Януковская проститутка!
В средствах массовой информации западных государств появятся сообщения о преступности и диктатуре режима В.Януковича.
Похоже на про Януковскую пропаганду! Мол или Янукович или Американцы.
Многие знают, что Янукович, сын полицая и ставленник МедвеПутов. А то, что он уголовник знают все!
Тут и Американцев не надо, Украинцы с Януковичем сами разберутся. С этой сукой и шестеркой


0
6  
...

0
10  
Во первых,это очень грубо.Во вторых,многие,повторяюсь многие не довольны действиями Януковича и его окружения.Но это не говорит о том что это Януковича действия.Посмотрите что во всём Мире происходит,везде Америка.Нас хотят просто разорвать на части.И то что происходит в России,это тоже их рук дело.По моему на этом сайте писали,что Россия полностью самодостаточное государство,и может спокойно жить и при полной блокаде из вне.И это факт.Мы все это знаем и понимаем.Всё что не обходимо,в России есть.Буквально все ресурсы.Поэтому америкосы так лезут.Мы без их денег проживем нормально.

0
23  
В точку!Украинская власть проворовалась,как наши едорасы,а теперь втирают,типа "происки запада".Совсем лохом нужно быть,чтобы этого не видеть! angry

0
12  
Держитесь братья , необходимо объединится России Украине и Белоруссии.
Мы один народ.

0
14  
согласен

0
15  
Вот и я о том же всегда говорю, мы были и остаёмся единым народом. Это всё забугорье сеет вражду между нами, принцип известный "разделяй и влавствуй". Нам самим надо быть умнее и не поддоваться на провокации пропиндосовских горлопанов.

0
13  
давно так не ржал... спасибо! biggrin

0
16  
...

0
17  
Пускай пиндосы идут своих коз е....ть Это им не арабы а славяне Украина Россия и Беларусь это один народ и поэтому получат пиндосы по самое некуда У нас народ учёный и никакой революции не будет,уже одна была и все видели что из этого вышло Сейчас пиндосы не могут давить на страну как при Юльке Она делала все что ей указывали и то не получилось а сейчас и подавно

0
18  
Дядя Сэм издал указ,
Всем мошенникам наказ.
Не заменить ли золотой
Бумаженцией простой
Напрягает он мыслишку,
Напечатать денег лишку
Увеличить все раз в двадцать,
Триллиончиков пятнадцать.
Приберем так страны все,
В обнищавшей стороне.
.....................

Но...разошлись Кредит с Дебитом
И сказали, дело в том,
Что Вы остались нагишом.

Памятник теперь стоит,
У разбитого корыта
Дядя Сэм сидит убито.

0
19  
Очередная бездарная статья. Украину грабит донецкий клан. Янукович один из его главарей. Причем тут США? Это смешно!

0
20  
...

0
21  
Общая тенденция в странах СНГ, власть бездействует и занимается укреплением своих позиций на политической арене на протяжении нескольких лет. Народу это не по нраву и он хочет изменений. НО правильно сказали лидеров нет за которыми идти! Политические партии либо подпевают правящей либо тухлая оппозиция с такими же тухлыми намерениями. А америка под эту красивую песню пользуясь недовольством народа разжигает полит революции....

0
22  
Увидали, осудили, потрещали, выпили и все.... И мимо прошли. А ведь у нас все так. А Югославия не славяне?... Страх потерять последнее добрался до костного мозга. У меня семья, у меня дети, у меня дом, дача,и др..... А ка же ты хочешь жить лучше, если ничего не делаешь! Мы ведь не нация, а цивилизация- "Русские" и в отличае от пиндосов у нас есть честь и совесть, и мало кто задумывается зачем нам эти "лишние" чувства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В 2017 году человечество ожидает "Климатический Ад...
На Луне нашли гигантские подземные тоннели
На Одессу обрушилось необычное цунами
В Китае нашли хрустальные гробы с мумиями
Адам и Ева были клонами
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Изменения на Солнце

(6804)

2. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2272)

3. Палата № 6

(9380)

4. Юмор

(6476)

5. Давайте предсказывать будущее

(1461)

Последние комментарии
Сотварили твари , поменяли нам...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования