Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3782]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5821]
Другое [6301]
Животные [2015]
Землетрясения [3988]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9023]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [532]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4862]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 185
Пользователей: 175
Новых: 10
Kiyana, aftor, Эния, malipas, Алан, sprint22, Pilgrim, frol, казак, Bubertovic
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму
15:46
Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму

Тему о том, что в Крыму существуют подземные базы НЛО, не обсуждает разве что ленивый. Показания очевидцев и так называемых контактеров, разумеется, вызывают если не снисходительные усмешки, то, во всяком случае, глубокое недоверие в ученых кругах. Но уфологи продолжают твердить о существовании постоянных мест локализации летающих тарелок, собирая сотни и даже тысячи свидетельств в подтверждение своей теории.
 
"Тарелки" заряжаются в "местах силы"
 
Уже мало кто спорит с тем, что пришельцы из космоса посещают нашу планету. Многие военные и астрофизики говорят об этом всерьез. Как светящиеся шары или диски опускаются над вершинами крымских гор, а затем исчезают в них, видели не только крымчане, но и гости полуострова. На многих форумах в интернете люди делятся своими наблюдениями и впечатлениями после встреч с НЛО. Кто-то трактует это как необычное природное явление, кто-то склонен верить в потустороннюю природу светящихся шаров, но большинство очевидцев убеждены: огненные диски — это плазменные оболочки техногенных летательных аппаратов высокоразвитых внеземных цивилизаций. Но что привлекает НЛО в Крыму?
 
       












 
- Прежде всего, очевидно, наличие геоактивных мест, так называемых „мест силы", а главное — мест выхода на поверхность энергии Земли, состоящей, по концепции украинского ученого, доктора геолого-минералогических наук Юрия Кононова, из так называемых „экситонов", — заявляет кандидат экономических наук, координатор Общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды Антон Анфалов. — Частицы эти выходят из разломов земной коры. На базе изучения карт разломов, при участии опытного крымского уфолога Юрия Пугачева, мы установили, что именно вдоль разломов часто движутся НЛО. И именно над местами пересечения разломов они зависают. Например, между горами Лопата и Оксек-Бурун над Ялтой сходятся три мощных разлома коры, и есть данные о наличии площадки постоянных посадок НЛО именно в том безлюдном месте, нечто вроде точки-пикета или, по крайней мере, временной наземной „стоянки" НЛО, причем один из очевидцев уверяет, что видел даже защитное поле в виде своеобразного колпака- „пузыря" над этим местом!
 
НЛО часто наблюдают и в районе горы Бойко в Бахчисарайском районе, широко известной "Золотой колыбелью", которую искали в ее недрах и НКВД, и немецкое общество "Аненербе". Корреспондент газеты "Крымский ТелеграфЪ", побывав на вершине горы, ночью даже заметил в небе непонятный объект, пролетевший очень низко и с небольшой скоростью. Был ли это НЛО, неизвестно, но в окрестностях горы Бойко очень многие наблюдали нечто подобное, не похожее ни на огни самолета, ни на метеор, ни на спутник.
 
Теорию Антона Анфалова подтверждает изобретение крымского физика, который запатентовал "магнитно-транспортную машину", способную генерировать вокруг себя магнитное поле и благодаря ему двигаться. Пока, правда, расчеты сделаны только на бумаге. Энергию крымская "тарелка" черпает из окружающего пространства, так что вполне возможно, что и пришельцам из космоса необходимо заряжать свои "тарелки" в так называемых "местах силы".
 
       
   
 
    Возможное укрытие пришельцев  
       
 
О подземельях Меганома знали еще древние греки
 
- Мы часто видим их, когда гуляем вечером с внучкой, или с девятого этажа нашего дома, — рассказывает на одном из форумов жительница Партенита Валентина. — Это не спутники, это не самолеты! Они мгновенно появляются из ничего и исчезают в никуда. Иногда зависают. Выглядят как круг или диск с лампами неонового типа по ободу, видно, что это — материальные тела. Иногда летают цилиндры — как сигара с обрезанными концами, вдоль корпуса видны белые огоньки.
 
Еще один житель Партенита Руслан видел, как около 20 светящихся точек исчезли прямо на спине "Медведя". Уфологи в один голос заявили: это еще раз доказывает существование подземных баз НЛО. Исследователи не нашли н