/ Новости сайта / Происшествия / Глобализец. Господство "теневых сил" в мире
29.12.2011

Глобализец. Господство "теневых сил" в мире

Оценка: 0.0    4521 24 Происшествия
19:57
29.12.2011 Спросите сегодня у любого более или менее продвинутого в техническом смысле человека: как сегодня развивается научно-технический прогресс (НТП) в мире? Он вам ответит, что за последние десять лет НТП делает семимильные шаги. Мобильная связь, Интернет, цифровое телевидение... что там еще? Да ничего! В том-то и дело, что научно-технический прогресс если и не остановлен вовсе, то очень серьезно приторможен. Кто остановил НТП и зачем?
 
Телефон был изобретен в XIX веке. Радио — в начале XX века. Мобильный телефон лишь объединил два этих изобретения. Но не совершил революцию.
 
Телевидение было изобретено в 30-е годы XX века. С тех пор изображение стало цветным, величина экрана — неизмеримо больше, поток обещает быть цифровым. Появился пульт дистанционного управления. Но принципы передачи телевизионного сигнала на расстоянии остались теми же, что и в 30-е годы.
 
Двигатель внутреннего сгорания был изобретен в конце XIX века и серьезно усовершенствован в начале XX. Больше века им пользуется все человечество. Реактивная тяга — изобретение еще более древнее, но впервые опробованное в деле в начале XX века (известно что пороховые ракеты были еще в древнем Китае). Мы уже не говорим об изобретательском буме, который развернулся на рубеже XIX–XX веков.

С конца 50-начала 60-х годов двадцатого столетия научно-технический прогресс в мире стал тормозиться. Причем тормозить его стали сознательно!
 
За последние 40 лет научно-технический прогресс в мире не только затормозился по многим направлениям, но и странным образом надломился, ушел не в то русло.
Некоторые исследователи считают, что примерно с конца 50-х годов энергетическо-технологическая магистраль развития для человечества оказалась закрытой, и все пошло по информационно-технологическому пути. По пути победы товарно-денежных отношений над разумом.
 
Вот почему сегодня нет никаких революций в технике. Изобретения — только приспосабливающие, адаптационные, направленные на совершенствование уже имеющегося. Наблюдатели шутят: дескать, совершенствуйте до бесконечности конную упряжку, но не вздумайте изобрести автомобиль. Очищайте бензин, но не смейте делать мотор, работающий на воде или использующий энергию открытую еще Николой Тесла, но закрытую кем-то для человечества.

Все должно быть направлено только на поддержание нынешнего уровня эффективности производства, потому что его падение тоже вызовет разбалансировку этого прекрасного гиперуправляемого мира – мира власти денег.

Поэтому все стоит, а информационные технологии развиваются. Появление нового транспорта, новой энергетики или новой медицины грозит поломать созданный некоей силой гиперуправляемый деньгами мир, перемешает элиты, изменит экономику. Реальные хозяева мира, а не те шестерки, которых  представляют нам все эти:  президенты,  премьеры, канцлеры и т.д.,  реальные хозяева мира похожи на китайцев XV века, которые ради сохранения устоявшейся общественной системы просто остановили техническое развитие Китая и тем самым его «опустили».
 
Неким силам, их еще называют «сообществом тени», «теневым мировым правительством» и т.д., нужна плохая, неэффективная в основном углеводородная энергетика - энергетика нефти и газа. Они уничтожат любого, кто создаст ей замену. На «Саммите тысячелетия» в сентябре 2000 года западники холодно и враждебно встретили Путина, который попытался предложить всемирную программу развития безопасной и компактной ядерной энергетики нового поколения, особенно — в бедных странах, страдающих от дороговизны нефти и  нехватки энергии. Потому что если кто-то взбунтуется против господства «сообщества тени» — они перекроют ему «нефтяной кран». Европа восстанет — не будет ей нефти из Персидского залива, да еще и с Россией разберутся, откуда Европа газ получает.

Господство «теневых сил» сегодня держится на их контроле над деньгами, энергетикой и технологиями.
 
Но сегодня развитие информационных технологий на базе доступных человечеству энергий и технологических принципов достигло своего пика. Мобильная связь, Интернет, телевизор, спутниковая навигация, кстати, уже сегодня способная отследить любого. Особенно если он окажется открывателем изобретателем, подарившим миру новый вид энергии!
 
На смену информационным технологиям идут биотехнологии, потому что те, кто сегодня реально владеет миром, кто благодаря инфотехнологиям уже установил над ним полный контроль, хотят стать бессмертными - жить вечно и править вечно!  <...>
 
Самое интересное, что, по данным ООН, в 90-е годы, с началом глобализации, рост богатства впервые перестал автоматически вести к решению фундаментальных проблем человечества. Бедность, неграмотность, болезни, неравноправие женщин, нещадная эксплуатация детей — все это только усиливается в богатом глобализированном мире.

Вместо новых технологий и изобретений, которые могли бы спасти человечество от голода, болезней, энергетического кризиса, мир отброшен назад. Возвращаются рабство и торговля людьми, охота за человеческими органами.
 
Те, кто сегодня тормозит НТП, прекрасно понимают, что в этом, фактически, ими же созданном мире может выжить только пресловутый «золотой миллиард» из всего человечества. Именно этот «золотой миллиард» получит системы выращивания новых человеческих органов и клонирования, обретет способность физического бессмертия и омоложения. Если же ты бессмертен и ворочаешь астрономическими деньгами, то росту власти твоей практически нет предела. Ты переживешь всех соперников. Ты успеешь лично провести сложнейшие комбинации, которые занимают десятилетия. Твои опыт и знания станут стократ больше, чем у любого из смертных. Сказка станет былью. Миром будут править Кощеи Бессмертные!
 
А психология Кощея — нечеловеческая. Он глубоко презирает тех, кто ниже его, смертен  и обречен сойти в могилу. Огромные деньги позволят кощеям манипулировать партиями и президентами, сворами политиков и главарями террористических шаек, телевидением и прессой. Тысячи лучших ученых будут самозабвенно работать на них, пытаясь обрести самую большую награду — статус «ВЕЧНО ЖИВУЩЕГО».

Это не бред, не фантастика! Подумайте, почему сегодня в мире столько сил прилагается для сокращения населения Земли и не меньше средств направляется на трансгуманистические программы по продлению человеческой жизни, а в перспективе — бессмертия?
 
В заключение, отвечая на вопрос о том, кто же все-таки остановил научно-технический прогресс (НТП) и зачем, следует отметить, что НТП во все времена выступал как процесс, облегчающий жизни миллионов и миллиардов людей, как процесс, спасающий от эпидемий, пандемий  других болезней, от голода и холода. Если бы НТП искусственно  не затормозили, то жизнь миллиардов человек стала бы меняться к лучшему.

Человечество получило бы новую дешевую и экологически чистую энергию, новые виды транспорта, новые лекарства и растения, дающие необычайно богатый урожай. Одним словом — человечество выжило бы, вышло бы в ближний и дальний космос, начало бы колонизацию окрестных и дальних планет, стало бы населять вселенную...

Вместо этого наблюдается хаос, многочисленные столкновения на улицах и в городах, массовый голод, угроза энергетического кризиса, глобального потепления или похолодания и как итог ВОЙНЫ. Десятки, сотни, тысячи проблем, нависших над человечеством, не решаются только потому что этого не желает «теневое мировое правительство», всемирные «теневые силы». Вот такой у нас получился - ГЛОБАЛИЗЕЦ.

Роман Кондратьев


news.bcm.ru

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 24

1 2 3 »
0  
Tiamat 30.12.2011 09:22
Эволюция развивается всегда скачками а не последовательно.В определенный момент когда человечество готово,на земле десятки ученых,почти одновременно изобретают,делают открытия.Все это происходит за короткий промежуток времени.Я думаю не нужно переоценивать каких то теневиков- заговорщикозв, они такие же люди и сами не знают что завтра будет.
0  
Привратник 30.12.2011 08:23
Прогресс всегда шел скачками. 20-30 лет идёт прогресс, 70-80 модернизация, 20-30 застой. Считайте и ждите новой волны)
0  
tuip 30.12.2011 07:11
Да Путин нормый чел!Вы че? Он взял в руки худую страну,а теперь сидите перед монами и в интернет тупите и уже незнание кого обосрать, блять заебали уже нахуй невежды! Жили бы щас в коробках картонных,в местомонитора фонарная или подъездная лампочка освещала вашу гниль. (он знает к кому обращаюсь)

Согласен.
0  
Зарон 30.12.2011 01:30
Ода человеческой жадности.

Как факультативный интерес:
а почему сразу "тёмные", "теневые"???
Эффективный "money management" и только.

Скажите - вот вы всерьёз думаете, что всякие аддоны к зубным щёткам придумывают постепенно? Это так трудно сразу сделать щетину определенной жёсткости, ручку поудобней и т. п.? Или сразу 256 лезвий на бритву присобачить?

Не помню у кого... по-моему "Житейские воззрения кота Мурра" была притча про глупого кота. Если позволите:
"... на помойке жил кот. Голодно и холодно. А в это время у одного мужика в доме завелись мыши... Жрали все напропалую. Однажды он шёл мимо помойки и увидел котэ... Забрал. Кот из благодарности в первый же день переловил всех мышей.... Мужик посмотрел на это и подумал: "А нах мне кот, если мышей уже нету? И прогнал кота обратно на улицу..."

Так зачем "бизнесмену" кидаться в авантюры с сомнительными перспективами на рост личного благосостояния с изобретениями дармовой э/энергии и иже сними если уже сейчас... и ближайшие n-лет можно и так некисло прожить, воткнув трубу в землю? А вот потом... лет через нцать...

Зайдём с другой стороны- фармацевтика. Медицина, которая только СКРЫВАЕТ СИМПТОМЫ, а не лечит - лишь коммерческое предприятие.
Они ведь и не скрывают этого - взгляните на рекламу. Сколько раз можно услышать "вылечит вас от ..."? Зато всегда слышно: "...пропадут неприятные симптомы...".
"Некогда болеть!" (с) - зарабатывайте бабло для нас!

И не в интересах этого бизнеса, чтоб куры с яйцами передохли.
И ограничивать количество этих самых кур тем самым ограничивая свою прибыль - бред в кубе.

Загляните под капот любого автомобиля - сколько там пластика, банально выходящего из строя через три-пять лет эксплуатации? Вы думаете заменить более долговечными материалами нельзя? Или "прогресс стоит на месте"??? Дурь!
Проще, господа, надо быть: Вечная машина не приносит прибыли.

Какой "золотой миллиард"? Отцы??? Вы что? А кто, позвольте, будет кормить эту ораву? А кто будет продолжать вращать этот "вечный двигатель второго рода" - экономику? Сами себе продавать своё барахло будут??? Никто не будет убивать коров, которых доит. Можно пренебречь допустимыми потерями. Возможно. Но намеренно уничтожать... По-моему чушь.

И напоследок сладкое: Бессмертие (или, как минимум, неопределенное долголетие)...
Поверьте: его, как и с лекарствами, хорошо продавать, а не пользовать.

Все тривиально. Не нужно искать бесов, не нужно уповать на "богов" - обернитесь, посмотрите в зеркало - вот их лица. Как первых, так и вторых. Никакой мистики.

С уважением.
0  
Валер 30.12.2011 00:12
Он вас скоро поймает и под суд отдаст,бойтесь предатели и отступники,суд то уже идет,вставайте потихоньку!
0  
chernoff 30.12.2011 00:12
ДА ПРОДАЖНЫЕ СУКИ ТОЛЬКО ИМЕТЬ ВЛАСТЬ И ЖРАТЬ ВСЛАСТЬ smile smile
0  
AYMIB 30.12.2011 09:08
ты жрать срать и орать
0  
Валер 30.12.2011 00:07
Да Путин нормый чел!Вы че? Он взял в руки худую страну,а теперь сидите перед монами и в интернет тупите и уже незнание кого обосрать, блять заебали уже нахуй невежды! Жили бы щас в коробках картонных,в местомонитора фонарная или подъездная лампочка освещала вашу гниль. (он знает к кому обращаюсь)
0  
РУС 29.12.2011 22:54
Сааль Сергей Альбертович, я написал выше. Кстати, "чувак" - это Человек, УВажающий Американскую "Культуру".
0  
chernoff 29.12.2011 22:49
??? А причём " путный " . angry ДА ему на всех насрать лишь бы на верхушке остаться . ЕСЛИ НЕ КУПИТ , ТО ПОСАДИТ . Вот и весь сказ . smile
0  
Alexei2012 29.12.2011 22:09
biggrin Все просто. Есть виноватые и баста. Путин единственный предложил новое. По крайне мере наивно. Те, кто хоть чуть знаком с современной наукой знает, что ВСЕ фундаментальные идеи были сформулированы примерно до начала 70-х годов. Это касается всех отраслей науки. Далее шло разработка этих идей в первую очередь в области техники и технологии. А также подтверждались или (реже) опровергались ранее сформулированные идеи. В том числе – в космологии. В чем причина? Ну, уж не в очередных заговорах. Возможно, существует цикличность в рождении новой информации. Я как не атеист думаю, что такие процессы управляемы, но не человеком. Новой энергетикой без дешевого трепа давно и серьезно занимаются. Вложены немереные деньги. Но не у нас. Это точно. Правы многие в коментах и про космос – будет сидеть человек на одной планете рано или поздно здесь и «сварится». Механизмов полно.
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь