Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.10.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4096]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6685]
Животные [2202]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9399]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1670]
Наука [9403]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3007]
Сверхъестественное [1605]
Технологии [5141]
Тайны истории [4644]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1303]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 109
Пользователей: 107
Новых: 2
AndrewSerp, discover
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Против России ведётся наркотическая война.
18:20
Против России ведётся наркотическая война.
15.12.11 Наркомания – это не только страшная болезнь. Это ещё и оружие, которое известно миру уже довольно давно. Наркотизация населения на вражеской территории сродни применению бактериологического оружия, поскольку она способна принимать характер эпидемии.

Наркотическая война мало чем отличается от обычных боевых действий. Здесь присутствует и информационная пропаганда, и разведка, и свои «орудийные залпы» в виде забросов партий наркотиков на территорию противника. Для большинства наших думающих соотечественников далеко не секрет, что наркотическая война идёт и против нашей страны, и противник уже добился в ней существенных успехов. Уже нанеся нам значительный ущерб, враг не желает сдавать своих позиций и готовит новые удары. Суть и главная цель наркотической войны заключается в быстром и, что ещё важнее, практически необратимом моральном разложении противника и физическом уничтожении его потенциальной живой силы путём распространения наркомании среди широких слоёв населения.

Первые залпы наркотической войны прогремели в первой половине девяностых с началом проведения в стране «демократических преобразований». Ослабление контроля за ситуацией в стране со стороны спецслужб привело к массовому проникновению на территорию России и стран СНГ представителей наркокартелей с американского континента. В страну стали практически беспрепятственно поступать оптовые партии кокаина и героина преимущественно колумбийского производства. Показательно, что именно Колумбия была одной из первых стран, с которой Россия отменила визовый режим. А произошло это по инициативе и при посредничестве США и заинтересованных сторон в российском руководстве. Колумбийская отрава легко ввозилась в страну вместе с бананами, рыбными консервами, сувенирами.

Если в девяностые годы борьба с наркотрафиком концентрировалась в основном на латиноамериканском направлении, то после начала операции НАТО и США в Афганистане, Россию наводнили наркотики именно из этой страны. По вполне достоверным официальным данным, за последние 10 лет производство наркотиков в Афганистане возросло почти в 50(!) раз. Произведённым за эти годы афганским ядом по самым скромным оценкам можно было бы 30 раз отравить всё население Земли!!! Ужасающие цифры, не правда ли?


Весьма показательно, что и командование НАТО, и Пентагон категорически отвергают саму возможность проведения совместных с Россией операций по уничтожению афганских опиумных полей. Цинизм аргументов, приводимых нашими «партнёрами» не может не поражать: сжигать посевы опиумного мака нельзя потому, что несчастные афганские крестьяне начнут голодать, лишившись своего обычного дохода, и уйдут служить «Талибану». Им нет дела до того, что от проклятой афганской дури гибнут миллионы оступившихся русских молодых людей! Нежелание американцев противодействовать афганскому наркобизнесу – ещё одно прямое свидетельство ведения против России наркотической войны.

Задачей наркотической войны против России является не только моральное разложение и физическое уничтожение нашего народа, но и получение возможности манипулирования силами, участвующими в осуществлении наркобизнеса на нашей территории. Наркобизнес всегда связан с нелегальным оборотом оружия и большими деньгами, а, как известно, именно эти две вещи правят миром.

Наркотическая война ведётся порой и дипломатическими методами. Примером тому могут служить недавние визиты госсекретаря США по международной борьбе с наркотиками Уильяма Браунфильда в Таджикистан, Киргизию и Казахстан с так называемой «Инициативой против наркотиков в Центральной Азии». По мнению известного аналитика, специалиста по Латинской Америке, Нила Никандрова, эта инициатива напоминает знаменитый «План Колумбия». К слову, именно в Колумбии Браунфильд работал послом. Казахстану, Киргизии, Таджикистану, Туркменистану и Узбекистану предлагается создать совместные оперативные группы по борьбе с наркотрафиком, которые станут заслоном на так называемом северном наркотическом маршруте. Благое, на первый взгляд, дело…

Однако обольщаться не стоит, ведь высокие цели американских «борцов с наркобизнесом» заключаются ни в чём ином, как в создании «эскадронов смерти», которые будут использоваться для развёртывания на территории стран Центральной Азии целых военных операций. Нечто подобное уже было организовано в странах Латинской Америки: в Колумбии и в Мексике. «Заградительные» антинаркотические операции давно стали для этих стран обычным делом. И, похоже, что наркобизнес выигрывает эту войну, ведущуюся порой очень жестокими методами. Именно необходимость содействия правительствам Мексики и Колумбии в борьбе с наркобизнесом и является предлогом для осуществления вмешательства США в ситуацию, а значит и в политический процесс в этих странах со всеми вытекающими отсюда преимуществами для Штатов, в том числе и военно-политического характера.

С наметившимся прогрессом евразийского интеграционного процесса, «Инициатива против наркотиков в Центральной Азии» приобретает для Запада особый смысл. Истинной целью этого проекта является проведение глубоких преобразований в политическом курсе среднеазиатских стран, поэтапное приведение к власти в этих странах проамериканских режимов по латиноамериканскому сценарию, и последующую ликвидацию российского влияния в регионе Центральной Азии.

www
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1661 | Добавил: PoliceOfficer | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 11
0
1  
У большинства наркомания ассоциируется с героином. Даже по тв в заявлениях ответственных лиц заявляется о борьбе с опиатными наркотиками. Между тем по моему синтетических наркоманов в разы больше. Синтетику даже везти никуда не надо, все синтезируется на местах. Синтетика дешевле, синтетика убойней, синтетика доступней. Мне кажется идет не война против наркотиков, а война кланов, опиатных против амфетаминовых. Амфетамин издавно использовался в служебных целях в спецслужбах да и просто у военных. Оттуда он и распространился. Читал на форумах о целых отделениях милиции, посаженных на скорость. Сначала употреблеяют чтобы больше работать, потом чтобы просто работать, потом чтобы просто жить.
Но в тысячи раз больше гибнут от водки. Вот главный наркотик.

0
2  
alexanderhermes, всё верно говоришь.
С 1 июля 2012 года должны запретить кодеиносодержащие препараты без рецепта. Туда будет входить "Коделак" "Терпинкод" "Нурофен+" и ещё ряд. Но... химики всегда найдутся. Я никогда и нигде не видел ни в одной стране что бы победили наркотики, это и есть нереал. Можно многое сделать, но наркотики никогда не победить, даже если очень сильно захотеть. Последнее время пошёл дезоморфин, из-за отсутствия "хмурого", но он одним словом выкашивает ряды, это очень быстрая и мучительная смерть в кротчайшие сроки. Я бы ещё понял тех людей нарконамов, если они употребляют, то каждое утро просыпаясь и зная что бабло в кармане ещё долго не кончится. А водка, это жара, если не имеешь ещё контроля над собой. Надо как то обходится и без кайфожорства, нет денег и нех лезть в эту стихию. Наркоман и нет ловэ, тогда жизнь нанэ !
В этом документальном фильме и есть реальность, первая часть фильма, пьющие, вторая с 38:00 минуты сидящие на "хмуром", больштнства героев фильма уже нет в живых, они были молоды. Фильм о жизни, о смерти, о людях, подошедших вплотную к границе между первым и вторым. И о любви, самом ярком проявлении жизни.

0
3  
Это все зависит от личной мотивации, нормальны люди не употребляют эту дрянь, в основном это люди мягко говоря туповатые, которые даже последствия просчитать не могут, ну как же, друзья все употребляют и говорят что это нормально... Какой то стадный инстинкт... Нариков нещадно надо лечить методом ремня, кнута и монтировки.
Трудовые лагеря и рудники в качестве альтернативы, самое оно. А барыгам расстрел.
"Только огнем и мечом можно глаза им открыть,
Прах разметав на ветру скверну искоренить!"

Другое дело что наркоторговля это один из источников доходов холуев Ми-Пр..

0
4  
Точно!! Нам завозят кокаколу, которая делается из плодов коки!!! Наркотики!

0
5  
незабываем что трава не наркотик biggrin

0
6  
Американские солдаты охраняют маковые поля в Афганистане

http://www.perunica.ru/otveti....ov.html

0
7  
получается что наши власти заодно с америкосами и НАТО уничтожают наш народ, так как наши власти разрешили транзит по нашей территории американских и натовских грузов для войск нато в Афганистане! sad

0
8  
получается что наши власти заодно с НАТО уничтожают наркотой нашу молодёж, если разрешают транзит НАТОвских грузов в Афганистан по нашей территории! surprised

0
10  
а ты не знал? "Наши" власти ничем не отличаются от "их". Давным-давно уже всем заправляет единое мировое масонское "правительство", ну а в разных странах марионеточные его филиалы. Раньше тайное.. а щас они вобщем-то особо уже и не скрываются. Земля в оккупации.

NATO, ООН, ФРС, NASA, ВОЗ, ЮНЕСКО.. - эти конторы изначально были масонскими с момента их создания. Каждая под свой функционал. Все спецслужбы, все религии - тоже всё их шарашки.

0
11  
то что NATO, ООН, ФРС, NASA, ВОЗ, ЮНЕСКО и ЦРУ с МВФ ещё забыл масонские канторы я знаю давно! но то что наши с ними, у меня сомнения были....

0
9  
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3195)

2. палата № 6

(3610)

3. Факты искажения нашей истории

(184)

4. Юмор

(6714)

5. Давайте предсказывать будущее

(3065)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования