/ Новости сайта / НЛО / Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму
08.12.2019

Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму

Оценка: 0.0    3786 2 НЛО
15:46
Тему о том, что в Крыму существуют подземные базы НЛО, не обсуждает разве что ленивый. Показания очевидцев и так называемых контактеров, разумеется, вызывают если не снисходительные усмешки, то, во всяком случае, глубокое недоверие в ученых кругах. Но уфологи продолжают твердить о существовании постоянных мест локализации летающих тарелок, собирая сотни и даже тысячи свидетельств в подтверждение своей теории.
 
"Тарелки" заряжаются в "местах силы"
 
Уже мало кто спорит с тем, что пришельцы из космоса посещают нашу планету. Многие военные и астрофизики говорят об этом всерьез. Как светящиеся шары или диски опускаются над вершинами крымских гор, а затем исчезают в них, видели не только крымчане, но и гости полуострова. На многих форумах в интернете люди делятся своими наблюдениями и впечатлениями после встреч с НЛО. Кто-то трактует это как необычное природное явление, кто-то склонен верить в потустороннюю природу светящихся шаров, но большинство очевидцев убеждены: огненные диски — это плазменные оболочки техногенных летательных аппаратов высокоразвитых внеземных цивилизаций. Но что привлекает НЛО в Крыму?
 
       












 
- Прежде всего, очевидно, наличие геоактивных мест, так называемых „мест силы", а главное — мест выхода на поверхность энергии Земли, состоящей, по концепции украинского ученого, доктора геолого-минералогических наук Юрия Кононова, из так называемых „экситонов", — заявляет кандидат экономических наук, координатор Общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды Антон Анфалов. — Частицы эти выходят из разломов земной коры. На базе изучения карт разломов, при участии опытного крымского уфолога Юрия Пугачева, мы установили, что именно вдоль разломов часто движутся НЛО. И именно над местами пересечения разломов они зависают. Например, между горами Лопата и Оксек-Бурун над Ялтой сходятся три мощных разлома коры, и есть данные о наличии площадки постоянных посадок НЛО именно в том безлюдном месте, нечто вроде точки-пикета или, по крайней мере, временной наземной „стоянки" НЛО, причем один из очевидцев уверяет, что видел даже защитное поле в виде своеобразного колпака- „пузыря" над этим местом!
 
НЛО часто наблюдают и в районе горы Бойко в Бахчисарайском районе, широко известной "Золотой колыбелью", которую искали в ее недрах и НКВД, и немецкое общество "Аненербе". Корреспондент газеты "Крымский ТелеграфЪ", побывав на вершине горы, ночью даже заметил в небе непонятный объект, пролетевший очень низко и с небольшой скоростью. Был ли это НЛО, неизвестно, но в окрестностях горы Бойко очень многие наблюдали нечто подобное, не похожее ни на огни самолета, ни на метеор, ни на спутник.
 
Теорию Антона Анфалова подтверждает изобретение крымского физика, который запатентовал "магнитно-транспортную машину", способную генерировать вокруг себя магнитное поле и благодаря ему двигаться. Пока, правда, расчеты сделаны только на бумаге. Энергию крымская "тарелка" черпает из окружающего пространства, так что вполне возможно, что и пришельцам из космоса необходимо заряжать свои "тарелки" в так называемых "местах силы".
 
       
   
 
    Возможное укрытие пришельцев  
       
 
О подземельях Меганома знали еще древние греки
 
- Мы часто видим их, когда гуляем вечером с внучкой, или с девятого этажа нашего дома, — рассказывает на одном из форумов жительница Партенита Валентина. — Это не спутники, это не самолеты! Они мгновенно появляются из ничего и исчезают в никуда. Иногда зависают. Выглядят как круг или диск с лампами неонового типа по ободу, видно, что это — материальные тела. Иногда летают цилиндры — как сигара с обрезанными концами, вдоль корпуса видны белые огоньки.
 
Еще один житель Партенита Руслан видел, как около 20 светящихся точек исчезли прямо на спине "Медведя". Уфологи в один голос заявили: это еще раз доказывает существование подземных баз НЛО. Исследователи не нашли на Аю-Даге предполагаемых входов в подземелье, что не заставило их отказаться от своей теории. Уфологи убеждены: пилоты НЛО просто хорошо маскируют ворота в подземное царство, а кое-где — например, под водой на большой глубине, человек все равно не способен проникнуть на их территорию.
 
Помимо Аю-Дага, в список предполагаемых мест дислокации НЛО попали Чатыр-Даг, Ай-Петри, гора Бойко и мыс Меганом. Что касается последнего, то легенды о нем слагают еще со времен Одиссея. Именно у Меганома, по преданиям древних греков, находится вход в царство мертвых — подземный мир бога Аида. По легенде, на этом мысе Одиссей встретился с одноглазым циклопом, а через подземные пещеры Кара-Дага, которые просматриваются во время отлива моря, спускался в царство Аида. Возможно, НЛО уже тогда посещали эти места и будоражили воображение жителей античных времен, а царство Аида — и есть подземная база пришельцев?
 
Поговаривают, что еще во времена Советского Союза над Меганомом военные сбили летающую тарелку. Ее немногочисленные обломки тут же увезли сотрудники КГБ. Все, что донесла народная молва, — якобы состояли они из неизвестного металла и демонстрировали холодный термоядерный синтез — до сих пор до конца не изученное явление.
 
Несмотря на то, что легендам о подземных базах НЛО и тоннелях под крымской землей до сих пор нет реальных подтверждений, энтузиасты продолжают исследовать горы полуострова в надежде найти входы. Возможно, когда-нибудь им повезет...

crimea.vgorode.ua

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
дддд 30.12.2011 20:53
Крым - особое место - там находится восьмая чакра земли!
0  
Валер 30.12.2011 15:56
Повторюсь: был внутри медведь-горы,там есть большой колодец в большой сферической пещере,через который они влетают, а из пещеры помойму 2или3 тоннеля уходящих в глубь горы,ужасное ощущение,страх и чувство слежения кем то невидимым за нами,и что интересно этот большой колодец будто подсвечивается изнутри,как фосфорная вода)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь