Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 27.05.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6365]
Животные [2043]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3011]
Космос [8783]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9087]
НЛО [4056]
Наводнения [2811]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [710]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4929]
Тайны истории [4331]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 204
Пользователей: 194
Новых: 10
elka68rus, fatjob, Апрель, Sasha77, Сл@вян, nobody, sevrua, Ariella, Astron, Serano
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Через хаос и разрушение к "иной" цивилизации
09:36
Через хаос и разрушение к "иной" цивилизации

18.12.2011 Современная человеческая цивилизация активно и ускоренно изменяется. Хозяева Западного проекта загоняют человечество в весьма узкий коридор, страны и народы планеты лихорадит концептуальный, цивилизационный, финансово-экономический, социально-политический, экологический и военный кризис.

На планете разгорается (и его старательно раздувают) пламя непрерывной революции. Она охватывает не только задавленные различными проблемами страны арабского и исламского мира, но и ещё недавно благополучный Запад. Первоначально «мирные» протесты населения, которые пытаются представить, как изъявление «воли» народа, автоматически перетекают в противоборство с властями, вооружённые конфликты. 16 декабря пришли сообщения о «восстании» в Казахстане.

Надо заметить, что перманентная революция выявила несколько интересных явлений. Это «варваризация» молодёжи и резкое падение культурного, образовательного уровня населения во всём мире. Хозяева Запада, после Второй мировой войны, провели ряд операций над населением западных стран – первыми были США. Одна из самых знаменитых операций – это «сексуальная революция», «секс, наркотики и рок-н-ролл». В итоге западные обыватели были превращены (особенно в мегаполисах) в биомассу без моральных принципов, зацикленную на гедонизме и потреблении. Молодёжь была избавлена от необходимости зарабатывать на жизнь тяжелым ежедневным трудом (на производстве, в сельском хозяйстве), а это высвобождает много энергии.

Западных обывателей (да и российских, у нас эту операцию провели после Сталина, особенно ускорились эти процессы в позднем СССР и в 1990-е годы) избавили и от выращивания, воспитания потомства – «живи для себя», «сначала карьера, потом ребёнок», «семьи» без детей или с одним ребёнком, гомосексуальные «семьи» и пр. Это освободило ещё больше свободного времени, энергии. Таким образом, были прикрыты два пути, которые поддерживают жизнь общества, страны – воспроизводство населения и производственная сфера. Энергия людей направлена на паразитный самоподпитывающийся контур – гедонизм, поиск наслаждений.


Возьмите пример Ливии, люди убили свою страну, стали «крысами», т. к. хотели потреблять по более высоким стандартам, получать больше наслаждений. Причём, не заслужив этого, высокий уровень жизни местного населения поддерживался благодаря наличию природных ресурсов и эксплуатации труда приезжих. Люди, которые не выполняют свою общественную функцию – участие в производстве, не продолжают род, становятся паразитами, «крысами». Они зациклены только на своей «индивидуальности» (этакие «яркие личности»), росте потребления, удовольствиях.

Те страны и цивилизации, которые пытаются препятствовать погружению мира в «управляемый хаос», который должен породить «новый мировой порядок», уничтожаются. Запад прибегает к военной интервенции под предлогом «демократизации», помощи населению. Новый мир должен быть унифицирован, там не будет места исламу, православию, языческим верам восточных цивилизаций, разным расам и народам – создаётся «серое» человечество.

Процесс многосторонний, традиционные государства, системы, цивилизации подвергаются атаке со всех сторон, «раковые клетки» бьют и изнутри, и снаружи. Финансово-экономический кризис подрывает хозяйственный ресурс стран, усиливает революционную активность населения, «цветные» революции ведут к активизации молодёжи, протестных групп, недовольных элитарных группировок. Волнения, революции, войны дестабилизируют регионы, наносят удар по мировой экономике, ещё более усугубляют положение в народном хозяйстве страны, а это ведёт к дальнейшей радикализации настроений масс. Эти процессы порождают волны миграции, создают новые каналы наркотрафика, нелегального распространения оружия, работорговли, зоны пиратства и власти различного рода деструктивных группировок (вроде христианских фундаменталистов в Южном Судане и Уганде – «Армии сопротивления Бога»). На планете появляются настоящие «дикие земли», территории, где официальные власти вообще не признают, или их влияние номинально. «Дикие земли» становятся метастазами опухоли «управляемого хаоса». Это уже Сомали, часть Судана и Уганды, Ливия, Ирак, Афганистан, Косово, близки к этому Египет, Пакистан и ряд других территорий.

Цель

После периода «Великой депрессии-2» (о ней уже заявила глава Международного валютного фонда Кристин Лагард), непрерывной революции (о коллапсе евроэкономики и распаде еврозоны, которые естественно приведут к революционным последствиям, пророчит рупор структур глобального администрирования Жак Аттали) и мировой войны - должна быть создана «иная» цивилизация.

Её основные параметры также уже известны. Уровень потребления основной массы человечества будет обрушен, что уже и делается. В «управляемом хаосе», бойне кровавых войн должна сгореть большая часть человечества. Оставшиеся будут под полным контролем благодаря технологиям технофашизма, электронного рабства. Произойдёт кристаллизация высокоупорядоченной социальной структуры, неорабовладельческого характера. Будет создано единое мировое правительство, единые вооруженные силы (их костяк армия США и НАТО, частные военные компании), все цивилизации и государства будут разрушены, как и крупные народы. Произойдёт переход от денежно-рыночных отношений к статусно-распределительным, конкуренция останется только на уровне корпораций.

Шансы на успех

Надо учесть тот фактор, что такая система античеловечна по своей сути. Кроме того, есть вероятность того, что строители недостаточно профессиональны. Поэтому, есть мнение, что перманентная революция и «управляемый хаос» выйдут из-под власти своих идеологов и организаторов. И тогда человеческую цивилизацию ожидает глобальная катастрофа, масштаб которой в известной нам истории рода людского сопоставить просто не с чем.

В том же случае, если мастерам удастся «пройти по лезвию бритвы», построить свой порядок, остатки человечества ожидает печальная судьба. Очень сомнительно, что и эта система окажется устойчивой. На разрушении, смерти нельзя строить «воздушные замки». Это будет закат, агония человечества. Смерть, хотя и более медленная, законсервированная.

Самсонов Александр

Военное обозрение
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 3850 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 331 2 »
0
1  
"Поэтому, есть мнение, что перманентная революция и «управляемый хаос» выйдут из-под власти своих идеологов и организаторов. И тогда человеческую цивилизацию ожидает глобальная катастрофа,"....правильно...давайте их поддерживать всеми силами....ведь иначе ещё хуже будет! biggrin ...или автор дурак..или с ними... angry

0
4  
это ты дурак! если не замечаешь этого!

0
25  
Он не дурак , скорее один из тех , кто генетически предрасположен , продвигать этот порядок. Попросту - жид.

0
24  
Имеется в виду что даже у этих гавнюков не всегда все на мази, и они могут своими кривыми руками нечаянно пустить этот поезд вместе с собой под откос. "Пройти по лезвию бритвы" очень удачно употреблено, некоторые моменты истории показывают что они тоже могут косячить

0
2  
Солидарен с автором статьи: человечество катится в тартарары, или же в тоталитарную систему, где, после масштабной войны, останется некоторое количество челавеков, способное обслуживать верхушку власти, охраняемую хорошо вооруженной, зомбированной на беспрекословное подчинение, армией.

0
3  
админу!!! сорри, что сюда.. плз разблочь чат, и добавь новость хорошу.
зацените все. http://www.spaceweather.sflorg.com/current/cor2_behind.html
когда лавджой начала улетать от солнца - появилась эта.. посмотрите по предыдущим снимкам траекторию ее движения. она еще больше , чем лав. и что самое интересное - ее не видно LASCO C3, а только COR2 Behind!!! только в ик свете. и она приближается и летит так же прямо в солнце.

0
5  
вот, смотрите http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QhONSpI1w0c

0
6  
Замечательно просто и доступно. Такое впечатление как будто услышаны мои мысли и по коментариям вижу что многие так думают но кто спасет нас где выход не просматривается конкретно ни в одном комментарии только констатация фактов.

0
7  
Ну ведь не просто так на экранах зомбоящиков в последнее время начали появляться так называемые "представители научной и творческой интеллигенции", воспевающие "романтические" времена феодализма и проповедующие необходимость смены капитализма неофеодализмом, при котором каждый будет знать свое место в мире (по праву рождения) и четко будут действовать связи типа "сюзерен - вассал". Этакий вариант "вперед, в прошлое!" для человечества. При этом предлагается снова людей на сословия согласно текущему статусу - естественно, в целях обеспечения общественной стабильности, чтобы каждый знал свое место и не рыпался. Ну а место Церкви по духовному воспитанию человечества намерено занять так называемое Мировое правительство. Короче говоря, "все будет прекрасно, все будет в ажуре" - как в романах про средневековых королей и рыцарей. Вот только почему-то в этих романах практически не описывается быт простого народа. Впрочем, там нет ничего интересного...

0
8  
…»Очень сомнительно, что и эта система окажется устойчивой»...
Автор, безусловно, переживает за нынешнюю ситуацию. Респект. Однако вопрос – а когда за последние 10 тысяч лет такие проблемы регулярно не имели место? И религии мало помогли. Менялась «аппаратура», а не суть. Так что проблемы, рассмотренные в статье, видимо, гораздо сложнее, чем просто «придурки» у власти…
http://www.dailymotion.com/video....e_music

0
9  
Можно подумать,все счастливы,всем довольны,живут в справедливом обществе, и,надо же,находятся подлецы,которые специально раздувают пламя непрерывной революции.
А ливийцы вобще идиоты-ну не нравился им фарфоровый унитаз,им золотой подавай,как у Полковника,вот и замутили революцию,недостойные...(Возьмите пример Ливии, люди убили свою страну, стали «крысами», т. к. хотели потреблять по более высоким стандартам, получать больше наслаждений. Причём, не заслужив этого,)

0
10  
Экономику хотят изменить! Теперь она будет измерятся не денежно,товарно-продуктовой линейкой,а людскими страхами!!! Народ может организовать общины и жить без вмешательства государства. Так же это понимают сидящие с верху,тогда они не смогут кайфовать так сказать,как сейчас. На этот счет имеется психотронное оружие,с помощью которого будут манипуляции.

0
11  
Это все для того,чтобы построить новую цивилизаци с новым бытием! Это и будет тем самым переходом в новую эпоху. То же самое было и с прошлыми мирами. Цикличная фрактальность двумя словами,которая потеряла смысл и интерес превратившись в хаос духа и материи. Из которой состоит абсолютное ничего. Пустота наполненная собой! Новое время и новый мир на пороге! Смотрю через глаза как видеокамеры,мозг процессор,нервы шины,мышцы гидравлика.... Скоро мы осознаем это! Эксперимент закончился! Прошедший через тысячи лет спермотозоид ,который из миллиарда таких же окозался самый быстрый т.е. лучший пронес все знания и сейчас он это Вы )

0
12  
Народ всегда пугали и будут пугать. Всё построено на страхе. В реале бояться совершенно нечего. Мы все смертны и рано или поздно склеим ласты. Поэтому можно смело забить на всё, в том числе и на красные флажки вдоль которых нас заставляют бежать. Самое худшее что может быть - смерть. Но она ждёт всех! Поэтому бояться каких-то мудаков, и идти у них на поводу смысла нет никакого. Они тоже смертны! И булыжник в данном случае не намного хуже ядерного оружия. Рогатка намного бесшумнее и не менее эффективна в ближнем бою, чес пистолет. У вас есть моги, так не стоит превращать их в вату.

0
14  
они не успеют.Чаще на небо смотрите.Спасайтесь сами.

0
13  
Да чего ПУГАТЬ НАРОД ....НАРОД перестал РАДОВАТЬСЯ ЗА БЛИЗКИХ , а ТЕМ БОЛЕЕ за ДРУГИХ .. А злой НАРОД это ПЛОХО . ДАЖЕ ДЛЯ САМИХ ЛЮДЕЙ , радость только НЕлюдям . НО ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО , ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЭТОГО ХОТЯТ А НАС НЕ МАЛО angry smile

0
15  
Безупречные по логичности построения. Только исходят они из одного единственного по сути своей ошибочного постулата. Поэтому приводят, естественно, к ошибочным выводам. (Это определение клинического случая шизофрении. Извините...) На самом деле автору можно возразить только одно: жить действительно хорошо, но ХОРОШО ЖИТЬ всё равно лучше. Вытравить из человека желание постоянно делать жизнь лучше и для себя и для других не сможет ни уважаемый автор ни все мировые "божки" вместе взятые ни кто-либо другой. ok

0
16  
shades

0
17  
ПОШЛИ АМЕРИКОСЫ YF [EQ GTLTHFCNS biggrin biggrin

0
18  
Старушка добилась овеществления принципа "жадность фрайера сгубила". Термин "ХОРОШО ЖИТЬ" включает в себя перманентную множественность понятий, которую каждый определяет для себя сам (в меру своей испорченности). angel

0
19  
НАДО ! ПОНИМАТЬ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ... У ПАСИ БОГ ЭТО НЕ БУМАГА , НАС ПРОСТО РАЗВЕЛИ . ДЕНЬГИ НЕ ИМЕБТ ЗНАЧЕНИЯ ( БУМАГА ) ! ! ! они горят , нам ПОДМЕНИЛИ ЦЕННОСТИ . ЦЕННО ТО ЧТО ВЕЧНО smile smile smile

0
20  
shades

0
22  
Вот именно!! Всё дело именно в определении "необходимого количества"!!! smile

0
23  
К сожалению или к счастью у меня есть внешний мир и "шашлычок под коньячок" мне ОЧЕНЬ нравится!!! biggrin

0
21  
К сожалению уважаемый chernoff меня не понял. Может быть для кого-то счастье в толстом кошельке, для кого-то пребывание в общем чеканном строю или в стаде, а для кого-то в семье и в любимой работе, дающей возможность достойно обеспечить свою семью и помочь тому, кто в силу каких-то причин сам этого сделать не в состоянии и т. д. и т. п. ok

0
30  
Это твоя жидовская , паразитно потребительская система , взращивает таких , кто не в состоянии сам , прокормит себя и свою семью. По причине утраты родовой памяти , где есть вся информация как правильно пользоваться всеми силами и энергиями природы. Жиды подменили эту информацию на ложь. Всучили нам сотовые телефоны , телевизоры , самолёты. А украли у нас телепатию , левитацию и телепортацию. Ты самое что не наесть дитя , этой системы , которое до такой степени прогнило этой системой , что не видит жизни без неё.

0
32  
Ха - ха!!!!!! Очень интересно посмотреть на бравого "росса", левитирующего, а особенно медитирующего при помощи СВОЕГО МОЗГА!!! cry

0
26  
С этой НЕЖИТЬЮ , не нужно бороться и сражаться. Нужно всего лишь не подчиняться их системе , не выполнять их требований. Не потдаваться на их соблазны , которыми являются наше животное желание халявы и удовольствий. Всё зависит от нас. Они же как экзаменаторы , выполняющие свою миссию , по взращиванию у нас благоразумия.

0
27  
Прогноз не верен, поскольку прогноз аналитический и человеческий - одного из 7млрд особий,- в этом смысле. Пословицы, поговорки жизнены, т.к. из опыта поколений людей. Как говорится -" Человек предполагает, а Бог располагает". Цивилизационный технический прогресс убивает саму жизнь и киборги не выход, а зло( что сделаете с растительностью, животными, они неотъемлемая часть эволюции?) Сколько по Земле прошло цивилизаций и были остановлены? Что говорят на это реальные Правители Земли . не Морганы? " Когда ваша раса - пятая достигнет своего зенита физического и умственного развития, разовьёт найвысшую цивилизацию ( запомните разницу, которую мы делаем между материальной и духовной цивилизациями) и не в состоянии будет подниматься выше в своём цикле, её прогресс по направлению абсолютного зла будет остановлен так же. как её предшественники лемурийцы и атланты, люди третьей и четвёртой рас, были остановлены в своём прогрессе, к тому же, одной из таких катаклизмических перемен - огнём или водой", - Письма Махатм, п.92. Просматриваются и сроки - сворачивание производств, всё зло в нравственности встало выпукло и на показ, утрата совести, цинизм к потомству, погода идёт в разнос. Её изменение даёт срок из следующего высказывания Графа Сен - Жермена Махатмы Белого Братства Шамбалы: "Затем произойдут последовательные сдвиги во временах года, изменения ожидают сначала весну, а потом и лето. Всё зто - признаки приближения конца времён, завершения цикла. Я всё это вижу,"- 1760-е годы, - Святейшая Тринософия, стр.599. Мы уже живём в этих изменениях. К сказанному надо обязательно добавить, что "... предполагает - располагает" относится и к нашим КУРАТОРАМ, пребывающим на Земле с конца третьей расы людей. Космос устроен иерархически. События идут избирательно.

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Битва пророков: 10 главных прогнозов
Способно ли сознание человека менять влиять на физ...
В Гватемале исчезло озеро
В США на четыре года раньше срока появились цикады
Следы неизвестной археологической культуры обнаруж...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Война на Украине. ЧастьIII

(4893)

2. славян и его выражения.)

(189)

3. спринт и его алогизмы)

(92)

4. Цитаты из книг

(2078)

5. Интересные факты о Космосе

(402)

Последние комментарии
ну конечно экология...Фукусима...



В США планомерно закрывают АЭС...

Зачем создателю рабы и слуги с...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования