Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.10.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4096]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6685]
Животные [2202]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9399]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1670]
Наука [9403]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3007]
Сверхъестественное [1605]
Технологии [5141]
Тайны истории [4644]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1303]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 109
Пользователей: 106
Новых: 3
allbud, AndrewSerp, discover
Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Что пророчат звезды в 2012 году? Славянский гороскоп
11:30
Что пророчат звезды в 2012 году? Славянский гороскоп

Астрономические знания человечества начали формироваться на той территории, которая исторически называется Русью – это центральные области современной России. Начиная с верхнего палеолита здесь, впервые на планете сформировался тот вид человека, который сегодня мы называем человеком современного типа. Если подходить к вопросу биологически точно, то это те люди, которых сегодня мы называем русскими.

Это были наши с вами предки. Они оставили после себя более пятидесяти тысяч только открытых и внесённых в реестры археологических памятников всех без исключения периодов: верхнего палеолита – мезолита – неолита – бронзы – железного века – средневековья.

Археологические находки в центральных областях России позволяют говорить о наших предках, как о высокоразвитой цивилизации. Судите сами, уже в 11-м тысячелетии до нашей эры для изготовления наконечников копий древние русы использовали токарный станок. Наконечников, изготовленных точением, обнаружено несколько сотен на разных памятниках.

В это же время, то есть 13 тысяч лет назад, наши предки уже знали основы химии. По крайней мере, для получения дёгтя они использовали пиролиз и полукоксование. А сам дёготь собирали в самую раннюю керамику и использовали для гидроизоляции лодок и выделывания шкур.

Но интересующие нас календарно-астрономические знания возникли намного раньше. Уже среди находок верхнепалеолитического памятника «Сунгирь», расположенного близ Владимира, есть такие, которые специалисты связывают и с календарём, и с астрономией, и с начальными знаниями математики.

Современные исследования позволяют сделать однозначный вывод о том, что осознанное наблюдение за космосом началось уже 25 – 27 тысяч лет назад или даже раньше. Только этим можно объяснить то, что древние русичи знали точную продолжительность периода прецессии Земли – 26 тысяч лет. Это число, в свою очередь, было положено в основу всех сегодняшних календарей и всего земного летоисчисления.

Некоторые спросят: а как же другие народы? Да, другие народы тоже были в это время. Но они произошли своими биологическими путями и в развитии далеко отставали от русичей – гиперборейцев (R1a) и атлантов (R1b), которые, только начиная с 8-го тысячелетия, пришли на территории будущего Китая, Шумера, Египта, Индии, Греции, Америки и положили там зачатки будущих местных метисных цивилизаций.

По этому поводу полезно окунуться в мифы всех без исключения цветных народов, в которых процесс получения знаний всегда восходит к появлению среди туземцев белого божества. В Китае – это был Хуан Ди. Ацтеки и тольтеки Мексики называли белого бога Кецалькоатль, инки – Кон-Тики-Виракоча, для чибча он был Бочика, а для майя – Кукулькан. Археологически установлено, что основателями Шумера и Египта были белые люди.

Названный период прецессии земной оси, равный 26000 тысячам лет, был поделен на 12 частей – единственное число, на которое можно поделить окружность, не имея специальных инструментов, кроме самого циркуля. Вдоль пути прецессии на небе расположился дракон ВОЛОС (Велес), который и по сей день изображается на гербах многих городов, стран, древних родов и знамёнах.

Академик Б.А. Рыбаков датировал время формирования у древних русов знаний о драконе Велесе временем верхнего палеолита, то есть, начиная с 50-го тысячелетия до нашей эры. Отсюда и берёт свои корни глубина астрономических знаний на Руси.

Каждая из 12-ти частей, подобно спицам колеса, стала называться лучами-ра. Каждый луч указывал на соответствующую область звёздного неба. В каждом из 12-ти секторов неба было оформлено по нескольку созвездий со своими, уникальными названиями. Те 12 созвездий, которые оказались на окружности сменяющих друг друга равноденствий, стали называться Кругом Сварога – по имени мифологического дракона Сварога, который своим телом окружил и защитил небесный РАЙ (пространство внутри круга зодиакальных созвездий).

Отсюда 12 секторов, чередуясь, образовали 6 дней и 6 ночей Сварога. Каждый день и каждая ночь – длиной 2145 лет. Со 143 года до н.э. по 2001 год нашей эры над Землёй царствовала Ночь Сварога. Или, более привычно – эра Рыб. С 2002 года настал День Сварога.

Хранители древних знаний в день смены Ночи Сварога Днём Сварога, то есть в новый год (11 сентября) с 2001 на 2002 год направленным взрывом снесли символы прежнего астрономического периода – «Геркулесовы столпы» (башни-близнецы Всемирного торгового центра в США). А уж политические власти этой страны использовали случившееся в своих целях.

После этого сноса на Земле остался один СТОЛП, поддерживающий небо. И он находится в России. Не стану называть его. Скажу лишь, что сообщения о нём встречаются во многих выпусках новостей. Ни одна из других стран не имеет такого СТОЛПА в силу отсутствия соответствующих знаний.

Символизм строительства и последующего разрушения СТОЛПА связан с астрономическим контекстом. Возводят СТОЛП в той или иной стране тогда, когда День Сварога заходит на её территорию. Так, в частности, было, когда строили Вавилонскую башню. Когда же День Сварога сменяется Ночью, СТОЛП разрушают и переносят его на новое место, отмечая и символизируя таким образом страну, на которую КОСМОС в этот период пошлёт всю свою благодать.

По поводу ожидаемого апокалипсиса следует сказать две вещи. Первая – адепты библейской религии не имеют никакого представления о космических процессах и связанных с ними последовательностях процессов. Замена астрономических знаний некими вымыслами о боге (быке или баране) не приближает «пастырей» к пониманию сути вещей. Второе – разрекламированный «библейский» апокалипсис даже в самой Библии не связан ни с какими катастрофами. Журналисты, писатели, эксперты, да и сами священнослужители, кликушествующие о катастрофах, попросту не потрудились прочитать первоисточник.

Ну, а теперь представляю вашему вниманию славянский гороскоп волхва Рододора на 2012 год – то есть на 11 год после проспанного Апокалипсиса.

Прогноз на 2012 год

В 2012 году в нашей жизни поселятся праздник и борьба. Космический дракон сопроводит наши пути потоками освежающего дождя и многочисленными звёздами. Звёзды будут разными: некоторые будут сверкать жарко, некоторые – прохладнее. Совершится немало великих и славных дел, появится множество свежих идей, стартует обилие смелых проектов. Все участники событий будут полны энтузиазма. Энергетический фон года высок настолько, что опьяняет безграничными возможностями.

В этот год производителей и финансистов ждёт режим наибольшего оберегания. Любая работа будет спориться и сразу же вознаграждаться. Любые деньги – и собственные, и кредитные – будут появляться с лёгкостью. Воцарится правило: всё и много. Любители поосторожничать в этом году станут объектами насмешек. Героями года окажутся те, кто не только будет выступать решительно, но и сопровождать свою решимость столь же упорными действиями.

При этом следует понимать, что хозяин года – существо, являющееся основой космоса, вечное и всегда побеждающее. Поэтому больший импульс к успеху получат те начинания, которые будут направлены на созидание, на диалог с космосом, на продвижение цивилизации, на достижение чистоты тела, помыслов, планов. Всем добросердечным людям, чьи помыслы белы, а также всем русским людям, придёт счастье и везение.

Год будет особенно счастлив для всех тех, кто решил идти по пути любви, построенной на глубоких традициях с избранниками из своего же рода. Дети, рождённые от этих браков, станут хозяевами грядущих лет. Напротив, однополые отношения и смешанные браки представителей разных родов приведут своих поклонников к самым плачевным результатам. Это обернётся прекращением рода, а информация об этих людях будет полностью стёрта из вселенской памяти, как паразитная и вредоносная.

Проблемы в отсталых регионах планеты резко усугубятся – космос отвернётся от тех, кто потратил предшествующее время не на достижение цивилизованности. Все просьбы о помощи будут отклонены. Пожертвования, которые раньше буквально сыпались на страны азиатско-африканского региона, заметно оскудеют. Тех же, кто, повинуясь остатку рефлекса, продолжит поддерживать иждивенчество, постигнет быстрое разорение, а модное отношение к такого рода благотворительности сменится презрением со стороны более успешной части общества.

Напротив, станет модным выделять гранты и иначе финансировать любые начинания, которые позволят цивилизации Земли ступить на очередную ступень своего развития. В этом году будет много побед и много громких поражений.

На уровне сознания нам предстоит столкнуться с неожиданным переворотом: многие догмы, которыми ранее пользовалась значительная часть населения, сменятся прямо противоположными. В основном это касается разделения взаимных интересов стран. В первую очередь, это касается Европы, страны которой откажутся от так и не воплотившейся мысли к противоестественному объединению, саккумулировав высвободившиеся усилия на развитии собственных экономик и народов.

В планетарном масштабе год принесёт благополучие в большей степени России. Этнические преступные группировки, душащие сейчас страну, будут постепенно нейтрализованы. После упорных столкновений власть в России возьмёт курс на созидание. Остальные страны постигнут весьма масштабные по своим размерам катаклизмы. Причём по мере удаления от России эти катаклизмы будут тем чаще случаться и тем разрушительней.

В обществе будут проходить массовые народные волнения. Они состоятся и на улицах, и на страницах СМИ и Интернета. Социум начнёт очищаться от многих веков вынужденного интернационализма. На первый план выйдут такие понятия, как семья, род, традиции, родина. Объектом молниеносных ударов станут очаги космополитизма, люди мира, всякого рода иммигранты и кочующие труженики. Проблемы возникнут у большого числа учёных, трудящихся вне своих родных стран.

Космическая сила проникнет в каждую клетку каждого организма – и живого, и неживого. Электризация бытия достигнет высочайшего уровня. Избежать стимулирующего лёгкого электрического покалывания или мощного электрического шока – в зависимости от направлений поступков – никому не удастся.

Андрей Тюняев
Источник: newsland.ru
Категория: Прогноз | Просмотров: 4706 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 461 2 »
0
1  
Не часто видишь на этом сайте информацию о своих далеких Предках.
СМЕРШ, местная братия иеговопоклонников тебя за такие дела тапками закидает biggrin :D
Поцреарх кирил, по-моему, вполне понятно изъяснился:


Чтоб его черти в аду за это драли.

0
2  
Гундяй - патриарх табачный и водочный biggrin

0
3  
...это *батюшка* про себя намекает...? вышел к людям второго сорта,...почти звери... angry
...да...нет слов,...одни окончания...

0
6  
Я тоже каждый раз зубами скрежещу...
А потом нахожу одну из "Навьиных" песен и:

"Они не ушли, не пропали бесследно,
Рассыпавшись пеплом пожарищ чумных,
И их имена, разнесённые ветром,
Не смолкли в трясине речений пустых.

Минули столетья кровавою мессой,
И мир под пятою железной поник,
Но в тёмной глуши затаённого леса
Встаёт позабытый обугленный лик,

И хмурит глаза, утомлённый, сурово,
Он ищет, в ком жив ещё Памяти зов,
Кто гордо отринул бездушное слово –
Ведь то, что на Сердце, важней всяких слов.

Он верит: однажды, сквозь пни и болота,
Придут к нему люди из дальних краёв,
И встанут в безмолвье, почуяв, как что-то
В душе их прорвалось сквозь толщу веков.

И руки они вознесут прямо к небу,
И вспомнят забытые все имена,
И сгинет злой морок, как будто и не был,
И люди очнутся от долгого сна.

Польются, как встарь, звуки песен заветных,
И им улыбнётся обугленный лик…
Они не ушли, не пропали бесследно.
Лишь в наших сердцах затаились на миг."

0
33  
А на словах одна любовь к ближним, и якобы, в этом смысл Христианства... а по сути... как в том анекдоте:
Были у наших предков земли плодородные и богатства природные, и пришли миссионеры с Книгой в руках... а теперь, у нас в руках их Книга, а у них наши земли и богатства...
cool

0
4  
Что и требовалось доказать! ну ниче! Эти варвары еще покажут всем!!!

0
5  
Нет слов!!! lol lol lol lol lol lol

0
7  


smile

0
8  
Спасибо, слушала, смотрела, вытирала слезы...

0
12  
Наверно,не было и не будет лучшей певицы и лучшей песни...

0
9  
Что Тюняев,что Гундяев-одна херня.
Один расист,другой дурак.
wink

0
10  
давно пора вернуть прежний календарь славян, по которому реальное существование человечества отслеживается от Времени Трёх Солнц. сейчас как бы Лето 604386 года.. а то слишком уж напоминает наша цивилизация описанную Иваном Ефремовым в книге "Час быка", как торманс

0
11  
Тюняев абсолютный бред написал. Человек даже не в теме, а что-то там пророчествует.

0
13  
По-моему . человек просто выдает желаемое за действительное.

0
14  
Мне другое непонятно. Зачем этот бред на сайте появился... Гундяев..Тюняев... angel

0
15  
Ну надо хоть изредака порадовать тутошних "родноверов"
... а то все христанутым, да христанутым...

Многие историю нашей страны изучают по подобным сайтам - в результате плодиться количество невежд.
Не в защиту статьи будет сказано, но по каким источникам историю изучать предлагаешь, "вежда"? По школьным учебникам, по зомбоящику? Или по проповедям таких вот поцреархов?

0
16  
О славянах до "прихода" христианства известно мало - почти нечего.
Зато прекрасно известны факты уничтожения древнерусской культуры "просвещенными" христианами.

0
17  
Непроглядный кромешный свет facepalm
кубло мудрой праведности и шабаш истины

0
18  
Первая сцылка в гугле здесь хотя бы.
И уж конечно, перед тем, как возвести свой храм на месте какого-нибудь капища, они вежливо просили разрешения у "варваров-язычников".

0
19  
Ну, если заранее считать своих пра-прадедов людьми второго сорта, то можно и современным юмористам и писателям-сказочникам верить.

0
20  
Конечно преуменьшать нельзя!Они преисполненную смысла славянскую письменность как вредители упростили до тупого западного алфавита angry

0
21  
а ну да конечно конечно..... biggrin angry biggrin
всё что не вписывается в твою сказочку твоё мировоззрение просто не может существовать?

вот так и отупляется развитие

источники есть, но вот беда... ты им не поверишь, потому-что это сказания передаваемые из уст в уста

если хочешь считай это недоказанной теорией и пробуй её доказать

в конце концов: что такое молния ты же знаешь, хоть это тоже не больше чем теория

0
22  
куда катится мир sad sad sad

0
23  
во блин а я думаю чего так невезет но честно говоря я догадывалась ну чего вы такие скентики Практика большое дело возмите и проверьте

0
24  
....Вот потому-то нам так и противны занесенные руки марксистской опеки в идеологии сущности искусств. Она строит руками рабочих памятник Марксу, а крестьяне хотят поставить его корове. Ей непонятна грамота солнечного пространства, а душа алчущих света не хочет примириться с давно знакомым ей и изжитым начертанием жизни чрева. Перед нами встает новая символическая черная ряса, очень похожая на приемы православия, которое заслонило своей чернотой свет солнца истины. Но мы победим ее, мы так же раздерем ее, как разодрали мантию заслоняющих солнце нашего братства. Жизнь наша бежит вихревым ураганом, мы не боимся их преград, ибо вихрь, затаенный в самой природе, тоже задвигался нашим глазам, и прав поэт, истинно прекрасный народный поэт, Сергей Клычков, говорящий нам, что
Уж несется предзорняя конница,
Утонувши в тумане по грудь.
И березки прощаются, клонятся,
Словно в дальний собралися путь.
Он первый увидел, что земля поехала, он видит, что эта предзорняя конница увозит ее к новым берегам, он видит, что березки, сидящие в телеге земли, прощаются с нашей старой орбитой, старым воздухом и старыми тучами.
Да, мы едем, едем потому, что земля уже выдышала воздух, она зарисовала это небо и рисункам ее уже нет места. Она к новому тянется небу, ища нового незаписанного места, чтобы через новые рисунки, через новые средства, протянуться еще дальше. Гонители святого духа-мистицизма забыли, что в народе уже есть тайна о семи небесах, они осмеяли трех китов, на которых держится, по народному представлению, земля, а того не поняли, что этим сказано то, что земля плывет, что ночь — это время, когда киты спускаются за пищей в глубину морскую, что день есть время продолжения пути по морю.
Душа наша Шехеразада. Ей не страшно, что Шахриар точит нож на растленную девственницу, она застрахована от него тысяча одной ночью корабля и вечностью проскваживающих небо ангелов. Предначертанные спасению тоскою наших отцов и предков чрез их иаковскую лестницу орнамента слова, мысли и образа, мы радуемся потопу, который смывает сейчас с земли круг старого вращения, ибо места в ковчеге искусства нечистым парам уже не будет. То, что сейчас является нашим глазам в строительстве пролетарской культуры, мы называем: «Ной выпускает ворона». Мы знаем, что крылья ворона тяжелы, путь его недалек, он упадет, не только не долетев до материка, но даже не увидев его, мы знаем, что он не вернется, знаем, что масличная ветвь будет принесена только голубем — образом, крылья которого спаяны верой человека не от классового осознания, а от осознания обстающего его храма вечности....

С. Есенин blink eek

0
25  
При чём тут "Александрийская библиотека"? Как она связана с "древнерусской культурой"?
А... пардон, действительно не в тему.
Но если отбросить заведомо некотируемые источники (я про родноверческие) то что получим? Видение прошлого с точки зрения "победителя" - христианских и иже с ними источников. А это как бэ тоже однобоко.

И, да, язычники уничтожали (и сжигали, и львам на корм бросали) - никто не спорит. И рабов из побежденных они тоже делали...

1-20 21-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3195)

2. палата № 6

(3610)

3. Факты искажения нашей истории

(184)

4. Юмор

(6714)

5. Давайте предсказывать будущее

(3065)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования