Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 18.08.2017, 00:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2961]
Атмосфера [1277]
Археология [3991]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2850]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6537]
Животные [2129]
Землетрясения [4066]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3091]
Космос [9131]
Карстовые провалы [450]
Круги на полях [487]
Медицина и здоровье [1599]
Наука [9268]
НЛО [4145]
Наводнения [2947]
Океан [708]
Оползни [563]
Пожары [763]
Прогноз [1186]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [680]
Радиация [616]
Солнце [1834]
Стихия [2966]
Сверхъестественное [1597]
Технологии [5038]
Тайны истории [4529]
Ураганы [2616]
Факторы и аварии [7819]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1272]
Эпидемии [953]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 143
Пользователей: 138
Новых: 5
andreus-a-i, agnc, Guest, Shinnn, sprint22
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » 21. 12. 2011
22:31
21. 12. 2011


21 декабря 2012 год. Сколько раз мы слышали и видели эту дату, но большинство из нас с вами прекрасно знает, что никакого конца света в этот день не будет. Так из - за чего устроили этот ажиотаж вокруг этой даты. Давайте разберёмся.

Начнём с того, что узнаем - откуда вообще пошли эти слухи об этом дне.

Исходной точкой зрения для рассуждений по поводу «конца света» служит длинный счёт календаря майя, по которому на декабрь 2012 года приходится окончание текущего бактуна (цикла в 5125 лет) и начало нового. Из «Пополь-Вуха» некоторые майянисты делают вывод, что нынешний (13-го по счету) бактун начался 11 или 13 августа 3114 год до н. э. и, таким образом, близок к своему завершению.

Между специалистами по истории и культуре майя нет согласия насчёт того, что означает конец бактуна. Современные представители майяв своей массе не придают дате никакого значения. Автор популярных книг по майянистике, Майкл Коу, в 1966 году писал, что, с точки зрения древних жрецов, «распущенные народы мира» погибнут, когда в декабре 2012 года закончится очередной бактун. Между тем надписи храма в Паленке приурочивают различные события и к более поздним датам — вплоть до 21 октября 4772 года. Напрашивается объяснение, что жрецы майя связывали с окончанием бактуна кардинальное обновление мироздания, а не его гибель.

Все построения о катастрофе в конце 13-го бактуна исходят из двух источников. В Тортугеро на юге штата Табаско обнаружена полустёртая надпись VII века о том, что в конце бактуна прибудет бог войны, раздора и смерти. В книгах пророка ягуара (XVIII век) содержатся туманные намёки на то, что финал бактуна принесёт бедствия и в то же время положит конец испанскому владычеству в Мексики.


2012 год станет начальной точкой новой эры в жизни нашей планеты и всей Солнечной системы в целом. Никогда не слышали об этом? Наверное все потому, что большинство из нас мало интересуется астрономией. Как оказалось, каждый астрологический знак имеет свое определенное время, свою Эру. Как же мы можем определить какой знак главенствует сейчас и с чем это связано? Еще в древности, люди наблюдали за положением звезд в дни весеннего и осеннего равноденствия, что и привело к открытию подобных эпох. 

В настоящее время мы живем в Эпоху Рыб, новая же эра начнется 21 декабря 2012 года, в тот самый день, когда закончится календарь Майя. Сама идея не является новой, внезапно появившись накануне нашумевшей даты. Еще в начале 20 века появились первые предположения, касательно зодиакальной эры, причем исходили они от человека, посвятившего себя оккультным наукам и широко известным во всем мире, хоть и с довольно темной репутацией, Алистера Кроули. Он правда заявил, что он вызвал её и в этом факте мы позволим себе усомниться. 

Некоторые заметные личности прошлого, такие как психиатр и философ Карл Юнг, предположил о начале подобной эпохи в районе 2000 года, а Исаак Ньютон и французкий астролог Дэн Радиар считали началом новой эры 2060 год. Современные достижения астрономии и физики позволяют заключить, прежде всего, что относительное время обращения каждого подобного периода занимает около 2160 лет, а 2012 год может вполне претендовать на время очередной смены зодиакальной эпохи.

Астрологи, эзотерики и оккультисты видят в каждой эпохе преобладание каких либо концепций развития цивилизации. Многие считают, что Эра Водолея будет представлять из себя века высоких технологий, компьютеров, электроники и преимущественно новых веяний в сферах свободы решений, действий, мыслей и нового проявления гуманизма. Некоторые думают, что начинается эра духовного просвещения и мира, однако есть и такие, что заявляют о новых витках насилия на Земле. Зная природу человека, тяжело давать оценку его возможным действиям, однако развитие технологий и то, что человек, возможно, сможет технически преодолеть свои ограничения нашей планетой и познать Галактику, мы допускаем. В любом случае, в 2012 году нас ждет начало серьезных перемен.

Эра Водолея, ровно как и 2012 год, как вы все знаете, часто упоминается в предсказаниях и как возможная дата конца света. Может ли это означать, что эта дата может стать Эпохой уничтожения человека как биологического вида? Никто на сто процентов не в состоянии заявить о подобном варианте, ровно как и утверждать обратное. Начало Эпохи Водолея, по мнению многих астрологов и пророков, скорее всего, будет сопровождаться многочисленными природными катастрофами, землетрясениями и цунами. Весьма возможен подъем вод мирового океана до критических отметок, причем официальная наука этого не отрицает. Тем не менее, мы склонны считать, что даже при возможной гибели современной цивилизации, как таковой, человек продолжит писать свою страницу истории в жизни Вселенной.


 О катаклизмах

Сборник средневековых пророчеств из книги Либер Мирабилис, которая были впервые опубликована в 1524 году. Книга была переведена с латыни на французский язык Жаном де Ватигерро в 1831 году. Пророчество о 21 веке: «Все стихии изменятся в течении столетия. Земля во многих местах будет находиться в ужасном состоянии разрушения и многие живые существа будут поглощены ею. Многочисленные поселения и большие города будут разрушены сильными землетрясениями…. Море зашумит и обрушится на страны всего мира. Атмосфера будет загрязнена и полностью испорчена из-за раздора людей и многочисленных войн…. Воздух будет причиной моровой язвы и болезнь будет распространяться посредством его. Люди станут как животные и будут болеть новыми различными болезнями. Они заболеют и быстро умрут от неописуемой и внезапной чумы, от страшного голода и мук. Ужасные страдания будут во всем мире и никто на Западе не найдет место спасения. С самого сотворения мира не было ничего более ужасного, как это бедствие».

Предсказание французской монахини Жанны Ле Ройер (1731-1798) о землетрясении во Франции: «Я вижу, земля сотрясается в разных местах, ужасно содрогается. Я вижу, горы рушатся с треском, наводя ужас в окрестностях. Вихри огня, дыма, серы и асфальта превращают целые города в пепел. Все это должно произойти до прихода человека погибели (антихриста)».

Видение пастора Марка Лебрена (17 февраля 1998 г) о цунами во Франции: «Сцена происходит на берегу моря в небольшом рыбацком порту, который вполне может быть в Нормандии или Бретани. Мол выступает далеко в море, я не знаю если ли там маяк. Я вижу маленькие и большие дома по обе стороны набережной, справа и слева от пирса. Самые большие дома имеют три или четыре этажа. По обе стороны от пристани стоят лодки. Я на пристани с видом на море, тихо.
И вдруг волна, огромная, страшно огромная, которая значительно превышает высоту домов. Темнее всего ландшафта, она поднимается в небо. Сильный ветер сопровождает ее. Волна вторглась в гавань, сметая и разрывая все на своем пути. Я никогда не видел ничего более страшного и беспощадного. Никто не сможет избежать огромной волны, которая захлестнет страну.
Я бегу к домам в поисках убежища. Волна цунами справа и слева, особенно слева от меня. Я вижу, как морские воды ударяют с огромной силой. Когда я бегу у меня не хватает сил и не чувствую своих ног. Задыхаюсь, но несмотря ни на что, продолжаю бежать. Зная, что не смогу больше выдержать…».

Предсказание отца Антония (Челябинская епархия): «Франция, эта колыбель распутства и блуда, богопротивления, испытает на себе все ужасы отторжения от Бога. Морские бури и землетрясения, кораблекрушения, которые будут нести смерть всему живому и на побережье, и на суше, вот что ждет родину революций».

Предсказания американского ясновидящего Майкла Гордона Скаллиона:  «Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.
Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли».

В общем вывод:  21 декабря 2012 года закончится эра рыб и начнётся эра водолея. После этого дня пройдёт волна катаклизмов, которая в ближайшее время затихнет. Как я предполагаю - 1 эра - это 1 галактический месяц (1 оборот Солнца вокруг центра галактики) Кстати сегодня 21 декабря 2011 года, ровно 1 год до конца эры рыб

Категория: Прогноз | Просмотров: 2255 | Добавил: djvergon | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На правительство США работают инопланетяне
Лютеция - астероид или инопланетный корабль?
НЛО преследовал российские истребители СУ-34
Зонд Voyager может стать угрозой для всей земной ц...
В США начинается эпидемия бубонной чумы
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3028)

2. Зомби среди нас

(188)

3. Давайте слушать музыку.

(4004)

4. Сейчас я слушаю...

(312)

5. Давайте предсказывать будущее

(2756)

Последние комментарии
Люди как они есть – пришли из ...


"Делимся неприглядной пра...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования