Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.03.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2745]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6187]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8506]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8928]
НЛО [3978]
Наводнения [2746]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1523]
Технологии [4779]
Тайны истории [4162]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 163
Пользователей: 160
Новых: 3
tu0872, garipovim, Svetlaena
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму
15:46
Ученые составили список предполагаемых мест дислокации НЛО в Крыму

Тему о том, что в Крыму существуют подземные базы НЛО, не обсуждает разве что ленивый. Показания очевидцев и так называемых контактеров, разумеется, вызывают если не снисходительные усмешки, то, во всяком случае, глубокое недоверие в ученых кругах. Но уфологи продолжают твердить о существовании постоянных мест локализации летающих тарелок, собирая сотни и даже тысячи свидетельств в подтверждение своей теории.
 
"Тарелки" заряжаются в "местах силы"
 
Уже мало кто спорит с тем, что пришельцы из космоса посещают нашу планету. Многие военные и астрофизики говорят об этом всерьез. Как светящиеся шары или диски опускаются над вершинами крымских гор, а затем исчезают в них, видели не только крымчане, но и гости полуострова. На многих форумах в интернете люди делятся своими наблюдениями и впечатлениями после встреч с НЛО. Кто-то трактует это как необычное природное явление, кто-то склонен верить в потустороннюю природу светящихся шаров, но большинство очевидцев убеждены: огненные диски — это плазменные оболочки техногенных летательных аппаратов высокоразвитых внеземных цивилизаций. Но что привлекает НЛО в Крыму?
 
       












 
- Прежде всего, очевидно, наличие геоактивных мест, так называемых „мест силы", а главное — мест выхода на поверхность энергии Земли, состоящей, по концепции украинского ученого, доктора геолого-минералогических наук Юрия Кононова, из так называемых „экситонов", — заявляет кандидат экономических наук, координатор Общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды Антон Анфалов. — Частицы эти выходят из разломов земной коры. На базе изучения карт разломов, при участии опытного крымского уфолога Юрия Пугачева, мы установили, что именно вдоль разломов часто движутся НЛО. И именно над местами пересечения разломов они зависают. Например, между горами Лопата и Оксек-Бурун над Ялтой сходятся три мощных разлома коры, и есть данные о наличии площадки постоянных посадок НЛО именно в том безлюдном месте, нечто вроде точки-пикета или, по крайней мере, временной наземной „стоянки" НЛО, причем один из очевидцев уверяет, что видел даже защитное поле в виде своеобразного колпака- „пузыря" над этим местом!
 
НЛО часто наблюдают и в районе горы Бойко в Бахчисарайском районе, широко известной "Золотой колыбелью", которую искали в ее недрах и НКВД, и немецкое общество "Аненербе". Корреспондент газеты "Крымский ТелеграфЪ", побывав на вершине горы, ночью даже заметил в небе непонятный объект, пролетевший очень низко и с небольшой скоростью. Был ли это НЛО, неизвестно, но в окрестностях горы Бойко очень многие наблюдали нечто подобное, не похожее ни на огни самолета, ни на метеор, ни на спутник.
 
Теорию Антона Анфалова подтверждает изобретение крымского физика, который запатентовал "магнитно-транспортную машину", способную генерировать вокруг себя магнитное поле и благодаря ему двигаться. Пока, правда, расчеты сделаны только на бумаге. Энергию крымская "тарелка" черпает из окружающего пространства, так что вполне возможно, что и пришельцам из космоса необходимо заряжать свои "тарелки" в так называемых "местах силы".
 
       
   
 
    Возможное укрытие пришельцев  
       
 
О подземельях Меганома знали еще древние греки
 
- Мы часто видим их, когда гуляем вечером с внучкой, или с девятого этажа нашего дома, — рассказывает на одном из форумов жительница Партенита Валентина. — Это не спутники, это не самолеты! Они мгновенно появляются из ничего и исчезают в никуда. Иногда зависают. Выглядят как круг или диск с лампами неонового типа по ободу, видно, что это — материальные тела. Иногда летают цилиндры — как сигара с обрезанными концами, вдоль корпуса видны белые огоньки.
 
Еще один житель Партенита Руслан видел, как около 20 светящихся точек исчезли прямо на спине "Медведя". Уфологи в один голос заявили: это еще раз доказывает существование подземных баз НЛО. Исследователи не нашли на Аю-Даге предполагаемых входов в подземелье, что не заставило их отказаться от своей теории. Уфологи убеждены: пилоты НЛО просто хорошо маскируют ворота в подземное царство, а кое-где — например, под водой на большой глубине, человек все равно не способен проникнуть на их территорию.
 
Помимо Аю-Дага, в список предполагаемых мест дислокации НЛО попали Чатыр-Даг, Ай-Петри, гора Бойко и мыс Меганом. Что касается последнего, то легенды о нем слагают еще со времен Одиссея. Именно у Меганома, по преданиям древних греков, находится вход в царство мертвых — подземный мир бога Аида. По легенде, на этом мысе Одиссей встретился с одноглазым циклопом, а через подземные пещеры Кара-Дага, которые просматриваются во время отлива моря, спускался в царство Аида. Возможно, НЛО уже тогда посещали эти места и будоражили воображение жителей античных времен, а царство Аида — и есть подземная база пришельцев?
 
Поговаривают, что еще во времена Советского Союза над Меганомом военные сбили летающую тарелку. Ее немногочисленные обломки тут же увезли сотрудники КГБ. Все, что донесла народная молва, — якобы состояли они из неизвестного металла и демонстрировали холодный термоядерный синтез — до сих пор до конца не изученное явление.
 
Несмотря на то, что легендам о подземных базах НЛО и тоннелях под крымской землей до сих пор нет реальных подтверждений, энтузиасты продолжают исследовать горы полуострова в надежде найти входы. Возможно, когда-нибудь им повезет...

crimea.vgorode.ua
Категория: НЛО | Просмотров: 3105 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
Повторюсь: был внутри медведь-горы,там есть большой колодец в большой сферической пещере,через который они влетают, а из пещеры помойму 2или3 тоннеля уходящих в глубь горы,ужасное ощущение,страх и чувство слежения кем то невидимым за нами,и что интересно этот большой колодец будто подсвечивается изнутри,как фосфорная вода)

0
2  
Крым - особое место - там находится восьмая чакра земли!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Котэ

(1202)

2. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2269)

3. Давайте предсказывать будущее

(1437)

4. Кинозал

(933)

5. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1378)

Последние комментарии

ну ...о церквях - тема другая ...

Нефертити ( Нефрит), наша, сов...


Ты зомбирован
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования